Просмотр полной версии : Блестящая резина
masterful
29.07.2005, 17:22
Как добиться этого, чтобы резина блестела чёрным? Чем натирать?
не знаю чем натирают, но в приличном шиномонтаже есть такая услуга - чернение резины
Спреи такие продают в запчастях
На авторынке в Люберцах часиков эдак в 6 утра массовая забава - спрейни колеса продаваемого авто. Держится до обеда. Фуфло ИМХО
На авторынке в Люберцах часиков эдак в 6 утра массовая забава - спрейни колеса продаваемого авто. Держится до обеда. Фуфло ИМХО
хе-хе надо брать! :icon_bigg
pochtalon
29.07.2005, 17:59
http://www.agah.ru/meguairsspez.php
G-7510/G-7516
MEGUIAR’S GOLD CLASS ENDURANCE
ЗАЩИТА ДЛЯ ШИН MEGUIAR’S
Проверено-супер!
Пивом! :icon_drun
Пивом! :icon_drun
Пивом конечно здорово (без шуток). Как-то раз мне одно и колес залили пивом. Так резина сверкала дней 5-6. Пиво было хорошее. :smile:
На самом деле в любом приличном магазине запчастей есть в наличии т.н. "полироли для шин". В большинстве своем они содержат силикон. Не рекомендуется брызгать на резину перед поездкой по пыльным дорогам. Вся пыль осядет на ваших колесах. есть еще разновидность полиролей в виде пены. Лично мне онине нравятся, так как пена высыхая стекает на диски, оставляя разводы.
Я обычно пользуюсь спреем под названием TireShine. Цена ~350 рублей. Держится исключительно долго.
Я обычно пользуюсь спреем под названием TireShine. Цена ~350 рублей. Держится исключительно долго.
если более серьезно :sad: , то TireShine тоже пользую, у нас цена вопроса - 380 руб.
serg-sound
30.07.2005, 12:55
Есть средство гораааздо более простое .... губка для обуви .... типа "двойной блеск" (черный) и проч.... дешево, сербито и .... эффективно !!!! :icon_cool
Эффективно только первые 2-3 минуты. Состав мажущего вещества очень некачественный практически у всех "губок". Исключение составляют лишь дорогие от Collonil или Kiwi (по 200 рублей за штуку).
Даже на обуви это вещество отрицательно приявляется. После псевдо-блеска наступает жутчайшее помутнение.
Вывод: Для резины использовать дорогие кондиционеры, а для обуви - либо ваксу/гуталин, либо дорогие губки.
Сангвиник
01.08.2005, 11:29
Народ, может я чего-то не догоняю?!
Зачем всё это? У тех, которые на авторынке - цель ясна.
У меня WN, так даже на кузове после получасовой езды такая пылища (хотя может это из-за нашего легендарного чернозёма :smile: ). Вы что, на Элах не ездите, а выставляете для любования? :icon_razz
тринашкин
01.08.2005, 11:59
Народ, еси нада чернить резину, то действительна, самое эффективное будет ПИВО, как сказал Пентиум.
Так чта, цена вопроса рублей 20, а эффект на неделю!:))
Так чта, цена вопроса рублей 20, а эффект на неделю!:))
Дык, наше "Новороссийское" всего 14 рублей. :icon_peac
есть средство еще дещевле и на дольше.. -- это ТОРМОЗНАЯ жидкость....
тринашкин
01.08.2005, 13:19
а можно использовать еще ВД40, или саляру!:))
Тормозная жидкость довольно агрессивная жидкость. ЕЕ влияние на состав покрышки предсказать сложно.
Тормозная жидкость довольно агрессивная жидкость. ЕЕ влияние на состав покрышки предсказать сложно.
ну если натирать каждый день то может что и случится...
про пиво- эт надо попробовать- типа красиво- а то машинка черная а резина сераю- не рулит как-то )))
а вот с мазилками всякими- пробовала на 99 натирала и колеса и бампера- было красиво- только вот не помню сколько эта красотища рержалась.
нунаврнео совсем не долго- если я второй раз не рашилась на этот подвиг ради внешного эффекта )))
тринашкин
01.08.2005, 15:53
Сегодня пойду колесы пивай поливать!:)) но сначала на мойку!:))
про пиво- эт надо попробовать- типа красиво- а то машинка черная а резина сераю- не рулит как-то )))
а вот с мазилками всякими- пробовала на 99 натирала и колеса и бампера- было красиво- только вот не помню сколько эта красотища рержалась.
нунаврнео совсем не долго- если я второй раз не рашилась на этот подвиг ради внешного эффекта )))
А как же принцип "понты дороже денег"? :smile:
На самом деле я же писал, что качественные кондицинеры держатся очень долго.
masterful
01.08.2005, 22:18
Натёр пивом. Жигулёвским! Фигня господа!
тринашкин
01.08.2005, 22:33
Я тожа самое сделал два часа назад, и тожа жигулевским!:)))))))
а еще и машину вымыл перед этим! а завтра дождь!:(((
Кто еще каким пивом? Предлогаю новый способ слегка поджечь !!! Сею тему обмусолить страниц на 5-ти (НЕ МЕНЬШЕ !!!) :icon_bigg
Сангвиник
02.08.2005, 08:27
Кто еще каким пивом? Предлогаю новый способ слегка поджечь !!! Сею тему обмусолить страниц на 5-ти (НЕ МЕНЬШЕ !!!) :icon_bigg
Зауважал!!!
Ещё способ - горячий битум. Рульная вещь. :smile:
а вы еще маркером предложите разрисовывать
а вы еще маркером предложите разрисовывать
Именно. Причем перманентным на спиртовой основе. :icon_drun
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot