Просмотр полной версии : можайское, минское шоссе
а никто по утрам в районе 7.00-8.00 по минскому шоссе со стороны Голицыно не ездит? :) сегодня видел аж 3 машины. нмера естественно не запомнил, опознавательных клубных знаков не было...
я так спокойненько ехал в правом ряду, слушал Антонио Вивальди :icon_cool чорный седан :) н317ме50
Redmaverick
26.07.2005, 12:13
Я по Каширке езжу. Кстати, тоже довольно много Элок вижу :icon_smil
я ехал например сегодня. Выехал из Звенигорода в 7:40 и потом по Минскому шоссе ехал в сторону Москвы
я в 7.40 уже на МКАД поворачивал в сторону Митино :)
я в 7.40 уже на МКАД поворачивал в сторону Митино :)завтра притормози у МКАДА минут на 20-30, пусть Варлок тебя догонит ;)))
Я по Каширке езжу. Кстати, тоже довольно много Элок вижу :icon_smilя каждый день по каширке еду в сторону области в 8.30-8.55, от пр-та Андропова :) никого из клубящейся молодежи там не встречал, тока ИнжЫнера, но это был выходной, он на МКАД лихо так выруливал в сторону Варшавки ...
Redmaverick
26.07.2005, 12:31
я каждый день по каширке еду в сторону области в 8.30-8.55, от пр-та Андропова :) никого из клубящейся молодежи там не встречал, тока ИнжЫнера, но это был выходной, он на МКАД лихо так выруливал в сторону Варшавки ...
Я еду в это же время от Борисовского универсама, но в сторону центра :icon_bigg
Рамки чтоли купить клубные :rolleyes:
или они так даюцца? :)
Я еду в это же время от Борисовского универсама, но в сторону центра :icon_biggа вот и врешь ты все!!! в сторону от Борисовского в центр никто в это время не едет!!! там все стоят! ;))))))))
Рамки чтоли купить клубные :rolleyes:
или они так даюцца? :)угу, даюЦЦа, 200 руб. и они и тебе отдадутся ;))
и есчо наклейка на лобое стекло - ПервыйНАХ! :) тогда точно узнают. тока подружка мне кахунас оторвет.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot