Просмотр полной версии : TO-0 7500 км Ист Маркет, Планерная, Питер
На спидометре 7 350 км. Был записан на сегодня на 15.00. В 14.50 подъехал. В 15.00 забрали машину. От мойки отказался, так как предыдущим вечером делал мойку кузова с чисткой салона. Спросили о проблемах, ничего конкретного вспомнить не смог, так как их просто не было, проблем ессесно. :icon_bigg Сказали, что процедура займет 1,5 часа минимум. Машину отдали через 45 минут. Теперь по работам. На все про все вышло 2025 руб., из них работы - 1210 руб. (ТО - 880 руб.+ 330 С/у защиты картера), расходники - 815 руб. (масло Mobil Rally Formula 5W-50 3,3 л. - 682 руб. , фильтр масляный 131 руб. и прокладка 2 руб.).
Что сказать, все быстро, оперативно и приветливо.
P.S. Также как и BelSer покрутился у новой Сонаты (NF). Согласен c BelSerом - впечатляет. Очень понравилась.
До встречи в субботу у СКК.
Michael Selehov
28.07.2005, 17:49
Очень не дурно! Может мне там же ТО-0 проходить? А то меня стекло по страховке в Дакаре - так только час ждал, чтобы направление из страховой у меня взяли...
А мойка при ТО у них все-таки бесплатная или за отдельные деньги?
eska, про мойку ничего не скажу, так как просто не интересовался. Но по опыту предыдущих машин при ТО и ремонтах обычно мойка платная. Если хошь, то можешь позвонить им по тел. и всё узнать - 430-11-11.
Соколов Сергей
29.07.2005, 08:39
Очень не дурно! Может мне там же ТО-0 проходить? А то меня стекло по страховке в Дакаре - так только час ждал, чтобы направление из страховой у меня взяли...
На самом деле, со временем ожидания на любой СТО - это как повезет. :icon_mad:
Я один раз был на Планерной со своим пресловутым стуком в подвеске. Ну и толку, что приняли они мою машину почти сразу же. Дык, зато потом она не меньше часа провисела на подъемнике с гордом одиночестве. Ну и после 2,5 часов ожидания выяснилось, что они не знают что у меня стучит.
Мне кажется нужно применять следующий подход к проблеме выбора СТО так: если нужно провести только ТО (т.е. стандартные процедуры) - то все равно где это делать. Масло заменить процедура нехитрая, а все остальное, что в сервискнижке написано, все равно никто делать не будет :smile:
Время прохождения ТО - больше вопрос личного везения, чем системы для конкретной СТО.
А вот ежели возникают какие-то проблемы (особенно нестандартные) - тут уже надо хорошо подумать куда обращаться. Хотя, и тут наверное это больше вопрос везения. Уверен, что на каждой СТО есть как абсолютно бездарные работники, так и таланты.
Кстати, одной из задач клуба считаю - найти толковых сервисменов и "проторить" дорогу для остальных членов клуба. :smile:
Правда, это не парикмахерская, где ты можешь записаться к понравившемуся тебе мастеру. А общаться приходится с мастером-приемщиком.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot