PDA

Просмотр полной версии : Поделитесь опытом (подсветка магнитолы и панели приборов)

Геннадий
28.07.2005, 18:12
Поделитесь опытом - какой цвет подсветки магнитолы выбрать.
Сам думаю лучше сочитать с дисплеем климата и часов.
Не хотелось бы новогоднюю елку в машине устраивать. :icon_wink

rivet
29.07.2005, 09:17

Синий экран, красные кнопки...ИМХО
На большинстве более менее приличных аппаратах подсветку можно подобрать

Инженер
29.07.2005, 09:43

У GL и GLS разная подсветка приборки, соответственно синяя подсветка мага в GLS будет гармонировать с приборкой а в GL нет.
вот как синяя смотрится.
http://www.elantraclub.ru/gallery/album//1/3/9/IMG_6278_.JPG

А с дисплеем климата и часов будет гармонировать зеленая, но я таких не видел.

rivet
29.07.2005, 09:55
Это не Сонька 7750???
Как аппарат???

Геннадий
29.07.2005, 09:56
Отличное фото! Жду GLS, но там еще климат будет стоять. Смотрел Соньку очень спокойные зеленые кнопки и подсвеченный белым экран? Вот и не представляю, что лучше - сочитать с приборной панелью или с "бородой".

Greensnake
29.07.2005, 10:18
На нашем рынке продаются магнитолы двух цветовых решений: грубо говоря - для Таза и для фольксвагена (зеленый и синий). Для GLS конечно, предпочтительнее синие кнопки. НО: на панели авто ведь есть еще зеленые часы и зеленый мониторчик маршрутного компьютера. Поэтому смотреть надо в комплексе. Танцевать надо, конечно, от функциональности аппарата, а цвета бренды предлагают, как правило, разные....

eska
29.07.2005, 10:39
Немного о выборе было тут:
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=468

Vasya
29.07.2005, 10:59
А у меня Пионер стоит. Кнопочки зеленые, экранчик белым светит. Зелень с часами схожа. Мне нравится. Консоль плучилась в бело-зеленых тонах :icon_bigg Не раздражает.

Bolsen
01.08.2005, 14:22
А у меня Пионер стоит. Кнопочки зеленые, экранчик белым светит. Зелень с часами схожа. Мне нравится. Консоль плучилась в бело-зеленых тонах :icon_bigg Не раздражает.
Аналогично по цвету, отличительно по марке.
Вместо Пионера стоит Alpine 9843R, для комплектации GL
Для GLS подойдет Alpine 9845RB

Инженер
01.08.2005, 15:40
Это не Сонька 7750???
Как аппарат???

Нет это 7700 мне очень нравится. 7750 покруче будет.

molodoy
01.08.2005, 16:44
Стоит Пионеер 7600 МР - Подсветка синяя, но меняется ( на кнопках) :smile:

Мне нравится!

DenKh
01.08.2005, 17:19
А у меня Pioneer DEH-P77MP. По цвету ни к чему не подходит. Но нравится.

Hundaist
05.10.2005, 00:05
Мне показалось, что подсветка Пионера смотрится красиво в сочетании с подсветкой панели приборов...вот решил выложить...ну а о качестве звучания Пионера говорить не буду. (Да, к стати...кому не нравится такой вариант - можно настроить любой цвет)

Модель Deh-p6700 mp

valery
05.10.2005, 00:48
Я поставил JVC с подсветкой под цвет панели приборов ..., а о том, что кнопки светятся зеленым я как-то не думал ...
ЗЫ. Ну и фиг с ними, кнопками ...

Серёга
05.10.2005, 01:57
Да уж, смотрится отлично!

UTAH
05.10.2005, 12:29
Я поставил JVC с подсветкой под цвет панели приборов ..., а о том, что кнопки светятся зеленым я как-то не думал ...
ЗЫ. Ну и фиг с ними, кнопками ...
Зелёные кнопки с часами гармонируют... так что всё ОК. :wink:

ch_max
05.10.2005, 12:39
Мне показалось, что подсветка Пионера смотрится красиво в сочетании с подсветкой панели приборов...вот решил выложить...ну а о качестве звучания Пионера говорить не буду. (Да, к стати...кому не нравится такой вариант - можно настроить любой цвет)
Рад за Вас коллего, но и мне чета захотелось похвастаться, к сожалению фоток нет.Но зато у меня Алпайн (название говорит само за себя) стоит кнопки красного цвета как стрелки, а дисплей синего как цифры на панели. Вобщем тоже ничего так получилось. :icon_bigg

Свидетель Корнхолио
05.10.2005, 14:05
у меня GL, я поставил красно-синюю jvc 617. нормально гармонитует с кондиционером. а то кондиционер совсем уж куце смотрелся.

protan127
07.10.2005, 17:00
У GL и GLS разная подсветка приборки, соответственно синяя подсветка мага в GLS будет гармонировать с приборкой а в GL нет.
вот как синяя смотрится.

А с дисплеем климата и часов будет гармонировать зеленая, но я таких не видел.

Вот ведь - знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Когда выбирал магнитолу, никто не подсказал, что у комплектаций подсветка разная. Везде читаю - синяя, ну и взял Панасоник. Теперь щиток зелёненьким светится, а музыка синеньким. Ну ничего, привык. В следующий раз буду внимательнее.