Просмотр полной версии : защита от кодраббера
Elantra-Forever
19.02.2008, 14:12
Я несколько изменил свои приоритеты:
теперь я выбираю себе сигналку исключительно по защищенности от перехвата кода брелка. Посему выбор изначально ограничился между двумя брендами: Pandora-2000 и Сталкер-600 Light.
Хочу послушать аргументацию от представителей этих двух компаний.
P.S. я внимательно ознакомился с сайтами обеих компаний,
хотелось бы чтобы состоялась полемика между адептами обеих фирм
шо-шо шобы состоялось и между кем?
Свидетель Корнхолио
19.02.2008, 14:31
Сталкер мне больше по душе.
Но в машине блокируется не более 4 цепей и лечится эта фигня- проводом., а Ц.З. ножницами
Я говорил уже что лучшая сигналка это КАСКО?
Народ, а чойто вы с рекламным агентом разговариваете?
ЗЫ: нах на Элантру сигналка такая не нужна.
ЗЫ: нах на Элантру сигналка такая не нужна.
Честно говоря, не согласен я с этим утверждением. С кодграбберами уже пионэры магнитолы тырящие бегают. На тирешном форуме уже был один пострадавший от таких. Так что, лично я, полтора года назад на Элантру выбрал самую простую сигналку, но с диалоговым кодом. От того же производителя, что Сталкер-600 выпускает, кстати.
Но желание послушать дебаты представителей компаний ЗДЕСЬ, по-моему, весьма наивно. Для этого надо идти в более профильные конференции :icon_bigg
ЗЫ Пользуюсь случаем обрущусь к соконфетникам! Коллеги установившие себе дополнительный замок капота. Промывайте WD и смазывайте периодически его запорную часть. В прошедшие выходные, сломавшийся в запертом состоянии замок доставил мне много "радости" и заставил потратить немало свободного времени на решение этой проблемы :icon_mad:
provokator
28.02.2008, 07:34
как решил?
как решил?
Я ее, в итоге, решил поездкой к людям его установившим. А они, в свою очередь, сначала искали из ямы аварийный тросик ( я его при установке попросил запрятать подальше ). Потом, когда он не помог ( проблема была в оторвавшемся от тросика запирающем штифте ), из той же же ямы долго этот штифт зацепляли и тянули. Часа полтора с машиной возились.
Я несколько изменил свои приоритеты:
теперь я выбираю себе сигналку исключительно по защищенности от перехвата кода брелка. Посему выбор изначально ограничился между двумя брендами: Pandora-2000 и Сталкер-600 Light.
Хочу послушать аргументацию от представителей этих двух компаний.
P.S. я внимательно ознакомился с сайтами обеих компаний,
хотелось бы чтобы состоялась полемика между адептами обеих фирм
жжошь:smile:
пишу изпацтула
Я ее, в итоге, решил поездкой к людям его установившим. А они, в свою очередь, сначала искали из ямы аварийный тросик ( я его при установке попросил запрятать подальше ). Потом, когда он не помог ( проблема была в оторвавшемся от тросика запирающем штифте ), из той же же ямы долго этот штифт зацепляли и тянули. Часа полтора с машиной возились.
Стоял такой девайс у меня еще на "десятке". Начал ходить туговато в один прекрасный момент - получил WD. Почти пять лет на той машине ездил и проблем с замком не знал.
Я вот о чем: он вряд ли может единомоментно закиснуть. Симптомы должны были проявляться.
ИстрЕБитель Шайтанов
28.02.2008, 10:59
Стоял такой девайс у меня еще на "десятке". Начал ходить туговато в один прекрасный момент - получил WD. Почти пять лет на той машине ездил и проблем с замком не знал.
Я вот о чем: он вряд ли может единомоментно закиснуть. Симптомы должны были проявляться.
вазелином его!
вазелином его!
Как же ты на хоккей будешь ходить?!
Такие советы раздаешь автомобилистам...
ИстрЕБитель Шайтанов
28.02.2008, 11:07
Как же ты на хоккей будешь ходить?!
Такие советы раздаешь автомобилистам...
Все,больше не буду! Вот последний раз за сегодня.Клянусь! И вообще поеду по объектам.Типа работать.
provokator
28.02.2008, 11:10
Ходить на хоккей не будешь?
ИстрЕБитель Шайтанов
28.02.2008, 11:12
буду.Про ....не буду
provokator
28.02.2008, 11:20
А-а-а.
Я на хоккее за 40лет небыл ни разу...(на футболе тоже)
Опачки, тада я про **** это буду говорить.
ИстрЕБитель Шайтанов
28.02.2008, 11:23
А-а-а.
Я на хоккее за 40лет небыл ни разу...(на футболе тоже)
Опачки, тада я про **** это буду говорить.
начинай.
Dimitry188
01.04.2008, 12:42
Я теперь я выбираю себе сигналку исключительно по защищенности от перехвата кода брелка.
Выбирать сигнализацию для ЭЛАНТРЫ (машины фактически неугоняемой) по принципу защищенности от перехвата кода брелка????
Это все-равно что жить на хуторе в лесу и выбирать себе жену по принципу "чтобы другим мужчинам не нравилась".
Застрахуй и не парься.
выбирать сигнализацию для элантры (машины фактически неугоняемой) по принципу защищенности от перехвата кода брелка????
это все-равно что жить на хуторе в лесу и выбирать себе жену по принципу "чтобы другим мужчинам не нравилась".
застрахуй и не парься.
апну тему.
как оказалось, кодграбером пользуются не только для угона. у меня сосканили ключик и почистили машину. такие дела.
Kompot_x
05.05.2009, 13:50
лучше - на хоккей...
верней так: про хоккей - мене больше понравилось
лучшая защита от угона пока спутниковая сигналка если правильно установлена только
Kompot_x
16.03.2010, 11:39
лучшая защита от угона пока спутниковая сигналка если правильно установлена только
только против пионерского бюджета... с бюджетом в $2000 - 40% гарнfтия дезактивации, с бюджетом $5000 - 70%... за $30000 - возможен выпуск ломалок в промышленном масштабе...
... и еще: на коленках можно сделать хреновинк баксов за 500
snasibullin
16.03.2010, 19:04
уже многими доказано и показано что пока лучшей защитой от код-граббера является диалоговый код с индивидуальным ключом шифрования.
AKabanchuk
11.05.2012, 16:00
хочу послушать аргументацию от представителей этих двух компаний.
робЭСПьЕР
12.05.2012, 09:09
хочу послушать аргументацию от представителей этих двух компаний.
где? на этом форуме?
жжошь!!!! :smile:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot