PDA

Просмотр полной версии : Легкие постукивания в подвеске на морозе

Rom@n
21.02.2008, 18:24
Может тема уже есть. Но все же здесь напишу. Нашел что стучит в подвеске на морозе. Это пластиковые пыльники на амортизаторах и стойках. Они надеты на резиновые демпферы которые замерзают. И тем самым этот пыльник болтается как в проруби. В теплом гараже все проходит.

Свидетель Корнхолио
09.10.2008, 15:28
также проходит после того, как немного проедешься! видимо пыльники разминаются.

ps я пишу эту фразу для незарегистрированных пользователей, чтобы они знали, что тут можно задавать вопросы не только о коллайдерах но и о проблемах с элантрой.

Улитка
09.10.2008, 16:00
ps я пишу эту фразу для незарегистрированных пользователей,

Ок. Не будем мешать твоему общению с незарегистрированными пользователями. :wink:

ИстрЕБитель Шайтанов
09.10.2008, 18:38
А я кады аммортизаторы менял поставил пыльники от мазды.
Офигенно гуттаперчивые и даже при вывешенной машине полностью закрывают шток аммо.И дешевле в 2 раза.А купил случайно-когда искал родные-их не было и мальчики из ларька подсказали про ныне установленные.

rt-spider
09.10.2008, 19:57
А я кады аммортизаторы менял поставил пыльники от мазды.
Офигенно гуттаперчивые и даже при вывешенной машине полностью закрывают шток аммо.И дешевле в 2 раза.А купил случайно-когда искал родные-их не было и мальчики из ларька подсказали про ныне установленные.

прошу уточнить в личку, шо за пыльники и от какой мазды
зы: на тормозные цилиндры подходят пыльники от бычка:icon_bigg

Vahmurka
10.10.2008, 05:20
Давайте еще от волги что-нть приколхозим?

На морозе, ага, бухает по началу. Хотел вылечить сие методом замены аммортизаторов по кругу, но штатные никак не удается убить :icon_lol:

Serj77
11.10.2008, 11:40
От оно как (с) Наконец-то я услышал внятную версию того, что там за зараза стучит...