Просмотр полной версии : Чехлы на Элку
Коллеги, подскажите где в Питере купить наманые чехлы. На скока я осведомлен чехлы на иномарки в т. ч. на элку шьют две фабрики, одна московская, другая питерская, но такое совдеповское г...! А универсальные, по опыту, на заднее сиденье не натянуть. Но и ценник хотелось бы разумный, а не заоблачный.:icon_cool
чехлы - колхоз
не мешайте машине ездить
ЗЫ: химчистка рулит
Согласен, но химчистка врятли спасет потертый салон
по опыту служебного автопарка, спасает ,причОм радикально
и все таки и так весь салон в серых тонах, уныло и мрачновато, хочется добавить разнообразия...
Незнаю у меня за 4 года салон не потерся
morilov_s
08.05.2008, 22:22
У меня за 3.5 года обивка сидений хуже не стала,но серые тона
в салоне удручают.
У меня за 3.5 года обивка сидений хуже не стала,но серые тона
в салоне удручают.
и все таки и так весь салон в серых тонах, уныло и мрачновато, хочется добавить разнообразия...
Пригласите вышивальщиц гладью...
И живенько и не очень дорого!:smile:
Чем же вы в машине занимаетесь что боитесь потертостей? Или это наследие ТАЗиков - где салона хватает на год максимум?
Чем же вы в машине занимаетесь что боитесь потертостей? +1. На попе надо сидеть ровно.
+1. На попе надо сидеть ровно.
+1. Или стоять!
koles544
23.09.2010, 15:10
а кто нить заморачивался на кожаный салон? где лучше искать, м.б. совместим с какими другими моделями?! уж оч хоцца..
кстати, при регулярной перевозке детей и животных на дачу и обратно о чехлах начинаешь задумываться все чаще....меня на химчистке встречают уже как родную...
вот и я про тоже, а то наследие тазов
Обшивка кожей Элки (я про 4тую, но думаю у тройки то же самое приблизительно) стоит - 1 тысчу вечнозелёных (цены мои, местные).:icon_roll
sergianni
29.11.2010, 18:46
обшивка кожей элки (я про 4тую, но думаю у тройки то же самое приблизительно) стоит - 1 тысчу вечнозелёных (цены мои, местные).:icon_roll
это если кожзам, в натуральную 50 т. руб.
это если кожзам, в натуральную 50 т. руб.
Читай внимательно - КОЖЕЙ.:smile::smile: (Это Саратовские цены, не удивлён, что в Питере-Москве раза в полтора дороже).:wink:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot