PDA

Просмотр полной версии : Ну и кто с опознавательными знаками?

Сангвиник
27.07.2005, 19:47
Может я чего не так понял?!
Просмотрел часть галереи с начала до EB Elantra Инженера, т. е. чуть больше двадцати авто, и обнаружил, что пресловутая клубная символика имеет место быть только у 6-ти (Firebird, Малай{в извращённой форме}, ADich, PSB, Avalon, Инженер).
Напрашивается вопрос - так как всё-таки соклубника в толпе опознать, если знаков отличия нет?
Второй вопрос к Варлоку как к торгашу и администратору - каковы объёмы продаж и сколько всего зарегистрированных членов клуба?

UTAH
27.07.2005, 20:04
Да ладно тебе... У меня задняя рамка с клубной символикой. Переднюю всё-равно не разглядишь на ходу, а большая наклейка на заднем стекле мне не импонирует... :icon_smil

xpo
27.07.2005, 20:37
вопрос к Варлоку как к торгашу:icon_peac :icon_peac
Куул! Метко сказано! Он любит это слово!

lss75
27.07.2005, 21:39
:icon_bigg Да уж ... Сангвиник рубанул с плеча. Ржал секунд 15

Инженер
27.07.2005, 23:12
Наклей уже много катается, но вот в галереи фотки своих тачек разместили 10% а может и меньше владельцев. Если б Варлок не занялся распространением наклей и рамок, вообще соклубников неузнавали.

molodoy
27.07.2005, 23:37
ищите "предателя" с наклейкой... если я конечно её туда наклею... а так она будет на "месте" висеть :smile: Варлоку отдельное СПАИБО за доброту... жаль что лишь одна рамка нашлась...

ВЕЛИНГТОН
28.07.2005, 17:54
Наклей уже много катается, но вот в галереи фотки своих тачек разместили 10% а может и меньше владельцев. Если б Варлок не занялся распространением наклей и рамок, вообще соклубников неузнавали.
Полностью согласен. У меня тоже есть клубная символика ввиде наклейки на заднем стекле. Только руки не дайдут вывесить фотку.

хенде хох
28.07.2005, 20:32
... жаль что лишь одна рамка нашлась...

эт я Варлоку багажник облегчил на две рамки до тебя :)