Просмотр полной версии : А где можно посмотреть
кол-во заработанных участниками баллов? Кто же из нас имеет НАИВЫСШУЮ репутацию?
ЗЫ. Админ обещал убрать звания "Чунга-Чанга".
В своем профиле. Наивысшая репутация по-моему пока у Варлока (наверное у него и останется).
З.Ы.: Учите "корейский", чтобы понимать юмор (с) :wink:
З.З.Ы.: Может, не стоит, столько тем плодить, а спросить у модера все интересующие вопросы в личке?
В своем профиле. Наивысшая репутация по-моему пока у Варлока (наверное у него и останется).
З.Ы.: Учите "корейский", чтобы понимать юмор (с) :wink:
З.З.Ы.: Может, не стоит, столько тем плодить, а спросить у модера все интересующие вопросы в личке?
В личку то я писал, только ответа не получал.
В своем профиле.
А это где? Есть настройки, опции ..., какой-то ноль с цветным квадратиком ..., где смотреть то?
ЗЫ. Я не продвинутый пользователь.
заходим сюда:
http://www.elantraclub.ru/forum/usercp.php
смотрим:
Последняя полученная репутация: Всего очков:
А это где? Есть настройки, опции ..., какой-то ноль с цветным квадратиком ..., где смотреть то?
ЗЫ. Я не продвинутый пользователь.
заходим сюда:
http://www.elantraclub.ru/forum/usercp.php
смотрим:
Последняя полученная репутация: Всего очков:
Нет такой фразы "последняя полученная репутация".
Можно по-подробнее объяснить.
поправил теперь есть.
Нет такой фразы "последняя полученная репутация".
Можно по-подробнее объяснить.
поправил теперь есть.
Я может чего-то не догоняю, но ничего нового не вижу. Дай, пжлста, правильную ссылку.
все я догнал....
она появится как только кто-то тебе добавит рейтинг
т.е. минимум для отображения 11 очков
если нету значит 10 или меньше.
в общем согласен смотреть там не удобно буду вытаскивать в форум рядом с репутацией.
Я может чего-то не догоняю, но ничего нового не вижу. Дай, пжлста, правильную ссылку.
Соколов Сергей
20.05.2005, 08:43
Блин! Как малые дети!
Нафиг фам эта "репутация". Да и количество сообщений. Лучше бы на этом месте инфу о машине размещать, а то как в старом форуме нужно через подпись это делать.
информацию о машине постараюсь вытащить
Блин! Как малые дети!
Нафиг фам эта "репутация". Да и количество сообщений. Лучше бы на этом месте инфу о машине размещать, а то как в старом форуме нужно через подпись это делать.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot