PDA

Просмотр полной версии : Акустические провода из салона в двери...

rivet
01.08.2005, 10:10
Может кому пригодится...
В виду переноса кроссов из дверей в торпедо встал вопрос о перетжке провода. Конструкция следующая - под серой накладкой в передней стойке если смотреть из салона есть углубление 5 на 3 см, туда идет 2 пучка проводов на 2 колодки вставленных в 1 розетку. Разбираем дверь и распускаем хомуты держащие провода и разматываем изоленту. Потихоньку тянем провода в салоне переодически погдядывая как они двигаются в двери. Отсоединяем разъемы в стойке. Далее что бы увеличить пропускную способность резиновой гофры я вытащил штатные провода. Для этого из розетки извлекаем желтый блокиратор и потягивая проводок идущий в дверь, иголкой или шилом поддеваем пластиковый блокиратор контакта. Именно в этом месте и идет разделение провода идущего на пищалку и основной динамик. К каждому контакту привязываем концы шнурка или веревки сложенной пополам для последующей протяжки 2-х новых отрезков кабеля. Вытягиваем штатные акустические провода через дверь. Вставляем обратно желтый блокиратор. Та часть разъема в стойке что обращена к двери закрывается резиновой гофрой с чехлом для разьема, делаем в чехле дырочку и пропускаем новые проводаю.
К сожалению места там исключительно для пальчиков прекрасных корейских сборщиц и я не могу сказать так же плотно села розетка на свое место после моей переделки, мои загребалы там не пролезли, потому делал так - натягиваем провод в двери и внутри салона держа его в горизонтальном положении что бы он не задирался в гофре и тихонько тянем в сторону двери.
Изолируем провода, крепим их к железу двери, вроде все.

ЗЫ Как же там тесно, особенно слева:smile: