PDA

Просмотр полной версии : Ремонт в Рольф-Восток

Moonlight
29.07.2005, 10:58
Эх, давно дело было. Где-то в апреле я оформила справку в ГАИ на все царапины, полученные за зиму, которых набралось немало и все в разных местах))) Но без машины не хотела оставаться надолго, договорилась с мастером, что он все детали закажет, а ремонт машины совместим с моим отпуском.
Вернулась и сразу в Рольф.
1. Решетку радиатора не поменяли (говорят, деталь бракованная пришла, наверное, и ее назад отправили, а новая еще не пришла - и это с апреля!!!!!)
2. Не заметили и не сделали царапины на правом крыле!!!! :158:
3. Поцарапали задний бампер!!! Обещали отремонтировать за свой счет. И это называется "отремонтировали, пока я была в отпуске" ((((

После ТО-1, когда мне поменяли свечи, через 1000 км опять машину начало троить. Сейчас сделали диагностику, свечи в порядке. Записалась на конец сентября на "разбор полетов".

Положение и плохое настроение спас Смирнов Дмитрий, который почистил свечи. Спасибо!!!))))

Еще, за компанию, заказала лобовое стекло из-за сколов.)))

web
29.07.2005, 11:23
похоже в 80% так у всех получается.

А стекло лобовое, если сколы небольшие, думаю не стоит менять.
Т.к. камни летят постоянно, а вот как вклеют это еще не известно.

Moonlight
29.07.2005, 11:25
А стекло лобовое, если сколы небольшие, думаю не стоит менять.
Т.к. камни летят постоянно, а вот как вклеют это еще не известно.

Гыыыыыыыыы)))))))))))) Спасибо, утешил!!!))))

oradba
29.07.2005, 11:38
мне вклеили в Р-В, все хорошо. Я так понимаю операция не очень сложная.

Fabian
30.07.2005, 15:07
мне вклеили в Р-В, все хорошо. Я так понимаю операция не очень сложная.

Мне клеили в Волне. Отвратительно. Сломали все молдинги и потом еще не признавались.
Сейчас стекло перекосило и на неровной дороге дребезжит.

Можно конечно ругаться. Но уже прошло достаточно времени и ломает нервы тратить. Просто второй раз туда уже не поеду. (zer_x, ничего личного, так что без обид).

C†EPBA®
30.07.2005, 23:22
2. Не заметили и не сделали царапины на правом крыле!!!! :158:

Еще, за компанию, заказала лобовое стекло из-за сколов.)))а ты сама то не показывала, что надо делать? :sad:

и стекло, если небольшие сколы, и нету трещин во всю ширину-высоту, я бы тоже не менял, лучше "починить" то, что на заводе ставили ... пока не помрет ;)

Moonlight
01.08.2005, 11:58
а ты сама то не показывала, что надо делать? :sad:

Хм... Знаешь, после отпуска уже не могу вспомнить, показывала или нет. :icon_bigg Но машину я чистую сдавала, должна была по идее показать....

Moonlight
25.08.2005, 19:28
Все мне доделали: решетку радиатора поменяли, крыло и задний бампер покрасили, стекло новое поставили. А еще вновь настроили радио (дурацкое какое-то, станции не фиксируются, даже Варлок не смог настроить :smile: ) и часы. Машинку помыли. Короче, красота - страшная сила!!!!))))))))))))))

Спасибо Котову Алексею, но надеюсь, что теперь увидимся не скоро. :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg

Denny
25.08.2005, 23:38
Все мне доделали: решетку радиатора поменяли, крыло и задний бампер покрасили, стекло новое поставили. А еще вновь настроили радио (дурацкое какое-то, станции не фиксируются, даже Варлок не смог настроить :smile: ) и часы. Машинку помыли. Короче, красота - страшная сила!!!!))))))))))))))

Спасибо Котову Алексею, но надеюсь, что теперь увидимся не скоро. :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg

Ой... ну Ваще теперь блеск и красота.... :smile: Я теперь в 2 раза громче сигналить буду когда тебя запалю на Рязанке :icon_bigg

UTAH
26.08.2005, 08:45
Рад за тебя! Поздравляю! :icon_bigg