PDA

Просмотр полной версии : Genesis обсуждение

Valarauko
18.04.2008, 17:40
вот в бмв клубе обсуждение идет))
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=4460948&posted=1#post4460948
))

Романс
18.04.2008, 18:10
вот в бмв клубе обсуждение идет))
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=4460948&posted=1#post4460948
))

Костик! Я давно говорил Генезис супер аппарат! ))) Только весь вопрос сколько вешать в граммах! ))) В смысле скоко денег стоить будет!

Valarauko
18.04.2008, 18:13
Ром, ну там написали цену от 60к баксов
и высказали версию о цене 1,6 ляма..
фик знает сколько будет.. ну со временем увидим)))
лучше б они веракруз нам притащили))

kirill590
18.04.2008, 20:23
Ром, ну там написали цену от 60к баксов
и высказали версию о цене 1,6 ляма..

ВераКурз -красава..
тем более есть дизель 240 коней с 6-ти ступенчатым SHIFTRONIK'om:smile::icon_smil

драйвер
18.04.2008, 21:41
Че то в клубе Bmw народ как то даже забеспокоился:)

kirill590
19.04.2008, 03:48
Че то в клубе Bmw народ как то даже забеспокоился:)

)))правильно...

Michael-Spb
19.04.2008, 21:33
но тачила то отпадная...

То что америкосы в очередях на корейцев стоят-не знал)))

AlexS
19.04.2008, 21:59
....

в России дорогие Хенде никому не нужны
(см. смешную статистику по грандерам и купе ...)

Vahmurka
20.04.2008, 00:09
в России дорогие Хенде никому не нужны
(см. смешную статистику по грандерам и купе ...)
купешек вроде дофига катается! был бы дизель, взял бы не раздумывая :icon_cool

Mikl Po
21.04.2008, 13:22
купешек вроде дофига катается! был бы дизель, взял бы не раздумывая :icon_cool

в основном б/у из пиндосии
новых за год продали 200 с хвостиком:wink:

драйвер
22.04.2008, 21:08
в основном б/у из пиндосии
новых за год продали 200 с хвостиком:wink:
Дороговато , да и характеристики посредственные. Разве что только внешность суперовая

AlexS
15.10.2008, 17:06
"Корейский флагман хочет быть круче BMW"
http://turbo.ru/details/562949953519068.shtml
"Корейская марка Hyundai в ближайшее время намерена войти в премиум-сегмент на российском рынке. В следующем месяце «Хендэ Мотор СНГ» планирует начать продажи новой флагманской модели - седана Genesis, который станет первой корейской ласточкой в премиум-сегменте. Практически одновременно с люксовым седаном к отечественным дилерам приедет кроссовер ix55, который на американском рынке более известен под названием Veracruz. Ну а весной элитную линейку автомобилей Hyundai пополнит Genesis Сoupe. Несмотря на громкое заявление по штурму престижного класса, как считают эксперты, полноценную конкуренцию премиум-маркам корейцы составить еще долго не смогут по целому ряду причин. Участники рынка сходятся во мнении, что речь в данном случае может идти только о создании люксовой линейки по внутренней классификации Hyundai ...@

Тим_
04.12.2008, 17:14
генезис- охрененная!!!!!:appl: слюнями ща захлебнусь....:smile:
Веракруз, кстате, недавно видал на трассе, ничё такой аппарат!!! Америкашка был .:icon_bigg

igor777
07.12.2008, 11:16
"Корейский флагман хочет быть круче BMW"

Пускай сначала подтянут качество, а особо в части безопасности, а потом хвост поднимают на БМВ.
http://autozoo.ru/?p=16671

Это что ли флагман кореосов.... вроде получил все регалии, но увы...

Если абстрогироваться от частностей, а пофилософствовать- некоторые скажут, что такие случайности со всеми бывают.. Согласен, с кем не бывает, только те у кого такие единичные случаи бывают (бмв,вольво,форд и т.п.) имя в контексте безопасности уже заработали с запасом, а те кто еще рвется в премиум, да и вообще в нишу качественных авто (они же трындят на каждом углу об этом) не имеют права допускать такие оплошности. Думаю объяснять принципы конкуренции никому не надо, когда догоняющий (НМС) должен делать во всем на два шага больше, быстрее,лучше сильных конкурентов....Ведь цена многих моделей НМС уже на уровне конкурентов.
Считаю неважно, что явилось причиной неоткрытия подух- настройки датчиков всяких, угол удара, неправильный алгоритм ... Для такого класса авто можно и поинтелектуальней систему безопасности внедрить.

Мой случай, когда на моей не сработали подухи, пусть удар был чутка с угла к центру, и скорость была не большой, но повреждения просто значительнейшие (авто под списание).
Думаю лучше перебдеть с настройками датчиков, алгоритмом и т.д., чем наоборот.

Сразу оговорюсь, что против кореосвских авто ничего не имею (цена-качество в целом гуд), но меня выбешивает треп кореосов, не совместимый или расходящийся с делом, что они почти вышли на уровень мировых производителей по качеству.
Просто выпускайте, продавайте, исправляйте ошибки, а потом кичитесь.
Вон китайцы не кичатся- просто продают, а когда реально доведут до кондиции лет через 10, то и скажут все что нужно.

kirill590
08.12.2008, 17:46
Пускай сначала подтянут качество, а особо в части безопасности, а потом хвост поднимают на БМВ.
http://autozoo.ru/?p=16671

Это что ли флагман кореосов.... вроде получил все регалии, но увы...

Если абстрогироваться от частностей, а пофилософствовать- некоторые скажут, что такие случайности со всеми бывают.. Согласен, с кем не бывает, только те у кого такие единичные случаи бывают (бмв,вольво,форд и т.п.) имя в контексте безопасности уже заработали с запасом, а те кто еще рвется в премиум, да и вообще в нишу качественных авто (они же трындят на каждом углу об этом) не имеют права допускать такие оплошности. Думаю объяснять принципы конкуренции никому не надо, когда догоняющий (НМС) должен делать во всем на два шага больше, быстрее,лучше сильных конкурентов....Ведь цена многих моделей НМС уже на уровне конкурентов.
Считаю неважно, что явилось причиной неоткрытия подух- настройки датчиков всяких, угол удара, неправильный алгоритм ... Для такого класса авто можно и поинтелектуальней систему безопасности внедрить.

Мой случай, когда на моей не сработали подухи, пусть удар был чутка с угла к центру, и скорость была не большой, но повреждения просто значительнейшие (авто под списание).
Думаю лучше перебдеть с настройками датчиков, алгоритмом и т.д., чем наоборот.

Сразу оговорюсь, что против кореосвских авто ничего не имею (цена-качество в целом гуд), но меня выбешивает треп кореосов, не совместимый или расходящийся с делом, что они почти вышли на уровень мировых производителей по качеству.
Просто выпускайте, продавайте, исправляйте ошибки, а потом кичитесь.
Вон китайцы не кичатся- просто продают, а когда реально доведут до кондиции лет через 10, то и скажут все что нужно.

Во-первых, мы не знаем какая была скорость!хотя клетка салона выдержала достойно
Во-вторых, водитель мог быть просто непристёгнутым, и подушка из-за этого могла не сработать, т.к. последствия могли быть ещё хуже.

Тим_
08.12.2008, 20:59
а чё, когда ремень не пристёгнут подушка не срабатывает??? помойму она в любом случае выстрелит, если деформация кузова достигнет критической отметки для угрозы людей в машине, подушки же от дачтиков срабатывают... и роли не играют пристёгнут человек или нет, тока если не пристёгнут больше вреда принесут.
по крайней мере били на мазду 6, не пристёгнутые, подушки сработали.... хорошо все живы остались скорость не большая была.
и ещё, водительская подушка же не отключаема, в некоторых машинах я знаю можно пассажирскую отключить с кнопки или она сама не сработает если на ней находится вес меньше 15 кг... так что вот так .... чисто мои соображения.

kirill590
08.12.2008, 23:05
а чё, когда ремень не пристёгнут подушка не срабатывает??? помойму она в любом случае выстрелит, если деформация кузова достигнет критической отметки для угрозы людей в машине, подушки же от дачтиков срабатывают... и роли не играют пристёгнут человек или нет, тока если не пристёгнут больше вреда принесут.
по крайней мере били на мазду 6, не пристёгнутые, подушки сработали.... хорошо все живы остались скорость не большая была.
и ещё, водительская подушка же не отключаема, в некоторых машинах я знаю можно пассажирскую отключить с кнопки или она сама не сработает если на ней находится вес меньше 15 кг... так что вот так .... чисто мои соображения.

Вы представляете непристёгнутый человек от удара
"летит" на подушку, а ещё подушка со скоростью ~ 160км/ч:158: :icon_roll

kirill590
08.12.2008, 23:18
я видел и бмв 5-ку 2007 года у которой не сработала пассажирская подушка...

Тим_
08.12.2008, 23:51
причём тут бмв с нераскрытой подушкой, я говорил о том что мазду расшибли и подушки открылись, хотя никто пристёгнут не был. соответственно вывод в том что подушки от ремней не зависят. и должны открытьсяв любом случае пристёгнут человек или нет. а вот то как при ударе чел летит в подушку и она в него это уже другой вопрос))).

Serj77
09.12.2008, 20:04
причём тут бмв с нераскрытой подушкой, я говорил о том что мазду расшибли и подушки открылись, хотя никто пристёгнут не был. соответственно вывод в том что подушки от ремней не зависят. и должны открытьсяв любом случае пристёгнут человек или нет. а вот то как при ударе чел летит в подушку и она в него это уже другой вопрос))).

кому должны? в книге по ж3 черным по русскому написано, что подушки и преднатяжители ремней без этих самых ремней не срабатывают.
знакомый на мазде 6 получил жигули в бок, средняя стойка ушла на 14 см. был пристегнут. ничо не сработало.

Тим_
09.12.2008, 20:18
в книге по ж4 такого не нашёл:icon_pape

Avalon
10.12.2008, 15:52
Нипанятная машина :icon_twis

Сам на этом крокодайле ездить не будешь, на водителя я ещё не заработал, тогда нафига?

Gluk
20.01.2009, 15:01
Встречаем:icon_bigg
http://hyundai.ru/ru/auto/genesis/

kirill590
09.04.2009, 20:59
Никто не читал авторевю?
Там Дженесис выиграл сравнительный тест у GS300, Cadillac CTS и Volvo S80

Valarauko
09.04.2009, 22:14
вчера около офиса видел в лотте...
сначала думал мерин стоит..
с передка похож очень..
только решетка мне не нравится.. почему то напоминает ребра.. некрасиво..
внутрь поглазел.. места сзади многа.. до s класа конечно не дотягивает, но все равно очень достойно...
для комфорта за меньшие деньги сойдет.. думаю своих покупателей машина найдет)

sergianni
10.04.2009, 00:09
никто не читал авторевю?
там дженесис выиграл сравнительный тест у gs300, cadillac cts и volvo s80
не верю!завтра обязательно авторевю куплю.

kirill590
10.04.2009, 16:19
внутрь поглазел.. места сзади многа.. до s класа конечно не дотягивает, но все равно очень достойно...

так Genesis -E класс, а не F. Для этого класса места полно...

KNAK
11.04.2009, 02:38
выглядит достойно вроде...напоминает *опой - ниссан максима, формой кузова и форточек - инфинити м35(45).
поразили всё "те же" подрулевые переключатели и автобусные педали ((
...да еще и цена тоже поразила...2 ляма за корейский автопром...уж нет.

sergianni
11.04.2009, 03:05
выглядит достойно вроде...напоминает *опой - ниссан максима, формой кузова и форточек - инфинити м35(45).
поразили всё "те же" подрулевые переключатели и автобусные педали ((
...да еще и цена тоже поразила...2 ляма за корейский автопром...уж нет.
Конкуренты существенно дороже.
http://www.infiniti.ru/m/models.html
http://www.lexus-russia.ru/range/gs/specifications/prices.aspx
http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/w212/catalogue_prices.html

KNAK
11.04.2009, 14:55
конкуренты существенно дороже.
http://www.infiniti.ru/m/models.html
http://www.lexus-russia.ru/range/gs/specifications/prices.aspx
http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/w212/catalogue_prices.html

разница в 300-500тык ??? да во всех тачках, которые ты в сравнение привёл базовая комплектация превосходит нах этот генесис! ))) да и вообще нашол что сравнить!))) хундай с инфинити, лексусом и мерином. да вы чё ребят??? акститесь! ))) это нельзя сравнивать! а то что пишут в журналах - это исключительно реклама и не более. все хундаи - этож рестайловые японцы предыдущего поколения. отброс по технологиям и безопасности лет на 5-10 назад. )))

kirill590
11.04.2009, 16:15
все хундаи - этож рестайловые японцы предыдущего поколения. отброс по технологиям и безопасности лет на 5-10 назад. )))

По-моему вы отстали от жизни!внимательно советую изучить корейцев и технологии, которые применяют, недавний пример двигатель V8 Tau 375л.с. входит в десятку лучших двигателей мира!
новый восьмиступенчатый автомат и 7 -ми ступ с 2-мя сцеплениями

а то, что вы пишете про Дженесис бред полный, не правда ни разу, по технологиям он идёт в ногу со временем. Советую также прочитать про все его хар-ки...

Gluk
11.04.2009, 17:30
разница в 300-500тык ???

вольво стоит чуть ли не в 2 раза больше. из преимуществ ток 4х4

KNAK
11.04.2009, 17:38
допустим, что корейцы тоже что-то могут и умеют. не спорю. но имеют-ли все это новые технологии место в Генесисе?

-Число и расположение цилиндров V6
-Рабочий объем, см3 3778
-Число клапанов 24
-Мощность, л. с. 290
-Коробка передач 6-ступенчатая автоматическая

хотя удивили и порадовали эти пункты:

-Пневматическая подвеска с возможностью изменения дорожного просвета подвеска
-Амортизаторы с изменяемой жесткостью

Я не говорю, что это плохая машина или, что она не стоит своих денег, это просто офигенный агрегат! НО на мой взгляд сравнение нужно проводить с другими авто, хотя бы в равной ценовой и классовой категории, тогда я уверен, что по многим параметрам Генесис порвёт своих конкурентов.

п.с. я пркрасно понимаю желание любителей корейского автопрома (к коим сейчас я себя тоже отношу) доказать, что корейцы не хуже, а иногда и лучше японских или европейских авто, но мне если чесно это напоминает дешевые китайские Mp3-плееры, в которых набор функций, размеры экрана, продолжительность жизни (не общей, а от одного заряда) и самое главное цена на первый взгляд превосходят именитых конкурентов, но когда дело касается качества звучания, исполнения и отделки, а так же общая продолжительность жизни - тут "увы и ах" ! нужно купить наушники косовские и всё будет хорошо... Так же и с авто, примочек всяких - вагон, а метал как был фольгой, так и остался. А по поводу безопасности, всеми обруганные французы, намного превосходят корейцев.

KNAK
11.04.2009, 17:41

вот это просто смешно! вольво самый безопасный авто во всём мире, и именно в честь этого факта они имеют право столько и стоять.

п.с. журналы эти с тестами можно смотреть только для разглядывания картинок. этож всё один сплошной рекламный буклет! кто больше заплатил, у того авто и круче! никогда в жизни не стал бы ссылаться на такие журналы.

KNAK
11.04.2009, 18:52

мерседес s-класса стоит в 3 ато и в 4 раза дороже, а из приемуществ только стеклянная крыша.

kirill590
11.04.2009, 20:54
НО на мой взгляд сравнение нужно проводить с другими авто, хотя бы в равной ценовой и классовой категории, тогда я уверен, что по многим параметрам Генесис порвёт своих конкурентов.

а в статье сравнивали не с одноклассниками, разве? :icon_roll

Genesis действительно новая эпоха в развитие компании..

kirill590
11.04.2009, 20:55
п.с. я пркрасно понимаю желание любителей корейского автопрома (к коим сейчас я себя тоже отношу) доказать, что корейцы не хуже, а иногда и лучше японских или европейских авто, но мне если чесно это напоминает дешевые китайские Mp3-плееры, в которых набор функций, размеры экрана, продолжительность жизни (не общей, а от одного заряда) и самое главное цена на первый взгляд превосходят именитых конкурентов, но когда дело касается качества звучания, исполнения и отделки, а так же общая продолжительность жизни - тут "увы и ах" ! нужно купить наушники косовские и всё будет хорошо... Так же и с авто, примочек всяких - вагон, а метал как был фольгой, так и остался. А по поводу безопасности, всеми обруганные французы, намного превосходят корейцев.

вы вообще о чём?:icon_roll
Зачем тогда купили корейскую машину?:158:

Gluk
11.04.2009, 21:41
мерседес s-класса стоит в 3 ато и в 4 раза дороже, а из приемуществ только стеклянная крыша.

это уже другой класс

KNAK
11.04.2009, 21:50
корейскую машину брал потому что на японскую/европейскую более-менее свежую денех нехватало, а тазы вообще как транспорт не рассматривались.

KNAK
11.04.2009, 21:53
это уже другой класс

Elantra и IS200 тоже один класс,и что теперь можно их в одну колонку ставить?

kirill590
11.04.2009, 22:40
Elantra и IS200 тоже один класс,и что теперь можно их в одну колонку ставить?

не один, Элантра всё-таки С, а is уже D

KNAK
11.04.2009, 23:17
не один, Элантра всё-таки С, а is уже D

да действительно, ляпнул не подумав.

ладно, давайте не будем спорить ) останемся при своих мнениях. мое может быть основанно не на тех принципах, что у вас, да и всё! )

А по поводу Генесиса, поживём - увидим, что это за зверь и каков он на самом деле, можт и вправду он ничем не хуже тех авто, с которыми сравнивали ))

п.с. Еслиб я выбирал пепелац за 2 ляма, то это точно был бы не Хундай)) Лексус круче! :icon_razz