PDA

Просмотр полной версии : Команда "Элантра-клаб"

тринашкин
27.07.2005, 13:28
Вот уже два месяца назад я ушол из команды "чертова дюжина" которую создал сам, два года назад, принцып был постой, просто собираться и тусоваться, иногда выигрывать, но мне захотелось побеждать, а команду тянуть тяжело, когда остальным пофигу...
Итак, вношу предложение о создании клубной команды по игре в боулинг
состав команды: 4 основных игрока, ну и естессна без запасных не обойтись, т.к. форсмажоры всякие бывают.
Регламент и правила потом, сейчас главное выяснить будем или нет.
Кто "за" прошу поднять руки:))
Те, кто готов войти в основной состав, пишите в комментах, одно место уже забито:))

Ктулху
27.07.2005, 13:29
я тока по литрболу и бабслапсу мастер спорта. и керлингу :)) а бовленКГ не люблю

C†EPBA®
27.07.2005, 13:33
я!!! я!!! я!!! пойду в команду!!! тока я играю плохо, но оЧЧень люблю ;))

тринашкин
27.07.2005, 13:36
я тока по литрболу и бабслапсу мастер спорта. и керлингу :)) а бовленКГ не люблю
По существу пажаласта!:))

тринашкин
27.07.2005, 13:38
Нада посматреть на способности, возможно, что достаточно быстро смогу научить играть хорошо:))

molodoy
27.07.2005, 13:39
Я боулинг люблю, и играл некогда метко... время проходит :smile: А так я только ЗА!!!

Раньше в Мегасфере зависал раз 6 за месяц :smile: Маловато конечно для тренировок, но все же :smile:

Ну как? Берёшь?

C†EPBA®
27.07.2005, 13:41
Нада посматреть на способности, возможно, что достаточно быстро смогу научить играть хорошо:))у меня средний результат 150 очков за игру :)

C†EPBA®
27.07.2005, 13:45
жена моя говорит - организую женскую группу поддержки, в желто-черной форме, и с меховыми шариками :)))

уже кричалку придумала:

кто элантру обойдет??
кто в элатнру попадет??
хрен вам по всей роже-
выйдет вам дороже!!!
э-э!! о-о-о-!!

:)))))))))))))))

тринашкин
27.07.2005, 13:51
Я боулинг люблю, и играл некогда метко... время проходит :smile: А так я только ЗА!!!

Раньше в Мегасфере зависал раз 6 за месяц :smile: Маловато конечно для тренировок, но все же :smile:

Ну как? Берёшь?
Нивапрос, тем паче, что уровень мегасферы я знаю, на самом деле, я уже играю без тренировок, для стабильного среднего 165-170 очей, хватает:)), а раньше проводил по несколько часов через день на дорожке в одну харю, нервы успокаивал, боролся сам с собой, но больше чем 267 в одной игре не сделал:))
а так, в индивидуальных турнирах оч харашо играл, занимал места с 1-3:))
но в профессионалы не лез, не лезу и не хочу туда, там заморочек много:))

тринашкин
27.07.2005, 13:53
жена моя говорит - организую женскую группу поддержки, в желто-черной форме, и с меховыми шариками :)))

уже кричалку придумала:

кто элантру обойдет??
кто в элатнру попадет??
хрен вам по всей роже-
выйдет вам дороже!!!
э-э!! о-о-о-!!

:)))))))))))))))
Чудненько!:))
восщем можно будет эту тему обсудить как нибудь в реале:)

тринашкин
27.07.2005, 13:55
http://amf.bowlclub.ru/doc/
почитайте

lss75
27.07.2005, 22:55
Тадысь берем в спонсоры !!! :icon_bigg

lss75
27.07.2005, 23:02
Что же это делается Господа хорошие ...
Человек злостно (я подчеркиваю, ЗЛОСТНО) уклоняется от исполнения супружеских обязанностей, а мы его в этом поддерживаем. Группы поддержки в маХеровых шарфах разные ... Ды Вы посмотрите, он же на фото2 Fuck кому-то показывает!!! :icon_bigg

molodoy
27.07.2005, 23:28
Ну тогда делло за малым... очную ставку сегодня сделали ( я на синей 740 был...) Осталось назначить день место и посмотреть кто на что горазд... :smile:

тринашкин
28.07.2005, 08:43
ага, сагласен!

Redmaverick
28.07.2005, 10:56
Я хочу играть!!! Правда, больших результатов не было :smile: , но 150 обычно выбиваю! Также могу немного спонсировать :icon_bigg

тринашкин
28.07.2005, 11:04
значить предварительно на следующей неделе планируем вылазку в боулинг, посморим, кто на что способен:))

спонсорские расходы на команду ежемесячно составят 200-300 баксов, в это входят там всякие рекламы, баннеры и т.д., в опщем все это есть в напечатаном виде на боулклабе, при чом не важно, как будет называться команда, но еси элантра-клаб, то угадайте, кто спонсором должен быть?! :icon_bigg

molodoy
28.07.2005, 11:39
значить предварительно на следующей неделе планируем вылазку в боулинг, посморим, кто на что способен:))

спонсорские расходы на команду ежемесячно составят 200-300 баксов, в это входят там всякие рекламы, баннеры и т.д., в опщем все это есть в напечатаном виде на боулклабе, при чом не важно, как будет называться команда, но еси элантра-клаб, то угадайте, кто спонсором должен быть?! :icon_bigg

Я думал спонсорство больше денег требует :smile:

Хе, была бы наклейка Боулинг команды Элантра клуба - я бы её на быструб машину наклеил... :wink:

Надо теперь разводить Варлока или устроить обще Московский сбор средств и другие города могу присоединиться ( просто интересно как они перечислять будут - через Вестерн Юнион что ли)

тринашкин
28.07.2005, 11:50
Я думал спонсорство больше денег требует :smile:

Хе, была бы наклейка Боулинг команды Элантра клуба - я бы её на быструб машину наклеил... :wink:

Надо теперь разводить Варлока или устроить обще Московский сбор средств и другие города могу присоединиться ( просто интересно как они перечислять будут - через Вестерн Юнион что ли)
в воскресенье потрепаться по этой теме можно:))
сейчас работа зовет!:))

тринашкин
28.07.2005, 11:53
будет команда- будет и наклейка!

Kuzmitch
28.07.2005, 16:56
Гы :) А по бильярду не будет команды ? По американке ? :) А то у меня в боулинге опыт в размере 7-9 игр за 2 года и все :) А в бильярд регулярно играть ездим в РАН :)

тринашкин
28.07.2005, 18:00
Мы и сами в бульярд режимся, правда в русский, но на то чтобы в команду по бульярду - неееее, я точно нееееее, не умею я!:))

C†EPBA®
28.07.2005, 20:44
Тадысь берем в спонсоры !!! :icon_biggне надо меня в спонсоры брать, я ваще болезненно очень реагирую когда меня сзади взять пытаюЦЦа, могу лягнуть! ;)))