Просмотр полной версии : Gsm сигнализация
Уважаемые господа кто-нибудь сталкивался с подобной сигналкой ?
Речь идет о Gsm-пэйджере для сигнализации?
Нет речь идёт о сигналке которая управляется с мобильного телефона полностью
Я просто наткнулся на это сайт и не пойму это стоящаая вещь или нет ? http://www.gsma.ru/
Ну господа неужели никто ничего не слышал про эти штуковины ? Я думаю здесь большой плюс того что расстояние от машины до хозяина не помеха, что например мне немаловажно, машина стоит на стоянке которая где то 1.5 км от дома. И если она звонит на сотовый случае чего то. Ну поделитесь мнениями... Плиз
Все мечтаю поставить себе Gsm, Gps, видеокамеры (чтоб все время записывали). Руки не доходят :icon_conf
Не понятно какие там датчики есть. Что-то их не много по-моему.
Не понятно какие там датчики есть. Что-то их не много по-моему.
Датчики там собственно на падение напряжения, на удар и концевики на открывание. Можно еще микрофон как аккустический датчик использовать.
А что еще нужно то?
Ну как я себе это понимаю то для такой сигналки расстояние не помеха, это плюс, а что скажете про цену ? Дорого или нет ? Хотя мне в Автомире поставили за 500 у.е. с обратной связью просто, но брелка максимум хватат на 1000м в пределах прямой видимости. Вопрос другой если ставить не у официального дилллера... То гарантии конец ?
ИМХО лучше иметь такую систему вместе с Gps. Когда угонят - можно спросить - где машина. Только надо чтобы не отключили сразу ее, т.е. спрятать.
...Только надо чтобы не отключили сразу ее, т.е. спрятать.
А как же разные глушилки??? - ничего не поможет :icon_conf
Вопрос другой если ставить не у официального дилллера... То гарантии конец ?
А об этом уже куча сообщений на форуме - воспользуйтесь Поиском
ИМХО лучше иметь такую систему вместе с Gps. Когда угонят - можно спросить - где машина. Только надо чтобы не отключили сразу ее, т.е. спрятать.
Только мне вот абсолютно непонятно назначение вот этого блока в комплектации сигналки
http://www.pc-ok.ru/gsma/gsm/images/img_5.gif
Антенна GPS на магните с проводом
Но собственно об использовании в инструкции не слова...
Значит должна быть обычная сигнализация - ее отключат и глушить перестанут. Вот тут-то мы и спрашиваем: А где машина?
Только это напоминает про билет:
- А если второй билет потеряешь?
- А на этот случай у меня проездной!
GPS глушить не надо - достаточно перекрыть небо.
За глаза хватит и гаража.
На сколько я знаю, Компания Мегафон уже предоставляет такую возможность, по системе мобильньного позиционирования можно по карте узнать где в данный мемент сим карта( в даннном случае машина).
GPS глушить не надо - достаточно перекрыть небо.
За глаза хватит и гаража.
Можно помнить последнее положение - т.е. перед воротами гаража. От этого правда трейлер спасает, но опять когда выгружать будут - можно дать сигнал, если батарейки к тому времени не сядут.
Только мне вот абсолютно непонятно назначение вот этого блока в комплектации сигналки
Антенна GPS на магните с проводом
Но собственно об использовании в инструкции не слова...
Боюсь что GPS в 500 у.е. не входит - должно быть дороже.
Боюсь что GPS в 500 у.е. не входит - должно быть дороже.
А смысл тогда в антенне при стандартной комплектации?
з.ы. Сейчас модуль GPS стоит в районе 50 баксов, так что все в рамках.
Да, 8-й пункт:
Определение местоположения ТС.
Значит есть Gps, хотя можно и по мобильнику определять положение.
Ну что коллеги, стоящаяя вещь или нет ? Так никто однозначного ответа и не дал..
Ну если крайне необходима двусторонняя связь и дальности Шерхана не хватает, то можно и на это посмотреть.
Другой разговор, что этот комплект (правда на моей памяти это первый полностью скомплектованный вариант) дороговат.
Двусторонний PLGSM 2 от MagicSystems под ключ обойдется где-то в 150 баксов. А сигнализация, которая идет в данном комплекте стоит по максимуму 50-60.
Непонятна только реализация GPS.
В любом случае я оцениваю этот комплект не выше 350, предельный максимум 400 долларов.
в догонку...
тут посчитал немножко - Тот же MS 450 с цифровой шиной, бксконтактным иммо (a-la Blackbug) и GSM двусторонним пейджером выходит в те же (может чуть большие) деньги, но уже с установкой.
А сама сигнализация получается на порядок интереснее и сложнее.
Поподробнее гляньте на их установочном сайте ugona.net
Ой короче не знаю, что и делать может купить все таки. Интрсено сколько будет её поставить ?
На главной странице их сайта есть карта установщиков с телефонами - позвоните, спросите...
Мое мнение таково: Чем больше Gsm информатор/сингнализатор будет в моде.. тем более бесполезной она станет. Глушилка все испортит... Хотя вещь полезная
www.elmon.ru
Уэтих товарищей GSM сигнализация работает на 5+, проверено, рекомендую.
1. 500 уе. для начала
ИМХО
2. все проблемы связанные с сотовой связью начиная абонентной ежемесячной платой, включая зону приема и заканчивая зарядкой потом
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot