Просмотр полной версии : Селигер
Дмитрий629
17.01.2008, 21:21
Я каждое лето на выходные езжу на озёра Селигер.
рано утром в пятницу (часика в 4-5 ) выезд. закупка продуктов в Метро.
и путь.4-4,5 часа.
Место - Нилова Пустынь.
сосны вода чистота и тиштна- прелесть.
живем 3 дня в палатках еда на костре. ляпота.
до лета далеко,а у меня уже удочки чешутся...
Я каждое лето на выходные езжу на озёра Селигер.
рано утром в пятницу (часика в 4-5 ) выезд. закупка продуктов в Метро.
и путь.4-4,5 часа.
Место - Нилова Пустынь.
сосны вода чистота и тиштна- прелесть.
живем 3 дня в палатках еда на костре. ляпота.
слухай! был там раз пять, но всегда пехом добирались до т/б, брали лодки и катались по всему озеру. подскажи подробно как лучше ехать на машине.
Дмитрий629
18.01.2008, 21:48
подробно как лучше ехать на машине.
как ездим мы.
Едем по трассе М9 (новорижское шосс) через километров 200
поворачиваем на Ржев. Проезжаем его на сквозь, в сторону
поселка Селижарово, проезжаем и его по направлению города Осташеово.
перед мостом который ведет к осташково поворачиваем на правои там на карте не указано. но примерно район деревни Жар.
или для ориентира. есть там мужской ионастырь, место называется Нилова Пустыни или Пустышь.
вот примерно так.
я то уже по памяти езжу
Спасибо! Примерно так едет автобус из осташкова. Пустынь конечно знаю. Мы обычно плаваем вокруг Хачина - большущий остров напротив Пустыни, там много красивых внутренних озер. Вот мелкий (сын) подрастет чуток и думаю сгоняем.
Был этим летом. Очень понравилось. Правда мне часиков 7 ехать пришлось, но за неделю проведенную на озере отдохнул лучше чем в египте. Сам бы ни за что не поехал, тесть подговорил. И правильно сделал-место обалденное. Жене и мелкому очень понравилось. Только мази+спреи от комаров ведро надо. В остальном все чудесно.
Я была летом... Дорога очень утомила... До Ниловой Пустони часов 5 понадобилось, а потом если в глубь лесов ехать, то дорога ....... Грейдерная, щебень крупный, укатанный волнами едешь 10 км в час, как на терке и в итоге от Ниловой Пустони до места отдыха еще 2 часа пути... Жуть.. Природа красивая, но таких мучений не стоит...
Дмитрий629
23.01.2008, 20:37
. Только мази+спреи от комаров ведро надо. В остальном все чудесно.
Насчет мази. мы ездим туда в июле или в августе. толи мы слишком пьяные и не вкусные толи комары нас боятся, но небыли искусаны ни разу:smile:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot