Просмотр полной версии : Замял порог...
Недавно подмял порог у задней правой двери - пытался ближе припарковаться к бордюру и не расчитал, собственно этим бордюром и подмял. Впринципе не очень то и смертельно и в глаза не бросается, но всё же попытаюсь выправить и закрасить антигравием. Вот только не знаю, как выпрямить этот порог. Я хотел бы из нутри его немного выстучать, потом наложить шпатлёвку и покрасить. Я предполагаю, что порог внутри пустой, но вот ума не приложу, как попасть внутрь порога или какие ещё есть варианты его выправить??? Я сначала хотел просто выровнять всё шпатлёвкой, но думаю, что вмятинка довольно глубокая и получится слишком большой слой шпатлёвки, наверно отвалится???
дайте КАСКО поработать и отбить вложенные в нее денежные ср-ва
дайте КАСКО поработать и отбить вложенные в нее денежные ср-ва
Эта вмятина не стоит заморочек со страховой!! Я хочу своими кривенькими ручками сделать!:icon_lol: Самое сложное - это каким либо образом выровнять этот порог или уменьшить вмятину до уровня, чтобы шпатлёвка держалась, а потом чёрным не крупным антигравием пройтись с двух сторон и будет счастье - вопервых и внешний вид не пострадает, а вовторых с антигравием надёжней. Вот у меня есть идея, как сделать, чтобы шпатлёвка не отвалилась - это ввентить несколько саморезов во вмятину и предполагается, что на этих саморезах шпатлёвка и прицепится. Но я так никада не делал, это всего лишь предположение, вот хочу у людей поинтересоваться.
никогда этого не понимал :icon_roll
зачем в пОРОГ винты винтить? если можно у ОД все чин чинарем сделать по страховке
никогда этого не понимал :icon_roll
зачем в пОРОГ винты винтить? если можно у ОД все чин чинарем сделать по страховке
Ну некада мне!!! С работы свалить не могу, приезжаю поздно, а так в выходной на даче - красота!!!! И потом у меня КАСКИ нету!!!!:icon_surp
И потом у меня КАСКИ нету!!!!:icon_surp
это все коренным образом меняет
а то отмазки, типа некогда и руками поработать :icon_lol:
Если ЛКП не пострадало, я бы оставил как есть.
Если ЛКП не пострадало, я бы оставил как есть.
ЛКП не пострадало, но всёравно хочется попробовать.
ЛКП не пострадало, но всёравно хочется попробовать.
"Лучшее - враг хорошего"
"Работает - не трогай"
"Не буди лиха, пока оно тихо"
Видел как правили порог на десятке... К вмятине приварили проволочину (торцом) и за нее потихоньку вытянули обратно до кондиции. После проволока срезается и место сварки зашлифовыается, потом все шпаклюется, грунтуется и т.д.
Но согласен с W. M., если царапин до металла нет, то смысла не вижу этим заниматься, на скорость эта вмятина не влияет...
Недавно подмял порог у задней правой двери - пытался ближе припарковаться к бордюру и не расчитал, собственно этим бордюром и подмял. Впринципе не очень то и смертельно и в глаза не бросается, но всё же попытаюсь выправить и закрасить антигравием. Вот только не знаю, как выпрямить этот порог. Я хотел бы из нутри его немного выстучать, потом наложить шпатлёвку и покрасить. Я предполагаю, что порог внутри пустой, но вот ума не приложу, как попасть внутрь порога или какие ещё есть варианты его выправить??? Я сначала хотел просто выровнять всё шпатлёвкой, но думаю, что вмятинка довольно глубокая и получится слишком большой слой шпатлёвки, наверно отвалится???
Знакомый еще года 1,5 назад неплохо замял порог на своей Октавии - неправильно выбрал радиус при входе в поворот во дворе. Итог - замят порог справа практически от переднего до заднего колеса. Глубина вмятины где-то около 2-х см. По КАСКО отправили к официалам. Ремонт сделали качественно, абсолютно ничего не видно.
Суть ремонта: просверлили нескольких тонких отверстий, протянули тросик и аккуратно все дело вытянули. Дальше - дело техники: шпатлевка, покраска.
Знакомый еще года 1,5 назад неплохо замял порог на своей Октавии - неправильно выбрал радиус при входе в поворот во дворе. Итог - замят порог справа практически от переднего до заднего колеса. Глубина вмятины где-то около 2-х см. По КАСКО отправили к официалам. Ремонт сделали качественно, абсолютно ничего не видно.
Суть ремонта: просверлили нескольких тонких отверстий, протянули тросик и аккуратно все дело вытянули. Дальше - дело техники: шпатлевка, покраска.
Вот я точно так же его замял, только вмятинка меньше. Вот с тросиком мне идея нравится, на выходных попробую! :icon_smil
Вот я точно так же его замял, только вмятинка меньше. Вот с тросиком мне идея нравится, на выходных попробую! :icon_smil
А отверстия после этого заваривать или так зашпаклевывать?
А отверстия после этого заваривать или так зашпаклевывать?
К сожалению, не знаю, лучше спросить у людей, занимающихся кузовщиной...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot