Просмотр полной версии : Кожаный руль
Обшил руль кожей,ручку кпп,юбку-чехол.Отдал 4000 руб.Мастер делает свое дело классно.
можно конт. тел. мастера ?в личку или в теме,по вашему усмотрению
На другом форуме писал: " За часиков шесть управился,ждал все это время у него,зовут Серега тел: 8(903) 734-0972 в районе Щелковского ш. И еще: никакую рекламу не делаю,парень знает хорошо свое дело,а отзывы о его работе найдете на форумах бех,меринов,и остальных известных марок. У него есть сайт,если не ошибаюсь авторуль.ру."
/Рекламой попахивает. Сегодня сам обтянул цена вопроса 400р + 3 часа времени!
Конечно далеко не так красиво, зато крошиться не будет, могу фотки выложить!
Обшил руль кожей,ручку кпп,юбку-чехол.Отдал 4000 руб.Мастер делает свое дело классно.
А вот брелочек сигналки и ключ зажигания на одной цепочке пахнет "форс-мажером"...
А вот брелочек сигналки и ключ зажигания на одной цепочке пахнет "форс-мажером"...
Это вы к чему! Где это прописано, у меня в договоре КАСКО такого пункта нет!
Это я про тот случай, когда с№издят одним махом и ключик и брелочек. Или захлопнется ненароком, иль забудешь сам в замке. И форс-мажер начнется в голове, когда начнешь мучаться сомнениями:"Стекло! Бить или не бить? А если бить, то какое?"...
Прими совет: Ключи и брелок храни раздельно. Проверено многими автомобилистами.
Прими совет: Ключи и брелок храни раздельно. Проверено многими автомобилистами.
Офф: Как грамотно это устроить? В разных карманах носить? Можно и потерять ведь.
Офф: Как грамотно это устроить? В разных карманах носить? Можно и потерять ведь.Брелок на связку с ключами от дома, имхо. Или за пояс\шлейку(шлевку?)
Alex Sage
15.06.2008, 00:58
Брелок красивой цепочкой за шлевку (куда ремень продевают). Дешево и сердито, хрен просто так вытащат, надо и цепочку оборвать. Ключи в другом кармане. Желательно, дальше от домашних. Да и не стоит утяжелять конструкцию, которая болтается в замке зажигания.
Хм, извините, а если я в шортах хожу? Пришить шлевку?))
Хм, извините, а если я в шортах хожу? Пришить шлевку?))
А в плавках куда бумажник прячешь?
Даже как-то никогда не задумывался!!! Спасибо за совет!
[quote=z00m;306753]/Рекламой попахивает. Сегодня сам обтянул цена вопроса 400р + 3 часа времени!
Писал же не реклама,получается на других форумах ему рекламу тоже делают? Человек спросил контакты,я написал.А это уже дело индивидуальное,обращаться или нет.Я обшил там за 4000 тыщи,а ты за 400 рэ, и тебе хорошо, и у меня красивее.
А в плавках куда бумажник прячешь?
Это ты к чему? Типа сострил? Даже отвечать не буду.
Это ты к чему? Типа сострил? Даже отвечать не буду.
Твои проблемы ходить в шортах. Можешь не отвечать. И не задавай глупых вопросов - не получишь глупых ответов.
/Рекламой попахивает. Сегодня сам обтянул цена вопроса 400р + 3 часа времени!
Конечно далеко не так красиво, зато крошиться не будет, могу фотки выложить!Видал я твои фотки на голубом. Колхоз :wink:
Твои проблемы ходить в шортах. Можешь не отвечать. И не задавай глупых вопросов - не получишь глупых ответов.
Почему мой вопрос показался глупым? А рекомендация не глупая? Она подходит только для джинс, брюк, но не подходит шортам, спортивным трико и т.п. Я на полном серьезе спрашивал: как мне быть с ключами если я иногда летом хожу в шортах?
Ок, в следующий раз промолчу, дабы больше не слышать подобных ответов.
Fr33, а куда ты кладешь вещи (ключи от дома, мобильник, бумажник, документы на машину, ключи от машины) когда ходишь в шортах?
Fr33, а куда ты кладешь вещи (ключи от дома, мобильник, бумажник, документы на машину, ключи от машины) когда ходишь в шортах?
Хм, не я один интересуюсь...
2 Fr33: Я посоветовал изходя из практики, а не для рассмотрения вопроса "Кто что носит". И вопрос :"А в плавках куда бумажник прячешь?" не насмешка.
Совет: Хранить раздельно.
Вопрос: Где хранить - на совести владельца.
В сумке. Прикол в том, что ее могут дернуть всю, в крайнем случае, конечно. Поэтому не знаю как разделить ключи при варианте с шортами.
Хм, не я один интересуюсь...
2 Fr33: Я посоветовал изходя из практики, а не для рассмотрения вопроса "Кто что носит". И вопрос :"А в плавках куда бумажник прячешь?" не насмешка.
Совет: Хранить раздельно.
Вопрос: Где хранить - на совести владельца.
Ок, все ясно.
Видал я твои фотки на голубом. Колхоз :wink:
И я посмотрел эти фотки... Действительно надо было не портить руль, ты же zoom собирался "паехать" в Бекас .
Видал я твои фотки на голубом. Колхоз :wink:
Согласен- просто хотел попробовать сам сделать, по хорошему если найти нормальную кожу и снять руль можно все довольно качественно сделать. Зато не крошится теперь:icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
И я посмотрел эти фотки... Действительно надо было не портить руль, ты же zoom собирался "паехать" в Бекас .
Я яг не испортил-все легко назат бернуть 10мин и лезвие от бритвы:icon_bigg
Я яг не испортил-все легко назат бернуть 10мин и лезвие от бритвы:icon_bigg
Я тя умоляю, тока без суицида! )))
ну что,обшился и я.работой доволен,своим решением обшиться-еще больше доволен.по ощущениям руль и рычаг кпп стали гораздо приятнее,благороднее,что-ли.
У меня на J-3 руль был кожей обшит,так вот,авторитетно заявляю,что руль "от Сергея"-лучше (имхо,конечно)
Респект,в общем.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot