Просмотр полной версии : Встать на учет 550р
wertdaun
26.07.2005, 12:34
На ш. Революции в МРЭО - всего за 550 рублей, пишу, потому, что сам в ТАКОЕ не верил.
Как делается:
1. Поход в Сберкассу и оплата 3-х квитанций гос пошлина за:
а. гос номера 400.00
б. свидетельство о регистрации 100.00
в. изменения в ПТС 20.00
30 руб берет сберкасса за автоматическое заполнение квитанции
ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДО ПРИЕЗДА В МРЭО!!!!
2. на 2-м Этаже берется бланк заявления (в справке), заполняется
3. сзаду МРЭО площадка осмотра
4. документы (ПТС+ копия, ГТД, справка-счет, полис ОСАГО, паспорт, (ИНН не спосили но могут)) в 7-е окно
5. ждем 35 минут и всё.
Я не понял - во что Вы не верили: в сумму 550 рублей или быстрое время прохождения ?
Сумма - стандартная для постановки на учет если не доплачивать в т.н. коммерческих МРЭО за их "услуги", а время - действительно супер! :bubu:
Похоже, лето...
wertdaun
26.07.2005, 23:11
И в то и в другое. Просто 9-ку (старую), пытался ставить тамже но на площадке мент сказал, что надо её пробивать по базе на угон, а это долго и мне лучше ехать в коммерческое МРЭО, где я и получил номера за 1200+550, за гораздо большее время. Вот.
я за час-полтора зарегистрировался. платил почти 1000 рублей официальных платежей.
yahoo-eu
27.07.2005, 09:55
:)
Это называется развод лохов. Действительно, ну не на одну ж зряплату ментам жить.
И в то и в другое. Просто 9-ку (старую), пытался ставить тамже но на площадке мент сказал, что надо её пробивать по базе на угон, а это долго и мне лучше ехать в коммерческое МРЭО, где я и получил номера за 1200+550, за гораздо большее время. Вот.
я за час-полтора зарегистрировался. платил почти 1000 рублей официальных платежей.
Все, что больше перечисленного wertdaun в п.1 - это уже не государству (официальные платежи), а коммерсантам.
у меня область, там другие правила и другие цены.
у меня область, там другие правила и другие цены.
С чего бы это? В Дмитрове в будний день можно поставить на учет за полчаса и по гос. цене. В выходные придется прождать пару часов.
FrostEla
18.11.2005, 11:17
С чего бы это? В Дмитрове в будний день можно поставить на учет за полчаса и по гос. цене. В выходные придется прождать пару часов
Это наверное касается только новых машин?
Макс, я не понял - ты что, второй комплект номеров получал?:icon_bigg
ЗЫ А, чёрт, это же древний пост! Сорри!!!
FrostEla
21.11.2005, 10:50
На ш. Революции в МРЭО - всего за 550 рублей, пишу, потому, что сам в ТАКОЕ не верил.
Как делается:
1. Поход в Сберкассу и оплата 3-х квитанций гос пошлина за:
а. гос номера 400.00
б. свидетельство о регистрации 100.00
в. изменения в ПТС 20.00
30 руб берет сберкасса за автоматическое заполнение квитанции
ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДО ПРИЕЗДА В МРЭО!!!!
2. на 2-м Этаже берется бланк заявления (в справке), заполняется
3. сзаду МРЭО площадка осмотра
4. документы (ПТС+ копия, ГТД, справка-счет, полис ОСАГО, паспорт, (ИНН не спосили но могут)) в 7-е окно
5. ждем 35 минут и всё.
Щаз!!!
Прибавим:
г. 300 р. за "помощь" в заполнениии заявления (бланк они тебе хрен дадут, сами ручками пишуть: "ты не так заполнишь, не те цифирки и буковки напишешь, а нам потом перепроверять").
д. 150 р. за мойку перед осмотром (площадку осмотра можно проехать только через мойку, на которой написано "мойка производится по ЖЕЛАНИЮ автовладельцев", но попробуй не пожелать...)
wertdaun
26.11.2005, 22:25
Да ладно!!!!!!!!!
Это у вас в одинцово так дико все.................а у нас ничего еще!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot