PDA

Просмотр полной версии : а мне Рольф рекомендует другие сигналки...

константин
29.07.2005, 12:04
Манагер сказал, что у них мастера хорошо знают и очень рекомендуют Старлайн 6 и Шерхан 3.
По Старлайну я понял так неплохие отзывы в конфе. А как насчет Шерхана? Почитал инструкции и как то Шерхан больше понравился. Ну не техник я, не техник :icon_bigg , а гуманитарий.
В смысле, что инструкция по Шеру написана более понятным языком, все понятно. А от обилия функций Старлайна голова вспухла, все перепуталось: где, какие кнопки, куда жать, сколько жать? Что скажете, народ мой? (не мое - "Сердца трех" :))

Mergio
29.07.2005, 12:48
На двух машинах купленых в рольфе ставили "Excellet" City и Excellent City2 (сл. поколение). За два года эксплуатации небыло никаких глюков, даже батарейки не менял. Все остальное здесь (http://www.excellent.ru/index.php?an=city2)

Лис
29.07.2005, 13:42
... Что скажете, народ мой? (не мое - "Сердца трех" :))
Сигналки обе классные, однотипные и вполне надежные. Так мне заявили манагеры из Автосекьюрити и Авто-Сета.
По поводу обилия функций у Старлайна - это слишком преувеличено.
Все предельно просто. Особенно у Старлайна А8 (А9). Дальность неплохая, пробивает несколько толстенных стен, бъет из-за угла, а то и двух. Ловит так же.
Слава Всевышнему, проблем не было и нет.

lss75
29.07.2005, 18:22
А я Шерхан3 на Major-Auto ставил. Их там как на конвейере ставят. Доволен. Правда понизить чуствительность надо. А то уж часто не по делу попискивает...

Kos
29.07.2005, 19:41
Сам выбираю сейчас. У шерхана дальность больше - до 1.5 км. Но типа код сигнала не динамический.