PDA

Просмотр полной версии : ПОЦЕЛУЙ в День СВ!!!

Александр
14.02.2008, 15:35
ВОТ ПОПЕНДОС!!!:mad:

14.02.2008 раннее утро...08:10...везу жену на работу, я обычно выезжаю с землячки и поворачиваю налево в сторону Цирка....т.к. обе полосы забиты...я еду по тр.путям попутного направления есс-но не создавая помех трамваю...

Еду...еду... БАХ! С правой стороны ВАЗ-21093 включает левый поворот и резко выезжает прямо на меня....С криками ^%*)#_*(&!)*(%$$#!$%^ я резко кручу руль влево(благо нет встречных, и нет встречного трамвая).......

.....И о господи в мыслях-проскочил- и тут бамц! в районе задней правой стороны...:mad::mad::mad:...Экстренное торможение-аварийка-вылетаю из машины....смотрю ?:%:*(% зацепил.....чуть чуть, но зад.дверь,крыло,бампер и 2 молдинга+колпак....

Это еще хорошо что реакция есть среагировал мгновенно...так бы всю морду и бочину рас%?*ГШЩал-бы и себе и тому парню!

Трамваи есс-но встали...выходит тетя со словами за простой платить будешь! я ей с виновника взыщите...Иду к челу Где полис? Где документы? Ну и тд. ГАИ-СК-Экспертиза....в итоге до обеда день потерян!

Волокита, нервы, время и т.д....очень не приятно!

Прикол: в ГАИ составили протокол на этого парня и злой дядя майор ему говорит-100 р в кассу! Мы с парнем идем ставить печать на справках в соседнее здание РОВД....я забираю справки а этот чел достает квитанцию...100 р.денег и просовывает ее дежурному...:smile::smile::smile:...я чуть не упал...и говорю ему здесь так мало не берут...топай в сберкассу

PS Непруха-сначала брат-щас я

VADIM030
14.02.2008, 15:42
Выпей вечерком сто грамм . И фсё буде хорошо !

akurganov
14.02.2008, 15:45
...

Прикол: в ГАИ составили протокол на этого парня и злой дядя майор ему говорит-100 р в кассу! Мы с парнем идем ставить печать на справках в соседнее здание РОВД....я забираю справки а этот чел достает квитанцию...100 р.денег и просовывает ее дежурному...:smile::smile::smile:...я чуть не упал...и говорю ему здесь так мало не берут...топай в сберкассу

ууууууууууууууууууууууу:smile::smile::smile::smile ::smile:

уморил нах)))))))))))))

паццан жжот)))

зы. а тебе выражаю свои соболезнования по поводу всего этого.
а пацану пора на автодром с инструктором поездить годик еще поучиццо)))

Whi
14.02.2008, 19:38
ВОТ ПОПЕНДОС!!!:mad:

14.02.2008 раннее утро...08:10...везу жену на работу, я обычно выезжаю с землячки и поворачиваю налево в сторону Цирка....т.к. обе полосы забиты...я еду по тр.путям попутного направления есс-но не создавая помех трамваю...

...........................

мальчик жжот))
слушай, а мы рядом живем, я так же езжу бывает, но чаще по лебедева до крупской, и там уже к цирку...:smile:

provokator
15.02.2008, 11:45
жалка, всех

Александр
15.02.2008, 12:33
я так же езжу бывает, но чаще по лебедева до крупской, и там уже к цирку...:smile:

По лебедева-крупской дольше получается....

а по лебедева-землячки-уральской-быстрее, и на уральской у цирка = зеленая фаза светофора в 2 раза длинее...:icon_bigg

Ex_prezz
15.02.2008, 12:43
По лебедева-крупской дольше получается....

а по лебедева-землячки-уральской-быстрее, и на уральской у цирка = зеленая фаза светофора в 2 раза длинее...:icon_bigg

от чайников, если они начали на тебя охоту, не уйдешь...
а если всего бояться, так можно и дома сидеть всю жизнь...
так что езди так как тебе удобно, пусть лучше эти уроды боятся!

Trut
15.02.2008, 13:20
от чайников, если они начали на тебя охоту, не уйдешь...

Что за пессимизм, право?:sad:

Александр
18.02.2008, 09:06
а если всего бояться, так можно и дома сидеть всю жизнь...так что езди так как тебе удобно, пусть лучше эти уроды боятся!

Тоже не понял...:icon_bigg
Сергуня что-то ты в последнее время на другой волне что-ли?:wink:

Trut
18.02.2008, 09:37
На каток его тащите!
И коньяком на нужную волну настраивайте...
:smile::smile:

Ex_prezz
18.02.2008, 15:56

это к весне, не обращайте внимания :smile::smile::smile:

Lawyer
18.02.2008, 15:59
http://b5.imgsrc.ru/v/valerianoffka/7505658HEh.gif

Александр
26.02.2008, 08:13
Все в СК насчитали сумму ущерба.....:icon_bigg
только №;%?*(_;%!"№ забыли включить колпак и УТС....да и бог с ними!

Позвонил своему знакомому нач СБ той СК - должны ускорить выплату денежек...:smile:

Александр
05.03.2008, 15:18
НУ все я все получил:icon_bigg

14 - был поцелуй, 29-получил деньги