Просмотр полной версии : чаепитие
ну че, когда? где? кто? какой чей, зеленый там или еще какой? печенюшки какие есть будем?:smile:
Свидетель Корнхолио
30.07.2008, 14:07
я пью на работе какие-то китайские палочки, говорят от давления помогают.
Ps чай и кофе не пью. т.к. чай пить-глупо, а кофе-вредно.
вместо чайковского предпочитает водопьянова
provokator
30.07.2008, 14:18
хм?
палочки?
кетайские...
provokator
30.07.2008, 14:19
хочется сострить но не буду ибо воспитанный
чай, пофиг какой
кофе только натуральный, в зернах, по-нормальному приготовленный
Ex_prezz
30.07.2008, 14:23
чай пью! в боулинге! или в бильярдной! черный, без лимона, с сахаром :smile::smile::smile:
зы. каждый флудер отписавшийся в этой теме и не прибывший на чаепитие в Пермь будет наказан розгами :smile::smile::smile:
чай пью! в боулинге! или в бильярдной! черный, без лимона, с сахаром :smile::smile::smile:
зы. каждый флудер отписавшийся в этой теме и не прибывший на чаепитие в Пермь будет наказан розгами :smile::smile::smile:
Розги вымочены?
Ex_prezz
30.07.2008, 14:26
Розги вымочены?
заварены в чае :icon_razz
грязные флудеры будут наказаны (с)))))))))))
кароч, де и када бухаем?)))
Свидетель Корнхолио
30.07.2008, 15:09
чай, пофиг какой
кофе только натуральный, в зернах, по-нормальному приготовленный
капа лювака??? ты этот кофе имеешь ввиду, когда говоришь про "по-нормальному"приготовленный?
Рецепт:на граненый стакан -пачка грузинского чая.Залить кипятком.Дать завариться.От всех болезней вылечит,если в процессе чаепития не скопытишься.
Думаю не тока грузинский вылечит если всю пачку в стакан...
rt-spider
30.07.2008, 20:57
карочи гитлер, дуйте ко мне на фили, у меня кабак рядом с домом знатный. Экспрезз был там подтвредит))) а чай и у меня дома попить можно (таежный ни хухры мухры)
Что значит: "чай пить глупо"???
Поясни:icon_roll.
Ты огласи, для начала, список яств к чаю в Перми подаваемых!:smile:
akurganov
31.07.2008, 07:54
Ты огласи, для начала, список яств к чаю в Перми подаваемых!:smile:
сушоные пауки, большие московские:smile::smile::smile:
нафик нам такая гадость, у нас своих девать некуда, ажно тошнит, а ты предлагаешь за этим в Пермь ехать.
ЗЫ: хотя посмотреть на сушоного паука в принципе можно
К чаю:icon_surp?!
Така тяжела жисть в Перми, что ЭнТО вместо сухарей?
akurganov
31.07.2008, 14:54
К чаю:icon_surp?!
Така тяжела жисть в Перми, что ЭнТО вместо сухарей?
Суровые чаяпития в Перми!:evil::smile:
Ex_prezz
31.07.2008, 15:01
...Ты огласи, для начала, список яств к чаю в Перми подаваемых!:smile:
эх, раньше продукция нашей кондитерской фабрики на всю страну была одной из лучших, а сейчас какое-то говно стали делать, с тех пор как их нестле купила...
зато у меня кореш-однокашник занимается кондитеркой, в частности бельгийский шоколад возит и что-то там печет на своем производстве... это инфа для любителей сладкого, на всякий случай :popcornsm
эх, раньше продукция нашей кондитерской фабрики на всю страну была одной из лучших, а сейчас какое-то говно стали делать, с тех пор как их нестле купила...
Что производили то?
До нас как-то не доезжала продукция...
Что производили то?
конфеты вообщето и прочие сладости
конфеты вообщето и прочие сладости
Тогда понятно. почему к нам их не везли.
Этого добра в Москве всегда было в избытке. Так что про "одну из лучших фабрик в стране" нам ничего не известно.:smile:
про "одну из лучших фабрик в стране" нам ничего не известно.:smile:
а еще есть "Волжанка" в Ульяновске, да и наверное в любом крупном городе нашей необъятной ...
Очень люблю "Лапсанг Сушонг" (китайский копченый чай).
Утром - черный
Днем - черный с лимоном или фруктовый (шиповник/каркаде и т.п)
Вечером - зеленый с медом ....
кофе - как правило в заведениях (кафе, рестораны и в прочих, в общем в кабаках .... )
а еще есть "Волжанка" в Ульяновске, да и наверное в любом крупном городе нашей необъятной ...
Да и не одна
Александр
01.08.2008, 13:58
Утром - черный
Днем - черный с лимоном или фруктовый (шиповник/каркаде и т.п)
Вечером - зеленый с медом ....
кофе - как правило в заведениях (кафе, рестораны и в прочих, в общем в кабаках .... )
У вас случайно приступа диареи не случается?!:icon_bigg:wink: шутка....
Я тебе в холодильник пельмешки положила, потом с пивом погрызешь(с)
На работе пью чай (в перерывах между стуком по клавишам).:smile:
Где-то 4 большие чашки каждый день + утром с завтраком тоже чашку.
Чай исключительно черный.
Что производили то?
До нас как-то не доезжала продукция...
То то раньше из Перми приезжали в М...у и покупали там: колбаса Пермского или краснкамского мясокомбината, конфеты фабрика "Камская", м-м-м вкуснота
То то раньше из Перми приезжали в М...у и покупали там: колбаса Пермского или краснкамского мясокомбината, конфеты фабрика "Камская", м-м-м вкуснота
Вполне вероятно что так оно и было, но ко мне никакого отношения эти факты не имеют... Конкретизировать нет желания.
Ex_prezz
04.08.2008, 07:37
Есть предложение собраться в четверг, 7-го августа, попить чайку! Можно где-нить в кофейне либо в боулинге "Столица" - там у них только пива нормального нету, а чай черный и зеленый хороший есть :smile::smile::smile:
Меня не пустят)))
Успел уже "оставить там след"?:smile:
akurganov
04.08.2008, 12:50
Меня не пустят)))
тебя не вспомнят))
Ex_prezz
04.08.2008, 19:26
как минимум - не найдут! мы-то полчаса сами тебя искали :smile::smile::smile:
rt-spider
04.08.2008, 20:14
гитлер его заживо погреб))))
в его же отходах жизнедеятельности)))))
Свидетель Корнхолио
05.08.2008, 08:03
Глупо-это бессмысленно, чай без добавок не имеет ярковыраженого вкуса, чтобы получать от него удовольствие, поэтому в чай и добавляют сахар, молоко и пр. топинги, также чай закусывают всякие сладости, а может эти сладости запивают чаем? возможно, однако у меня жена общалась с главным спецом по сладостям в Нестле, и этот кондитер был сильно удивлен, когда увидел, что у нас принято шоколад запивать чаем а не есть его в чистом виде. т.к. чай, это не источник наслаждения, и не источник витаминов- значит чаепитие это убийца времени, а время убивать-глупо.
Глупо время убивать?
Так убивай, например, рак!
Согласно исследованиям канадских ученых, содержащиеся в чае в большом количестве вещества - флавониды препятствуют возникновению и распространению раковых клеток в организме.
Наибольшее кол-во флавонидов содержится в черных сортах чая, в зеленых - меньше.
Кроме того, давно известно о наличии в чае антиоксидантов - более чем благоприятно влияющих на человеческий организм соединений.
Обосновал?:icon_bigg
Ex_prezz
06.08.2008, 07:03
я так понимаю на четверг никто не решается идти буха... в смысле чай пить :smile::smile::smile:
тогда в пятницу! 8-го августа! после работы, часов в 19 или 20, кто согласен?
кто согласен пох, идут все))))
вопрос куда, мои предложения бильярд или боулинг, еще варианты будут?
а еще стриптиз есть)))
Ex_prezz
06.08.2008, 07:29
...а еще стриптиз есть)))
неплохо! :smile:
ну или всё ж какой-нить дэнсинг... хоть мы и сказали нет наркотикам :smile::smile:
девушек отправим плясать, сами любовацо на них будем, светский разговор вести и сигару покуривать с вискарем... опять ошибся! с чаем!!! :smile::smile::smile:
ты на камунке работаешь чтоль?))))
Ну почти))) На Ольховской))
Ex_prezz
06.08.2008, 10:17
ааааааааааааааааааааааа :icon_roll
камандероффка подкралась незаметно!!! не могу в пятницу вечером! потому что прилетаю только в 5 утра в субботу!!! если до 5 досидите, то тогда присоединюсь к вам ))))
короче давайте на суббота перенесем :smile::smile::smile:
Александр
14.08.2008, 11:49
Что..... прос***и чаепитие?:icon_wink
Или все-таки успели бубликов поесть?
Ex_prezz
14.08.2008, 17:10
Что..... прос***и чаепитие?:icon_wink
Или все-таки успели бубликов поесть?
всем низачот! вот!
чай я пил один, всю ночь! с субботы на воскресенье! предлагаю в эту субботу не отлынивать! хотя я и в пятницу смогу, если вдруг народ захочет в пятницу :smile::smile::smile:
Ex_prezz
17.08.2008, 12:05
Затра уезжаю в Питер
надолго ли уехал?
Тавой, Greenfield Мэйджик Юннань приканчиваю наверное уже 10ю пачку подряд на работе. Штойто притомило однообразие, надо бы дарджилинг купить в следущий рас.
ИстрЕБитель Шайтанов
22.08.2008, 19:35
№ 300 кто знает!!! Пачка на стакан
Ex_prezz
25.08.2008, 07:12
ну че, вторая попытка?:)
скопил?? :smile::smile::smile:
Дарджилинг "Мыс надежды 1-й флеш" куплен, заварен, выпит, заварен, выпит, заварен, выпит... ляпотаа
rt-spider
25.08.2008, 13:12
че к чему то?!))))
Чай КОПЧЕНЫЙ!
ЛАПСАНГ СУШОНГ
Lapsang Souchong. Крупнолистовой чай. Один из наиболее известных сортов чая из Южного Китая.
Этимология названия Lapsang Souchong неизвестна. Китайское название — чжен шань сяо чжун («малый вид с горы Чжен»). Известен также как «копчёный чай».
Неповторимый вкус и благоухание этого сорта чая обязаны своим появлением сушке толстых листьев чая над костром из сосновых поленьев.
Родина чая — китайская провинция Фуцзянь. Уже около 1610 года или 1650 года, в горах У И, в деревне Син Ху Чжэнь, в районе Нань Ли, существовало производство чая чжен шань сяо чжун.
Отличается слегка закругленным листом и очень черным цветом. Согласно китайскому чайному канону, высококлассный чжен шань сяо чжун имеет настой насыщенного красно-бордового цвета и красный лист, аромат южных плодов гуйюань и вкус, похожий на вкус цветов корицы. Начинающие обычно сравнивают его аромат с запахом скипидара, лыжной мази и копченой рыбы. Искушённые любители различают нотки дыма и древесины, а также сладкого имбиря, карамели, чернослива и сушёной груши.
Lapsang Souchong поставляется для английского парламента и дома Королевы Великобритании. Популярен среди курильщиков. В частности, потребителем Lapsang Souchong был Уинстон Черчилль. Чай упоминается в сериале о Джеймсе Бонде.
Наиболее распространённые торговые марки производителей: Twinings, Newby, Master Team.
Очень люблю.
rt-spider
25.08.2008, 13:31
а я таежный уважаю, продается только в Иркутске в березовом туяске этикетка лиса у самовара. Экспрезз был угощен сим чаем в предпоследний визит.
а я таежный уважаю, продается только в Иркутске в березовом туяске этикетка лиса у самовара. Экспрезз был угощен сим чаем в предпоследний визит.Чай супер! Тесть с камандировки привозил. Это улет просто, мы пили разбодяженым 1х1 с черным чаем. Аромат и вкус неземной просто.
rt-spider
25.08.2008, 14:07
там чебреца много и еще каких-то трав таежных, просто кайф.))))
Ex_prezz
26.08.2008, 10:12
был кайф, был! подтверждаю! даже выпитые 0,7 коньяка и выкуренные три косяка за 5 минут до принятия чая, такого эффекта не давали :smile::smile::smile:
На чем основанно данное умозаключение?!
а я таежный уважаю, продается только в Иркутске в березовом туяске этикетка лиса у самовара. Экспрезз был угощен сим чаем в предпоследний визит.
А я багульника и еще разных трав с Кольского понавез, как багульничек заваришь с чайком, так такой запах тайги по всей квартире/офису, ууу, сбегаются аж все поглазеть!
Все отметившиеся здесь приезжают в Пермь на чай)))
тыщща километрофф
Херня
Правда я дальше 250 за присест не ездил :smile::icon_redf
на самом деле даже больше, т.е. чуть меньше 1400 км.
на самом деле даже больше, т.е. чуть меньше 1400 км.
Не, много, не поеду
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot