Просмотр полной версии : Наше правительство опять хочет нас иметь!!
Опять осаго!
http://www.gazeta.ru/2005/05/17/oa_157870.shtml
И вы все еще без оранжевых ленточек?
Да это ж AHTUNG!!!
:mad:
совсем чтоль оборзели?
лучше бы сделали ОСАГО обязательной только без наличия КАСКО, ато это свинство какое-то прямо-таки двойное налогообложение.
Представляю картину в страховых. народ вбегает с бешеными глазами и криками "х... Дайте две!".
а про убыточность компаний пускай сказки не рассказывают. их никто не заставлял присоединяться к этой системе, так что это их проблемы и проблема государства которая контролирует кому выдает лицензии.
Опять осаго!
http://www.gazeta.ru/2005/05/17/oa_157870.shtml
И вы все еще без оранжевых ленточек?
Да это ж AHTUNG!!!
:mad:
"...депутат фракции «Единая Россия» Валерий Гребенников..." в яндексе в строке поиска задал "Валерий Гребенников"..результат порадовал:
1. Мастер балалайки Валерий Гребенников| Балалаечная мастерская | История балалайки ...
ну че, я лично вешаю оранжевую ленточку как протест на очередное повышение пошлин на ввоз иномарок, и белую как протест против повышения цен на осаго :icon_twis
Голосовали за партию чиновников-бюрократов теперь терпите до следующих выборов. Может и не хватить им сфальсифицированных голосов на выборах 2007г., тогда может что-нибудь поменяеться. А от бюрократа иного ждать не приходиться.
http://www.newsru.com/russia/19may2005/sami.html
Тут уже ленточками не обойтись.... :158: У НИХ тама, что магнитные бури или просто ПМС?
Сволочи, нет слов, одни эмоции... :mad:
"...депутат фракции «Единая Россия» Валерий Гребенников..."
Вспоминается опрос по политич. партиям на старом форуме. Около половины тогда проголосовало "Мне пофиг"...
Неужели так трудно одно с другим соотнести... Если пофиг - значит плати.
Голосовали за партию чиновников-бюрократов теперь терпите до следующих выборов. Может и не хватить им сфальсифицированных голосов на выборах 2007г., тогда может что-нибудь поменяеться. А от бюрократа иного ждать не приходиться.
Сорри, не заметил твой пост. Присоединяюсь
Вспоминается опрос по политич. партиям на старом форуме. Около половины тогда проголосовало "Мне пофиг"...
Неужели так трудно одно с другим соотнести... Если пофиг - значит плати.
Коротко и ясно. А все что происходит сейчас, (см. ссылки вверху, а так же запреты правого руля, дорожный налог и т.д.) так это просто пробные шары от властей, будет нам и дальше пофиг или нет. А все что нужно они примут потом, когда народ опять устанет и ему снова всё станет пофиг.
Все абсолютно верно! Но только, а что изменится после следующих выборов? Ровным счетом, НИЧЕГО! В лучшем случае, одних недоумков поменяют на других ... и как была Россия страной беспредела, такой она и останется ... :icon_mad:
Соколов Сергей
20.05.2005, 09:06
а про убыточность компаний пускай сказки не рассказывают. их никто не заставлял присоединяться к этой системе, так что это их проблемы и проблема государства которая контролирует кому выдает лицензии.
Во-во! Такое бабло в одну рекламу вгрохивают! Уж наверное от убыточности своего предприятия. И рекламой хотят привлечь еще больше клиентов, чтобы сделаться еще убыточнее! :wink:
Помнится совсем недавно в строчках новостей мелькали новости, типа: "депутаты собираются пересмотреть ОСАГО на предмет снижения тарифов", "либо увеличения максимума выплат".
Не прошло и месяца, как все поменялось! Интересная у нас страна!
Kolin Pa
20.05.2005, 11:47
ну че, я лично вешаю оранжевую ленточку как протест на очередное повышение пошлин на ввоз иномарок, и белую как протест против повышения цен на осаго :icon_twis
Я тоже!
+ ещё на обе свои «леворукие» машины – Элу и Волгу, листовку, где красный круг и «против пошлин и запретов».
Закатаю в ламинат и скотчем на заднее стекло – видимо надолго.
Наша хата НЕ СКРАЮ!
ЗЫ. Сегодня посмотрел по ТВ репортаж об акции протеста в Нижневартовске по ТНР. По словам корресп. было более 50 машин, которых поддерживали практически все. Два интервью. Репортёр ПРАВИЛЬНО и практически полностью изложил требования. Кстати, упор на правый руль не делал, только в общем перечне.
Власти не препятствовали и выделили сопровождение ГАИ.
masterful
20.05.2005, 11:59
А давайте организуем партию "Автомобильная Россия". Или "Партия Автомобилистов и Пешеходов". Ещё вариант - "Мобильная Россия". и т.п. Можно придумывать вечно.
голосовали за партию чиновников-бюрократов теперь терпите до следующих выборов. может и не хватить им сфальсифицированных голосов на выборах 2007г., тогда может что-нибудь поменяеться. а от бюрократа иного ждать не приходиться.
к сожалению, стало только хуже :(((
Kompot_x
12.11.2009, 13:23
нда...
чет чую что скоро всем форумам хана придет... ибо очень четко они фиксируют всю неприглядность происходящего.
так человек уже не очень помнит что там и как было и обещалось... а тут вот пожалста: вся ретроспектива как на ладони.
к сожалению, стало только хуже :(((
вот мне интересно,а предел у "терпил" есть?или действительно,как коровы на ферме стали:вот вам поле,паситесь сами,травку ищите,а мы вас доить будем сколько нам нужно а-то и на мясо пустим!
вот мне интересно,а предел у "терпил" есть?или действительно,как коровы на ферме стали:вот вам поле,паситесь сами,травку ищите,а мы вас доить будем сколько нам нужно а-то и на мясо пустим!
коровы, коровы....
вспомнилась фраза: "нас *бут, а мы всё крепчаем..."
вспомнилась фраза: "нас *бут, а мы всё крепчаем..."
Грустная фраза. Не весёлая, как кажется на первый взгляд.. Крепчаете? От того что и...бут? Ну..ну...:icon_sad: Крепчайте....
sergianni
13.11.2009, 20:43
Грустная фраза. Не весёлая, как кажется на первый взгляд.. Крепчаете? От того что и...бут? Ну..ну...:icon_sad: Крепчайте....
Ахтунг?
грустная фраза. не весёлая, как кажется на первый взгляд.. крепчаете? от того что и...бут? ну..ну...:icon_sad: крепчайте....
а никто и не говорит, что она весёлая... пропадает вера в то, что люди могут воссоединиться, чтобы дать отпор "более сильным", взяв количеством, и как бы это коммунистически не звучало, идеей.
действительно, как говорилось не раз, в данный момент справедливо еще и выражение: "бабло побеждает добро и зло и поросячий грипп" (типа ремикс)
а никто и не говорит, что она весёлая... пропадает вера в то, что люди могут воссоединиться, чтобы дать отпор "более сильным", взяв количеством, и как бы это коммунистически не звучало, идеей.
действительно, как говорилось не раз, в данный момент справедливо еще и выражение: "бабло побеждает добро и зло и поросячий грипп" (типа ремикс)
жизнь показывает, что ныне оплеваная коммунистическая идея сплачивала и вела к победам. а нынешняя дэмократическая - разобщает и ссорит.
жизнь показывает, что ныне оплеваная коммунистическая идея сплачивала и вела к победам. а нынешняя дэмократическая - разобщает и ссорит.
ну как-то так я и имел ввиду. только опять же нужно учесть, что идея можт и неплохая (коммунизьм), но её воплощение было таким же неудачным, как и воплощение демократии в нынешнее время. "больная голова - больная *опа". короче смысл в том, что идеальных политических строев не бывает (т.к. идеального вообще ничего не бывает), а наши "головы" не то, чтобы усугубляют ситуацию, им просто по барабану при чём воровать, будь то коммунизьм или демократия. но всё же при коммунизме у людей совести было побольше. к примеру хотябы тот факт, что в те времена не было такого предвзятого отношения к ментам. но это еще вопрос, демократия ли виновата в этом или кто-то другой? мне кажеться это процесс, чем-то напоминающий гниение...медленно, но верно. и только ампутация поможет, чтобы не привести к смерти. но к сожалению никто никого ампутировать не собирается.
ну как-то так я и имел ввиду. только опять же нужно учесть, что идея можт и неплохая (коммунизьм), но её воплощение было таким же неудачным, как и воплощение демократии в нынешнее время. "больная голова - больная *опа". короче смысл в том, что идеальных политических строев не бывает (т.к. идеального вообще ничего не бывает), а наши "головы" не то, чтобы усугубляют ситуацию, им просто по барабану при чём воровать, будь то коммунизьм или демократия. но всё же при коммунизме у людей совести было побольше. к примеру хотябы тот факт, что в те времена не было такого предвзятого отношения к ментам. но это еще вопрос, демократия ли виновата в этом или кто-то другой? мне кажеться это процесс, чем-то напоминающий гниение...медленно, но верно. и только ампутация поможет, чтобы не привести к смерти. но к сожалению никто никого ампутировать не собирается.
гниение? верно, рыба тухнет с головы, но вот чистят ее с хвоста.(с).
stopspid
13.11.2009, 23:38
а вот мне кажется,вся планета живет неправильно.
какой-то идиот-сказал нужно делать так!и все делают.
воют,грабят,убивают,голосуют.
всё само общество критично,абсолютно неверно!
а может мы действительно в раю?может мы сами сделали себе такую жизнь?ведь можно же было всем перебраться в теплые места,море,пляж,женщины...еда бегает в кустах.нужно то всего то?
просто теряется,тогда смысл этой жизни?спрашивается,а нахуя это всё?кому это нужно?мобильники,смс-ки,встречи...
когда,цель у всех одна,жить хорошо и покушать.
и тут,как не поверни,истина.мы живем,чтобы жить и наслаждаться ею,а значит употреблять пищу,свокуплятся,испытывать особые чувства(счастье,горе,радость).и не нужно нам это все,все эти государства,строи,общины.
имхо
sergianni
13.11.2009, 23:52
Сегодня по НТВ показывали программу "Цены - история всероссийского обмана".
В итоге получилось, что одного виноватого нет (например, все любят, и справедливо, обвинять торговые сети в накрутках ит.п.) - вся проблема в системе.:sad:
Чиновники давят торговые сети, они в свою очередь возмещают потери на покупателях.
Замкнутый круг.
эх...вечная и больная тема, которая прослеживается в 50% тем на форуме... но надо продолжать жить и радоваться тому, что мы имеем... семья, элантра и всё остальное. а если есть желание решить эту проблему, то единственный выход - уйти от неё (имхо). 1) уехать жить в в сибирь в лес; 2) уехать в другую страну, где вам больше нравиться; 3) ваши варианты. т.к. против наших голов не попрёшь. всё слишком схвачено.
п.с. тут присутствует "смысловой гон", т.к. уйти - это не значит решить, но я думаю вы меня поняли.
вот тут http://news.mail.ru/politics/3045877/ больше 40 страниц комментариев,любопытное чтиво,пока не удалили.
sergianni
14.11.2009, 00:50
интересно... медвепутов ффтопку, но кого вместо них - ответа нет!
вот тут http://news.mail.ru/politics/3045877/ больше 40 страниц комментариев,любопытное чтиво,пока не удалили.
очень много, есть и и нтересные весчи, но очень неудобно читать.
вставляет! а ведь и вправду дело кровью пахнет. ох, не хотелось-бы...
Kompot_x
14.11.2009, 17:07
вставляет! а ведь и вправду дело кровью пахнет. ох, не хотелось-бы...
вставляет... что есть то есть...
да и кровью действительно попахивает...
наши умники всё прям как специально для этого делают...
а ведь действительно - ну совсем не хочется...
началось...http://news.auto.ru/news/3921.html
stopspid
15.11.2009, 00:18
садовое нужно перекрывать,по мкаду,только быдляк катается,шишки там не ездят.
садовое нужно перекрывать,по мкаду,только быдляк катается,шишки там не ездят.
ы! зачот! предлагаю присоединиться к фар! коллективно и организованно. и принимать участие в гневных акциях! кто за?
stopspid
15.11.2009, 01:43
я не против.как только,так сразу.
Следующая акция протеста в 10-00, 16 ноября в течении 5 минут. Желательно поближе к гос думе и по дальше от жилых домов гудим 5 минут безостановок!!!! а еще лучше остановиться по среди дороги и гудеть!!!
http://www.far-msk.ru/?p=2097
еще вот что случайно нашол:
http://www.youtube.com/watch?v=z5RPDC9WEhE&feature=related
тем, кто любит читать:
http://www.far-msk.ru/?page_id=159
stopspid
15.11.2009, 14:41
в 10,я еще спать буду...могу,если только,пукнуть в знак протеста..
sergianni
15.11.2009, 15:04
в 10,я еще спать буду...могу,если только,пукнуть в знак протеста..
Думаешь, кто-нибудь услышит?:icon_smil
думаешь, кто-нибудь услышит?:icon_smil
гд услышит! я тоже скорее всего спать буду))) . это плохая акция. яб погнал бы чёнить перекрыл!))))) но не в 7 утра), а в 6 вечера)
stopspid
15.11.2009, 17:16
вообщем,ребят,всё это безнадежное дело.
совет забудьте,и плывите по течению.
а я пожалуй,как был беспредельщиком,так им и останусь ;)нет смысла,меняться.
коррупцию все равно не искоренят,она уже неотъемлемая часть жизни.
остается только,проживать в рф,и пытаться наслаждаться жизнью.
я тут вспомнил,как на моце гонял от дэпэсов ;),мигалки,матюгалник,зачот полный был...жалко тормоза отказали перед поворотом...
я тут вспомнил,как на моце гонял от дэпэсов ;),мигалки,матюгалник,зачот полный был...жалко тормоза отказали перед поворотом...
а я тут вспомнил как в деревне мент останавил меня, когда я ехал на моце не жезлом, а встал посреди дороги, напрвив на меня свой пм. моц с документами на какого-то неизвестного деда. прав нет (17лет), шлема нет, нихрена нет. (в магазин поехал). 200р сдачи отдал и поехал дальше.
ща еще сидел смотрел передачу по "россии" "какой-то корреспондент сенченский" во там про марщрутки рассказали...вывод: в области общественного транпорта наша раша находиться всё в том же положении - по пояс в г*вне.
sergianni
16.11.2009, 01:32
А я вот помню, с Москвы возвращался, шел 150, через сплошные обгонял:icon_redf, навстречу гиббоны едут, чуть ли не в лоб мне летят, фарами сигналят, мигалки включили(наивные:icon_twis), ну а я только газку поддал - дочего ж приятно гиббонов обламывать!:icon_bigg
все похвастались своим "героизмом"? )))))))))))))
stopspid
16.11.2009, 11:59
yeeeep $)
вообщем,ребят,всё это безнадежное дело.
совет забудьте,и плывите по течению.
а я пожалуй,как был беспредельщиком,так им и останусь ;)нет смысла,меняться.
коррупцию все равно не искоренят,она уже неотъемлемая часть жизни.
остается только,проживать в рф,и пытаться наслаждаться жизнью.
за пост респект... тебе точно 20 лет? мудро, кроме последнего предложения.. я если честно, то же практически так думаю. тошнит правда..а что делать..
подобьем бабки.
1. выше ... не прыгнешь.
2. расслабься и получай удовольствие.
3.?
sergianni
16.11.2009, 21:01
3.?
Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждет тебя успех???:icon_smil
3.?
Типа:"А кому тут присунуть?".:smile:
stopspid
16.11.2009, 23:02
за пост респект... тебе точно 20 лет? мудро, кроме последнего предложения.. я если честно, то же практически так думаю. тошнит правда..а что делать..
Гарри,здравомыслие и трезвый рассудок,покорны любому адекватному человеку,будь то 20,или 50,я просто уже достиг эту планку.
Боюсь,одного быстро иду вперед,быстро пропаду..имхо такия,как я ненужны нашему государству,слишком справедливый...
Респект и тебе Гарри ;)уже не первый раз течение мозговых волн с тобой совпадает ;)
А насчет,последнего предложения,виноват,давно это понял.Каждый должен пройти,через такой поступок...и я уверен любой родитель,в процессе воспитания понимает это,пусть даже косвенно,но все равно переживают.
Многое,понимаешь,осмысленно,уже после содеянного.Тем самым жизнь учит думать головой.
-----------------
Я тут заметил,одну закономерность,есть люди действительно умные,знающие,мыслящие,а есть те,кто прожил дольше,видел больше.
Последних видно из далека,достаточно перекинуться парой фраз.
--------------
Легат,как то сказал :"Живи по совести"
И правильно,сказал.Живи,как есть и делай,как считаешь нужным..здесь уже воспитание играет,роль.Я ж говорю,мне совесть не позволяет выкинуть бутылку в окно,банан и прочий мусор,я считаю это полный пи*дец,я этим занимался,когда был маленький,на заднем сидел,козявки ковырял,и огрызки в окно кидал.Ну разьве можно сравнить здорого дядьку бритого на VW и малыша на заднем....конечно нельзя..
Россия,россия ;) будем жить дальше,лишь бы семью мою не трогали.А то дело до греха дойдет.
----------------
И не буду таить,мне во много помогла,программа государства по борьбе с малолетними преступниками,своеобразная профилактика преступности.
Тогда,то я заинтерисовался законами,понятиями.
Поэтому,мне не хочется сына,хочется дочь.Я не переживу,если сын вырастет червем..:sad:
....
поэтому,мне не хочется сына,хочется дочь.я не переживу,если сын вырастет червем..:sad:
какие еще твои годы
переосмыслишь, поймешь...
зы: плодится и размножаться надо!!!
без коментариев...
http://news.mail.ru/incident/3053657
stopspid
17.11.2009, 17:13
без коментариев...
http://news.mail.ru/incident/3053657
не первый случай.
в г.александрове,сотрудники сидели чистили оружие,и одного случайно стрельнуло в напарника,который сидел на против.точно так же,застрелился.
поэтому,мне не хочется сына,хочется дочь.я не переживу,если сын вырастет червем..:sad:
знаешь, очень приятно читать такие сообщения. не лично, что понимаем друг друга. а приятно и обнадёживает, что в этом мире есть люди думающие и соображающие, да исчо и с совестью. внушает надежду.
не "загоняй" себя в угол, не расстраивайся, думай о хорошем. наивно звучит - но вступай в клуб " поедателей раков". дурость? может быть. но знаешь, какое облегчение испытываешь от всех "мерзостей" жизни, встречаясь с хорошими людьми!!! у меня до сих пор отличная энергия "прёт" от встречи в воронеже с компотом, майклом по и иш. а уж когда иш в саратов приезжал-песня!!!!! на пару месяцев он меня зарядил точно!!!!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot