PDA

Просмотр полной версии : Зависимость сексуального темперамента от внешности

White crow
03.04.2008, 11:41
Вот, собственно, стало интересно - существует ли такая зависимость и возможно ли "на глазок" определить сексуальный темперамент будущего объекта вожделения? Какие существуют признаки? Или их полное отсутствие...:smile::wink:

Mikl Po
03.04.2008, 11:43
это к луне...

Trut
03.04.2008, 11:46
это к луне...
О как:icon_surp она тебя заворожила!
В каждой теме поминаешь...:smile:

Z00M
03.04.2008, 11:53
Вот, собственно, стало интересно - существует ли такая зависимость и возможно ли "на глазок" определить сексуальный темперамент будущего объекта вожделения? Какие существуют признаки? Или их полное отсутствие...:smile::wink:

Необходимое условие -это наличие Мужского достоинства и достаточного количества мужского гормона. А зачем гадать, можно же просто проверить:icon_smil:icon_bigg:icon_smil

ProstotaK
03.04.2008, 11:55
А я попрошу по существу заданного вопроса! И без злостных инсиннуаций!

Legat
03.04.2008, 12:10
Необходимое условие -это наличие Мужского достоинства и достаточного количества мужского гормона. А зачем гадать, можно же просто проверить:icon_smil:icon_bigg:icon_smil
+ волосатая грудь и кривые ноги.

Legat
03.04.2008, 12:11
А я попрошу по существу заданного вопроса! И без злостных инсиннуаций!
Забыл ник сменить? Гыыыы... Спекся!

андрюха999
03.04.2008, 12:12

Это про объект вожделения?

Mikl Po
03.04.2008, 12:14
Забыл ник сменить? Гыыыы... Спекся!

да ДЛ, и не говори, забавно видеть когда человек сам собой разговаривает в одной теме

Lawyer
03.04.2008, 12:20
зачем спалили ворону?

Legat
03.04.2008, 12:21
зачем спалили ворону?
Играть - так играть!

Хундик
03.04.2008, 12:37
Я думаю, что по внешним признакам не определить. Вот некоторые дамочки так и просятся "на сковородку", а как дело доходит, то оказывается, что я ей что то должен и что она не обязана осуществлять никаких телодвижений, вобщем короче говоря лежит бревно и тихо покрякивает себе чё то под нос - типа стонет:wink: А есть такие с виду скромненькие и в длинных платьицах, но на "сковородке" отблагодарят тебя так, что мать родную забудешь!!!:icon_redf У меня однажды дня четыре всё тельце болело, как буд то нормы ГТО сдавал:icon_lol:

Z00M
03.04.2008, 12:51
Кстати проводили исследование и оказалось что он(темперамент) зависит от стиля езды, примите к свелению.
А так вы можете сами начать вести статистику, как накопится большое количество -составим матрицу корреляций и посмотрим. Только сразу выберете какие признаки будете отслеживать(волосатость, черноту кужи, длину носа=))):icon_bigg

Z00M
03.04.2008, 12:52
[QUOTE=Хундик;288525]так и просятся "на сковородку",QUOTE]
А вы на каком масле жарите?:icon_smil

Legat
03.04.2008, 13:28
Наверно, будет в тему:
http://www.shodka.net/viewtopic.php?t=1115

Elantra
03.04.2008, 14:22
Кстати проводили исследование и оказалось что он(темперамент) зависит от стиля езды, ...

:smile:всё ! я сдулась :smile:
:smile:стала ездить медленно :smile:

а вообще этими вопросами физиогномика занимается- взаимосвязь внешности и поведенческих характеристик человека

а все-таки на сколько верна взаимосвязь размеров разных частей тел (мужских тел :icon_redf :icon_roll) ну например пальцы рук, нос, размер ступни и ..... ну :wink:

ProstotaK
03.04.2008, 14:43
А форма кисти о чем-нибудь говорит? :wink:

GLOK
03.04.2008, 14:50

если волосатая - значит не мент :smile:

ProstotaK
03.04.2008, 14:55
Блииииинн, ощущение такое, что зима в мозгах превратилась в вечную полярную ночь - одни все клонов не могут отловить, другие пишут - у кого-чего-болит!

GLOK
03.04.2008, 15:10
Блииииинн, ощущение такое, что зима в мозгах превратилась в вечную полярную ночь - одни все клонов не могут отловить, другие пишут - у кого-чего-болит!

Мишка, знал бы ты, что у меня сейчас болит - ты бы так не говорил бы...:sad: иногда хочется ответить на херь такой же херью, вот этим и занимаемся...

Avalon
03.04.2008, 15:10
:smile:всё ! я сдулась :smile:
:smile:стала ездить медленно :smile:

а вообще этими вопросами физиогномика занимается- взаимосвязь внешности и поведенческих характеристик человека

а все-таки на сколько верна взаимосвязь размеров разных частей тел (мужских тел :icon_redf :icon_roll) ну например пальцы рук, нос, размер ступни и ..... ну :wink:

Ленок, всё просто: чем длиннее но - тем выше в горах живёт.
Чем толще пальцы - тем больше любит пиво.
Чем больше размер стопы - тем выше рост(иначе смешно смотрится:icon_bigg)

А вот размер так называемого тобой - и ......... это фигня наследственная:icon_twis

Elantra
03.04.2008, 15:39
Ленок, всё просто: чем длиннее но - тем выше в горах живёт.
Чем толще пальцы - тем больше любит пиво.
Чем больше размер стопы - тем выше рост(иначе смешно смотрится:icon_bigg)

А вот размер так называемого тобой - и ......... это фигня наследственная:icon_twis

наследственная говоришь :smile: эт хорошо :icon_lol:

Z00M
03.04.2008, 15:57
Интересно, а какой темперамент ищет автор? Может часный случай проше, чем общая зависимость!

ProstotaK
03.04.2008, 16:04
Интересно, а какой темперамент ищет автор? Может часный случай проше, чем общая зависимость!
Автор ничё не ищет, он пытается провести параллели...

Z00M
03.04.2008, 16:13
Сексологи выделяют пять основных сексуальных типов.

Фриги. Монахи
Понятно, что название произошло от слова «фригидные». Холодные, почти равнодушные к сексу люди. Половое созревание наступает у фригов очень поздно, в 17–20 лет. Робкое желание если и просыпается, то может быть легко развеяно неудачной первой попыткой. Потребность в сексе или отсутствует полностью, или возникает несколько раз в год.Если фриг совершит в своей жизни сотню-другую половых актов (и хотя бы часть из них завершится оргазмом) — можно сказать, что свою биологическую задачу он выполнил.Как узнать. Мохнатых животов и спин у таких мужчин вы не найдете. Вторичные половые признаки у них выражены слабо — на теле практически нет волос, на лобке легкий пушок. Да и размеры половых органов в среднем меньше, чем у других мужчин.Женщины этого типа считаются одним из символов нашего времени. У фригов длинные ноги, длинные пальцы, часто — высокий рост. Короче, многие фотомодели и кукла Барби — из этой категории.

Плюсы. С такой сексуальной конституцией хорошо не только в монастыре, но и в армии, в длительном морском походе. Мужчины-фриги хороши для романтических барышень — грязно приставать и тащить в постель не будут никогда.

Минусы. Один акт в сутки — максимум, на что способны фриги даже в период страстной влюбленности. У таких мужчин часто встречается ослабленная эрекция, трудности с оргазмом. У женщин — проблемы с деторождением и гинекологией. Человек, связавший свою жизнь с фригом, обречен на муки хронической половой неудовлетворенности — если только он сам не фриг. «Расшевелить» сексуальный аппетит фрига невозможно. Он просто не по этой части.

Сколько партнеров обычно имеет такой человек? Хорошо, если в течение жизни у него будет три-четыре любовника. Если не повезет и не встретится кто-либо активный, фриг может так и не узнать, что же это такое — секс.

Эпсы. Однолюбы
Их сексуальность хрупка и эпизодична (отсюда и название «эпсы»). Отпуск, любовь, новая женщина способны удвоить сексуальный аппетит эпса. Они могут совершить два-три половых акта в сутки. Но такое счастье длится недолго. Вскоре все возвращается на круги своя: норма таких любовников — один раз в неделю.Эти люди чрезвычайно зависимы от обстоятельств и психологического настроя. Лишняя рюмка водки, целлюлит у дамы или небритые подмышки кавалера способны убить у них все желание. Они — самые частые клиенты психологов и сексологов. Некоторые из них стыдят свою вторую половину и обвиняют ее «в разврате». Поэтому пылким особам лучше обходить эпсов стороной.Как узнать. Как и фриги, эпсы не отличаются буйной растительностью и крупными гениталиями. Также у них короткий торс в сочетании с непропорционально длинными конечностями.

Плюсы. Месяц-другой воздержания для них не проблема. А ради большой цели они легко могут отказаться от секса на годы.И все-таки любовные страсти знакомы эпсам. Пусть раз в жизни (чаще в юности, когда бушует гормональный пожар), но они влюбляются. Именно из эпсов получаются самые верные мужья и жены, ведь зачастую «загореться» второй раз для них нереально.

Минусы. На сексуальном пути их подстерегают всевозможные печали. Иногда процесс затягивается, а оргазм так и не приходит, даже при нормальной эрекции у мужчин. Некоторые, испытав сладострастный взрыв, потом впадают в меланхолию и апатию. Поэтому кое-кто из эпсов не любит утренний секс — не хотят «убивать день». Долго восстанавливаются после полового акта, неделю-другую их почти ничего не возбуждает.

Сколько? В среднем, по статистике, от 1 до 8 партнеров. Бывает, что женщины этого типа имеют много любовников — они постоянно ищут, кто же разбудит их спящую женственность. Не понимают, что дело не в мужчинах, а в собственных гормонах.

Чеды. Золотая середина
Им повезло. С одной стороны, они могут стабильно получать удовольствие от плотских утех. С другой — оставаться рациональными и не терять голову даже во время страстной влюбленности. Хотя влюбляются они по-настоящему, с бурей эмоций и сексуальных подвигов (и это до глубокой старости).Кстати, о страсти. В молодости она заставляет таких людей месяцами ставить рекорды — 3–6 раз в сутки. Потом, конечно, наступает привыкание и возвращение к естественной норме — 2–4 раза в неделю. Поэтому и называются — чеды: желание возникает через день-два. После полового акта они испытывают в основном приятные чувства — расслабление, удовлетворение, радость.Секс для чедов — безусловная ценность. Несколько недель воздержания даются с трудом.Как узнать. Вторичные признаки у них выражены четко. Тело гармоничное, без явных диспропорций.

Плюсы. В сексуальном смысле обладают определенной физиологической гибкостью. Если попадается партнер с другим темпераментом, они могут «подтянуться» или, наоборот, сбавить обороты.

Минусы. Чтобы понять, что перед вами чед, необходимо время. Они легко могут ввести в заблуждение в начале романа, представляясь куда более сексуальными, чем являются на самом деле.

Сколько? Сексуальных партнеров в течение жизни бывает от нескольких человек до сотни.

Озы. Половые гиганты
Ловеласы, эротоманы, кобели, сексуальные террористы — все это о них. Расшифровка названия из этого же ряда: озы — озабоченные. Секс для них — ценность важнейшая, доставляющая огромное наслаждение даже без любви. Это и цель, и смысл, и главный стимул к действию. Все остальное — деньги, власть, творчество — лишь способ получить секс в нужном количестве и качестве. Озы влюбчивые и страстные. Они могут легко сочетать глубокие чувства и мимолетные увлечения. Повышенный интерес ко всему, что связано с сексом, проявляется буквально с детского сада. Первые эротические сновидения и оргазмы, мастурбация — с 11–12 лет. Они быстро расстаются с девственностью — прогулки под луной не для них. Вечно сексуально озабочены. Месяц-другой воздержания для них настоящая пытка. Минимум для озов — один половой акт ежедневно. Максимум — 6–8 раз в день.Как узнать. Некоторая коротковатость рук и ног по отношению к туловищу. Вторичные половые признаки выражены убедительно. У мужчин обильное оволосение. Размеры половых органов часто выше среднего, причем достигают «взрослой» длины уже годам к 13–14.Легко узнать мужчин-озов и по стремительному возбуждению, для которого порой достаточно одной мысли.

Плюсы. После бурной ночи у них отличное настроение и душевный подъем. Уже через час-другой они готовы к новым подвигам. Молодые мужчины этой категории вообще могут «работать» без перерыва. Болезни, стресс, другие люди — ничто не мешает им довести любимое занятие до сладострастного конца.

Минусы. Контроль над сексуальностью дается им с огромным трудом, если вообще дается. Поэтому супругам озов нужно смириться с тем, что «лирические отступления» их избранников будут неизбежной частью их семейной жизни.

Сколько? В их постели в течение жизни может побывать не одна сотня людей — все зависит от обстоятельств, окружающих озов.

Гиперсы. Рабы гениталий
Они думают только об одном — о сексе. Потому и называются гиперсы — гиперсексуальные. Идеальные секс-машины: мгновенная возбудимость, неутомимость в постели, устойчивость эрекции у них лучше, чем у всех предыдущих типов, вместе взятых. О них говорят: готовы переспать со всем, что движется. К тому же влюбляются до неприличия часто. Бурное половое созревание начинается в 9–10 лет. Познают прелести взрослой жизни рекордно рано. Мальчики часто совращают старших женщин: сестер, учительниц, соседок. Воздержания не переносят вовсе. Спасаются от него ежедневными многократными мастурбациями. Нормой для них являются 2–5 актов в день, причем до весьма зрелого возраста.Как узнать. Еще более выраженная, чем у озов, непропорциональность торса и конечностей. Вторичные половые признаки выражены очень ярко. Количеству шерсти на теле позавидует иная мартышка. У мужчин половые органы чаще всего крупные и достигают взрослых размеров уже к 11–12 годам.

Плюсы. В течение жизни гиперсы успевают испытать несколько десятков тысяч оргазмов (вспомните, что фригам в лучшем случае удается сотня-другая!). Способны заниматься интенсивным сексом (от 9 раз в день) недели напролет, вызывая восторг (или ужас) у партнеров.

Минусы. Зациклены на сексе. Ничто, кроме тяжелых наркотиков, не может заменить им эйфории оргазма. Их бушующая сексуальность не терпит никаких ограничений, поэтому брак с таким человеком — каждодневный подвиг.

Сколько? Если гиперс избавлен от забот о хлебе насущном, количество его интимных связей может исчисляться тысячами (вспомните султанов древности, у которых были тысячи наложниц, или приключения Мессалины). Десяток одновременных романов, смена нескольких сексуальных партнеров за день — для них обычное дело.

Сексолог напоминает:Половая конституция — не предмет для гордости или сожалений. Просто природа создает людей разными.Искать нужно свое, близкое. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на переделку того, что невозможно изменить.Объективно судить о степени сексуальности мужчины можно лишь по окончании медового месяца. Поначалу мужчины любят пускать пыль в глаза и поражать избранниц сексуальными рекордами.Женщинам, наоборот, нужно время, чтобы проявить свои сексуальные таланты. Часто даже скромницы, почувствовав себя с мужчиной комфортно и уверенно, могут удивить неукротимым темпераментом и фантазией.

Z00M
03.04.2008, 16:14
Причем везде разная классификация. А зависимость скорее не с внешностью, а с характером человека.

Trut
03.04.2008, 16:18
...А вот размер так называемого тобой - и ......... это фигня наследственная:icon_twis
Ээээ, боюсь обидеть, но: отчего ты в этом месте своего повествования злишся то?!
:smile:

Z00M
03.04.2008, 16:18
http://juliusex.ru/sextemper2.htm
вот статья еще, на научность явно не претендует=)))

Elantra
03.04.2008, 18:24

http://www.mysteria.ru/hiromantia-4.html

не про секс- но так- может общие характеристики дадут какое представление

Z00M
03.04.2008, 18:29

Интеллектуальная - Ладонь квадратной формы с длинными пальцами. Ум, рациональное мышление, пунктуальность и, иногда излишняя, исполнительность. Связанный элемент - воздух.
(У меня такая=):icon_bigg

Elantra
03.04.2008, 18:45
Интеллектуальная - Ладонь квадратной формы с длинными пальцами. Ум, рациональное мышление, пунктуальность и, иногда излишняя, исполнительность. Связанный элемент - воздух.
:smile:это ты для мишки (простотака) сообщаешь :icon_lol::icon_lol::icon_lol:

тринашкин
03.04.2008, 18:57
Я так и не смог опознать пальсы и ладони свои... отсутствие интеллекта на лицо!:(

Z00M
03.04.2008, 18:58
Я так и не смог опознать пальсы и ладони свои... отсутствие интеллекта на лицо!:(

Гы, это из теста на IQ наверное:icon_bigg

ProstotaK
03.04.2008, 19:04
Вот я чё-то не пойму, ты - "тетя" или "дядя"?

Elantra
03.04.2008, 19:09
я что б не опозориться - даже искать не стала :smile:

Z00M
03.04.2008, 19:12
Вот я чё-то не пойму, ты - "тетя" или "дядя"?

Дядя, если это про пол было:icon_bigg А что?

Elantra
03.04.2008, 19:14
ты ему понравился :smile::smile::smile:

з.ы. ладонь твоя :icon_lol:

ProstotaK
03.04.2008, 19:17
Да так, дядя, странное у тебя восприятие данной темы...
Или у меня...

ProstotaK
03.04.2008, 19:21
Sobol, ну а ты чё подглядываешь? ;)))

Давай нам чё-нить юридически-глубокомысленное по поставленному вопросу ;))))))

Z00M
03.04.2008, 19:24
Да так, дядя, странное у тебя восприятие данной темы...
Или у меня...

У меня чисто научное восприятие. Интересно, какое у вас. Я плохо понимаю, как восприятие вообще может быть странным, если оно единственно-возможное.(Или в смысле не такое как у других):icon_conf

Z00M
03.04.2008, 19:25
ты ему понравился :smile::smile::smile:

з.ы. ладонь твоя :icon_lol:

:icon_bigg

Sobol
03.04.2008, 19:32
Sobol, ну а ты чё подглядываешь? ;)))

Давай нам чё-нить юридически-глубокомысленное по поставленному вопросу ;))))))

я не подглядывала.. я сидела пыталась себя по ладони одентифицировать...
а когда наткнула в конце про цвет ногтей, то посмотрев на цвет своего лака, решила, что этот тест не про меня :icon_redf:smile:

вот... а по теме: в тихом омуте черти водятся (нар.мудр.) :smile:

ProstotaK
03.04.2008, 19:33
У меня чисто научное восприятие. Интересно, какое у вас. Я плохо понимаю, как восприятие вообще может быть странным, если оно единственно-возможное.(Или в смысле не такое как у других):icon_conf
Не кажется ли вам, что иногда надо делать шаг от науке к практике, и основывать свои умозаключения на основании развития практического подхода, а не научного. Боюсь, что на основании своей жизнедеятельности - мужские лапки и внешние данные - мне не интересны.

Z00M
03.04.2008, 19:46
Не кажется ли вам, что иногда надо делать шаг от науке к практике, и основывать свои умозаключения на основании развития практического подхода, а не научного.

О какой практике рнчь-то идет???

тринашкин
03.04.2008, 20:09
я что б не опозориться - даже искать не стала :smile:
а я не боюсь опозориться!

Z00M
03.04.2008, 20:30
Чет тема стухла, пора закрывать наверное!

iriska
03.04.2008, 20:38

Так, так.. понятненько... Ворон злоупотребляет чтением Cosmo... :smile::smile: Именно эта темка апрельского номера..

тринашкин
03.04.2008, 20:41
Так, так.. понятненько... Ворон злоупотребляет чтением Cosmo... :smile::smile: Именно эта темка апрельского номера..
Отта кте сапака парыта!:)

ProstotaK
03.04.2008, 20:45
Нееее, не льсти ему, он не читает Cosmoчто-то.

Z00M
03.04.2008, 20:49
Нееее, не льсти ему, он не читает Cosmoчто-то.

Гы, а я думал это девушка тему создала:icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Вот в чем прикол-то=))

iriska
03.04.2008, 20:53
Гы, а я думал это девушка тему создала:icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Вот в чем прикол-то=))

Тады она б Вороной была.. А тут Ворон..

Z00M
03.04.2008, 21:14
Тады она б Вороной была.. А тут Ворон..

так блин, Crow и есть ворона, а ворон raven:icon_bigg

Elantra
03.04.2008, 21:21
так блин, Crow и есть ворона, а ворон raven:icon_bigg во ржака )))))
а мужики-то и не знают (с) :icon_lol::icon_lol::icon_lol:

ProstotaK
03.04.2008, 21:33
Ха-ха-ха... :)))))))

А я думаю - откель непонимание какое-то!

Упал и больше не поднялся :)))))))

Z00M
03.04.2008, 21:35
Ха-ха-ха... :)))))))

А я думаю - откель непонимание какое-то!

Упал и больше не поднялся :)))))))

Да вот и я что-то недопонял=))) Жесть бывает же такое:icon_bigg

Sobol
03.04.2008, 21:44
Ахтунг? :shocked: :obm:

тринашкин
03.04.2008, 21:48
Что твориццо! куды мир катиццо! Что с нами будет завтро?!
апокалиписис не избежен!

Z00M
03.04.2008, 21:53

http://www.youtube.com/watch?v=zPk7OOpAbsI&feature=related

Legat
03.04.2008, 23:26

Внимание! - Посещение этого сайта может причинить вред вашему компьютеру! - Страница, которую вы собираетесь посетить, может оказаться мошеннической!
Дополнительную информацию о вредоносном ПО и о способах защиты можно найти на странице StopBadware.org. Очень вероятно, что эта страница создана с тем, чтобы обманным путем заставить пользователей раскрыть личную или финансовую информацию. Любая личная информация, введенная на этой странице, может быть похищена и использована в мошеннических целях.

Чтобы узнать о фишинге подробнее, посетите сайт antiphishing.org.

Можете также на свой страх и риск перейти на страницу http://www.mysteria.ru/hiromantia-4.html.

Также можно отключить предупреждения о безопасном просмотре, перейдя в настройки Google Desktop.

Информация предоставлена Google Desktop
..........................................
ЗЫ: Ну и куда вы лазали? Всех срочно в КВД!

Z00M
04.04.2008, 00:52
Информация предоставлена Google Desktop
..........................................
ЗЫ: Ну и куда вы лазали? Всех срочно в КВД!

Что же будет с нами, доктор? :icon_bigg

Elantra
04.04.2008, 08:51
Legat
интересненько :smile: надо быть аккуратненько :smile:

Sobol
04.04.2008, 09:50
Legat
интересненько :smile: надо быть аккуратненько :smile:

чистота - залог здоровья! (нар. мудр.) :smile:

луна
04.04.2008, 11:33
Скорее да, но не все могут. Меня, например, раскусил только один человек! И я ему благодарна. Когда-нибудь мы будем вместе.:smile:

тринашкин
04.04.2008, 12:29
Что же будет с нами, доктор? :icon_bigg

Мы все умрем?!:158::icon_sad:

Elantra
04.04.2008, 13:24
удали свое сообщение- я пост луны не правильно прочитала )))))
да и по теме я уже высказывалась ;)

Mikl Po
04.04.2008, 14:21
кАроче пацаны, все быстро достали линейки и померяли :smile:
бугага

луна
04.04.2008, 15:09
кАроче пацаны, все быстро достали линейки и померяли :smile:
бугага Советую гибкий сантиметр портных! Лучше будет!:smile:

Mikl Po
04.04.2008, 15:17
Советую гибкий сантиметр портных! Лучше будет!:smile:

был опыт?:smile:

луна
04.04.2008, 15:18
был опыт?:smile:
Опыт то был, да обьект неудачный!:icon_sad:

4enz
04.04.2008, 15:41
Опыт то был, да обьект неудачный!:icon_sad:

Гибкого сантиметра нехватило ?:158::icon_bigg

луна
04.04.2008, 15:48
Гибкого сантиметра нехватило ?:158::icon_bigg
Скорее наоборот?!:icon_sad:

тринашкин
04.04.2008, 15:56
неужели пришлось сантиметр под попу накладывать?!:)))))))))))

ProstotaK
04.04.2008, 16:08
неужели пришлось сантиметр под попу накладывать?!:)))))))))))
Ну вы батенька и гурман! :icon_razz

тринашкин
04.04.2008, 16:11
Ну вы батенька и гурман! :icon_razz
нпе, ну мало ли не встало:)

Z00M
04.04.2008, 16:20

Да ладно, не в размере дело.:icon_lol:

Mikl Po
04.04.2008, 16:24
Да ладно, не в размере дело.:icon_lol:

правильно
факторов много, и толщина, и ФВК, и ФБК
и волосатая ли грудь
и не клон ли :icon_lol:

тринашкин
04.04.2008, 16:25
правильно
и волосатая ли грудь
и не делал ли ОПЗП?!:)

ProstotaK
04.04.2008, 16:28
правильно
и волосатая ли грудь
Михаил! Вы начинаете меня пугать! В каждом Вашем посте прослеживается поиск неразгаданных клонов! :smile::smile::smile:

Может температурку померяете? Ее то родную линейкой не измеришь!:smile:

Trut
04.04.2008, 16:30
...Может температурку померяете? Ее то родную линейкой не измеришь!:smile:
Это точно? Вот давление, знаю, измеряют...

Z00M
04.04.2008, 16:30

Зато Болт можно термометром мерить, на предмет больши он или меньше:icon_razz Я плакал:icon_smil

Trut
04.04.2008, 16:32
Зато Болт можно термометром мерить, на предмет больши он или меньше:icon_razz Я плакал:icon_smil
От результатов измерения?:smile:

Mikl Po
04.04.2008, 16:41
Михаил! Вы начинаете меня пугать! В каждом Вашем посте прослеживается поиск неразгаданных клонов! :smile::smile::smile:

Михаил
Вам то ,как никому другому, известны случаи ,когда у нас на форуме одни пользователи создают себе клона:wink:
вопрос зачем? видимо все в психологию упирается
поэтому считаю, что температуру мне мерять не целесообразно

тринашкин
04.04.2008, 16:41
От результатов измерения?:smile:
Бугага!:)))))))))))

Vahmurka
07.04.2008, 11:19
Со мной и не встало! Обижаете! Уря вчера получилось! Теперь я добрая!:smile:
неужели ВСТАЛО?!!! :158: :smile:

вспомнилось: если сэр сможет, то не придет (с) анехдот

Хундик
07.04.2008, 11:41
Сама не верю! После такой пьянки, да в 7 утра-на людях!! Но я счастлива.:smile:

Чё то я потерял ход мысли. Я так понял, что у вас Миледи после пьянки встало, да ещё и на людях??:158: Ну то, что после пьянки у меня увеличивается влечение к женщинам - согласен, то что может встать - тоже согласен, но дело в том, что я Мальчик и для меня это нормально, но вы то Девочка!! До 35 лет дожил и не слышал, что бы у девочек чего то вставало!:smile:

Z00M
07.04.2008, 11:49
До 35 лет дожил и не слышал, что бы у девочек чего то вставало!:smile:

http://shemale-club.com/awizfhg/Samples/AdrielePinheiro/Adriel0087.jpg

Хундик
07.04.2008, 12:08

Понял :wink::icon_bigg

Mikl Po
07.04.2008, 15:30

:158:

Z00M
07.04.2008, 15:43

impossible is possible:icon_bigg

Vahmurka
07.04.2008, 18:27
ну это про то, как у бабушки были яйца :smile:

Z00M
07.04.2008, 22:45
Сама не верю! После такой пьянки, да в 7 утра-на людях!! Но я счастлива.:smile:

Хоть я и не пью, но после пьянки -счастья не бывает:icon_bigg

луна
07.04.2008, 23:01
Чё то я потерял ход мысли. Я так понял, что у вас Миледи после пьянки встало, да ещё и на людях??:158: Ну то, что после пьянки у меня увеличивается влечение к женщинам - согласен, то что может встать - тоже согласен, но дело в том, что я Мальчик и для меня это нормально, но вы то Девочка!! До 35 лет дожил и не слышал, что бы у девочек чего то вставало!:smile:Простите, читайте внимательнее! Не у меня,а со мной!!! Есть разница?:smile:

Z00M
07.04.2008, 23:14
Простите, читайте внимательнее! Не у меня,а со мной!!! Есть разница?:smile:
А что в этом удивительного, что с вами у кого-то всал???:smile:

Legat
07.04.2008, 23:50
" А вам слабо ?" (с) Сам себе режиссер.

Z00M
08.04.2008, 00:32
" А вам слабо ?" (с) Сам себе режиссер.