Просмотр полной версии : Выбор сигналки в Автомире. Посоветуйте.
Имею выбор:
Chellenger 5000i
Fortress type 1
Starline A6
Centurion Xabre
Это до 500 уйов. Остальное дорого.
Последние двухсторонние, но центурион малораспотранен и могут быть проблемы...? Пока колеблюсь между 1-й и 3-й... :sad:
Valarauko
31.07.2005, 20:18
советую посмотреть общую информацию про сигналки здесь http://www.autopulse.ru/catalog6.html
а здесь можно порыскать в поисковичке:
http://www.autoset.ru/index.php?categoryid=5&way=7&menuitemid=0&advsearch_form.x=49&advsearch_form.y=8
1. Советую остановиться на Старлайне.
2. Зачем ставить у дилера? Хочется переплатить в два раза?
3. При установке в любом приличном сервисе класса АвтоАсс, Угона.нет и т.п. притензий не будет
4. Пересчитав бюджет таким образом можно поставить и А9 и еще останется на дополнительные сервисные опции (типа открывания багажника и худлок)
з.ы. в догонку... И даже если устанавливать сигнализацию собственными шаловливыми ручонками, стоит помнить, что гарантия на электрику только 1 год.
Юдж дело говорит ...
Я у знакомых в Major-Auto по себестоимости делал. Итог 2 т.р. работа + около 150 у.е. Шерхан-3.
Да... С кредитом парят... А6 490 уйов.... Жаба душит ашжуть!!!
Если жаба проходу не дает - посылай всех. Покупай сам и ехай в какой нить в АвтоАСС у которого ЕСТЬ СЕРТИФИКАТ НА ЭТИ РАБОТЫ (на случай бодания с гарантийщиками)
Да... С кредитом парят...
Какой банк?
Silencer
02.08.2005, 11:55
Да... С кредитом парят... А6 490 уйов.... Жаба душит ашжуть!!!
У меня A6, ставил в Автомире, но... Мне комплект из Starline А6+ замок капота Defen time + защита картера + коврики + установка магнитолы обошлись примерно в 710-720 у.е., притом что машину я получил уже готовую, гарантия на всё автомировская... Я понимаю, что немного переплатил, но оно того стоило...
Какой банк?
Скорее всего Авангард рассрочка. Собираюсь сам позвонить узнать...
У меня A6, ставил в Автомире, но... Мне комплект из Starline А6+ замок капота Defen time + защита картера + коврики + установка магнитолы обошлись примерно в 710-720 у.е., притом что машину я получил уже готовую, гарантия на всё автомировская... Я понимаю, что немного переплатил, но оно того стоило...
Видимо хорошо поторговался, потому как на пямять получается
А6 = 490
Защита = 160
Коврики = 90
Итого уже 740 и это без замка и установки магнитолы...???
Как удалось? За такую цену тоже согласен :icon_surp
Может стоит распечатать в качестве прецендента...
Silencer
03.08.2005, 09:03
Видимо хорошо поторговался, потому как на пямять получается
А6 = 490
Защита = 160
Коврики = 90
Итого уже 740 и это без замка и установки магнитолы...???
Как удалось? За такую цену тоже согласен :icon_surp
Может стоит распечатать в качестве прецендента...
Где-то протерялся мой отзыв об Автомире... На практике приехал заказывать допы (менеджер Журавлев Роман) с предварительно составленным списком того, что хочу и сколько это в Москве стоит (Автосет, АСС и тд.). Отдал этот список менеджеру, тот почитал, побеседовал с кем-то, и в итоге предложил мне комплект без тонировки примерно в 21 т.р. На сколько я понял, мне предоставили скидку в 20%. Всё равно получилось дороже, но зато, к моменту, когда пришел ПТС, машина была уже упакована...
МаксиМыч
18.10.2005, 01:25
А я когда покупал машинку, поразившись ценами и ограниченностью сигнализаций из ассортимента Автомира привез туда свою хорошую сигналку (которую купил в другом месте) и заплатил за ее установку 180 уе.
Вышло существенно дешевле.
И когда я забирал машину - все было собрано, установленно, и застраховано
А не дорого 180 за установку?
МаксиМыч
18.10.2005, 21:03
Дорого, зато машинку забрал всю в комплекте и застрахованную (требовалось наличие сигнализации для страховки)
Свидетель Корнхолио
19.10.2005, 09:26
Скорее всего Авангард рассрочка. Собираюсь сам позвонить узнать...
в авангарде ты должен просто предоставить справку после покупке, о том, что у тебя стоит сигналка, и штатный иммобилайзер. т.о. ты можешь ставить сигналку где хочешь, главное, чтобы справка была! я, например, поехал на митинский радиорынок, и купил там шерхан3 за 4000 рублей, +установка в дим+ко 5500 (развели на гарантию), итого 9500, тогда как старлайн6 у них стоит минимум 10500. итого, экономия- почти 100 баксов, и затрата 30 минут на покупку сигналки.
если предлагают StarLine А6 то рекомендую присмотреться к StarLineА9 - цена почти та же а функций не сравнить как больше
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot