PDA

Просмотр полной версии : Мусором по бездорожью

Элан
26.07.2005, 13:58
Сегодня в очередной раз наблюдал выбрасываемые в окно банановые кожурки :mad:, так бы и кинул что-нибудь обратно. Явление, кстати, распространенное, если принять во внимание и прочий мусор, окурки например. А вы как? Только честно!

Элан
26.07.2005, 14:03
Отрицательно. От такого мусора выбрасываемого из окон пострадала моя предыдущая машина. Еду по Проспекту Мира (из Центра) в левом ряду скорость 30-40 км/ч, из области движение нормальное 60-80км/ч. Вдруг замечая из встречной машины что то выбросили и ЭТО летит прямо в меня. Насколько можно было увернуться (в плотном городском движении) увернулся. Но ЭТО все равно попало в край капота. ЭТИМ оказалось пустая стеклянная бутылка пива. В итоге на капоте приличных размеров вмятина- до железа (размером с куриное яйцо), а сколько машин едущих за мной порезали шины осколками бутылки, не знаю. Урода который все это зделал ессно (в приличной динимике все это произошло) найти не удалось

Mikl Po

Mikl Po
26.07.2005, 14:05
Отрицательно. От такого мусора выбрасываемого из окон пострадала моя предыдущая машина. Еду по Проспекту Мира (из Центра) в левом ряду скорость 30-40 км/ч, из области движение нормальное 60-80км/ч. Вдруг замечая из встречной машины что то выбросили и ЭТО летит прямо в меня. Насколько можно было увернуться (в плотном городском движении) увернулся. Но ЭТО все равно попало в край капота. ЭТИМ оказалось пустая стеклянная бутылка пива. В итоге на капоте приличных размеров вмятина- до железа (размером с куриное яйцо), а сколько машин едущих за мной порезали шины осколками бутылки, не знаю. Урода который все это зделал ессно (в приличной динимике все это произошло) найти не удалось

Mikl Po

А как же авторские права???????????????

Элан
26.07.2005, 14:07
А как же авторские права???????????????
Sorry, Mikl Po Copyright, 2005 :icon_bigg

SUV
26.07.2005, 15:15
Окурки практически всегда выкидываю в окно. Видимо не считаю их мусором. Остальное никогда не выкидываю. Потому как мусорить нехорошо.

C†EPBA®
26.07.2005, 15:22
Окурки практически всегда выкидываю в окно. Видимо не считаю их мусором. Остальное никогда не выкидываю. Потому как мусорить нехорошо.да все что ты выкидываешь не в урну - есть мусор :) один окурок - мелкий мусор, сигаретная пачка - чуть крупнее, но один фиг, когда этого всего навыкидывают из сотни машин, то нехилая гора скопится ... сам не кидаю ничего, и на мусорение другими реагирую крайне негативно, если энергетикой возможно принести вред, то с меня на мусорящих коллег по рулению автом сыпется просто град ругательств, заряженных отрицательной энергией, так что все кто в видимой зоне передо мной мусорят как минимум умирают к вечеру того же дня ... :evil:

SUV
26.07.2005, 15:31
Да я не спорю, что окурки тоже нехорошо выкидывать. Просто в 8-м тазу жутко неудобная пепельница. Так что привык кидаться. Вот завтра сяду за Элку -- буду стараться. Не пинайте ногами :-)

Komissar
26.07.2005, 15:46
Крайне редко что-либо когда-либо у меня вылетало в окно. Ну, разве что оплетка от пачки сигарет да и то впопыхах просто некуда было сунуть. Придерживаюсь правила никогда и ничего в окно не бросать и терпеть не могу когда мусорят другие. В квартире бы своей так раскидывали банки, кожуру да пепельницу. В общем являюсь ярым сторонником соблюдения чистоты и приличий

xpo
26.07.2005, 16:00
А тем, кто мусорит, клубных наклеек/рамок не давать!

eska
26.07.2005, 16:14
Не бросаю из окон ничего.
Более того и просто на улице бросаю мусор только в урну. Ну если только совсем нигде категорически урны нет, то окурок могу заныкать куда-либо, а вот остальной мусор все-таки спрячу и отнесу к урне.
И из леса, реки и пр. мест всегда свой мусор привожу к урне опять таки.
Ну вобщем не гажу и детей своих тому же учу. Надеюсь, что все-таки через несколько поколений мы сможем перестать быть "Das russische Schwein". Но, правда, очень слабо так надеюсь.

C†EPBA®
26.07.2005, 16:27
"Das russische Schwein"в сентябре еду на Октобер Фест (как ни парадоксально звучит название), приеду - расскажу много интересного про немецких парасенкофф ;))
но во всем остальном с тобой полностью согласен, даже фантики от конфет, если съем где на улице, всегда кладу в карман и выкидываю ... не, не так, вот - и жена выкидывает в ведро, когда вещи в стирку кладет ;)))

sheriff
26.07.2005, 16:37
Не выбрасываю. Мелкий мусор - в пепельницу, крупный - за свое сиденье на коврик, а когда во двор заезжаю, всё в помойку. Кстати, всегда увозим мусор с отдыха на природе или выкидываем в отведенное место. Блин, на заливе не отдохнуть скоро будет - все загадили, свиньи. Ребенок, глядя на нас, приучен не мусорить, но вот думается, поросят всяких на несколько поколений еще хватит.

Player139
26.07.2005, 22:32
Более того и просто на улице бросаю мусор только в урну. Ну если только совсем нигде категорически урны нет, то окурок могу заныкать куда-либо, а вот остальной мусор все-таки спрячу и отнесу к урне.
Ну вобщем не гажу и детей своих тому же учу. Надеюсь, что все-таки через несколько поколений мы сможем перестать быть "Das russische Schwein". Но, правда, очень слабо так надеюсь.

Да нет, из окон гадят либо менты, либо с юга. А также они:
- не включают поворотники;
- подрезают и тормозят;
- ставят машину, чтобы никто не проехал (ни трамвай, ни скорая, ни пожарная);
- едут на красный (дальтоники наверное)...

lss75
27.07.2005, 00:17
Да, опередили меня ... Хотел вчера открыть тему: "СВИН и МЕРИН". Типа басня/ сказка русская. Номер даже запомнил У 025 УУ 90. Эта мразь на мерседесе из окна ПАКЕТ С МУСОРОМ (!!!) выкинула на ТТК. Хотел догнать, сделать замечание но слалом не люблю устраивать ...
Как обычно респект Стерва ...

27.07.2005, 00:20
я мусорю постояно еще люблю плевать нахаду из окна

Player139
27.07.2005, 00:24
я мусорю постояно еще люблю плевать нахаду из окна

Ага, и из носу козявки выбрасывать :icon_bigg

lss75
27.07.2005, 00:42
Да что там козявки и пуки Моссакра ... Будучи студентами из окон общаги в измайлово выкидывали ТЕЛЕВИЗОРЫ (!!!). Правда ламповые ...За наших болели …

Player139
27.07.2005, 00:45
Да что там козявки и пуки Моссакра ... Будучи студентами из окон общаги в измайлово выкидывали ТЕЛЕВИЗОРЫ (!!!). Правда ламповые ...За наших болели …

МВТУ им.Баумана?

27.07.2005, 02:12
с чего вы взяли что я ковыряю в носу и пукаю в окно? у вас фантазия господа так и прет из всех мест

за клевету могу и в суд на вас подать, будете на "час суда" со мной судицо

Kolin Pa
27.07.2005, 07:42
Ответил честно, "иногда". Безобразие, конечно.
Жалко в опросе нельзя ответить два раза.
Поэтому здесь "сегодня последний раз".

trishman_01
27.07.2005, 07:51
Никогда, для фантиков от жвачки использую подстаканник, бутылки от воды бросаю на коврик сзади..

Элан
27.07.2005, 10:57
Был у меня знакомый, Петя Хавин, так вот он носил с собой маленькую коробочку, которую использовал в качестве ... пепельницы. Меня это нохау поразило. Было это в период перестройки, когда, мягко говоря, было не до этого. И тем не менее. Очевидно, было ему абсолютно наплевать, что про него думают другие. Главное, как он сам думает. Очень правильная и труднейшая позиция, ИМХО. Сейчас его нет. Как говорится - "он пробовал на прочность окружающий мир, но мир оказался прочней...". Я, конечно, не столь принципиален, но вот пепельницу с собой с тех пор ношу. Разве что летом проблематично, когда карманов нет. Так вроде достаточно урн в городе появилось, летом можно и без нее потерпеть. Кстати, оказалось, что в магазинах представлен довольно широкий выбор карманных пепельниц! Манерно :icon_cool.

Hedge
27.07.2005, 12:49
Не приучен бросать на палубу (с)

Тут еще пришлось сестру воспитать (младше на 6 лет). Попыталась выбросить жвачку в окно, жвачка прилипла с другой стороны стекла :evil:
Очень долго и красочно перечислял список междометий, которыми награждаю вот таких вот товарищей, когда приходится отдирать жвачки с подошвы ботинок и колес машины.
Обиделась, но больше так (по крайней мере в моей машине) не делает :icon_smil

Ктулху
27.07.2005, 12:51
а я постоянно мусорю. кидаю банки в лобовухи встречного транспорта, бычки (особенно по фурам целюсь) и есчо гвозди кидаю и масло позади себя разливаю :lol: падонки мы, фиглеж :lol:

тото-951
27.07.2005, 16:56
Как здорово, что большинство (а может и все) НОРМАЛЬНЫЕ люди !! Всем :icon_bigg
Массакр ! Не наговаривай на себя, в окно ты бросаешь только взгляды ... :smile:

Элан
27.07.2005, 17:09
Интересно, какой клуб культурнее?
Мнение клуба BMW
http://www.golgofa.ru/bmw/viewtopic.php?p=6066&sid=3a513c3d97b19f1f8c8441539506866f
Мнение клуба VW
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=9&t=4670
Мнение клуба Opel vectra
http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4549&sid=80f3b13635417b9e83089faffa6acbdf
Мнение клуба T corolla
http://www.newcorolla.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=12299&sid=c7af26f2cd0ce955aab309b25c15a427
Леденящая кровь история
http://www.kolesa.ru/index.php?newsalias=1290
Окурок для порша смерть
http://porsche.carclub.ru/press/newsother.phtml?ident=420

Сангвиник
27.07.2005, 18:25
с чего вы взяли что я ковыряю в носу и пукаю в окно? у вас фантазия господа так и прет из всех мест

Исходя из того, что прктически всё сообщение написано на общегражданском языке, нужно предполагать, что Массакр задет за живое. Если есть... живое...

Сангвиник
27.07.2005, 18:30
Что касается темы - ответил иногда. Так думаю менее 1% случаев бросаю за борт, но исключительно органику. Остальное на пол, затем в мусорку.

C†EPBA®
27.07.2005, 18:38
Леденящая кровь история
http://www.kolesa.ru/index.php?newsalias=1290
дааа, про сгоревшие чулки - это жесть просто! ;))

Berg
28.07.2005, 10:09
стараюсь не мусорить и окружающим на эту тему на мозги капаю. вспомнилось как в достаточно известной фразе добавили одну букву и смысл оч. изменился: Не там чисто где убирают, а там где неТ мусорЯт!
Гы)

oradba
28.07.2005, 10:20
Что касается темы - ответил иногда. Так думаю менее 1% случаев бросаю за борт, но исключительно органику. Остальное на пол, затем в мусорку.

органика - это типа огрызок яблока или банановая кожура? :icon_lol:

oradba
28.07.2005, 10:23

- Кто свидетель?
- Я, Я свидетель! А что случилось? :icon_lol:

Сангвиник
28.07.2005, 10:35
органика - это типа огрызок яблока или банановая кожура? :icon_lol:
Типа. Типа косточка от персика. Как-то ни разу рука не поднялась банановую шкурку выкинуть.

Mikl Po
28.07.2005, 10:47
Типа. Типа косточка от персика. Как-то ни разу рука не поднялась банановую шкурку выкинуть.

Косточка то крепкая. Может повредить ЛКП проезжающих мимо машин или нанести травму пешеходу. Вам их не жалко. :icon_bigg

oradba
28.07.2005, 10:54
Косточка то крепкая. Может повредить ЛКП проезжающих мимо машин или нанести травму пешеходу. Вам их не жалко. :icon_bigg
а че их жалеть? Это ж органика :icon_lol:

Komissar
28.07.2005, 11:02
Хотелось бы дополнить.
Что касается окурков. В машине не курю, а когда курю в 99% случаев рядом есть урна, ибо я не останавливаюсь для перекура на середине перекрестка с включенной аварийкой :)))))
А вот для остального мусора: банок, жвачки, фантиков, салфеток, кожуры от фруктов и прочей дребедени у меня специально припасены мусорные пакеты, которые я храню за пассажирским сиденьем. Мусор в пакет, пакет в урну при первом удобном случае. В жигулях все складировал на коврик за собой, но там иногда образовывалась целая свалка
Резюм таков: берегите природу, мать вашу :))))) Когда вижу как в окно из какой-нибудь машины вылетает мусор сильно злюсь.

Mikl Po
28.07.2005, 11:05
а че их жалеть? Это ж органика :icon_lol:

Главное чтобы органические продукты жизнедеятельности человека из машины на ходу не выбрасывались. Иначе бедные пешеходы :icon_bigg

Komissar
28.07.2005, 11:13
И в продолжении темы байка. Говорят было на самом деле. Кто знает, может и так.
В общем, ехал мужик себе в жигулях, курил сигаретку. Было лето, окно открыто. Почему-то решил выкинуть хабец в окно. В это время и тоже в жигулях сзади ехал ЦеМентоВоз (кто не понял - милицейская машина :)). Окурок благополучно спикировал им в открытое окно. Недолгая борьба и его смогли затушить. Дальше - больше. Подъехали они к светофору. Водитель видит, что из сзади стоящей милицейской машины выходит сержант и что-то несет. Выяснилось это через мгновенье, когда сержант высыпал незадачливому водителю на голову полную хабариков пепельницу :)))))) По словам водителя - "хорошо что не убили" :)))

Со мной тоже смешной случай произошел несколько лет назад. Ехал летом, окно открыто, окурок в окно - но краем глаза замечаю что он не улетел. Т.е. окурок где-то рядом. При этом моя скорость 80. Слава аллаху что по не слишком оживленной улице. Где был окурок я понял через несколько секунд, когда что-то стало сильно жечь спину. Этот гад залетел мне за шиворот между курткой и рубашкой!!! Дальше были танцы с бубнами. Смешно вспоминать как я ерзал на сиденье пытаясь его затушить :)))))) Кончилось тем что мне удалось быстро паркануться, выпрыгнуть из машины и вытряхнуть окурок. Результат - прокладка куртки и рубашка прожжены. Ожогов на теле замечено не было :)))

sheriff
28.07.2005, 12:04
Вообще-то убивает не только, когда из машины мусор выбрасывают, но и то, что просто в повседневной жизни не задумываясь люди сорят направо и налево (не считая своей квартиры, конечно). А насчет брошенных окурков - действительно леденящая история произошла у нас на Суздальском проспекте толи зимой, толи ранней весной. На лоджию выставили коляску с грудным ребенком, что-б поспал на свежем воздухе, а сверху залетел окурок. В общем, спасти малыша не удалось. Виновного не нашли, конечно, кто-ж признается, что выкинул бычок из окна.

Элан
28.07.2005, 14:48

... А на следующий год я встретил на том перекрестке того пешехода, на голове его росло раскидистое персиковое дерево ... :roga:

Сангвиник
28.07.2005, 18:23
Что-то из меня злодея какого-то пытаются сделать. "Косточковый снайпер" какой-то.
1. В свете всех упрёков - Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!
2. При броске направленность вектора ускорения, придаваемого косточке, раполагалась с намерением непричинения вреда, т. е. в качестве цели броска избиралось место не занимаемое объектом, которому могли бы быть причинены какие-либо повреждения.

История в тему бросков.
Ездил ранее в электричке. Жара, все окна открыты. Я купил себе какое-то жёлтое периодическое издание. Дорога дальняя, издание мне наскучило, я поднял руку к окну и разжал её. Дальше по вагону, через одно сиденье раздался громкий вскрик, по итогам вскрика обнаружилось тело, накрытое периодикой.
Такая вот история.

zair
28.07.2005, 19:33
А я по настроению.Три варианта:
1.Коплю мусор в машине, пока на задние сиденья становится невозможно влезть.
2.Когда мимо помойки проезжаю, то выкидываю туда все, независимо от размера.
3.В воинствующем настроении могу выкинуть чо-нить на обочину через пассажирское окно.Вчера смотрю, бутылка вроде пустая, бе з крышки.Кинул дном вперед.Потом долго обивку изнутри оттирал от сока.Было много смеха и улучшееся настроение

Mikl Po
28.07.2005, 20:15
История в тему бросков.
Ездил ранее в электричке. Жара, все окна открыты. Я купил себе какое-то жёлтое периодическое издание. Дорога дальняя, издание мне наскучило, я поднял руку к окну и разжал её. Дальше по вагону, через одно сиденье раздался громкий вскрик, по итогам вскрика обнаружилось тело, накрытое периодикой.
Такая вот история.

А в газете ........был спрятан, что бы Вы думали........нет не косточка- берите больше- [КОКОС

Элан
29.07.2005, 14:44
А в газете ........был спрятан, что бы Вы думали........нет не косточка- берите больше- [КОКОС
КОКОС - это такая большая косточка от чего-то? )))))

Сангвиник
29.07.2005, 15:59
КОКОС - это такая большая косточка от чего-то? )))))
От "Баунти" (с) :smile:

Elantra
29.07.2005, 22:32
Меня бесят ТЕ кто кидает (даже окурки) из окна.

хочется догнать и по голове настучать :evil: :evil: :mad: :mad:

Fabian
25.08.2005, 10:20

Респект!!!

Тоже ненавижу, когда в окно что-то выбрасывают. Когда был маленький, меня мама засекла за выбрасыванием жвачки в окошко и сказала следующее:
- Сынок, так делать нельзя. В старину в окно людям милостыню подавали, а ты мусор бросаешь.
Вот так-то.

Когда курил, то в машине не курил (сорри за каламбурный бред, но вы меня поняли). В окно НИЧЕГО не выбрасываю. И того же требую от своих пассажиров.

Elantra
25.08.2005, 12:21
а я постоянно мусорю. кидаю банки в лобовухи встречного транспорта, бычки (особенно по фурам целюсь) и есчо гвозди кидаю и масло позади себя разливаю :lol: падонки мы, фиглеж :lol:

ждите попутного (банке) ветра

vkostic
25.08.2005, 12:27

Лучше весь мусор, который они и не они выбросили им обратно в машину... :icon_bigg

Elantra
25.08.2005, 12:33
у моих друзей недавно случилась неприятность с бензобаком
что-то там оторвалось или прохудилось
да мне как порядочной девушке подробности и не к чему.

только вот бензин у них капал -это факт!!!
ехали они до сервиса как на пороховой бочке.

присматривались к окуркам, выброшенным из окна- а точнее ждали что бы их не было!!!

ТАК ЧТО ВЫБРОСИВ окурок можно кому-то сильно повредить !!!!

з.ы. машина БМВ (не помойка)

Тень Лойера
23.09.2005, 23:43
Окурки бросают "редиски" - плохие человеки :smile: .
Мне коллега рассказал, что стоял он на светофоре, ВАЗ 2109, а рядом дамочка на RAF 4, окошко приоткрыла и пепел ему в машину стряхивает. Задумалась, да и машины близко стояли.
Что касается шкурок от бананов, то сам их кидаю только стоя на обочине, далеко в лес, типа удобрение. :smile:

Hundaist
07.10.2005, 02:14
Был у меня знакомый, Петя Хавин, так вот он носил с собой маленькую коробочку, которую использовал в качестве ... пепельницы. Меня это нохау поразило. Было это в период перестройки, когда, мягко говоря, было не до этого. И тем не менее. Очевидно, было ему абсолютно наплевать, что про него думают другие. Главное, как он сам думает. Очень правильная и труднейшая позиция, ИМХО. Сейчас его нет. Как говорится - "он пробовал на прочность окружающий мир, но мир оказался прочней...". Я, конечно, не столь принципиален, но вот пепельницу с собой с тех пор ношу. Разве что летом проблематично, когда карманов нет. Так вроде достаточно урн в городе появилось, летом можно и без нее потерпеть. Кстати, оказалось, что в магазинах представлен довольно широкий выбор карманных пепельниц! Манерно :icon_cool.А дым от сигарет куда он девал? В пакет? Ведь пассивное курение куда более опасно чем просто курение? Или просто любил стебнуться? В те времена народ в совке не то что про пепельницы карманные не мог знать...про жевачку не каждый был в курсе.

Элан
21.02.2006, 12:43
17 февраля, угол Карповки и Медиков элантровод с девушкой, без рамок правда, на светофоре открыл тонированную дверцу и выставил аккуратненько так пакетик от сока. Кто-то на него наехал, пакетик громко хлопнул - салют тебе, любимый город!

Романс
21.02.2006, 13:35
Грешу выкидыванием окурков в окно. Так как пепельница служит для других целей! :sad: