Просмотр полной версии : Горела машина
в райне 18-40 МКАД внешняя сторона Около заправки ВР в Абрамцево (Гольяново) горела машина ВАЗ толи 01 толи 06 красного цвета . Открытого пламени не видел, но вот дыму. И из салона и из из капота. То ли жара на нее так повлияла. Толи решила покончить жизнь самоубийством.
Я в Гольяново 20 лет прожил...
И сложив 2+2
Открытого пламени не видел, но вот дыму...
по местным привычкам понял - пацаны просто пыхали по полной...
Вчера ехала домой и первый раз в жизни видела, как горела машина, пламя полыхало ужасное, вокруг было столько машин, кто-то бегал, кто-то просто стоял и смотрел.. идиоты на всю голову...Просто жуть. И помочь-то ничем не можешь..
Видел, в конце 90-х, как на МКАДе горел УАЗик. Из под капота шёл дым. Большинство проезжающих людей кидали водиле кто бутылки с водой, кто огнетушители. Через несколько часов возвращался, УАЗика уже не было. Оттащили куда то бедолагу :icon_cry: .
кто то отжог внутри
Давай агнедот про медведя. Фтему. :icon_mrgr
несколько лет назад собрался я в Питер. Только свернул с щелчка на мкад, как на против строительного рынка возле ярославки встал в пробку - горел БЕНЗОВОЗ. Я стоял третий от него в 50 метрах. Стоял и думал рванет - не рванет. И все стояли... Ощущение не из приятных скажу я вам. Потом гайцы договорились что-бы через рынок пропустили поток. Тут и пожарные приехали. Короче я уехал, а бензовоз затушили похоже, т.к. вызрыва не слышал.
Окончание истории. Вчера проезжал мимо и видел от машины остался один обгоревший остов кузова (въезд на заправку ВР-Абрамцево) . Машина умерла, жаль :icon_cry:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot