PDA

Просмотр полной версии : Всем привет! Элантра продается.

qwertyk43
26.02.2008, 19:30
Привет! Для интересующихся и их друзей. :wink:

Объявление тут (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1047785.html)

Специально для одноклубников - все подробно расскажу о машинке, сделаю хорошую (не как для всех остальных) скидку. :wink: Толька скажите, что вы из Элантраклуба! :)

slavsila
27.02.2008, 00:03
Это просто преступление! За такие деньги, такую карасяву!!!
Перед Н.Г. подорожанием брал свою почти за эти же деньги!!!
350! Это уже со всеми скидками!!! Ты видимо просто не видел что предлагают за эти рубли!:158:

qwertyk43
27.02.2008, 00:11
Серьезно? :icon_roll А за сколько же тогда продавать? А то черных элантр 2006 г.в. с таким пробегом, GLS компл. в Москве сейчас нет (поэтому и не понимаю, какую цену ставить) - есть черные дороже, с большим пробегом и в комплектации GL - но я думал, что там неадекват.

W.M.
27.02.2008, 11:28
да, черная однозначно будет дороже минимум тыщ на писят чем серебристая :d

Trut
27.02.2008, 11:32
да, черная однозначно будет дороже минимум тыщ на писят чем серебристая :d
Хорошо изучил:wink: вопрос ценообразования на Элы?

4enz
27.02.2008, 13:03
Сегодня был в Рольф-Алтуфьево , там стоит белая Gl, проб. помоему 82. Так она дороже . А тут 350 !:158:

Mikl Po
27.02.2008, 13:40
бЭлый, сАвсЭм бэлый....

qwertyk43
27.02.2008, 14:05
Блин! Ребят! Вы что, издеваетесь? Смотрю на то что вы пишите, смотри на свою машинку и... начинают посещять мысли, типа "Зачем я Бурёнка тебя продаю? Такая корова нужна". Я так и не понял, если повышать цену, то на сколько? Пока немного народу позвонило может ее поменять в верхнюю сторону?

Mikl Po
27.02.2008, 16:23
Блин! Ребят! Вы что, издеваетесь? Смотрю на то что вы пишите, смотри на свою машинку и... начинают посещять мысли, типа "Зачем я Бурёнка тебя продаю? Такая корова нужна". Я так и не понял, если повышать цену, то на сколько? Пока немного народу позвонило может ее поменять в верхнюю сторону?

1. если с кемто уже договорился на эту цену менять ее в сторону повышения как минимум не красиво
2. если за 350 000 без торга то отдашь быстро, а время как известно тоже деньги

Legat
27.02.2008, 16:35
А чем Элка неустраивает? Может, и не продавать вовсе?

qwertyk43
27.02.2008, 16:45
1. если с кемто уже договорился на эту цену менять ее в сторону повышения как минимум не красиво
2. если за 350 000 без торга то отдашь быстро, а время как известно тоже деньги

1. Согласен...
2. Пока цену не менял - вяло звонят, точнее практически не звонят.. правда времени еще не много прошло.

qwertyk43
27.02.2008, 16:48
А чем Элка неустраивает? Может, и не продавать вовсе?

Не устраивает механической коробкой передач! Я с трудом уже высиживаю эти 1,5 часа в безвылазных пробках. :(((

Mikl Po
27.02.2008, 16:49
1. Согласен...
2. Пока цену не менял - вяло звонят, точнее практически не звонят.. правда времени еще не много прошло.

кто ждет тому везет :wink:

qwertyk43
27.02.2008, 17:00
кто ждет тому везет :wink:

Дак может и не звонят, потому что думают, мол... чо то он не дорого продает, наверно темнит :))) А если увеличивать цену - то за сколько можжно выставить и какую скидку давать? Есть конкретные рекомендации по цифрам?

Mikl Po
27.02.2008, 17:02
364590 с торгом (или торг возможен)

Алексей F-1
27.02.2008, 17:59
Не устраивает механической коробкой передач! Я с трудом уже высиживаю эти 1,5 часа в безвылазных пробках. :(((

О как, тогда предлагаю обмен на мою, соот. с моей доплатой.

Trut
27.02.2008, 19:06
Не часто звонят - это до весны.
Весной машины в лет продаются!:icon_smil

ИстрЕБитель Шайтанов
27.02.2008, 19:26
вот несчет весны-нукак не пойму почему это автобум! Сейчас вроде на зиму машины никто в гараж не ставит...

Trut
27.02.2008, 19:30
И тем не менее...
Я распродал прошлой весной машин из конторы не мало. Некоторые покупатели так и говорили: поедем на ней на море. Вот так то...

qwertyk43
27.02.2008, 19:39
дак март - чем не весна?

qwertyk43
27.02.2008, 19:40
О как, тогда предлагаю обмен на мою, соот. с моей доплатой.

дак продавай свою и бери мою - я предержу ее для тебя ))))))))))))))))))):smile:

Trut
27.02.2008, 21:05
дак март - чем не весна?
Март - весна.
Дак еще и не март!:smile:

qwertyk43
27.02.2008, 22:20
На субботу договорился с 2-мя потенциальными покупателями на просмотр. Уважаемый одноклубник, который мне сейчас звонил - буду держать тебя в курсе! Эх, позвонил бы ты чуть раньше... Ладно, посмотрим что да как - продам/не продам - отпишусь тут сразу же.

DIMA-R
27.02.2008, 23:22
Приятной езды всем Элантоводам:icon_wink
Уважаемый одноклубник....
Ну одноклубником меня назвать никак нельзя, по крайней мере пока...(поэтому, если что, на скидку членам клуба не претендую:icon_lol: )
Но ряды Элантоводов очень хочется пополнить:icon_roll
Просто с месяц назад стал задумаваться о новом автоценой до 350 тыс. руб., бессонными ночами перелопачивал инет в поисках информации и отзывов по авто.Проходило время, и я все больше склонялся к мысли, что Элантра-то, что мне нужно:icon_smil
Млин, у меня уже какая-то маниакальная страсть к Элантре, на обьявления по другим маркам даже уже заходить не хочется:)
Поэтому и посещение этого форума, интересна же любая инфа по машине:)
Зовут меня Дмитрий, сам я из Рязани. В Рязани выбор Элантр, мягко сказать, небогат... Вот решил в Москве поискать, по обявлениям.
Но тут определенная сложность в размере 200км от Рязани до Москвы:)
Все достойные(по моему мнению) авто успевают продаться, не дождавшись меня:icon_cry:
Но не зря говорят: кто ищет-тот найдет:) Будем искать.
P.S.
Андрей, спасибо, что отписался тут после звонка:) Может ещё мне и повезет:icon_wink

qwertyk43
27.02.2008, 23:33
Я думаю, что твой выбор разделяют 99% тут находящихся. Как тут принято говорить - "За весь срок эксплуатации не перегорела даже ни одна лампочка". Машинка реально надежная, не подводит и не ломается, так что твоя маниакальная страсть в правильном направлении - непожалеешь, это точно. Ну а так ...... как там говорилось.... каждому грибнику свой гриб! Поэтому если с моей не получится, значит твоя машинка тебя уже ждет, у кого то другого. Мой знакомый продавал недавно элантру 2005 г. с пробегом аля "пару раз на выходных съездил на дачу" - отдал машинку тоже за эту же цену, но там она вообще идеальная, гаражного хранения читай без пробега. Хорошие предложения еще будут, уверен ;)

xema
27.02.2008, 23:33
Привет! Для интересующихся и их друзей. :wink:

Объявление тут (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1047785.html)

Специально для одноклубников - все подробно расскажу о машинке, сделаю хорошую (не как для всех остальных) скидку. :wink: Толька скажите, что вы из Элантраклуба! :)

Строго без торга:snipersmiцена и так убивает.:icon_lol:

qwertyk43
27.02.2008, 23:42
Строго без торга:snipersmiцена и так убивает.:icon_lol:

:icon_twis:icon_twis:icon_twis не мучти меня и так понял, что прогадал.. хорошо хоть не на много - тысяч на 20 наверно, хотя это тоже не мало... Если до Димы дойдет - ему отдам по этой цене с торгом - потом поставлю 370 000 с минимальным торгом! Цену сейчас поменяю!

Vahmurka
28.02.2008, 00:21
Ну одноклубником меня назвать никак нельзя, по крайней мере пока...

Скорейшего вступления. Машинка рально очень надежная и неприхотливая. Хороший выбор!

zhuk
29.02.2008, 15:34
Из рук в руки дай объявление, достанут звонками :-)

qwertyk43
29.02.2008, 17:19
Ага! Надо бы... а то позвонили несколько человек, вроде договорились об осмотре машинки на субботу, но о точном времени ни с кем не договаривался - никто пока не звонит. Если они не звонят, то я показываю машинку Диме-Р... Ну а дальше кину объявку в газету... Хотя получается, что Дима, если приедет смотреть то он вообще будет первым. Всех вроде все устраивает по телефону, но не смотрят.. ладно... подождем еще :)))

qwertyk43
04.03.2008, 17:24
Всем привет!:wink:
Сеодня одним элантроводом стало больше (Dima-R)!!!::icon_smil
Дима и Саша (друзья) - отличные ребята, приятно было познакомиться и пообщаться. Еще раз желаю им "Ни гвоздя, ни жезла" - машинка не подведет, а вы - получайте удовольствие! :icon_smil
Говорю всем одноклубникам "пока" (не прощаюсь). Еще увидимся!:wink: