Просмотр полной версии : Отзывы о техцентрах!!!
Юлия Пролыгина
25.02.2008, 20:41
Мне скоро предстоит первое ТО, но о Техцентрах Рольф ходит плохая слава. Посоветуйте, какой получше? Лучше на Юго-Западе Москвы.
А что:icon_surp с "Рольфами" то не так?
На Юго-Западе ничего и нет больше...
Юлия Пролыгина
25.02.2008, 20:51
Говорят, что они деньги вымагают и вообще плохо обслуживают. Я знаю, что ближайший ко мне техцентр Рольф Юг, но боязно что-то.
Vahmurka
25.02.2008, 21:03
Говорят, что они деньги вымагают и вообще плохо обслуживают. Я знаю, что ближайший ко мне техцентр Рольф Юг, но боязно что-то.
первый раз слышу чтобы в рольфе деньги вымагали :smile:
Юлия Пролыгина
25.02.2008, 21:08
Ну не знаю, все знакомые, которые обслуживались в Рольфе, оттуда свалили, это о многом говорит. Да и вообще земля слухами полнится.
Nikvar-var
25.02.2008, 21:10
Вообщем, если требуется только ТО, то я в Рольф-ЮГ сделал его без проблем и цена по Москве средняя. А если есть еще какие-нибудь вопросы к автомобилю, то сначала ознакомьтесь с гарантией на авто(на какие агрегаты сколько гарантии дают). А то при мне, один милый сотрудник доказывал женщине средних лет, что явный гарантийный косяк по электрике надо делать за ее счет(вмешиваться не стал - противно, да и женщина приехала на Лансере:smile:).
Юлия Пролыгина
25.02.2008, 21:19
Ну с ТО вобщемто все понятно, а вот с гарантией будет много проблем в Рольфе - это точно, хотя у меня с машиной нет проблем пока, я просто в будущее заглядываю хочу собственное время и нервы сэкономить, ну про деньги я вообще молчу.
Nikvar-var
25.02.2008, 21:26
Ну не знаю, все знакомые, которые обслуживались в Рольфе, оттуда свалили, это о многом говорит. Да и вообще земля слухами полнится.
Нет, я, конечно, от Рольф-Юг и сам не в восторге. Особенно их хвалить не за что. Но все же я попробовал и у других официалов ТО сделать и что? Короче, все одно и то же, это одна общая проблема в России, а в частности в Москве, где тот же Рольф может сделать качественное ТО автомобилей в 1,5-2 раза меньшему количеству клиентам, которые стремятся к ним попасть. Ибо нас много, а Рольфа и иже с ним мало!!!:icon_sad: Поэтому мы будем плеваться и гневаться, а ехать в Рольф или другому официалу.ИМХО.:icon_cry:
Юлия Пролыгина
25.02.2008, 21:31
Ну вобщем согласна, нас много, а их мало, но это их работа. Давайте все свою работу фигово делать, вот жизнь начнется... Им кажется, что у нас в шкафу мешок денег стоит и нам не жалко вобщем поделиться... Остается только надеяться, что машинка не подведет:sad:
Nikvar-var
25.02.2008, 21:38
Ну с ТО вобщемто все понятно, а вот с гарантией будет много проблем в Рольфе - это точно, хотя у меня с машиной нет проблем пока, я просто в будущее заглядываю хочу собственное время и нервы сэкономить, ну про деньги я вообще молчу.
К сожалению, по крайней мере у меня, все вопросы по гарантии (хоть и не много их было тьфу-тьфу) решаются... а и не решаются они вовсе.:sad:Конкретно - стуки в рулевой и подвеске. Кстати в Рольфе отшили очень интеллегентно, типо мы все выясним и сами вам позвоним(не позвонили), ну а, например, в Волне посоветовали не отнимать время у очень занятых людей:mad:.
Vahmurka
25.02.2008, 21:39
Остается только надеяться, что машинка не подведет:sad:
не подведет
Юлия Пролыгина
25.02.2008, 21:42
Ну так где проблему устрананили? Куда есть смысл суваться если что???
Юлия Пролыгина
25.02.2008, 21:46
Уменя раньше Пыжик был, он мне все нервы истрепал, в том числ с АКПП. На этой машинке я 4 месяца катаюсь и всем довольна, на удивление...
Nikvar-var
25.02.2008, 21:53
А как сию проблему устранить никто не знает (вы почитайте на форуме), скоро машине 1 год и 30 000 км пробегу. Моя оценка J4 - твердая 4. Ну а если есть много-много свободных времени и денежных средств, то достать с гарантией можно любого дилера, либо по "любви", либо через суд.:icon_bigg
Vahmurka
25.02.2008, 21:56
в корейские моторы. там хорошо, там яблоки (с)
Юлия Пролыгина
25.02.2008, 21:57
Спасибо за информацию!!! Но так как ТО не избежать, придется выбрать... Хочу начать с нового Техцентра в АТЦ "Москва" на Каширке, туда хоть очереди нет (19 подъемников), ну заодно прощупаю почву и потом поделюсь мнением.:wink:
Спасибо за информацию!!! Но так как ТО не избежать, придется выбрать... Хочу начать с нового Техцентра в АТЦ "Москва" на Каширке, туда хоть очереди нет (19 подъемников), ну заодно прощупаю почву и потом поделюсь мнением.:wink:
Юля, это конечно хорошо
но зачем же так сразу и резко рекламировать один из ОД НМС в Москве?:icon_lol:
полный список официалов в Москве (http://www.hyundai.ru/ru/dealers/)
Юлия Пролыгина
27.02.2008, 11:02
Я не рекламирую потому, что сама не была там никогда и не знаю, что за Техцентр. Вообще я совета попросила, ведь наверняка на сайте есть люди, которые обслуживались уже где-нибудь, но ни одной реальной рекомендации. Приходится делать выводы самой и как всегда справляться тоже самой:icon_cry:
Я не рекламирую потому, что сама не была там никогда и не знаю, что за Техцентр. Вообще я совета попросила, ведь наверняка на сайте есть люди, которые обслуживались уже где-нибудь, но ни одной реальной рекомендации. Приходится делать выводы самой и как всегда справляться тоже самой:icon_cry:
учу поиску, дорого (http://www.elantraclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=11) :icon_smil:icon_cool
Юля, это конечно хорошо
но зачем же так сразу и резко рекламировать один из ОД НМС в Москве?:icon_lol:
полный список официалов в Москве (http://www.hyundai.ru/ru/dealers/)
учу поиску, дорого (http://www.elantraclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=11) :icon_smil:icon_cool
Вот-вот:icon_conf... Это опять об отношении к новичкам.
К девушке, тем более...
просто я ей помог
научил пользоваться поиском
так сказать выработал рефлекс
И давай теперь посмотрим:sad:: захочется ей на форум этот заходить, постить тут, с приветливыми людьми общаться, пользоваться приобретенными (с твоей помощью) знаниями?
конечно - 100%:icon_lol:
мож она флудерицей типо тебя захочет стать :icon_smil
ИстрЕБитель Шайтанов
27.02.2008, 11:40
:lu:конечно - 100%:icon_lol:
мож она флудерицей типо тебя захочет стать :icon_smil
Посмотрим-посмотрим...
А девушка то из ЮЗАО:icon_cool.
Посмотрим-посмотрим...
А девушка то из ЮЗАО:icon_cool.
звезды? :smile:
Юлия Пролыгина
27.02.2008, 22:36
Новичкам здесь не рады???:158:
Vahmurka
28.02.2008, 00:13
поклеп! :kuli:
Новичкам здесь не рады???:158:
рады
очень
всегда
ура
рады
очень
всегда
ура
Давай не отмазывайся:icon_redf, а подробно все рассказывай про ТО, КМ, и.т.д.
ПС: Можешь, в крайнем случае, тему Лойерскую сюда прицепить для познавательности и отсутствия повторов.
еще раз
поиск рулит
очень уж эта штука полезная поиск
у Лойера ТО-45, у нее первое
у него Джей3 у нее Джей4
у Лойера ТО-45, у нее первое
у него Джей3 у нее Джей4
От этого не очень изменяется суть.
Для человека (в автобизнесе не работающего) важны были именно отзывы и рекомендации по дилерам!
От этого не очень изменяется суть.
Для человека (в автобизнесе не работающего) важны были именно отзывы и рекомендации по дилерам!
хорошо
2 Юлия Пролыгина
звони, все расскажу :icon_cool
хорошо
2 Юлия Пролыгина
Ну, хоть так...
Уже лучше, приветливый ты наш!:smile:
хорошо
2 Юлия Пролыгина
...и покажу...
Сколько людей - столько и мнений. Единого нет.
Юлия Пролыгина
29.02.2008, 19:21
рады
очень
всегда
ура
Спасибо за гостепреимство:icon_smil
Юлия Пролыгина
29.02.2008, 19:30
хорошо
2 Юлия Пролыгина
Я бы позвонила, только куда?:icon_redf
Время бежит, а информации все нет:sad:
Свидетель Корнхолио
29.02.2008, 19:46
делай в рольфе. и не парься. если найдут косяки и попросят денег- не плати а обратись на форум с конкретной проблемой...а пока я вижу только слюни...и не вижу сложностей...
Юлия Пролыгина
29.02.2008, 19:48
делай в рольфе. и не парься. если найдут косяки и попросят денег- не плати а обратись на форум с конкретной проблемой...а пока я вижу только слюни...и не вижу проблем...
Спасибо доктор за ценный совет:smile:
Слюни подобрала, буду ждать проблем:icon_bigg
Приезжайте все к нам на ТО.Первое ТО все 4т.Зато какие золотые руки уних.Только вот из попы редко их достают.Так что милости просим.
Я бы позвонила, только куда?:icon_redf
Время бежит, а информации все нет:sad:
надеюсь, больше вопросов по прохождению ТО у ОД нет? :icon_smil
Тебе звонили?
Консультировалась?
Юлия Пролыгина
о Техцентрах Рольф ходит плохая слава / они деньги вымагают и вообще плохо обслуживают/ с гарантией будет много проблем в Рольфе - это точно
////////////////:hmm:
личный опыт бесценен.......
Юлия Пролыгина
05.03.2008, 23:10
Спасибо за помощь, а то кого не спрошу, все выделываются, типо: "нафига за руль села, если ничего в этом не понимаешь". Но жизнь заставит, всему научишься, темболее когда рядом нет разумного мужчины. Я обязательно прислушаюсь к твоим советам. Ты прям груз с души снял, еще раз спасибо, особенно за понимание:icon_smil
Vahmurka
06.03.2008, 01:42
мы тут все разумные! :smile:
:icon_confМикл - разумный мужчина....
Это хорошо.:icon_bigg
Юлия Пролыгина
06.03.2008, 09:32
мы тут все разумные! :smile:
А я в этом и не сомневаюсь, поэтому и обратилась за советом:wink:
Прошу не считать за рекламу, это просто личный опыт.
4-е года обслуживал машинку в РОЛЬФ Юг.
Два самых главных минуса РОЛЬФА. 1. В самом деле, высокая стоимость работ (нормо-час), и стоимость оригинальных запчастей, хотя в последнее время, сложилось ощущение, что цены на запчасти начали приближаться к ценам того же exist.ru. 2. Очень много клиентов и, как следствие, очереди, очереди... Но, опять же, в последнее время эти проблемы решаются, очереди стали гораздо меньше.
С моей точки зрения, плюсов гораздо больше (это относится только к РОЛЬФУ Югу, остальные не пробовал за все время эксплуатации). 1. Отличный кузовной ремонт, профессиональное оборудование, все (мелкие и в большей степени субъективные косяки) устраняются по первому нахмуриванию брови. Хотя, делают очень достойно и такое бывает редко. 2. При моей мнительности, не раз отговаривали от лишних работ и тестов. 3. Ни каких отказов по гарантийным случаям, более того, всегда шли на встречу. Как пример, заехав как-то раз, не то поменять колодки, не то сделать ТО, показав между делом, что у меня появились мелкие раковинки на "баранке", в ответ получил УГУ, и звонок через две недели, что заказанная деталь пришла подъезжайте без очереди -поставим. 4. Несмотря на то, что в машине стояли "якобы" не рекомендованные производителем свечи (четырех электродный BOSCH, кстати очень рекомендую для владельцев с ЕВРО-4) без дискуссий заменили по расширенной 5-ти летней гарантии цепь распредвала, причем я до сих пор не уверен, что это было жизненно необходимо. 5. По страховым случаям все решали между собой быстро и без проблем, причем даже после ремонта и подписанных актов, обнаруженный скрытый дефект был устранен и урегулирован с СК без малейшего моего участия и напрягов. 6. Достаточно профессиональный персонал в целом. Например, я был очень удивлен, но это факт, что девушки на ресепшен по ремонту сдают экзамен и могут сходу дать ответы по наиболее частым вопросом по тех. состоянию автомобиля. Это я выяснил, однажды, сдавая авто на плановое ТО, когда появившийся счастливый обладатель нового Лансера с выпученными глазами сказал, что у него проблемы у новой машины что то течет снизу. Естественно без цвета и без запаха. Девушка ему в общих чертах рассказала, что такое кондиционер, правда, ей потребовалось минут 5-10, чтобы убедить его (и то ИМХО он не до конца ей поверил). Но тем не менее.
А вообще, все всегда зависит от конкретных людей.
В РОЛЬФЕ субъективно - вменяемых много.
А, ИМХО, те кто пишет отрицательные отзывы, в большинстве случаев, сами оказываются не адекватны.
Почему? А психология такая. Проверено на людях, причем далеко не только в сфере автосервиса...
ТО-0 и ТО-1 делал в Рольф-Восток, мастером приемщиком выбрал Магай Ивана (друзья, работавшие там характеризовали: "пожалуй один из самых уважаемых мною мастеров. все таки больше 10 лет мастером работает - таких профессионалов в рольфе осталось - по пальцам пересчитать. У него завсегда полный "орднунг убер аллес" (порядок превыше всего)"). Все делали быстро, качественно.
По страхову случаю записан в Автомир на Б. Филевской... через месяц напишу что там да как.
vaniroka
17.03.2008, 12:35
Сам ТО 15 и 30 делал в Волне - никаких проблем. Зачет.
Страховая направляла в Автомир на Филевской - самые положительные эмоции от качества работы. Сейчас готовлюсь ТО45 делать и сам репу чешу - по-проторенной дорожке в Волну или все-таки в Автомир-Фили...
Удачи.
То Юлия Пролыгина: Кстати, как там первое ТО?
Юлия Пролыгина
17.03.2008, 13:24
Сам ТО 15 и 30 делал в Волне - никаких проблем. Зачет.
Страховая направляла в Автомир на Филевской - самые положительные эмоции от качества работы. Сейчас готовлюсь ТО45 делать и сам репу чешу - по-проторенной дорожке в Волну или все-таки в Автомир-Фили...
Удачи.
То Юлия Пролыгина: Кстати, как там первое ТО?
Записалась на ТО в Волну на следующую неделю, раньше не получается. Потом поделюсь впечатлениями:wink:
Vahmurka
17.03.2008, 17:33
главное чтоб не стошнило... волны они такие, они могут! :smile:
Не надо ездить в автомир - фили.
Mr.Incognito
20.03.2008, 14:35
Не надо ездить в автомир - фили.
А пояснить? Пример привести?
Сам нахожусь в поиске Техцентра на замену Волне. Официала или нет...
Кстати, Волна вполне адекватна. По ценам КМК аналогичен остальным официалам, см. отчеты по ТО (http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?p=203780#post203780)
Они специализируются на тагазе, пусть его и чинят.
А вот и отзыв:
http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=19148
Mr.Incognito
22.03.2008, 11:24
Они специализируются на тагазе, пусть его и чинят.
А вот и отзыв:
http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=19148
Спасибо.
А поскажет ли кто про сервис на Озерной?
Сегодня сдал машинку в блок-моторс.Проблема радиаторная (потёк).:icon_cry:Предложили сделать ТО-45. (после замены радиатора по гарантии).Согласился.Если кого интересуют результаты могу потом дать отчёт.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot