PDA

Просмотр полной версии : золотистая Элантра хэтчбек 24-07 во Львове

RST
01.08.2005, 18:31
Видел золотистую Элантру хэтчбек 24-07 во Львове на кольце с российской регистрацией. Правда догнать не пробовал-времени не было, да и могли не правильно понять :0) может кто из посетителей клуба? интересно просто

xpo
01.08.2005, 18:49
В соседней ветке Stolmik утверждает, что в недельном запое был - он, небось, и куролесил.

01.08.2005, 19:12
бедный москаль до самбора не доедет даже наверно с российской то регистрацией ;)

Viper
07.08.2005, 17:45
Видел золотистую Элантру хэтчбек 24-07 во Львове на кольце с российской регистрацией. Правда догнать не пробовал-времени не было, да и могли не правильно понять :0) может кто из посетителей клуба? интересно просто
Это был я! :-)
М576АН 55RUS
Надо было догонять, всегда приятно увидеть коллегу на дороге, а вдалеке от дома - вдвойне приятно :-) Во Львове был проездом, по пути решили заехать в город, купить подарков родне и на город хоть чуть-чуть посмотреть.

RST
09.08.2005, 17:02
Да...конечно жаль, что не погнался.....пивка бы выпили 0) хотя с другой стороны как бы ты отреагировал если бы за тобой погналась львовская машина и помигивая фарами дудела в догонку? 0)
а меня не заметил на кольце - я в спину фарами мигнул в принципе.....0)
серебристый хетч....

Viper
09.08.2005, 20:56
Да...конечно жаль, что не погнался.....пивка бы выпили 0)

Да, львовское пиво у вас неплохое, мне понравилось :-) Жаль, я темного так и не попробовал. А куда подевалось чешское пиво? За неделю, что я был в Закарпатье, ни разу его не видел...
хотя с другой стороны как бы ты отреагировал если бы за тобой погналась львовская машина и помигивая фарами дудела в догонку? 0)

Даже и не знаю :-) Но вряд ли бы воспринял это, как приглашение к дружеской беседе :-)

а меня не заметил на кольце - я в спину фарами мигнул в принципе.....0)
серебристый хетч....
Нет, к сожалению. Если бы заметил, то может, и сам подудел бы :-) Просто город незнакомый, я больше вперед смотрел, чем по зеркалам. Кстати, я так и не понял - у вас те, кто по кольцу движется, всегда преимуществом пользуются? Я то привык, что при въезде на кольцо преимущество у тебя, а потом уже пропускаешь тех, кто справа. Знака "уступи дорогу" я перед кольцом не замечал...

RST
11.08.2005, 11:52
про чешское пиво не скажу - не люблю я его...мне больше украинское нравится.
а львовским пивом угощу - приезжай еще...
Кольцо во Львовской обл главное, перед въездом на него всех пропускаешь, после того как оказался на кольце все пропускают тебя.......единственный город(область) где такое правило есть.....
Появилась во Львове сеста близнец моей элочки. тоже хэтч серибристый - я моргал, рукой махал - он газу прибавил...вроде местный и то не правильно меня понял..... :icon_lol: