Просмотр полной версии : Элантра с ТагГАЗа
В прессе прошли сообщения, что в Таганроге готовится производство Элантры J-3. Многих не устраивает дизайн новой Элантры, а Вы готовы поменять свою Элантру на Таганрокскую?
Blackout1980
08.01.2008, 15:33
Возможно. Цену бы хотелось увидеть и комплектации
Вполне возможно. С дв 1.6. Сыну . смотря скока будет стоить !
Нет. Моей и так 1,5 года только и пробег 25000км.
Молодая есчо!:smile:
ЗЫ: а к ТАГАЗовской сборке претензий я не имею. "Акцент" 2,5 года мне служил - ни разу не сломался.
ИстрЕБитель Шайтанов
08.01.2008, 19:44
ежели двухлитровую за 15-16 сделают-то да.
Blackout1980
08.01.2008, 19:58
ежели двухлитровую за 15-16 сделают-то да.
Это вряд ли. 19 такая я думаю будет
Можно отталкиваться от цен на ТАГАЗовский Акцент. Дешевле то точно не будет ТАГАЗовская Элатнра.
Alessandro
08.01.2008, 22:02
В последнем ЗаРулем было упоминание о цене: около 400 тыс. руб.
В принципе, логично, между Акцентом и Новой Элантрой.
Запросил знакомых в дилерах ТагАЗа по вопросу. Будет ответ - отпишу.
Интересно другое:icon_conf: ТАГАЗовские дилеры будут наши на наши "корейские" J3 гарантию поддерживать? Обслуживать то они их возьмутся точно.
очнитесь
ТАГАЗ уже договор о сборке всяких там СангЕнгов заключил
о НМС собирается СВОЙ завод в Питере строить
андрюха999
10.01.2008, 14:52
А вот тут (http://www.autocentre.ua/content/view/10545/2/) пишут, что на Тагазе и Элки будут. Только почему-то пишут, что j-4.
Dimitry188
10.01.2008, 17:40
А вот тут (http://www.autocentre.ua/content/view/10545/2/) пишут, что на Тагазе и Элки будут. Только почему-то пишут, что j-4.
Жалко, J3 "на морду" гораздо красивее.
Alessandro
11.01.2008, 13:08
Вот ответ с "ТагАЗа":
Добрый день,
спасибо за ваше письмо и интерес к нашей продукции.
Выпуск модели Elantra Classic на Таганрогском автозаводе ориентировочно начнется весной 2008 года.
Более точная и подробная информация о сроках начала продаж, комплектациях и ценах будет опубликована на нашем сайте.
Пожалуйста, следите за обновлениями.
С уважением,
Служба контактов с клиентами
www.tagaz.ru
Собственно, Элантра Классик - это предыдущая Элантра.
Будем ждать более полную инфу.
И это правильно. Заполнить нишу между Санта-Фе и Акцентом. ...А нашего в этих "корейцах" только жгуты и тосол с тормозухой...
И это правильно. Заполнить нишу между Санта-Фе и Акцентом. ...А нашего в этих "корейцах" только жгуты и тосол с тормозухой...
дядь Леш, ты чего!!!
а сонату забыл
дядь Леш, ты чего!!!
а сонату забыл
Старею?...(((
В нынешнем году к ним добавится еще седан Elantra четвертого поколения.
описка
если уж и будут собирать то J3
Старею?...(((
скорее, что то с памятью,
впрочем это простительно ведь НГ каникулы только только закончились:icon_smil:wink::icon_cool
2 Legat
Хочу хэтч, 2 литра, полный фарш + АКПП за 400 000 руб.
Буагага (с)
2 Legat
Буагага (с)
Злые вы...Уйду я от вас...(с)...
На форум "Дом и Дача"!
Уйду я от вас
как же мы без тебя :icon_sad:
пропадем ведь :sad:
2 Legat
Мечтатель:smile::smile:
Мечтатель:smile::smile:
Кремлевский?
Blackout1980
11.01.2008, 20:39
2 Legat
Буагага (с)
И я такую же хочу. Только с ручкой
Кремлевский?
Теперь да:icon_bigg
Почему-то мне кажется:eusa_thin, что 2,0L на ТАГАЗе вообще не будет...
1.6 и все
так что не судьба
Подождем "объявления цен и комплектаций".:smile:
Да цена такой же будет как до производства в России))
sergianni
11.01.2008, 23:51
Почему-то мне кажется:eusa_thin, что 2,0L на ТАГАЗе вообще не будет...
И хетчбека тоже...:icon_sad:
И хетчбека тоже...:icon_sad:
позор ТагАЗу
позор ТагАЗу
Долой любителей горбатых машин!
VADIM030
12.01.2008, 00:05
Долой любителей горбатых машин!И ещё карла маркса почитайте )))Ведь спрос рождает цену...
Silencer
16.01.2008, 09:19
Да цена такой же будет как до производства в России))
Как было указано выше в ЗР была статья о выпуске этих машин и примерные расценки, с учетом падения курса $, цена получается выше, хотя в рублевом эквиваленте она, скорее всего, такая же...
2 Legat
Буагага (с)
неправильно дядя Федор подбираешь антидапресанты :smile:
Сам ты дядя Федор, я дядя Андрей.
ЗЫ: и ваще, ты Микл По :icon_razz
Жалко, J3 "на морду" гораздо красивее.
Конечно..............."Самая красивая машина та, которая моя!!!!":icon_bigg Вообще я удивляюсь, зачем автопроизводители выпускают новые модели, да еще такие убогие и не красивые, да к тому же еще и дороже чем предыдущие. И ведь что интересно, находятся лохи которые ЭТО покупают.
о5 линейки выкапываешь?:smile:
так я ИЁ и не закапывал. она у мИня на столе лежЫт.
так я ИЁ и не закапывал. она у мИня на столе лежЫт.
сро4но убери в стол
будь серьезнее:smile:
А есть у кого-нить красивые обоины с элой ж3?
не обои, но найти фото по вкусу можно http://www.elantraxd.com/cotm/
ИстрЕБитель Шайтанов
17.01.2008, 09:32
А есть у кого-нить красивые обоины с элой ж3?
Собрался поклеить в спальне??
Были бы достойные - поклеил )
а так...разрешение маленькое, многие смахивают на 12ые в таких же обвесах...:smile:
Несмотря на намерение построить в России собственный завод, южнокорейская компания Hyundai продолжает развивать производство своих моделей на ТагАЗе, который производит более 50% реализуемых в нашей стране автомобилей этой марки. Так, уже этой весной модельный ряд Hyundai таганрогской сборки пополнит седан Elantra XD третьего поколения.
Источник: http://avtomeridian.ru/articleview/1039
Да, да, да!:smile::smile:
:icon_confЧто такое это "По"???
даешь 1,8 движки на тагазовскую элантру!!! :ven::bud: будет :upl:
Wildracer
18.01.2008, 18:56
даешь 1,8 движки на тагазовскую элантру!!! :ven::bud: будет :upl: по цене приоры!!!
sergianni
18.01.2008, 20:02
даешь 1,8 движки на тагазовскую элантру!!! :ven::bud: будет :upl:
2.0,только 2.0 литра!:rog:
2.0,только 2.0 литра!:rog:
2,0 и желательно с турбинкой:))) маленькой такой турбинкой. И что б лошадок эдак 200.
по цене приоры!!!
скажем наркотикам НЕТ!!!:smile:
ИстрЕБитель Шайтанов
18.01.2008, 21:57
Переходи на турбоОктавию.Корейцы не хотят турбинировать.Видать ходовая не выдержит.
Не совсем верно.
В США походу половина J3 с турбиной или чемто подобным. Правда самодел.
ЗЫ: и все выдерживает, при этом гарантия от бампера до бампера 10 лет.
ИстрЕБитель Шайтанов
18.01.2008, 22:42
Переделка стоит у нас 10000.считал.Того не стоит.Не окупится никогда и нипочем.Лучше взять лансер двухлитровый.Там только турбину и мозг надо поменять-все остальное уже как в эволюшне.
sergianni
19.01.2008, 01:43
2,0 и желательно с турбинкой:))) маленькой такой турбинкой. И что б лошадок эдак 200.
250.на меньшее мы не согласны))):box2:
Vahmurka
20.01.2008, 20:55
На конвейере завода в Таганроге, будет запущена промышленная сборка автомобиля южнокорейского производителя Hyundai Elantra XD, третьего поколения.
Новый седан будет иметь двигатель объемом 1,6 литра, с мощностью 105 лошадиных сил и будет устанавливаться совместно либо с механической коробкой, либо с автоматической коробкой передач.
Модель Elantra XD относится к среднеразмерному классу, который является наиболее популярным в России. Компания Hyundai ожидает, что Elantra XD сможет конкурировать с автомобилями других марок, собранных в России, этого класса.
http://www.cardir.ru/auto_news_3092.html
Плакали мои надежды на 2 литра.
А я что:wink: говорил?!
sergianni
20.01.2008, 23:24
:icon_cry2 И я надеялся... :eusa_wall
чтобы не пришлось никому перепечатывать снова с тирешного, публикую и тут :)
Добрый день,
спасибо за ваше письмо и интерес к нашей продукции.
Ваши рекомендации переданы в маркетинговую службу завода.
Решения о начале производства новых модификаций находятся в компетенции
корейской стороны. Некоторые модели двигателей из ранее устанавливавшихся на
модель Elantra XD сняты с производства.
С уважением,
Служба контактов с клиентами
www.tagaz.ru
В принципе точно так же отвечали и про начало производства, поэтому не будем бежать впереди паравоза и дождемся более-менее внятных ответов от дилеров...
:icon_cry2 И я надеялся... :eusa_wallа я 1,8 хочу, 2,0 накладно будет слишком, а 1,8 самое то что нужно, да и говорят что этот мотор самый "живой" из линейки...
Ну а если не будет таких, прийдется чиповать 1,6 :sad:
а я 1,8 хочу, 2,0 накладно будет слишком, а 1,8 самое то что нужно, да и говорят что этот мотор самый "живой" из линейки...
Ну а если не будет таких, прийдется чиповать 1,6 :sad:
Помоему 1.8 очень любит высокую скорость. На низах на мой взгляд немного нехватает динамики. Разгоняется уверенно , мягко , нелюбит резких стартов. Подходит неспешный стиль вождения. Но при трех пассажирах и полном багажнике просто супер. Практически нечувствует нагрузки. Чисто мое мнение.:icon_bigg
Переделка стоит у нас 10000.считал.Того не стоит.Не окупится никогда и нипочем.Лучше взять лансер двухлитровый.Там только турбину и мозг надо поменять-все остальное уже как в эволюшне.
Помоему ты нолик один забыл. Из США KIT-комплект стоит от 3200$. В комплекте помимо турбины, охладитель масла, форсунки, сцепление, прокладка ГБЦ, ну так, по мелочи. Ставится, помоему, вместо катализатора.
Конечно турбина никогда не окупится, да и что значит "окупится"?
vaniroka
23.01.2008, 17:45
Да уж!
Если 2-х л хетча не будет, то заберу рамки и подамся куда-нибудь в Камриводы (но это будет еще не скоро, надеюсь).
Что-то мне подсказывает что J3 тагаз выйдет на рынок почти одновременно с i30
А вот какие будут цены на i30 - вот это хороший вопрос. Если разница в цене между схожими комплектациями J3 и i30 будет порядка 50-100тр, то лучше уж подкопить и взять новую модель :)
Что-то мне подсказывает что J3 тагаз выйдет на рынок почти одновременно с i30
А вот какие будут цены на i30 - вот это хороший вопрос. Если разница в цене между схожими комплектациями J3 и i30 будет порядка 50-100тр, то лучше уж подкопить и взять новую модель :)
сравни цены на Санты, подумай
а теперь сам на свой вопрос по другому и ответь
ЗЫ: хватит мечтать
ЗЫ: хватит мечтатьдядя, а можно помечтать, а? Разреши пожалуйста, а :smile::wink::icon_razz
.... Если разница в цене между схожими комплектациями J3 и i30 будет порядка 50-100тр, то лучше уж подкопить и взять новую модель :)
Совсем разные модели!
J4 - вот новая (относительно J3) модель, а и30 - другая.
и30 - для европейского рынка, J4 - для американского (как и J3) в основном.
очень похоже на ситуация с тойотой: новая королла и аурис ....
дядя, а можно помечтать, а? Разреши пожалуйста, а :smile::wink::icon_razz
мечтать не вредно, вредно не мечтать
Совсем разные модели!
J4 - вот новая (относительно J3) модель, а и30 - другая.
и30 - для европейского рынка, J4 - для американского (как и J3) в основном.
очень похоже на ситуация с тойотой: новая королла и аурис ....
размер имеет значение (с)
а J4 и вагон I30 ИМХО одинаковые по размерам будут
ИстрЕБитель Шайтанов
24.01.2008, 12:04
Помоему ты нолик один забыл. Из США Kit-комплект стоит от 3200$. В комплекте помимо турбины, охладитель масла, форсунки, сцепление, прокладка ГБЦ, ну так, по мелочи. Ставится, помоему, вместо катализатора.
Конечно турбина никогда не окупится, да и что значит "окупится"?
10 уев
Всем доброго времени суток. Собираюсь купить это достойное авто, поэтому уже начал поиски. Так вот, сегодня заглянул в Восток авто, интересовался, что у них есть из Элантр 05 года а заодно узнал что в апреле к ним уже поступят в продажу Элки Таганрогской сборки и цена на них будет от 400 до 500 т. р. :158: Что совсем не порадовало. Даже если сравнивать с Спектрой на которую цена 420 т.р. в максимальной комплектации с автоматом. Не дофига ли хотят хёндайцы за не самую современную машину?
Она меньше 400 и быть не должна. Акц самый навороченный ТАГАЗ по 385 отпускает. И покупается он в лет! А Эла - это машина посерьезнее...
ПС: и дилеров нечего слушать - лепят что в голову придет. Нужно дождаться официального объявления цен ТАГАЗом.
Спектра это и есть почти элантра, только качеством судя по отзывам не особо блещет
Спектра это и есть почти элантра, только качеством судя по отзывам не особо блещет
Очень по "Спектрам" показательно уже второе (!) снижение цен на них.
Что:icon_surp у нас в России еще дешевеет?
PS: Привет, W.M.:icon_smil
вот не надо, там тока уши как у Элантры.
Гыыыыыыыыыыыыыы ©
Движок у них один, платформа одна. И у элки нет ничего что бы стоило дороже спектровского. И ещё не известно, что с качеством на тагазе будет. Соната им то же не блещет.
VADIM030
01.03.2008, 23:56
Спрос рождает предложение (и цену) , аналитики хде вы ?
Движок у них один, платформа одна. И у элки нет ничего что бы стоило дороже спектровского. И ещё не известно, что с качеством на тагазе будет. Соната им то же не блещет.
Про Сонату ничего не скажу, а вот в Акце за 2,5 года у меня только две габаритки перегорели. Всё.:icon_bigg
elapiter
02.03.2008, 00:20
Движок и платформа разные. Аналог Элы - Киа Церато.
Движок и платформа разные. Аналог Элы - Киа Церато.
Так в штатах Цирато это и есть Спектра, только в новом кузове. Так что и платформы и движки у них одинаковые.
как раз вчера на дороге видел Спектру ....
внешне по размерам - ближе к Верне, но совсем не к J3
VADIM030
02.03.2008, 11:57
В век глобализации , всё это относительно...
как раз вчера на дороге видел Спектру ....
внешне по размерам - ближе к Верне, но совсем не к J3
Это не так.
Посмотри на нее в статичном положении.:smile:
elapiter
02.03.2008, 23:32
Так в штатах Цирато это и есть Спектра, только в новом кузове. Так что и платформы и движки у них одинаковые.
Только В России Церато и Спектра разные машины, особенность корейского маркетинга.
Она меньше 400 и быть не должна. Акц самый навороченный ТАГАЗ по 385 отпускает. И покупается он в лет! А Эла - это машина посерьезнее...
ПС: и дилеров нечего слушать - лепят что в голову придет. Нужно дождаться официального объявления цен ТАГАЗом.
Кстати, все комплекиации "Акцентов" стали вчера + 6000руб.:
http://www.tagaz.ru/cars/accent/
Менеджер одного из салонов сказал, что ожидаемая цена 380 - 480 тыс. в зависимости от комплектации. Ждут в мае.
За такие деньги ничего другого из класса D не купишь.
На своей Элке отъездил 5 лет, никаких проблем.
Если устроит цена, то возьму новую.
Менеджер одного из салонов сказал, что ожидаемая цена 380 - 480 тыс. в зависимости от комплектации. Ждут в мае.
За такие деньги ничего другого из класса D не купишь.
На своей Элке отъездил 5 лет, никаких проблем.
Если устроит цена, то возьму новую.
с каких то пор элантра в D класс попала?
Сам жду, но боюсь что цены будут "заломлены"....
Антон503
17.03.2008, 10:53
В атц " москва" сказали что ждут уже в апреле по поводу цен неизвестность....
Сам жду, но боюсь что цены будут "заломлены"....
Ну явно же дороже Акцента/дешевле J4.
Не такой уж и большой диапазон получается.
kirill590
17.03.2008, 16:46
Ну явно же дороже Акцента/дешевле J4.
Не такой уж и большой диапазон получается.
мне кажется цена будет тысяч 400-420 минимум
Примерно так.
И я не считаю эти цифры завышенными.
Примерно так.
И я не считаю эти цифры завышенными.
За пустую 1.6 без АБС и кондиционера и устарелым интерьером
400т - много - за эти деньги фокус можно заказать...
А кто сказал что "без кондиционера"?
kirill590
17.03.2008, 19:43
мне кажется самая дешёвая Элантра GL будет Акцент МТ3..с такими же опциями..
кондиционер даже в акценте во всех комплектациях есть, кроме самой самой бедной МТ0, и то она недавно появилась, видимо для ностальгирующих по пятерам и семерам...
кондиционер даже в акценте во всех комплектациях нет, кроме самой самой бедной МТ0, и то она недавно появилась, видимо для ностальгирующих по пятерам и семерам...
Ты хотел написать: "есть".
И чего это в нем такого устаревшего? ПО мне так в J4 есть что то а-ля 90-е.
Товарищи! Есть у кого-нибудь инфа, когда начнутся продажи Elantra XD и какие будут комплектации и цены. Будет ли движок 1,8 с АКПП.
А то ТАГАЗ молчит, отписывается типовыми фразами, что инфа появится на их сайте, следите за новостями (а они самые свежие от 16 января).
Диллеров обзвонил никто не знает, некоторые (гнать таких надо) вообще ничего про выпуск Элантры в Таганроге не знают. :icon_bigg
kirill590
20.03.2008, 02:01
да уж...быстрее бы цены узнать
Уже весна, судя по названию темы, время наступило:)
Кто в курсе? собирают Элочки???
Говорят что собирают, и может в начале марта уже появятся в салонах
kirill590
21.03.2008, 23:30
Говорят что собирают, и может в начале марта уже появятся в салонах
наверное вы хотели написать апреля))
наверное вы хотели написать апреля))совершенно точно! ик :alc:
Сегодня позвонил на горячую линию ТАГаза.
Сказали Элантру ночнут собироть только в мае.
Пока седаны, 1,6 литра, МКПП или АКПП.
Цены пока сами не знают.
kirill590
22.03.2008, 15:06
Сказали Элантру ночнут собироть только в мае.
хреново
Антон503
22.03.2008, 16:49
хреново
не то слово хреново!!!! они просто издеваются!!!!!!:evil:
25 марта 2008
Таганрогский автозавод приступил к тестовой сборке на своей территории автомобиля Hyundai Elantra XD четвертого поколения.
Первая товарная партия автомобилей будет собрана и отгружена дилерам в конце весны 2008 года. При реализации в России для модели будет использоваться торговое название Elantra XD.
Hyundai Elantra XD занимает свободную нишу между Accent и Sonata в линейке легковых моделей Hyundai. Выбранные стилевая и техническая концепция позволили автомобилю завоевать большую популярность на родине в Южной Корее, а также на рынках Америки и Европы. Данная модель хорошо известна и российским покупателям – она продавалась в нашей стране с 2001 по 2007 годы.
Elantra XD имеет несущий кузов типа седан, двигатель объемом 1,6 л и мощностью 105 л.с. Автомобиль будет предложен покупателям как с механической , так и с автоматической КП. Всего по предварительным расчетам к выпуску планируются три комплектации Elantra XD.
Цены на автомобили и подробные описания комплектаций, а также объемы производства станут известны позднее.
http://www.tagaz.ru/news/page1/issue139/
Таганрогский автозавод приступил к тестовой сборке на своей территории автомобиля Hyundai Elantra XD четвертого поколения.
чойто они натупили
Чёт я тоже не врублюсь о чём речь? По тексту - J3 и "...четвертого поколения...". Фотки не открываются...
с четвертым поколением напутали
25 марта 2008
Таганрогский автозавод приступил к тестовой сборке на своей территории автомобиля Hyundai Elantra XD четвертого поколения...
...Цены на автомобили и подробные описания комплектаций, а также объемы производства станут известны позднее.
Комплектации?
Это уж, что у нас после тестовой сборки выйдет!
:smile::smile:
Trut, :icon_conf
Ну что еще за хрень - "тестовая сборка"?!
Или уж сборка, или тест. Третьего не дано.
ПС: И потом они про две комплектации сначала говорили, а теперь надеются, что в результате их "тестов" третья получится?:smile:
а я понял.чьорт, я прочитал твой мессадж, перевел глаза на аватар и он подмигнул cцуко. Я чуть чаем не поперьхнулса
:158:
чьорт, я прочитал твой мессадж, перевел глаза на аватар и он подмигнул cцуко. Я чуть чаем не поперьхнулса
:158:
антидепрессанты правильно подобрал :icon_smil
перевел глаза на аватар и он подмигнул cцуко.
такое бывает
Буагага (с)
Ну что еще за хрень - "тестовая сборка"?!
Или уж сборка, или тест. Третьего не дано.
:smile:
Это не хрень. Тестовая сборка это когда проверяют работу оборудования, А как проверить работу оборудования по сборке машин? Очень просто - собрать машину на этом оборудованиии. А потом проверить качество машин, собранных на этом оборудовании.
...А потом проверить качество машин, собранных на этом оборудовании.
ПУтем подсчета обращений по гарантии на проданные (тестовые) экземпляры...:smile:
ПС: Какая еще тестовая сборка может быть, если они даже с комплектациями не определились???:sad:
Учатся двигатели к кузовам прилаживать?
ПУтем подсчета обращений по гарантии на проданные (тестовые) экземпляры...:smile:
ПС: Какая еще тестовая сборка может быть, если они даже с комплектациями не определились???:sad:
Учатся двигатели к кузовам прилаживать?
Чо злой такой ? Как без проверки обарудования ? Вот прям всполошился ! Проверят , отладят и будут гнать XD.:icon_bigg
Я то добрый (ты ж знаешь)!
Я переживаю за наших форумчан нетерпеливых. Они давненько Хd ждут. Ну как тестовый экземпляр схватят?
По мне так 2.0 необходи как воздух)))) Я бы взял) Почему его не поставить на поток....?
По мне так 2.0 необходи как воздух)))) Я бы взял) Почему его не поставить на поток....?
двигателей нет, их и для HD не хватает
Насколько я понимаю 2.0 на ТАГАЗе вообще и не планировали ставить...
по причине изложенной выше
Тогда даешь 2.7 V6 от Сонаты)))))))
двигателей нет, их и для HD не хватает
по причине изложенной выше
Китайцы виноваты
по тойже причине, в свое время перестали возить 2,0.
Был большой госзаказ из Китая.
Информация про 2,0 на ТагАЗе в свое время проходила в Инете.
Китайцы виноваты
по тойже причине, в свое время перестали возить 2,0.
Был большой госзаказ из Китая.
Информация про 2,0 на ТагАЗе в свое время проходила в Инете.
Значит...едем в китай???)))
у них уже рестайлинговая (в плане обвеса и оптики) Жы4 продаецца
Значит...едем в китай???)))
Вполне допускаю что туда стоит съездить!
В туристических целях.:smile:
Вполне допускаю что туда стоит съездить!
В туристических целях.:smile:
Ага))) Заодно спросить насчет движков))) Типа какого вы тут монополии устраиваете)))
На конец-то на сайте ТАГаза появилась хоть-какаято официальная информация.
Правда про движки 1.8 (а тем более 2.0) ни слова.
Думаю их и не будет, если они хотят предложить только три комплектации.
Остается ждать цен, тогда и ясно будет.
Мое мнение, что 1.6 АКПП GLS в той комплектации что была и у корейцев должна стоить не более 450 тыс. руб..
Иначе устаревшая модель, да еще таганрогской сборки (как-бы она мне не нравилась) будет проигрывать именитым производителям типа Короллы или Лансера, цены на которые начинаются от 500 тыс. руб.
Ваше мнение господа?
Ф топку вопросы о движках!
Мне кажется в Китае и посмотреть есть на что... Но и бабла выложить придется за перелет...
На конец-то на сайте ТАГаза появилась хоть-какаято официальная информация.
Правда про движки 1.8 (а тем более 2.0) ни слова.
Думаю их и не будет, если они хотят предложить только три комплектации.
Остается ждать цен, тогда и ясно будет.
Мое мнение, что 1.6 АКПП GLS в той комплектации что была и у корейцев должна стоить не более 450 тыс. руб..
Иначе устаревшая модель, да еще таганрогской сборки (как-бы она мне не нравилась) будет проигрывать именитым производителям типа Короллы или Лансера, цены на которые начинаются от 500 тыс. руб.
Ваше мнение господа?
баян
http://elantraclub.ru/forum/showpost.php?p=284858&postcount=95
Ваше мнение господа?
Имхо, коридор цен на элки 1,6 с разными коробками и комплектациями должен быть между акцентом 1.5 и сонатой 2.0, следовательно, поскольку самый дорогой акцент 1.6 АТ стоит 392 тыс.руб, а самая дешевая соната 2.0 МТ 527 тыс. руб, получается вилка на элантру в районе от 450 до 500 тыс рублей.
Имхо, коридор цен на элки 1,6 с разными коробками и комплектациями должен быть между акцентом 1.5 и сонатой 2.0, следовательно, поскольку самый дорогой акцент 1.6 АТ стоит 392 тыс.руб, а самая дешевая соната 2.0 МТ 527 тыс. руб, получается вилка на элантру в районе от 450 до 500 тыс рублей.
А я думаю, что коридор должен быть между "Акцентом" и Элой J4.
Так логичнее:icon_roll...
J4.
498 000 нижняя планка.
так что правильная (на мой взгляд) цена - 420 000 - 470 000
...так что правильная (на мой взгляд) цена - 420 000 - 470 000
Не ниже 400 000 точно - я так думаю...
А я думаю, что коридор должен быть между "Акцентом" и Элой J4.
Так логичнее:icon_roll...
Ну если самая дешевая соната 2.0 стоит 527, а J4 1.6 стоит 515, то разницы никакой - верхнюю границу коридора они задают одинаковую =)
а сонату с акцентом я взял из-за похожего возраста моделей, одного производителя (ТагАЗ) ну и разноклассности конечно.
olemailer
26.03.2008, 11:16
..Хонда Цивик 4d 1,8 140л.с. стоит 540т.р. НМ о своих машинах слишком большого мнения...
Ах оставьте вы про цывек, тема про J3 :smile:
Вот изучите вопрос точно, тогда и говорите. Цирато это цирато, а спектра это спектра в штатах она тоже называется спектра и если уж быть точным, спектра это киа шума только в кузове седан.
А киа шума это элантра, только J2
А киа шума это элантра, только J2
А J2 - это Таурег :icon_smil вы щас договоритесь :icon_bigg
Качество Киа и Хэнде отличается как качество опель и ауди.
Никому не советую брать Киа по определению, уж очень много знакомых плюются.
Вот изучите вопрос точно, тогда и говорите. Цирато это цирато, а спектра это спектра в штатах она тоже называется спектра и если уж быть точным, спектра это киа шума только в кузове седан.
А как прикажете понимать это (http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1078773.html)?
А как прикажете понимать это (http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1078773.html)?
ржу над размерами заднего стопаря
ржу над размерами заднего стопаря
а над ценой наверно плакать придется:sad:
если ты о Церате из Штатов ,то да ,наверное 350 тыков за 2004 год многовато
Kolin Pa
03.04.2008, 06:49
Вчера посетил дилера ТагАЗа. На вопрос "когда?" - ответ конец апреля, цена от 400 + транспортные. Цвета? - не знают.
Вчера посетил дилера ТагАЗа. На вопрос "когда?" - ответ конец апреля, цена от 400 + транспортные. Цвета? - не знают.
Я просто уточнить: нижневартовский дилер не придерживается цен, рекомендованных ТАГАЗом? Сильно они отличаются от цен ТАГАЗовского сайта на "Акценты", например?
ПС: Просто фраза: "цена от 400..." очень уж расплывчато звучит.
Kolin Pa
03.04.2008, 13:32
Я просто уточнить: нижневартовский дилер не придерживается цен, рекомендованных ТАГАЗом? Сильно они отличаются от цен ТАГАЗовского сайта на "Акценты", например?
ПС: Просто фраза: "цена от 400..." очень уж расплывчато звучит.
Да я собственно и хотел сказать, что ничерта они не знают. Типа, вот придут, тогда будет точно.
Да я собственно и хотел сказать, что ничерта они не знают. Типа, вот придут, тогда будет точно.
Тут наши мысли сошлись.:icon_smil
Но, все же, на давно продающиеся модели ТАГАЗовские цены какие ставят?
цена в 400 озвучивалась еще в ЗР за январь месятц
Я просто уточнить: нижневартовский дилер не придерживается цен, рекомендованных ТАГАЗом? ....
для Урала и Сибири часто цены на иномарки выше московских/питерских из-за удаленности...
ИстрЕБитель Шайтанов
03.04.2008, 23:01
А в Таганроге цена гораздо ниже московской?
для Урала и Сибири часто цены на иномарки выше московских/питерских из-за удаленности...
Вроде как на "цену доставки"?
Знаю: в Ростове нет дилера Мазды. Цена = цена в Москве + 12000руб. (за доставку).
А в Таганроге цена гораздо ниже московской?
По-моему абсолютно одинаковые цифры.
:icon_confПарадокс?
Brusselец
09.04.2008, 18:39
Инфа от Тагазовского дилера - поставки Елантра классик на конец мая.
serega083
09.04.2008, 19:14
Инфа от Тагазовского дилера - поставки Елантра классик на конец мая.
Так как тагазовские авто продают по аналогии с ВАЗами - по наличию в автосалоне (не под заказ), цены видимо будут известны тогда же
Опять же по аналгии с СИДом
А J2 - это Таурег :icon_smil вы щас договоритесь :icon_bigg
Качество Киа и Хэнде отличается как качество опель и ауди.
Никому не советую брать Киа по определению, уж очень много знакомых плюются.
Я разве не прав?
Перепечатка с тирешного
Доброго времени суток всем! В прикрепленном файле официальный прайс с комплектациями по Элке, присланный нам вчера с ТАГАЗа. Если кто-то сделал это раньше меня, то извините, нету времени просматривать и перечитывать тему. :sm999:
http://img73.imageshack.us/img73/8223/57453304ou8.th.jpg (http://img73.imageshack.us/my.php?image=57453304ou8.jpg)
...И действует 1 Апреля 2008г?
андрюха999
16.04.2008, 15:50
Перепечатка с тирешного
Ожидаемо. Только смущает разница в цене Мт-1 и Мт-2 в 10 тыщ. неужели кондиционер, АБС и пр. нынче так дешевы?
Ожидаемо. Только смущает разница в цене Мт-1 и Мт-2 в 10 тыщ. неужели кондиционер, АБС и пр. нынче так дешевы?тоже отметил... не знаю о чем думают маркетологи тагаза... имхо разница должна быть тыщ в 20
андрюха999
16.04.2008, 15:55
...И действует 1 Апреля 2008г?
А вот это я что-то не увидел сначала.....:sad:
http://img227.imageshack.us/img227/9582/87008351my8.jpg
Интересно найдутся дураки, которые GL возьмут?:icon_razz
за 10 000 взять абс и прочее.
Странный тагаз
Интересная инфа. Согласен с сабжем. ИМХО переплатить 30 тыс.р. И взять в дополнение абс, обогрев и привод зеркал, автомат и еще 1000 мелочей имеет смысл. Про промежуточный вариант вообще молчу. Странная ценовая политика.
С климатом вообще машин нет. Ура, моя становится эксклюзивом :) + 20 тыр при перепродаже :) :)
андрюха999
16.04.2008, 16:57
У Легата есть сомненья.... (http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=19146&page=14)
а прайc лист датирован 1 апреля? Может мы тут все купились?
Silencer
16.04.2008, 17:00
http://img227.imageshack.us/img227/9582/87008351my8.jpg
Интересно найдутся дураки, которые GL возьмут?:icon_razz
А почему указана дата 1-е апреля?
Да кстати что-то 1 апреля смущает=(
slavsila
16.04.2008, 17:01
:smile: обратите внимание на "Цена действует 1 Апреля!":smile::smile::smile:
slavsila
16.04.2008, 17:02
Однако народ прозрел!!!!))))
http://www.elantraclub.ru/forum/showpost.php?p=292077&postcount=133
slavsila
16.04.2008, 17:12
Однако народ прозрел!!!!))))
http://www.elantraclub.ru/forum/showpost.php?p=292077&postcount=133
Однако!!!:icon_bigg у кого там мысли схожи? а?:wink:
хм, странно
оф. сайт Тагаза об ценах ни слова
http://www.tagaz.ru/cars/
андрюха999
16.04.2008, 17:38
Я тож зашел. И на оф.сайт и на сайт ТД "Тагаз". Никакой инфы, кроме как про тестовую сборку.
2 Майкл: Слив тем-это зачОт!:icon_bigg
хм, странно
оф. сайт Тагаза об ценах ни слова
http://www.tagaz.ru/cars/
Впрочем как ни слова прот J3, ну где же ты мечта идиота 2.0 АКПП кожа + люк:sad:
sergianni
17.04.2008, 01:42
Впрочем как ни слова прот J3, ну где же ты мечта идиота 2.0 АКПП кожа + люк:sad:
В штатах...:wink:
В корея Мотор прайс подтвердили. ! ! !
Значит не стать элантре с ТАгаза народной маркой... :(
А жаль так ждал цен, но больше чем 420т в начальной Gl просить за нее это слишком....Будем искать что то другое :(
Антон503
18.04.2008, 19:53
Значит не стать элантре с ТАгаза народной маркой... :(
А жаль так ждал цен, но больше чем 420т в начальной Gl просить за нее это слишком....Будем искать что то другое :(
Да...... я тоже рассчитывал что GLS будет стоить 420-430т.р. а тут такое.... теперь даже незнаю... ведь за 500т.р. можно взять ж4....
Да...... я тоже рассчитывал что Gls будет стоить 420-430т.р. а тут такое.... теперь даже незнаю... ведь за 500т.р. можно взять ж4....
да много чего уже можно взять за 480-500т..
тут дело просто в не объективном взгляде менеджеров ТАГАЗа на рынок России
А на фото в прайсе то - Американочка
Wildracer
19.04.2008, 09:23
ИМХО прайс - утка......
А на ТаГазе ни сном, ни духом?
Vahmurka
19.04.2008, 23:58
можно еще в рольфе поузнавать! :smile::smile::smile:
да много чего уже можно взять за 480-500т..
тут дело просто в не объективном взгляде менеджеров ТАГАЗа на рынок России
Народ,чего вы? GLS в 2005 ровно столько и стоял! Время тикает,все кругом дорожает,так что цена вполне адекватна.Лишь бы качество не пострадало!:smile:
Vahmurka
20.04.2008, 01:12
Утка первоапрельская.
+1
А на фото в прайсе то - Американочка
А что ТаГаЗу помешает от Америкосов бампера ставить?:icon_bigg
Утка первоапрельская.
Почему она тогда 17 вышла и почему мне этот прайс манагер распечатал? Тоже подколоть:icon_bigg
Vahmurka
20.04.2008, 01:38
А что ТаГаЗу помешает от Америкосов бампера ставить?:icon_bigg
несоответствие ГОСТу
Vahmurka
20.04.2008, 01:42
гыгыгы, наклепали уже
"В этот раз на стенде впервые были выставлены внедорожники Tager и Road Partner, выпускаемые ТагАЗом под собственной торговой маркой, а так же Hyundai Elantra XD, производство которой стартовало в апреле этого года."
http://www.tagaz.ru/news/page1/issue140/
чё за палево, нигде ни чего по ценам и прочему про ХD не нашел:sad:
Народ,чего вы? GLS в 2005 ровно столько и стоял! Время тикает,все кругом дорожает,так что цена вполне адекватна.Лишь бы качество не пострадало!:smile:
может и стоила, только это было 5 лет назад и была корейской..
Сегодня за ту же цену если прайст все таки реален, машину которая уже больше 7 лет на конвеере можно приобрести октавию тур.. И помойму выбор будет у многих в сторону почти фольцвагена..
Кроме этого сегодня за эти деньги можно приобрести новые(именно новые, а не разработанные в 90-х годах) иномарки которые по всем параметрам превосходят элантру с тагаза..
kirill590
20.04.2008, 16:35
Сегодня за ту же цену если прайст все таки реален, машину которая уже больше 7 лет на конвеере можно приобрести октавию тур.. И помойму выбор будет у многих в сторону почти фольцвагена..
Кроме этого сегодня за эти деньги можно приобрести новые(именно новые, а не разработанные в 90-х годах) иномарки которые по всем параметрам превосходят элантру с тагаза..
Например Ниссан Альмера Классик что охиренная машина что ли? Стоит столько же..даже по-моему дороже. и берут их очень даже хорошо.
J3 на порядок лучше Альмеры...по многим параметрам.ИМХО
Сегодня за ту же цену если прайст все таки реален, машину которая уже больше 7 лет на конвеере можно приобрести октавию тур.. .
А Октавия сколько лет на конвейере? Модель, по большому счету исчерпавшая себя, в том смысле, что ее никакой рестайлинг не спасет :icon_bigg
Например Ниссан Альмера Классик что охиренная машина что ли? Стоит столько же..даже по-моему дороже. и берут их очень даже хорошо.
Полностью согласен ! Тестил обе , уступают Элке . Мое мнение дико похожи на 10ое семейство ВАЗа. Что как то сразу вызвало негатив.
у моего отца альмера классик и ее единственный недостаток перед J3 это на 10см меньшая база (что влияет на комфорт на задних сидениях).
И стоит она от 390 в базе и с кондюком от 416...
поэтому ее и берут..
у моего отца альмера классик и ее единственный недостаток перед J3 это на 10см меньшая база (что влияет на комфорт на задних сидениях).
поэтому ее и берут..
а заднее сидение, к примеру, складывается у этого самсунга ?
а заднее сидение, к примеру, складывается у этого самсунга ?
есть ток люк на комплектациях SE
поэтому ее и берут..
Есть еще один ендостаток - в альмере сидеть негде
Есть еще один ендостаток - в альмере сидеть негде
давайте не будем тут обсуждать что лучше что хуже.. можно бесконечно говорить, у каждой модели буду свои защитники тем более на сайте клуба :)
здесь идет речь о элантре с тагаза и о ее цене, так давайте о ней и говорить
...здесь идет речь о элантре с тагаза и о ее цене, так давайте о ней и говорить
Вот именно! Информации достоверной то до сих пор нет, а вы тут уже
18 страниц нафлудили:icon_razz!
:smile::smile:
у моего отца альмера классик ...И стоит она от 390 в базе и с кондюком от 416...
Насколько я помню (плотный выбор последней машины начал именно с альмера классик), в базе у нее даже лючок в багажник отсутствует.
Ну и внутреннее пространство совсем не произвело впечатления, даже с точки зрения водителя.
вот и цены у ОД
http://www.neocar-hyundai.ru/?pageId=225
покупать ,как GL так и GLS на палке экономически невыгодно
очень вкусное предложение на GLS на АКПП
вот и цены у ОД
...GL так и GLS...
Для 10000руб. слишком много разницы в опциях.
ИМХО GL не нужно выпускать ВООБЩЕ при таких раскладах...
ПС: Кстати на сайте ТАГАЗа так ничего и нет про цены.
2 Майкл
про ручку ЖЛС - не согласен
20 000 стоит АКПП - а на 1,6 оно не едет.
так что ЖЛС на ручке самое оно.
2 Майкл
про ручку ЖЛС - не согласен
20 000 стоит АКПП - а на 1,6 оно не едет.
так что ЖЛС на ручке самое оно.
за 20 килорублей АКПП никто не предлагает просто:wink:
VADIM030
23.04.2008, 17:03
за 20 килорублей АКПП никто не предлагает просто:wink:
А за 20 килокопеек ?
вот и цены у ОД
покупать ,как GL так и GLS на палке экономически невыгодно
очень вкусное предложение на GLS на АКПП
Сравни с прайсом от 1 Апреля.
А за 20 килокопеек ?
Куда:icon_surp всех работниц с объездной подевали?!
VADIM030
23.04.2008, 17:48
Куда:icon_surp всех работниц с объездной подевали?!министр проехал и их сдуло...:smile:
ПС: Кстати на сайте ТАГАЗа так ничего и нет про цены.
да уж...жаль что не вступлю в клуб на новой элантре :(
бум искать тогда поддержанную...:evil:
... 20 000 стоит АКПП - а на 1,6 оно не едет.
так что ЖЛС на ручке самое оно...
обоим 5 с + ... :icon_bigg ...
Прайс и составлен именно так, что бы практически исключить из производства минимальную комплектацию ..., а к АКПП наш народ относится очень скептически ..., имхо ...
а к АКПП наш народ относится очень скептически ..., имхо ...
в городах крупных уже сдвиг в пользу автомата пошел
для чистоты эксперимента можно сейчас, пойти заказать
более или менее нормальную машину на палке
это будет явно спецзаказ:wink:, на ценителя
ЗЫ: другое дело, что после Жэ3 на палке, Жэ3 автомат не едет
но просто 105 кобыл маловато
ЗЗЫ: мне сейчас и 105 кобыл+палка мало:sad:
Чипуй))
И глушак спортивный поставь:smile::smile::smile:
Чипуй))
И глушак спортивный поставь:smile::smile::smile:
проще и дешевле другой а\м купить
в городах крупных уже сдвиг в пользу автомата пошел
для чистоты эксперимента можно сейчас, пойти заказать
более или менее нормальную машину на палке
это будет явно спецзаказ:wink:, на ценителя
ЗЫ: другое дело, что после Жэ3 на палке, Жэ3 автомат не едет
но просто 105 кобыл маловато
Да ладно вам тут, едет более менее Ж3 а АКПП, ясен день, что 2 литра в этой связке куда веселее. Некотрым при таком классе машин и 2 литра с АКПП мало. МКПП прошлый век, есть Типтроник, на той же Ж4, ручку этоу под названием МКПП дергать просто ананизм, да и гле в городе дергаться, одни пробки, берешь 2 литра + АКПП и не паришься.., жестокое и бескомпромиссное ИМХО:smile:
Vahmurka
23.04.2008, 23:08
1.8 тож ничего! :wink:
Да ладно вам тут, едет более менее Ж3 а АКПП, ясен день, что 2 литра в этой связке куда веселее. Некотрым при таком классе машин и 2 литра с АКПП мало. МКПП прошлый век, есть Типтроник, на той же Ж4, ручку этоу под названием МКПП дергать просто ананизм, да и гле в городе дергаться, одни пробки, берешь 2 литра + АКПП и не паришься.., жестокое и бескомпромиссное ИМХО:smile:
В городе по пробкам разницы между 1,6 и 2,0 с АКПП нет никакой, кроме расхода бензина... А если хочется со светофоров пулять, то и 2-х литров мало будет...
sergianni
23.04.2008, 23:41
ЗЫ: мне сейчас и 105 кобыл+палка мало:sad:
А мне 2.0 литра+палка уже мало стало...:sad:
Чем больше есть - тем больше хочется (с)
Где гонять то дороги в ямах, ограничение скорости почти везде.
Ну, возьми две. Будет 4.0+2палки...)))
sergianni
24.04.2008, 00:51
Ну, возьми две. Будет 4.0+2палки...)))
После какого слова надо смеятся?:sad:
После какого слова надо смеятся?:sad:
Вот с этого: проще и дешевле другой а\м купить(с).
sergianni
24.04.2008, 01:39
Вот с этого: проще и дешевле другой а\м купить(с).
Может и проще,но вот дешевле ли?
в стоимость двух элок - да, а моща дешево не дается.
Буагага
теперь официально
http://www.tagaz.ru/news/page1/issue145/
теперь официально
все так и осталось (комплектация и цены) ..., т.ч. 1 апреля - ни причем ...
И мр3 в базе...
и противотуманки в GLS ...
теперь официально
цен как не было ьак и нет, и это в мой ДР:mad:
бугага:icon_lol:
цен как не было ьак и нет, и это в мой ДР:mad:
бугага:icon_lol:
там все есть, Мишь ..., мож просто у тя глаз "замылился " ? ...
там все есть, Мишь ..., мож просто у тя глаз "замылился " ? ...
и впрямь есть
действительно, только не замылился, а :icon_redf
Ну хоть 1.8 бу не упадут в цене, так как ТАГАЗ будет производить только 1.6...
Ну хоть 1.8 бу не упадут в цене, так как ТАГАЗ будет производить только 1.6...
А почему должны 1,6 б/у в цене упасть? Не вижу предпосылок...
андрюха999
05.05.2008, 15:48
А почему должны 1,6 б/у в цене упасть? Не вижу предпосылок...
Ты шо:158:? Это ж элементарно. Простейшее увеличение предложения. Зачем человеку надо будет покупать пускай полуторагодовалую элантру с пробегом, когда можно будет за немного дороже взять новую? И чтобы продать те же б/у J3 продавцам придется предлагать более конкурентную цену.
Ты шо:158:? Это ж элементарно. Простейшее увеличение предложения. Зачем человеку надо будет покупать пускай полуторагодовалую элантру с пробегом, когда можно будет за немного дороже взять новую? И чтобы продать те же б/у J3 продавцам придется предлагать более конкурентную цену.
да
+
Но родная сборка...
да
но не все об ентом догадываются :sad:
да
но не все об ентом догадываются :sad:
так мы это донесем до покупателей.
+ у меня супер предложение - хэтч
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot