PDA

Просмотр полной версии : серебристый седан на шокальского

Blood Angel
29.07.2005, 10:06
видел сегодня в ~9:10 у себя серебристый седан с неклейкой на багажнике видел на шокальского и далее на заповедной. на заповедной наконецто с ним поравнялся и помохал рукой. я на темно синем седане.. ты это, если что - прости мое неадекватное поведение. это от переизбытка чувст. после чего я ушел дальше и быстрее. в предь буду вести себя аккуратнее.

треф
29.07.2005, 11:35
Да видел тебя, испытывал сходные чувства, но ехал не спеша, т.к. выехал с запасом и после твоего поворота на лево (лихо!) ушёл на право. Езжу там крайне редко. Если будет по пути в след.раз - можно погонятся.
Кстати как смотрится наклейка Елатнраклуба на накладке, вот прилипил и думаю насколько удачно (супруга критикует за дизайн кормы с наклейкой!)?

Blood Angel
29.07.2005, 11:54
Да видел тебя, испытывал сходные чувства, но ехал не спеша, т.к. выехал с запасом

да я тоже не сильно спешил.. потом ехал асолютно нормально в потоке.

и после твоего поворота на лево (лихо!)

да лень было стоять на световоре, тем более что с ходу проходил.

ушёл на право.

а зачем направо? я с заповедной ушел на кольскую, а направо полярная.. если только туда в середину на парковку надо..

Езжу там крайне редко.

понятно. а вообще обычно откуда куда и как ездишь.

Если будет по пути в след.раз - можно погонятся.

да я не сильно люблю гоняться, просто так получилось...

Кстати как смотрится наклейка Елатнраклуба на накладке, вот прилипил и думаю насколько удачно (супруга критикует за дизайн кормы с наклейкой!)?
смотрится, только вот шрифт мне не очень нравится. не читается из далека. я просто заметил что желтая наклейка и понял свои, а чужие и не догадаются. но это относится ко всем наклейкам...

треф
29.07.2005, 12:39
а зачем направо? я с заповедной ушел на кольскую, а направо полярная.. если только туда в середину на парковку надо..

Да бумаги надо было у поставщиков забрать а они там (направо) на заводе полимеров тусуются. А маршрут каждый день Медведково МКАД Строгино и обратно.

да я не сильно люблю гоняться, просто так получилось...

А меня долгая и вялая езда стимулирует на позажигать чуть-чуть. Обычно участок МКАДА Алтуфьево - Медведково, если повезёт встречусь с золотистым Акцентом (он вечером где-то в 8-9 едит) гонялся раза три с ним, шустрый "гад", ну и уходит он на Осташку в область, а я в Медведки. Кстати доложу - Акцентик чуть шустрее набирает до 120, а дальше Елка рулит побыстрее, и в упраляемости на скорости 140-170 я был чуть точнее чем Акцент, но это субъективно. А гонялись особенно один раз лихо.

смотрится, только вот шрифт мне не очень нравится. не читается из далека. я просто заметил что желтая наклейка и понял свои, а чужие и не догадаются. но это относится ко всем наклейкам...[/QUOTE]

По шрифту "народ" тоже ворчал, шрифт ориджинал конечно, но читается с далека всетаки не очень.

Blood Angel
29.07.2005, 12:50
я вчера на киевском в москву зажег. до 190 с двумя пассажирами и чемоданами. правда разогналась до 185, после чего выключил кондей и еще 5 км накинула.. более не шла... а может и не старался... вышивание на такой скорости так себе. кстати вчера от алтуфьего ушел внутрь и проехал паралельно мкаду до полярной.

треф
29.07.2005, 13:05
я вчера на киевском в москву зажег. до 190 с двумя пассажирами и чемоданами. правда разогналась до 185, после чего выключил кондей и еще 5 км накинула.. более не шла... а может и не старался... вышивание на такой скорости так себе. кстати вчера от алтуфьего ушел внутрь и проехал паралельно мкаду до полярной.

Да после 190 она и не едит, тока с горки может побыстрее. На такой скорости Елка тока по прямой. А реально "повышивать" только на 130-140.

Шура
29.07.2005, 17:08
Соседи, вы что то прям гоньщики какие-то. Придется в другой район от вас переезжать.

А Акценты реально шустрее нас! машинка меньше и легче, при этом у неё 102 лошади, а у нас 105. Но на длинных прямых их можно делать. 180 акценты спокойно шпарят, знакомый на киа гонялся с одним, так акцент его сделал.

SMOKIE
29.07.2005, 17:21
А я и не гоняюсь ни с кем, мне пофигу кто скока едет...самое комфортное - это 140 км/ч. меньше на дальнике спать тянет, быстрее - некомфортно в салоне. быстрее меня едут - я пропущу..... а гоняться - только машину гробить.
да и не гоночные они. вот Молодой может погоняться :smile: , я бы тоже на поршике бы поганял, а на элке - просто нет смысла.. до драйва она все равно не доберет :icon_lol:

Blood Angel
29.07.2005, 17:25
Соседи, вы что то прям гоньщики какие-то. Придется в другой район от вас переезжать.

а я не тут гонялся. я на киевском...