Просмотр полной версии : Тест-драйвчег Santa Fe
http://hyundai.110km.ru/testdrives/hyundaisantafetest.html попалось вот, позабавило :smile:
provokator
16.07.2008, 08:17
а что-то не так?
В принципе согласен с автором статьи, вполне неплохой авто, единственно мне лично тормоза не понравились (у Nissan X-trail лучше). Цена как обычно очень сильно завышена, хочу купить, но разум говорит не стоит он своих денег, особенно с 4-х ступенчатым автоматом.
P.s. Выбирая более чем из 15 кроссоверов, не смог выбрать авто.:icon_conf
Хочется не хуже чем Santa Fe, в результате для себя оставил только Ford Kuga (минусы: меньше по размерам, и сервис у форда очень плохой), VW Taureg (очень дорогой, и по надежности не очень) и Volvo XC60 (его правда еще надо вживую глянуть).
В принципе согласен с автором статьи, вполне неплохой авто, единственно мне лично тормоза не понравились (у Nissan X-trail лучше). Цена как обычно очень сильно завышена, хочу купить, но разум говорит не стоит он своих денег, особенно с 4-х ступенчатым автоматом.
.....
для себя оставил только Ford Kuga (минусы: меньше по размерам, и сервис у форда очень плохой), VW Taureg (очень дорогой, и по надежности не очень) и Volvo XC60 (его правда еще надо вживую глянуть).
у 2.2. дизельного - 5-и ступка
а куга не переоценен ?
880тыс. за 2-х литровый дизель на ручке с кондеем и стальными дисками :158:
Да у 2.2. 5-и ступка. Но вот косяк, данный авто совершенно не подготовлен в Российским климатическим условиям, необходимо еще ставить доп. оборудование (подогреватели двигательной, топлив-й системы), нет даже электр. обогревателя салона (а между тем дизельный, с автоматом продается только с кожанным салоном), в Kia Sorento и то есть электр. обогреватель салона.
Насчет Ford Kuga - возможно переоценен, но честно говоря цена/качество на лучшем уровне по сравнению с Hyundai Santa Fe (лично для меня !). Так же, огромный плюс, то что можно подобрать опции под себя, а не как в корейцах или японцах, где только фиксированные комплектации. К сожалению у Ford (по крайне мере в нашем городе) отвратительный дилер, его покупать точно не буду.
P.s.
В настоящее время для Santa Fe предлагают моторы V6 рабочими объемами 2,7 и 3,3 литра. Но высокие цены на топливо вынудили руководство компании Hyundai принять решение об установке более экономичных моторов с четырьмя цилиндрами. Подобный четырехцилиндровый силовой агрегат рабочим объемом 2,4 литра уже дебютировал на Sonata 2009 модельного года. Кроме того, к 2010 году Santa Fe обзаведется новой шестиступенчатой АКПП. вот тогда и побегу его покупать.
kirill590
17.07.2008, 19:19
P.s.
В настоящее время для Santa Fe предлагают моторы V6 рабочими объемами 2,7 и 3,3 литра. Но высокие цены на топливо вынудили руководство компании Hyundai принять решение об установке более экономичных моторов с четырьмя цилиндрами. Подобный четырехцилиндровый силовой агрегат рабочим объемом 2,4 литра уже дебютировал на Sonata 2009 модельного года. Кроме того, к 2010 году Santa Fe обзаведется новой шестиступенчатой АКПП. вот тогда и побегу его покупать.
Следующие Санта с Тусаном будут турбированные..наверняка
Valarauko
18.07.2008, 09:59
P.s.
ну 2 года еще ждать это отличная перспектива, учитывая желание и возможность купить автомобиль сейчас...
...
Насчет Ford Kuga - возможно переоценен, но честно говоря цена/качество на лучшем уровне по сравнению с Hyundai Santa Fe (лично для меня !). Так же, огромный плюс, то что можно подобрать опции под себя, а не как в корейцах или японцах, где только фиксированные комплектации. К сожалению у Ford (по крайне мере в нашем городе) отвратительный дилер, его покупать точно не буду.
...
1. у куга не так много комплектаций. и платить почти миллион рублей
за 2-х литровую дизельную механику (с кожаным салоном) ..... - это надо быть большим любителем форда.
2. подбор комплектации под себя - подбирая комплектацию
форд фьюжен (B класс) -, получим дороже чем J4 :158: ...
или 1600 руб. за функцию опускания стекла водителя однократным нажатием :smile:
3. важная привлекательная для народа часть бизнес-модели форда в России - дешевые кредиты (ок. 5%) и КАСКО + недорогой сервис (межсервисный интервал на многие модели 20тыс +фикс. нормо-час)
P.s. Выбирая более чем из 15 кроссоверов, не смог выбрать авто.:icon_conf
В пределах 1 млн. ничего путного сейчас из кроссоверов на рынке нет. Я для себя исключил этот класс машин из рассмотрения по крайней мере на ближайшие два-три года. Решение о приобретении Куги я бы принимал хотя бы через год, после появления реального опыта эксплуатации, особенно принимая во внимание отечественную сборку и хреновый сервис. Иначе можно очень прилично "проколоться" с этим "котом в мешке".
Свидетель Корнхолио
28.07.2008, 15:06
В пределах 1 млн. ничего путного сейчас из кроссоверов на рынке нет. Я для себя исключил этот класс машин из рассмотрения по крайней мере на ближайшие два-три года. Решение о приобретении Куги я бы принимал хотя бы через год, после появления реального опыта эксплуатации, особенно принимая во внимание отечественную сборку и хреновый сервис. Иначе можно очень прилично "проколоться" с этим "котом в мешке".
так их еще и в россиисобирают??? ахренеть совсем!!!
кугу в конец списка кроссоверов!:ban:
Первые партии Куги - европейцы, потом будут у нас клепать. Но и европейская сборка довольно необрежная, в некоторых местах зазоры между пластиковых панелями салона достигают 4-5 мм., я такого еще не встречал :smile:
так их еще и в россиисобирают??? ахренеть совсем!!!
кугу в конец списка кроссоверов!:ban:
нет, в россии форд собирает токмо фокус. мондео - в ближайших планах
В пределах 1 млн. ничего путного сейчас из кроссоверов на рынке нет. ....
Tiguan - симпатичный авто.
пока только одна комплектуха идет.
Tiguan - симпатичный авто.
пока только одна комплектуха идет.
Симпотичный, не спорю. Но это по сути Гольф с увеличенным клиренсом и полным приводом. А цена мама не горюй, а потому шта это теперь паркетниг, во как!
По мне так совершенно бестолковое авто, ну нафига он нужен то такой?
.....
По мне так совершенно бестолковое авто, ну нафига он нужен то такой?
ну покупают же миллионными тиражами туссаны, рафики, кашкаи и т.д.
вот на эту нишу и нацелились ....
С точки зрения маркетинга ход совершенно понятен. Этот сегмент машин сейчас очень популярен, но между маркетологами и разработчиками как всегда большая пропасть. Маркетологам нужно как всегда вчера и не дорого. Разработчикам поставленным в жетские рамки бюджета и сроков как всегда приходит "гениальная" идея - берут Гольф в качестве основы ляпуют к нему полный привод, увеличивают клиренс, делают новую красивую мордашку, все довольны - пипл все равно будет хавать.
Вот Вам и Тигуан - втречайте! Та же история с Кугой, CR-V и др. Практическая ценнность таких авто не многим больше обычного универсала. А болячек выше крыши, так как конструкция совершенно сырая и не продуманная.
А вот этого я не могу понять.
Одно дело в России. Где почти всегда на дачу лучше на Бтр-е ездить. А вот почему европейцы, где по загородным дорогам Пежо 206 пройдет легко, все эти кроссоверы?
Извините - ничего столь же умного не могу прибавить к вашей дискуссии - я, прости господи, машинки чисто по-женски оцениваю, да не при мужчинах будет сказано. Внешний вид, вместительность, посадка там, удобство АКПП)) (даже страшна, побьете наверное).
А этот портальчег основательно взялся за Hyundai - вот еще про Гетц http://hyundai.110km.ru/testdrives/hyundaigetztest.html написали, но после таких отзывов мне что-то совем его расхотелось. Хотя подумывала. Эх!
Извините - ничего столь же умного не могу прибавить к вашей дискуссии - я, прости господи, машинки чисто по-женски оцениваю, да не при мужчинах будет сказано. Внешний вид, вместительность, посадка там, удобство АКПП)) (даже страшна, побьете наверное).
А этот портальчег основательно взялся за Hyundai - вот еще про Гетц http://hyundai.110km.ru/testdrives/hyundaigetztest.html написали, но после таких отзывов мне что-то совем его расхотелось. Хотя подумывала. Эх!
Настя,с таким двигателем,как у твоей Элантры даже не думай ни о чем другом,этож уникальная модификация,нельзя такую продавать:icon_bigg
А по теме-реально через пару месяцев встанет вопрос приобретения кроссовера до 1 млн руб.Пока к мицу XL принюхиваюсь,с вариатором 2,4-около ляма получается.
Вы правы, сейчас очень тяжело выбрать в этом классе машин, что-то путное. Во многом сейчас зависит не только от качества авто и его функциональности, но и от сервиса. К сожалению в регионах он очень плохо развит. Плюс сейчас подорожание топлива и заявление от производителей авто, выпустить в 2009-2010 годах более экономичные версии, отбивают всякую охоту покупать сейчас.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot