Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ! Руководство по ремонту и эксплуатации!!!
Petrovich
29.07.2005, 22:28
В продаже появилось новое "РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ" на LANTRA-ELANTRA 1998-2005 годов выпуска !!!
Я купил сегодня в магазине "За рулем", цена 277 рублей.
Присоединяюсь, все очень толково написано, технические характеристики всех
двигателей и т.д., все по ремонту, о салоне маловато.
Издательство "Светлячок Ъ" г.Батайск Ростовской обл. тираж всего 1000 экз!!!
Я купил сегодня в магазине "За рулем", цена 277 рублей.
Где магазин-то такой? Как найти?
Где магазин-то такой? Как найти?
здеся http://knigi.zr.ru/buy.asp
Greensnake
24.08.2005, 12:31
Щас звонил в магазин "За рулем", уже нет, советовали звонить через недельку
Чернышов Сергей
24.08.2005, 12:38
Я купил такую книгу, и думаю я бы не много потерял, если бы у меня ее небыло. О машинах с 2000г там очень мало.
Я купил такую книгу, и думаю я бы не много потерял, если бы у меня ее небыло. О машинах с 2000г там очень мало.
Согласен. + Качество полиграфии (особенно на рисунках, т.е. там, где это важнее всего) оставляет желать лучшего..
А мне бы книжечку на 93-й год...
А мне бы книжечку на 93-й год...Это отдельный разговор.
Книжки про 90-95 года в продаже давно закончилась, но зато есть в электронном виде, причем и родная, и переводная. Более того, от российского представительства Хендэ получено согласие на их свободное размещение на сайте нашего клуба.
Почему Warlock'ом это до сих пор не сделано - для меня самого большая загадка. Мне надоело уже 30 мегабайт плюс 20 мегабайт каждую неделю по электронной почте рассылать.
Напишите мне в личку.
http://www.elantraclub.ru/forum/private.php?do=newpm&u=7
Сегодня была в продаже по адресу Петрозаводская 34 2 эт.
"Кемп-103" тел 956-49-12,455-97-12 доб.121 цена 230руб.
виноват 2-ой тел.4559750 доб.121
На Кунцевском авторынке прикупил книжку по Элантре. Цена вопроса 300 руб.
Абсолютно пустая книга, просто учебник для ПТУ " о машинах". Может, я избалован очень толковыми книгами по фольксвагенам, но содержание абсолютно не соответствует названию, я не смог определить аудиторию данного издания. Для ремонтников - просто болтовня, для водителя, обслуживающего свой автомобиль самостоятельно эта книга может быть полезна только в том случае, если у него этот автомобиль первый в жизни. Если нет, то это издание никак не обогатит вас знаниями по Елантре...
Чернышов Сергей
15.09.2005, 00:02
Кому подарить данное издание????
Время пользования 1 месяц!!!!
Бесплатно, абсолютно бесполезное издание вообще об автомобилях, от части корейских.
Кому подарить данное издание????
Время пользования 1 месяц!!!!
Бесплатно, абсолютно бесполезное издание вообще об автомобилях, от части корейских.
Мне, мне! Люблю такие книжки. На Акцент у меня есть подобная, по картинкам смотрю как устроена моя машина, т.к. раньше машин у меня не было.
morilov_s
15.09.2005, 21:46
Абсолютно бесполезная книжка.Описываемая техническая сторона
не имеет ничего общего с нашими машинами.Не выбрасывайте денги на ветер.
qwertyk43
28.04.2006, 17:32
Да, жаль что нет какой нибудь книги вроде ЗР "Своиими силами" - была такая, воообще отличная книга, все изложенно с фотками, как и что сделать. Сейчас смотрел, есть только по аккценту
http://knigi.zr.ru/images/covers/HYUNDAI_ACCENT150.jpg
Кстати, кто нибудь брал у хро эл книгу по ремонту 2005 elantra? Поделитесь, пожалуйста, ибо с Хро невозможно связаться, он все заблокировал! :(
Alexandre
28.04.2006, 21:38
Руководство по ремонту вещь хорошая, но там далеко не все есть.
А вот подробно милости просим сюда
www.hmaservice.com
qwertyk43
28.04.2006, 22:22
Руководство по ремонту вещь хорошая, но там далеко не все есть.
А вот подробно милости просим сюда
www.hmaservice.com
Хро говорил что у него есть на русском, да и удобнее иметь руководство на ЖД.. хотя и не спорю, одно другому не помешает, спасибо за ссылку - разобраться бы еще :)))))))
Alexandre
29.04.2006, 00:04
2qwertyk43
По моему данному адресу по машине есть все. Я по Акценту все интересующее находил. Тут просто, если вы разобраться не сможете, то лучше и не надо. При случае мастерская есть. Только действительно в продающехся книгах , детский лепет. Вы представьте сколько в среднем автомобиле деталей. Что бы описать каждую, в книгу за 270 рублей однозначно не войдет :)))))))
qwertyk43
29.04.2006, 00:11
to Alexandre
Вопрос в навигации по сайту не более того.. ну и может некоторые термины
Alexandre
29.04.2006, 00:20
Ну для начала надо зарегистрироваться там. После искать реально по проблеме.
Я тоже купил книгу по Акценту в свое время. Так как то при подключении насоса, в прикуриватель, сгорел предохранитель. Я дома стал листать эту книгу, что бы найти где он стоит. Не нашел, даже такой простой инфы. Полез на этот сайт и электросхемы нашел и место расположения предохранителя. Если все работает,то и искать не надо.
Это сервисная документация.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot