Просмотр полной версии : Поделитесь опытом (подсветка магнитолы и панели приборов)
Геннадий
28.07.2005, 18:12
Поделитесь опытом - какой цвет подсветки магнитолы выбрать.
Сам думаю лучше сочитать с дисплеем климата и часов.
Не хотелось бы новогоднюю елку в машине устраивать. :icon_wink
Синий экран, красные кнопки...ИМХО
На большинстве более менее приличных аппаратах подсветку можно подобрать
У GL и GLS разная подсветка приборки, соответственно синяя подсветка мага в GLS будет гармонировать с приборкой а в GL нет.
вот как синяя смотрится.
http://www.elantraclub.ru/gallery/album//1/3/9/IMG_6278_.JPG
А с дисплеем климата и часов будет гармонировать зеленая, но я таких не видел.
Это не Сонька 7750???
Как аппарат???
Геннадий
29.07.2005, 09:56
Отличное фото! Жду GLS, но там еще климат будет стоять. Смотрел Соньку очень спокойные зеленые кнопки и подсвеченный белым экран? Вот и не представляю, что лучше - сочитать с приборной панелью или с "бородой".
Greensnake
29.07.2005, 10:18
На нашем рынке продаются магнитолы двух цветовых решений: грубо говоря - для Таза и для фольксвагена (зеленый и синий). Для GLS конечно, предпочтительнее синие кнопки. НО: на панели авто ведь есть еще зеленые часы и зеленый мониторчик маршрутного компьютера. Поэтому смотреть надо в комплексе. Танцевать надо, конечно, от функциональности аппарата, а цвета бренды предлагают, как правило, разные....
Немного о выборе было тут:
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=468
А у меня Пионер стоит. Кнопочки зеленые, экранчик белым светит. Зелень с часами схожа. Мне нравится. Консоль плучилась в бело-зеленых тонах :icon_bigg Не раздражает.
А у меня Пионер стоит. Кнопочки зеленые, экранчик белым светит. Зелень с часами схожа. Мне нравится. Консоль плучилась в бело-зеленых тонах :icon_bigg Не раздражает.
Аналогично по цвету, отличительно по марке.
Вместо Пионера стоит Alpine 9843R, для комплектации GL
Для GLS подойдет Alpine 9845RB
Это не Сонька 7750???
Как аппарат???
Нет это 7700 мне очень нравится. 7750 покруче будет.
Стоит Пионеер 7600 МР - Подсветка синяя, но меняется ( на кнопках) :smile:
Мне нравится!
А у меня Pioneer DEH-P77MP. По цвету ни к чему не подходит. Но нравится.
Hundaist
05.10.2005, 00:05
Мне показалось, что подсветка Пионера смотрится красиво в сочетании с подсветкой панели приборов...вот решил выложить...ну а о качестве звучания Пионера говорить не буду. (Да, к стати...кому не нравится такой вариант - можно настроить любой цвет)
Модель Deh-p6700 mp
Я поставил JVC с подсветкой под цвет панели приборов ..., а о том, что кнопки светятся зеленым я как-то не думал ...
ЗЫ. Ну и фиг с ними, кнопками ...
Да уж, смотрится отлично!
Я поставил JVC с подсветкой под цвет панели приборов ..., а о том, что кнопки светятся зеленым я как-то не думал ...
ЗЫ. Ну и фиг с ними, кнопками ...
Зелёные кнопки с часами гармонируют... так что всё ОК. :wink:
Мне показалось, что подсветка Пионера смотрится красиво в сочетании с подсветкой панели приборов...вот решил выложить...ну а о качестве звучания Пионера говорить не буду. (Да, к стати...кому не нравится такой вариант - можно настроить любой цвет)
Рад за Вас коллего, но и мне чета захотелось похвастаться, к сожалению фоток нет.Но зато у меня Алпайн (название говорит само за себя) стоит кнопки красного цвета как стрелки, а дисплей синего как цифры на панели. Вобщем тоже ничего так получилось. :icon_bigg
Свидетель Корнхолио
05.10.2005, 14:05
у меня GL, я поставил красно-синюю jvc 617. нормально гармонитует с кондиционером. а то кондиционер совсем уж куце смотрелся.
protan127
07.10.2005, 17:00
У GL и GLS разная подсветка приборки, соответственно синяя подсветка мага в GLS будет гармонировать с приборкой а в GL нет.
вот как синяя смотрится.
А с дисплеем климата и часов будет гармонировать зеленая, но я таких не видел.
Вот ведь - знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Когда выбирал магнитолу, никто не подсказал, что у комплектаций подсветка разная. Везде читаю - синяя, ну и взял Панасоник. Теперь щиток зелёненьким светится, а музыка синеньким. Ну ничего, привык. В следующий раз буду внимательнее.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot