PDA

Просмотр полной версии : 2 хабы

Lessik
27.07.2005, 08:41
Первая хаба хозяину Элки GL Triton Green О703ТХ97, тонированной в ноль с наклейкой на заднем стекле. Видел вчера, припаркованной у магазина "Шины-диски" на пр. Андропова (напротив Коломенского) в 18.45.
Кажись я засек Firebird =)

Вторая хаба Элке GLS (беж) В807УК97 с наклейкой на заднем стекле, клубной рамкой и нашлепкой KCOLB, сегодня в 8.10 на ТТК на подъезде к Автозаводскому мосту в сторону Тульской.

Triton
27.07.2005, 09:48
Первая хаба хозяину Элки GL Triton Green О703ТХ97, тонированной в ноль с наклейкой на заднем стекле. Видел вчера, припаркованной у магазина "Шины-диски" на пр. Андропова (напротив Коломенского) в 18.45.
Вторая хаба Элке GLS (беж) В807УК97 с наклейкой на заднем стекле, клубной рамкой и нашлепкой KCOLB, сегодня в 8.10 на ТТК на подъезде к Автозаводскому мосту в сторону Тульской.

Зяленый вроде не в ноль тонированный.... Хотя кто их пАдонкафф знает :icon_bigg

Firebird
27.07.2005, 09:59

Да! Да! Это я! Я типа работаю тама. :smile:

P.S. ну не совсем в ноль.... только 85%... :sad:

Triton
27.07.2005, 10:05
Да! Да! Это я! Я типа работаю тама. :smile:

P.S. ну не совсем в ноль.... только 85%... :sad:

О!!! ПАеду завтра в центр, обязательно на обратном пути приветственные слова на борту гвоздиком нацарапаю... :val:

Firebird
27.07.2005, 10:18
О!!! ПАеду завтра в центр, обязательно на обратном пути приветственные слова на борту гвоздиком нацарапаю... :val:

Ды я думаю не стОит.. Не нада портить масынку..

Lessik
27.07.2005, 10:20
Ды я думаю не стОит.. Не нада портить масынку..
Это действительно лишнее =)

На самом деле, до этого одноклубников не встречал, сплошняком гетц-клуб и акцент-клуб. А тут на тебе... 2 дня - 2 встречи.

Firebird
27.07.2005, 10:24
Это действительно лишнее =)

На самом деле, до этого одноклубников не встречал, сплошняком гетц-клуб и акцент-клуб. А тут на тебе... 2 дня - 2 встречи.

Интересно, я вот ни разу ни гетц- ни акцент-клубов не видел.. Зато 5 наших одноклубников встречал, не считая конечно встреч и ДР.

Redmaverick
27.07.2005, 10:34
Я еще ни разу не видел Элок с клубной символикой :icon_conf Хотя таким же маршрутом езжу каждый день! :icon_smil

Firebird
27.07.2005, 10:47
Я еще ни разу не видел Элок с клубной символикой :icon_conf Хотя таким же маршрутом езжу каждый день! :icon_smil

Ну раз ездишь по Андропова, то с 10 до 19 можешь мою с наклеей наблюдать, если я конечно не отъезжаю никуда.

Redmaverick
27.07.2005, 11:19
Ну раз ездишь по Андропова, то с 10 до 19 можешь мою с наклеей наблюдать, если я конечно не отъезжаю никуда.
А ты где стоишь? Где тебя можно лицезреть? :icon_bigg

Firebird
27.07.2005, 11:46
А ты где стоишь? Где тебя можно лицезреть? :icon_bigg

А вот где Lessik написал, около МВО (шины, диски), напротив коломенского парка.

Redmaverick
27.07.2005, 11:48
А вот где Lessik написал, около МВО (шины, диски), напротив коломенского парка.
Буду ехать с работы - обязательно гляну! :smile:

Triton
27.07.2005, 13:03
Ба... скока сАседей: Птица зЯленая, Redmaverick, Гаппин, Инженер, Стерва захаживает... Юг РУЛЕЗ!!!

З.Ы. Для зЯленого, лана не буду твою масынку портить, мож при случае батиночком по калесику стукну несильно ты и выбижишь на природу... :icon_razz

Firebird
27.07.2005, 13:10
З.Ы. Для зЯленого, лана не буду твою масынку портить, мож при случае батиночком по калесику стукну несильно ты и выбижишь на природу... :icon_razz

Вот это ужо горяздо лучше. Лучше разок выбежать, чем ездить на метре, пока художества закрашивать будут.

C†EPBA®
27.07.2005, 13:20
Стерва захаживает... Юг РУЛЕЗ!!!чёй-то я захаживаю!? живу я там!! мотаюсь постоянно между Дубровкой и Домодедовской :) а раньше жил на Юго-Западе, в Ясенево, по мне так там лучше, по крайней мере нету таких пробок как на Каширке и Андропова ...

stolmik
27.07.2005, 16:51

вторая хаба мне любимому! только не 807, а 805. за 2 машины впереди тебя синяя эла ехала, так когда я тебе отвечал он чуть на левый ряд под колосеса другой тачиле не отскочил. бибикать нужно аккуратно. вот.

Lessik
27.07.2005, 17:19
stolmik респект еще раз!!!
за номер извиняюсь, всего не упомнишь - за дорогой надо было следить, сам видел какая была толкотня в тот момент =)
Насчет побибикать. Коли все воспринимают не адекватно наши приветствия (что не есть странно), надо нам возить с собой гудок на баллоне а-ля "СПАРТАК-ЧЕМПИОН", он же "МИНИ-ТЕПЛОВОЗ". Сразу будет понятно =)

lss75
27.07.2005, 20:28
чёй-то я захаживаю!? живу я там!! мотаюсь постоянно между Дубровкой и Домодедовской :) а раньше жил на Юго-Западе, в Ясенево, по мне так там лучше, по крайней мере нету таких пробок как на Каширке и Андропова ...

Я то думал ты из вращенец, а ты из Дубровки. Вот с†ервец ... :icon_bigg

C†EPBA®
28.07.2005, 12:34
Я то думал ты из вращенец, а ты из Дубровки. Вот с†ервец ... :icon_biggтак Вращенцы - то родина моя ... духовная ;))))