Просмотр полной версии : Хочу в Пермь!
Я в отпуске, жена с детьми "за бугром". Хочу съездить в Пермь. Где можно остановиться? С кем встретиться?
На пару дней. Выезд (если что) планирую на понедельник.
Остановится, думаю, можно в любой гостинице, а встретится уж как повезет
Остановится, думаю, можно в любой гостинице, а встретится уж как повезетспасибо большое за совет!!!!
Vahmurka
19.07.2008, 23:09
главное от "Энергетика" подальше держись!
http://www.pustovalov.ru/kurilka/perm2/pict4517.html
Ex_prezz
20.07.2008, 18:40
Я в отпуске, жена с детьми "за бугром". Хочу съездить в Пермь. Где можно остановиться? С кем встретиться?
На пару дней. Выезд (если что) планирую на понедельник.
Илюша! Ёк-макарёк!!!!!! Ну вот как так в понедельник и на пару дней? Как раз в понедельник на пару дней я улетаю в командировку, Москва-Краснодар...
Какого уровня гостиницу надо?
Есть дешевенький отельчик на улице Клары Цеткин, от 500 до 1500 в сутки за номер, но думаю тебе надо что-нить получше.
Поэтому самый стопроцентный вариант - перекресток улиц Ленина и Комсомольского проспекта, самый центр. Там две гостиницы практически в одном огромном здании. Отель "Урал" - его фасад идет параллельно ул.Ленина, там подороже номера, думаю от 2500 до 5000 можно отличный номер выбрать. Гостиница "Прикамье" - её фасад параллелен Комсомольскому проспекту, там подешевле чуть, но условия тоже очень хорошие. Номера есть всегда и в той и в той гостинице.
Спасибо, Серёга. Поищу информацию об этих отелях в сети.
А на Кларе это рядом со мною)))
Superfox
21.07.2008, 12:16
Илюша! Ёк-макарёк!!!!!! .
Какого уровня гостиницу надо?
Номера есть всегда и в той и в той гостинице.
страна советов какая-то!!! к ним едет гость из далекого сурового города, а они ... :shocked:
Superfox
21.07.2008, 12:31
Спасибо, Серёга. Поищу информацию об этих отелях в сети.
Кого ты спрашиваешь?! Илья, записывай: мотель "Мельник" ул.Сельская, 2 (342) 221-06-40, номер с кондером и душем с радио и подсветкой, не говоря про всё остальное!
сегодня выехать не получилось :sad:
akurganov
21.07.2008, 13:28
сегодня выехать не получилось :sad:
Давай завтра! Ждемс!:smile:
akurganov
21.07.2008, 13:51
ФИКС!!! ДАВАЙ ТАК: выезжаешь во вторник утром, т.е. завтра, едешь неспеша, чтоб к вечеру уже был тут!! Вечером я собираю тут бригаду Элантраклуба, кто будет, и едем купаццо и осматривать достопримечательности местные! Потом тихонько посидим где-нибудь в тени, чаю выпьем:icon_roll
Ex_prezz
21.07.2008, 14:02
Давай завтра! Ждемс!:smile:
точно, у тебя и разместим товарища! рокировочка так сказать: пермь-челябинск, челябинск-пермь :smile::smile::smile:
akurganov
21.07.2008, 14:04
точно, у тебя и разместим товарища! рокировочка так сказать: пермь-челябинск, челябинск-пермь :smile::smile::smile:
аничо што там вады ваще нема:icon_lol::icon_lol::icon_lol:
Ex_prezz
21.07.2008, 14:09
аничо што там вады ваще нема:icon_lol::icon_lol::icon_lol:
в речке заранее наберешь! :icon_razz
akurganov
22.07.2008, 08:13
Фикс!!! ТЫ ГДЕ??:icon_roll
А на Кларе это рядом со мною)))
Да что за "Клара" такая?
Давно терзаюсь догадками:icon_conf...
Которая Цеткин
Т.е. типа ул. Клары Цеткин?
А почему тогда Клара-сити?
ФИКС!!! ДАВАЙ ТАК: выезжаешь во вторник утром, т.е. завтра, едешь неспеша, чтоб к вечеру уже был тут!! Вечером я собираю тут бригаду Элантраклуба, кто будет, и едем купаццо и осматривать достопримечательности местные! Потом тихонько посидим где-нибудь в тени, чаю выпьем:icon_rollа вот нихрена у меня не вышло!!! не то что пермь!!! на тургояк даже не съездил.... :sad:
РАБОТА!!!! (мать её так...)
Ex_prezz
23.07.2008, 14:17
а вот нихрена у меня не вышло!!! не то что пермь!!! на тургояк даже не съездил.... :sad:
ну и хорошо, а то меня не было как раз, а теперь милости просим, как следует отдохнем тебя после жаркой работы :smile::smile::smile:
akurganov
23.07.2008, 15:32
а вот нихрена у меня не вышло!!! не то что пермь!!! на тургояк даже не съездил.... :sad:
так я и знал.... родина мать не пустила...((((
жаль!!!:icon_sad:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot