PDA

Просмотр полной версии : Avac !!!! так вести себя не красиво !!!

Elantra
28.07.2005, 14:31
Представляете, гоняюсь за ним по всей первомайской улице.
и дальним светом и поворотником и чем только не привлекала внимание, а он никакой реакции
Даже когда рядышком остановилась на светофоре (подрезав газель-огромное сорри) даже не оглянулся

Толи совсем у меня машина не приметная :icon_cool (дошифровалась)
толи ......

masterful
28.07.2005, 14:37
слепых много! =)))))) Бугага :smile:

28.07.2005, 14:43
давайте не будем фанатами, ага ;)

тринашкин
28.07.2005, 15:45
и дальним светом и поворотником и чем только не привлекала внимание, а он никакой реакции
Даже когда рядышком остановилась на светофоре (подрезав газель-огромное сорри) даже не оглянулся

толи ......
Я же говорю, нада с собой гранатку брать!:))

molodoy
28.07.2005, 15:53
Я же говорю, нада с собой гранатку брать!:))

Бей своих, чтоб чужие боялись!!! :smile:

Boss-Black
28.07.2005, 16:03

толи ......
Ленуся! А ты что? Вышла на охотничью тропу? Или скальпы собираешь?

Daemon
28.07.2005, 16:26
То то я смотрю элантры шарахаются при подъезде к ним. Теперь ясно почему.... скальпы оказываются снимают...

Biz
28.07.2005, 16:58

Каждый день еду по первомайской улице, сегодня буду искать пути объезда. :icon_bigg

Boss-Black
28.07.2005, 17:40
Каждый день еду по первомайской улице, сегодня буду искать пути объезда. :icon_bigg
Может скоро придется от своих по ночам разъезжать!?? Чтобы не заметили и не гонялись?
Зы... прямо детский сад.

Mikl Po
28.07.2005, 17:43
Может скоро придется от своих по ночам разъезжать!?? Чтобы не заметили и не гонялись?
Зы... прямо детский сад.

А поднятое настроение :icon_bigg

avac
29.07.2005, 13:27

толи ......

Извини, если честно то не видел и не слышал, по телефону разговаривал как раз, серьезный разговор был. А это ты без заднего номера стояла около Спортмастера?

Elantra
29.07.2005, 21:49
какие все пугливые....

т.е. если симпатичная девушка мограет фарами и просит остановиться- нужно от нее как от огня шарахаться что ли
странно....

а что бы не остановиться или хотя бы просто ручкой махнуть.
то что avac это ззззззделать не смог-это мы уже разобрались.

ну и что что детский сад- просто я спутся год (почти) нахождения в клубе первый раз увидела кого-то с наклейкой на улице (ну хорошо вру третий) вот и радовалась как ребенок ))))

тринашкин
29.07.2005, 23:09
в воскресенье увидишь много наклеек!:)) вот обрадуешься то!:))

Elantra
01.08.2005, 10:12
моя круче
http://www.elantraclub.ru/gallery/showimage.php?i=2722&c=100

Biz
01.08.2005, 11:19
Это номер такой?

Vins
01.08.2005, 17:03
Ну хорошо, её не заметил - по телефону разговоривал, ну а я то за тобой возле лефортовского парка на яузе сколько гонялся, и сигналил и притирался и обгонял-реакция -ноль может просто выдержка железная??? Правда потом всёже открыл окно правда без особого энтузиазма, или мне так просто показалось..