Просмотр полной версии : Сроки при покупке Новой ЭЛЫ!
dimano83
25.12.2007, 16:31
Народ!
Интересует мнение владельцев новой Элы!
Какой срок объявляли дилеры??? И от чего он зависит??
Я собираюсь приобретать Элу в Автомире (Новорязанка)... Кто нибудь имел дело с этим дилером???
Я полгода ждал, заказывал в декабре 2006. Сейчас думаю те же сроки.
Привезли через 1,5 недели после того как заказал, правда хотел черного цвета предложили металлик,согласился. Заказывал в мае 2007.
В Питере нет очередей).
Жду, когда появится машины 2008года.
Народ!
Интересует мнение владельцев новой Элы!
Какой срок объявляли дилеры??? И от чего он зависит??
Я собираюсь приобретать Элу в Автомире (Новорязанка)... Кто нибудь имел дело с этим дилером???
Брал в начале 2007 в Волне. Срок объявляли 1,5-2 мес. Реально заказал 5 января, забрал уже 1 февраля.
Насколько мне пояснил менеджер, у дистрибютера (раньше Карнет-2000) нет практики привоза машины "по заказу", т.е. заказ дилером выполняется только после того, как дилер видит в транзите машину схожую с заказанной комплектацией. Отсюда сроки могут варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону. К тому же машина с Кореи добирается до Москвы 2-3 мес.
Привезли через 1,5 недели после того как заказал, правда хотел черного цвета предложили металлик,согласился. Заказывал в мае 2007.
И при чем тут заказ тогда?:smile:
А если б кто-то отказался на следующий же день (после Вашего заказа) от машины, то получилось бы так: "Я заказал - на завтра УЖЕ привезли (другого цвета, правда)"?
Я брал в конце мая в "Рольфе",ждал где-то 2недели.
Michael-Spb
13.02.2008, 01:56
3 месяца-Питер
И при чем тут заказ тогда?:smile:
А если б кто-то отказался на следующий же день (после Вашего заказа) от машины, то получилось бы так: "Я заказал - на завтра УЖЕ привезли (другого цвета, правда)"?
Для меня заказ - это когда оформляют договор поставки, вот с момента оформления договора прошло 1,5 недели до момента получения на руки.
Для меня заказ - это когда оформляют договор поставки, вот с момента оформления договора прошло 1,5 недели до момента получения на руки.
Понятно.
Только к сабжу это никакого отношения не имеет.:sad:
леонов валентин
13.02.2008, 11:55
5 дней. Волна. Август 2007. 12 машин было на подходе. 2 недели назад - Волна, покупали другу, правда на палке. Машины в наличии 3 цвета.
Понятно.
Только к сабжу это никакого отношения не имеет.:sad:
Очень даже имеет! Топик именно так и называется - "Сроки при ПОКУПКЕ новой Элантры" Соответственно - пришол, подписал договор, оплатил, забрал. А то, что некеоторые по три месяца ждут - это не факт, что у всех так. На данный момент автомобилей по салонам много и я думаю , что если поискать, то срок покупки не будет превышать двух недель.
Хорошо. Договорились.:smile:
Хорошо. Договорились.:smile:
:icon_razz:eusa_danc
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot