Просмотр полной версии : Зависимость сексуального темперамента от внешности
White crow
03.04.2008, 11:41
Вот, собственно, стало интересно - существует ли такая зависимость и возможно ли "на глазок" определить сексуальный темперамент будущего объекта вожделения? Какие существуют признаки? Или их полное отсутствие...:smile::wink:
это к луне...
О как:icon_surp она тебя заворожила!
В каждой теме поминаешь...:smile:
Вот, собственно, стало интересно - существует ли такая зависимость и возможно ли "на глазок" определить сексуальный темперамент будущего объекта вожделения? Какие существуют признаки? Или их полное отсутствие...:smile::wink:
Необходимое условие -это наличие Мужского достоинства и достаточного количества мужского гормона. А зачем гадать, можно же просто проверить:icon_smil:icon_bigg:icon_smil
ProstotaK
03.04.2008, 11:55
А я попрошу по существу заданного вопроса! И без злостных инсиннуаций!
Необходимое условие -это наличие Мужского достоинства и достаточного количества мужского гормона. А зачем гадать, можно же просто проверить:icon_smil:icon_bigg:icon_smil
+ волосатая грудь и кривые ноги.
А я попрошу по существу заданного вопроса! И без злостных инсиннуаций!
Забыл ник сменить? Гыыыы... Спекся!
андрюха999
03.04.2008, 12:12
Это про объект вожделения?
Забыл ник сменить? Гыыыы... Спекся!
да ДЛ, и не говори, забавно видеть когда человек сам собой разговаривает в одной теме
зачем спалили ворону?
Играть - так играть!
Я думаю, что по внешним признакам не определить. Вот некоторые дамочки так и просятся "на сковородку", а как дело доходит, то оказывается, что я ей что то должен и что она не обязана осуществлять никаких телодвижений, вобщем короче говоря лежит бревно и тихо покрякивает себе чё то под нос - типа стонет:wink: А есть такие с виду скромненькие и в длинных платьицах, но на "сковородке" отблагодарят тебя так, что мать родную забудешь!!!:icon_redf У меня однажды дня четыре всё тельце болело, как буд то нормы ГТО сдавал:icon_lol:
Кстати проводили исследование и оказалось что он(темперамент) зависит от стиля езды, примите к свелению.
А так вы можете сами начать вести статистику, как накопится большое количество -составим матрицу корреляций и посмотрим. Только сразу выберете какие признаки будете отслеживать(волосатость, черноту кужи, длину носа=))):icon_bigg
[QUOTE=Хундик;288525]так и просятся "на сковородку",QUOTE]
А вы на каком масле жарите?:icon_smil
Наверно, будет в тему:
http://www.shodka.net/viewtopic.php?t=1115
Кстати проводили исследование и оказалось что он(темперамент) зависит от стиля езды, ...
:smile:всё ! я сдулась :smile:
:smile:стала ездить медленно :smile:
а вообще этими вопросами физиогномика занимается- взаимосвязь внешности и поведенческих характеристик человека
а все-таки на сколько верна взаимосвязь размеров разных частей тел (мужских тел :icon_redf :icon_roll) ну например пальцы рук, нос, размер ступни и ..... ну :wink:
ProstotaK
03.04.2008, 14:43
А форма кисти о чем-нибудь говорит? :wink:
если волосатая - значит не мент :smile:
ProstotaK
03.04.2008, 14:55
Блииииинн, ощущение такое, что зима в мозгах превратилась в вечную полярную ночь - одни все клонов не могут отловить, другие пишут - у кого-чего-болит!
Блииииинн, ощущение такое, что зима в мозгах превратилась в вечную полярную ночь - одни все клонов не могут отловить, другие пишут - у кого-чего-болит!
Мишка, знал бы ты, что у меня сейчас болит - ты бы так не говорил бы...:sad: иногда хочется ответить на херь такой же херью, вот этим и занимаемся...
:smile:всё ! я сдулась :smile:
:smile:стала ездить медленно :smile:
а вообще этими вопросами физиогномика занимается- взаимосвязь внешности и поведенческих характеристик человека
а все-таки на сколько верна взаимосвязь размеров разных частей тел (мужских тел :icon_redf :icon_roll) ну например пальцы рук, нос, размер ступни и ..... ну :wink:
Ленок, всё просто: чем длиннее но - тем выше в горах живёт.
Чем толще пальцы - тем больше любит пиво.
Чем больше размер стопы - тем выше рост(иначе смешно смотрится:icon_bigg)
А вот размер так называемого тобой - и ......... это фигня наследственная:icon_twis
Ленок, всё просто: чем длиннее но - тем выше в горах живёт.
Чем толще пальцы - тем больше любит пиво.
Чем больше размер стопы - тем выше рост(иначе смешно смотрится:icon_bigg)
А вот размер так называемого тобой - и ......... это фигня наследственная:icon_twis
наследственная говоришь :smile: эт хорошо :icon_lol:
Интересно, а какой темперамент ищет автор? Может часный случай проше, чем общая зависимость!
ProstotaK
03.04.2008, 16:04
Интересно, а какой темперамент ищет автор? Может часный случай проше, чем общая зависимость!
Автор ничё не ищет, он пытается провести параллели...
Сексологи выделяют пять основных сексуальных типов.
Фриги. Монахи
Понятно, что название произошло от слова «фригидные». Холодные, почти равнодушные к сексу люди. Половое созревание наступает у фригов очень поздно, в 17–20 лет. Робкое желание если и просыпается, то может быть легко развеяно неудачной первой попыткой. Потребность в сексе или отсутствует полностью, или возникает несколько раз в год.Если фриг совершит в своей жизни сотню-другую половых актов (и хотя бы часть из них завершится оргазмом) — можно сказать, что свою биологическую задачу он выполнил.Как узнать. Мохнатых животов и спин у таких мужчин вы не найдете. Вторичные половые признаки у них выражены слабо — на теле практически нет волос, на лобке легкий пушок. Да и размеры половых органов в среднем меньше, чем у других мужчин.Женщины этого типа считаются одним из символов нашего времени. У фригов длинные ноги, длинные пальцы, часто — высокий рост. Короче, многие фотомодели и кукла Барби — из этой категории.
Плюсы. С такой сексуальной конституцией хорошо не только в монастыре, но и в армии, в длительном морском походе. Мужчины-фриги хороши для романтических барышень — грязно приставать и тащить в постель не будут никогда.
Минусы. Один акт в сутки — максимум, на что способны фриги даже в период страстной влюбленности. У таких мужчин часто встречается ослабленная эрекция, трудности с оргазмом. У женщин — проблемы с деторождением и гинекологией. Человек, связавший свою жизнь с фригом, обречен на муки хронической половой неудовлетворенности — если только он сам не фриг. «Расшевелить» сексуальный аппетит фрига невозможно. Он просто не по этой части.
Сколько партнеров обычно имеет такой человек? Хорошо, если в течение жизни у него будет три-четыре любовника. Если не повезет и не встретится кто-либо активный, фриг может так и не узнать, что же это такое — секс.
Эпсы. Однолюбы
Их сексуальность хрупка и эпизодична (отсюда и название «эпсы»). Отпуск, любовь, новая женщина способны удвоить сексуальный аппетит эпса. Они могут совершить два-три половых акта в сутки. Но такое счастье длится недолго. Вскоре все возвращается на круги своя: норма таких любовников — один раз в неделю.Эти люди чрезвычайно зависимы от обстоятельств и психологического настроя. Лишняя рюмка водки, целлюлит у дамы или небритые подмышки кавалера способны убить у них все желание. Они — самые частые клиенты психологов и сексологов. Некоторые из них стыдят свою вторую половину и обвиняют ее «в разврате». Поэтому пылким особам лучше обходить эпсов стороной.Как узнать. Как и фриги, эпсы не отличаются буйной растительностью и крупными гениталиями. Также у них короткий торс в сочетании с непропорционально длинными конечностями.
Плюсы. Месяц-другой воздержания для них не проблема. А ради большой цели они легко могут отказаться от секса на годы.И все-таки любовные страсти знакомы эпсам. Пусть раз в жизни (чаще в юности, когда бушует гормональный пожар), но они влюбляются. Именно из эпсов получаются самые верные мужья и жены, ведь зачастую «загореться» второй раз для них нереально.
Минусы. На сексуальном пути их подстерегают всевозможные печали. Иногда процесс затягивается, а оргазм так и не приходит, даже при нормальной эрекции у мужчин. Некоторые, испытав сладострастный взрыв, потом впадают в меланхолию и апатию. Поэтому кое-кто из эпсов не любит утренний секс — не хотят «убивать день». Долго восстанавливаются после полового акта, неделю-другую их почти ничего не возбуждает.
Сколько? В среднем, по статистике, от 1 до 8 партнеров. Бывает, что женщины этого типа имеют много любовников — они постоянно ищут, кто же разбудит их спящую женственность. Не понимают, что дело не в мужчинах, а в собственных гормонах.
Чеды. Золотая середина
Им повезло. С одной стороны, они могут стабильно получать удовольствие от плотских утех. С другой — оставаться рациональными и не терять голову даже во время страстной влюбленности. Хотя влюбляются они по-настоящему, с бурей эмоций и сексуальных подвигов (и это до глубокой старости).Кстати, о страсти. В молодости она заставляет таких людей месяцами ставить рекорды — 3–6 раз в сутки. Потом, конечно, наступает привыкание и возвращение к естественной норме — 2–4 раза в неделю. Поэтому и называются — чеды: желание возникает через день-два. После полового акта они испытывают в основном приятные чувства — расслабление, удовлетворение, радость.Секс для чедов — безусловная ценность. Несколько недель воздержания даются с трудом.Как узнать. Вторичные признаки у них выражены четко. Тело гармоничное, без явных диспропорций.
Плюсы. В сексуальном смысле обладают определенной физиологической гибкостью. Если попадается партнер с другим темпераментом, они могут «подтянуться» или, наоборот, сбавить обороты.
Минусы. Чтобы понять, что перед вами чед, необходимо время. Они легко могут ввести в заблуждение в начале романа, представляясь куда более сексуальными, чем являются на самом деле.
Сколько? Сексуальных партнеров в течение жизни бывает от нескольких человек до сотни.
Озы. Половые гиганты
Ловеласы, эротоманы, кобели, сексуальные террористы — все это о них. Расшифровка названия из этого же ряда: озы — озабоченные. Секс для них — ценность важнейшая, доставляющая огромное наслаждение даже без любви. Это и цель, и смысл, и главный стимул к действию. Все остальное — деньги, власть, творчество — лишь способ получить секс в нужном количестве и качестве. Озы влюбчивые и страстные. Они могут легко сочетать глубокие чувства и мимолетные увлечения. Повышенный интерес ко всему, что связано с сексом, проявляется буквально с детского сада. Первые эротические сновидения и оргазмы, мастурбация — с 11–12 лет. Они быстро расстаются с девственностью — прогулки под луной не для них. Вечно сексуально озабочены. Месяц-другой воздержания для них настоящая пытка. Минимум для озов — один половой акт ежедневно. Максимум — 6–8 раз в день.Как узнать. Некоторая коротковатость рук и ног по отношению к туловищу. Вторичные половые признаки выражены убедительно. У мужчин обильное оволосение. Размеры половых органов часто выше среднего, причем достигают «взрослой» длины уже годам к 13–14.Легко узнать мужчин-озов и по стремительному возбуждению, для которого порой достаточно одной мысли.
Плюсы. После бурной ночи у них отличное настроение и душевный подъем. Уже через час-другой они готовы к новым подвигам. Молодые мужчины этой категории вообще могут «работать» без перерыва. Болезни, стресс, другие люди — ничто не мешает им довести любимое занятие до сладострастного конца.
Минусы. Контроль над сексуальностью дается им с огромным трудом, если вообще дается. Поэтому супругам озов нужно смириться с тем, что «лирические отступления» их избранников будут неизбежной частью их семейной жизни.
Сколько? В их постели в течение жизни может побывать не одна сотня людей — все зависит от обстоятельств, окружающих озов.
Гиперсы. Рабы гениталий
Они думают только об одном — о сексе. Потому и называются гиперсы — гиперсексуальные. Идеальные секс-машины: мгновенная возбудимость, неутомимость в постели, устойчивость эрекции у них лучше, чем у всех предыдущих типов, вместе взятых. О них говорят: готовы переспать со всем, что движется. К тому же влюбляются до неприличия часто. Бурное половое созревание начинается в 9–10 лет. Познают прелести взрослой жизни рекордно рано. Мальчики часто совращают старших женщин: сестер, учительниц, соседок. Воздержания не переносят вовсе. Спасаются от него ежедневными многократными мастурбациями. Нормой для них являются 2–5 актов в день, причем до весьма зрелого возраста.Как узнать. Еще более выраженная, чем у озов, непропорциональность торса и конечностей. Вторичные половые признаки выражены очень ярко. Количеству шерсти на теле позавидует иная мартышка. У мужчин половые органы чаще всего крупные и достигают взрослых размеров уже к 11–12 годам.
Плюсы. В течение жизни гиперсы успевают испытать несколько десятков тысяч оргазмов (вспомните, что фригам в лучшем случае удается сотня-другая!). Способны заниматься интенсивным сексом (от 9 раз в день) недели напролет, вызывая восторг (или ужас) у партнеров.
Минусы. Зациклены на сексе. Ничто, кроме тяжелых наркотиков, не может заменить им эйфории оргазма. Их бушующая сексуальность не терпит никаких ограничений, поэтому брак с таким человеком — каждодневный подвиг.
Сколько? Если гиперс избавлен от забот о хлебе насущном, количество его интимных связей может исчисляться тысячами (вспомните султанов древности, у которых были тысячи наложниц, или приключения Мессалины). Десяток одновременных романов, смена нескольких сексуальных партнеров за день — для них обычное дело.
Сексолог напоминает:Половая конституция — не предмет для гордости или сожалений. Просто природа создает людей разными.Искать нужно свое, близкое. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на переделку того, что невозможно изменить.Объективно судить о степени сексуальности мужчины можно лишь по окончании медового месяца. Поначалу мужчины любят пускать пыль в глаза и поражать избранниц сексуальными рекордами.Женщинам, наоборот, нужно время, чтобы проявить свои сексуальные таланты. Часто даже скромницы, почувствовав себя с мужчиной комфортно и уверенно, могут удивить неукротимым темпераментом и фантазией.
Причем везде разная классификация. А зависимость скорее не с внешностью, а с характером человека.
...А вот размер так называемого тобой - и ......... это фигня наследственная:icon_twis
Ээээ, боюсь обидеть, но: отчего ты в этом месте своего повествования злишся то?!
:smile:
http://juliusex.ru/sextemper2.htm
вот статья еще, на научность явно не претендует=)))
http://www.mysteria.ru/hiromantia-4.html
не про секс- но так- может общие характеристики дадут какое представление
Интеллектуальная - Ладонь квадратной формы с длинными пальцами. Ум, рациональное мышление, пунктуальность и, иногда излишняя, исполнительность. Связанный элемент - воздух.
(У меня такая=):icon_bigg
Интеллектуальная - Ладонь квадратной формы с длинными пальцами. Ум, рациональное мышление, пунктуальность и, иногда излишняя, исполнительность. Связанный элемент - воздух.
:smile:это ты для мишки (простотака) сообщаешь :icon_lol::icon_lol::icon_lol:
тринашкин
03.04.2008, 18:57
Я так и не смог опознать пальсы и ладони свои... отсутствие интеллекта на лицо!:(
Я так и не смог опознать пальсы и ладони свои... отсутствие интеллекта на лицо!:(
Гы, это из теста на IQ наверное:icon_bigg
ProstotaK
03.04.2008, 19:04
Вот я чё-то не пойму, ты - "тетя" или "дядя"?
я что б не опозориться - даже искать не стала :smile:
Вот я чё-то не пойму, ты - "тетя" или "дядя"?
Дядя, если это про пол было:icon_bigg А что?
ты ему понравился :smile::smile::smile:
з.ы. ладонь твоя :icon_lol:
ProstotaK
03.04.2008, 19:17
Да так, дядя, странное у тебя восприятие данной темы...
Или у меня...
ProstotaK
03.04.2008, 19:21
Sobol, ну а ты чё подглядываешь? ;)))
Давай нам чё-нить юридически-глубокомысленное по поставленному вопросу ;))))))
Да так, дядя, странное у тебя восприятие данной темы...
Или у меня...
У меня чисто научное восприятие. Интересно, какое у вас. Я плохо понимаю, как восприятие вообще может быть странным, если оно единственно-возможное.(Или в смысле не такое как у других):icon_conf
ты ему понравился :smile::smile::smile:
з.ы. ладонь твоя :icon_lol:
:icon_bigg
Sobol, ну а ты чё подглядываешь? ;)))
Давай нам чё-нить юридически-глубокомысленное по поставленному вопросу ;))))))
я не подглядывала.. я сидела пыталась себя по ладони одентифицировать...
а когда наткнула в конце про цвет ногтей, то посмотрев на цвет своего лака, решила, что этот тест не про меня :icon_redf:smile:
вот... а по теме: в тихом омуте черти водятся (нар.мудр.) :smile:
ProstotaK
03.04.2008, 19:33
У меня чисто научное восприятие. Интересно, какое у вас. Я плохо понимаю, как восприятие вообще может быть странным, если оно единственно-возможное.(Или в смысле не такое как у других):icon_conf
Не кажется ли вам, что иногда надо делать шаг от науке к практике, и основывать свои умозаключения на основании развития практического подхода, а не научного. Боюсь, что на основании своей жизнедеятельности - мужские лапки и внешние данные - мне не интересны.
Не кажется ли вам, что иногда надо делать шаг от науке к практике, и основывать свои умозаключения на основании развития практического подхода, а не научного.
О какой практике рнчь-то идет???
тринашкин
03.04.2008, 20:09
я что б не опозориться - даже искать не стала :smile:
а я не боюсь опозориться!
Чет тема стухла, пора закрывать наверное!
Так, так.. понятненько... Ворон злоупотребляет чтением Cosmo... :smile::smile: Именно эта темка апрельского номера..
тринашкин
03.04.2008, 20:41
Так, так.. понятненько... Ворон злоупотребляет чтением Cosmo... :smile::smile: Именно эта темка апрельского номера..
Отта кте сапака парыта!:)
ProstotaK
03.04.2008, 20:45
Нееее, не льсти ему, он не читает Cosmoчто-то.
Нееее, не льсти ему, он не читает Cosmoчто-то.
Гы, а я думал это девушка тему создала:icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Вот в чем прикол-то=))
Гы, а я думал это девушка тему создала:icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Вот в чем прикол-то=))
Тады она б Вороной была.. А тут Ворон..
Тады она б Вороной была.. А тут Ворон..
так блин, Crow и есть ворона, а ворон raven:icon_bigg
так блин, Crow и есть ворона, а ворон raven:icon_bigg во ржака )))))
а мужики-то и не знают (с) :icon_lol::icon_lol::icon_lol:
ProstotaK
03.04.2008, 21:33
Ха-ха-ха... :)))))))
А я думаю - откель непонимание какое-то!
Упал и больше не поднялся :)))))))
Ха-ха-ха... :)))))))
А я думаю - откель непонимание какое-то!
Упал и больше не поднялся :)))))))
Да вот и я что-то недопонял=))) Жесть бывает же такое:icon_bigg
тринашкин
03.04.2008, 21:48
Ахтунг? :shocked: :obm:
Что твориццо! куды мир катиццо! Что с нами будет завтро?!
апокалиписис не избежен!
Ахтунг? :shocked: :obm:
http://www.youtube.com/watch?v=zPk7OOpAbsI&feature=related
Внимание! - Посещение этого сайта может причинить вред вашему компьютеру! - Страница, которую вы собираетесь посетить, может оказаться мошеннической!
Дополнительную информацию о вредоносном ПО и о способах защиты можно найти на странице StopBadware.org. Очень вероятно, что эта страница создана с тем, чтобы обманным путем заставить пользователей раскрыть личную или финансовую информацию. Любая личная информация, введенная на этой странице, может быть похищена и использована в мошеннических целях.
Чтобы узнать о фишинге подробнее, посетите сайт antiphishing.org.
Можете также на свой страх и риск перейти на страницу http://www.mysteria.ru/hiromantia-4.html.
Также можно отключить предупреждения о безопасном просмотре, перейдя в настройки Google Desktop.
Информация предоставлена Google Desktop
..........................................
ЗЫ: Ну и куда вы лазали? Всех срочно в КВД!
Информация предоставлена Google Desktop
..........................................
ЗЫ: Ну и куда вы лазали? Всех срочно в КВД!
Что же будет с нами, доктор? :icon_bigg
Legat
интересненько :smile: надо быть аккуратненько :smile:
Legat
интересненько :smile: надо быть аккуратненько :smile:
чистота - залог здоровья! (нар. мудр.) :smile:
Скорее да, но не все могут. Меня, например, раскусил только один человек! И я ему благодарна. Когда-нибудь мы будем вместе.:smile:
тринашкин
04.04.2008, 12:29
Что же будет с нами, доктор? :icon_bigg
Мы все умрем?!:158::icon_sad:
удали свое сообщение- я пост луны не правильно прочитала )))))
да и по теме я уже высказывалась ;)
кАроче пацаны, все быстро достали линейки и померяли :smile:
бугага
кАроче пацаны, все быстро достали линейки и померяли :smile:
бугага Советую гибкий сантиметр портных! Лучше будет!:smile:
Советую гибкий сантиметр портных! Лучше будет!:smile:
был опыт?:smile:
был опыт?:smile:
Опыт то был, да обьект неудачный!:icon_sad:
Опыт то был, да обьект неудачный!:icon_sad:
Гибкого сантиметра нехватило ?:158::icon_bigg
Гибкого сантиметра нехватило ?:158::icon_bigg
Скорее наоборот?!:icon_sad:
тринашкин
04.04.2008, 15:56
неужели пришлось сантиметр под попу накладывать?!:)))))))))))
ProstotaK
04.04.2008, 16:08
неужели пришлось сантиметр под попу накладывать?!:)))))))))))
Ну вы батенька и гурман! :icon_razz
тринашкин
04.04.2008, 16:11
Ну вы батенька и гурман! :icon_razz
нпе, ну мало ли не встало:)
Да ладно, не в размере дело.:icon_lol:
Да ладно, не в размере дело.:icon_lol:
правильно
факторов много, и толщина, и ФВК, и ФБК
и волосатая ли грудь
и не клон ли :icon_lol:
тринашкин
04.04.2008, 16:25
правильно
и волосатая ли грудь
и не делал ли ОПЗП?!:)
ProstotaK
04.04.2008, 16:28
правильно
и волосатая ли грудь
Михаил! Вы начинаете меня пугать! В каждом Вашем посте прослеживается поиск неразгаданных клонов! :smile::smile::smile:
Может температурку померяете? Ее то родную линейкой не измеришь!:smile:
...Может температурку померяете? Ее то родную линейкой не измеришь!:smile:
Это точно? Вот давление, знаю, измеряют...
Зато Болт можно термометром мерить, на предмет больши он или меньше:icon_razz Я плакал:icon_smil
Зато Болт можно термометром мерить, на предмет больши он или меньше:icon_razz Я плакал:icon_smil
От результатов измерения?:smile:
Михаил! Вы начинаете меня пугать! В каждом Вашем посте прослеживается поиск неразгаданных клонов! :smile::smile::smile:
Михаил
Вам то ,как никому другому, известны случаи ,когда у нас на форуме одни пользователи создают себе клона:wink:
вопрос зачем? видимо все в психологию упирается
поэтому считаю, что температуру мне мерять не целесообразно
тринашкин
04.04.2008, 16:41
От результатов измерения?:smile:
Бугага!:)))))))))))
Vahmurka
07.04.2008, 11:19
Со мной и не встало! Обижаете! Уря вчера получилось! Теперь я добрая!:smile:
неужели ВСТАЛО?!!! :158: :smile:
вспомнилось: если сэр сможет, то не придет (с) анехдот
Сама не верю! После такой пьянки, да в 7 утра-на людях!! Но я счастлива.:smile:
Чё то я потерял ход мысли. Я так понял, что у вас Миледи после пьянки встало, да ещё и на людях??:158: Ну то, что после пьянки у меня увеличивается влечение к женщинам - согласен, то что может встать - тоже согласен, но дело в том, что я Мальчик и для меня это нормально, но вы то Девочка!! До 35 лет дожил и не слышал, что бы у девочек чего то вставало!:smile:
До 35 лет дожил и не слышал, что бы у девочек чего то вставало!:smile:
http://shemale-club.com/awizfhg/Samples/AdrielePinheiro/Adriel0087.jpg
Понял :wink::icon_bigg
:158:
impossible is possible:icon_bigg
Vahmurka
07.04.2008, 18:27
ну это про то, как у бабушки были яйца :smile:
Сама не верю! После такой пьянки, да в 7 утра-на людях!! Но я счастлива.:smile:
Хоть я и не пью, но после пьянки -счастья не бывает:icon_bigg
Чё то я потерял ход мысли. Я так понял, что у вас Миледи после пьянки встало, да ещё и на людях??:158: Ну то, что после пьянки у меня увеличивается влечение к женщинам - согласен, то что может встать - тоже согласен, но дело в том, что я Мальчик и для меня это нормально, но вы то Девочка!! До 35 лет дожил и не слышал, что бы у девочек чего то вставало!:smile:Простите, читайте внимательнее! Не у меня,а со мной!!! Есть разница?:smile:
Простите, читайте внимательнее! Не у меня,а со мной!!! Есть разница?:smile:
А что в этом удивительного, что с вами у кого-то всал???:smile:
" А вам слабо ?" (с) Сам себе режиссер.
" А вам слабо ?" (с) Сам себе режиссер.
Зато самодостаточный человек:icon_bigg
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot