PDA

Просмотр полной версии : воскресенье, тверская обл. у реки Нерль!! кто?

stolmik
25.07.2005, 12:06
воскресенье, тверская обл. у реки Нерль около 17 часов. черный не то хетч не то седан. заметил в последний момент. наклейки нет, токо рамка на заду. кто?

War10ck
25.07.2005, 12:43
гоняй тише :)) и все тогда увидишь
гыгы :smile:

P.S. это был не я :icon_smil

Vita
25.07.2005, 12:54
Stolmik, а вы случайно не на светленькой с включенными фарами у меня на хвосте нарисовались, а потом куда то затерялись? :icon_bigg Номер на 2 начинается, далее не запомнила..:icon_bigg
если да, то не черный, а синий (просто пыльный) седан с рамочкой сзади - енто я!

web
25.07.2005, 13:29
воскресенье, тверская обл. у реки Нерль около 17 часов. черный не то хетч не то седан. заметил в последний момент. наклейки нет, токо рамка на заду. кто?

На трассе от Калязина до Сергиева Посада?

На светлой элантре с девушкой справа и еще джип по-моему белый... ?Короче несколько машин остановилсь одновременно, было похоже что компанией едут.

Я сигналил сигналил, на меня уже в последний момент посмотрели.

Далее после того как вас увидел обогнал синий седан элантра 2.0, правда клубных рамок вроде небыло.

Petrovich
27.07.2005, 10:05

Эка тебя носит... :icon_bigg
Опять на выходные на Селигер ездил? :icon_bigg

stolmik
27.07.2005, 16:47
На трассе от Калязина до Сергиева Посада?

На светлой элантре с девушкой справа и еще джип по-моему белый... ?Короче несколько машин остановилсь одновременно, было похоже что компанией едут.

Я сигналил сигналил, на меня уже в последний момент посмотрели.

Далее после того как вас увидел обогнал синий седан элантра 2.0, правда клубных рамок вроде небыло.
вот это уже похоже на правду. джип - тойота крузер. хаба web!

web
29.07.2005, 10:55
ну вот и определились :-)