Просмотр полной версии : Обновили машинку... :(
То, о чем так долго писали большевики случилось: вчера, возвращаясь с дачи по Дмитровскому шоссе словил в зад восьмерку. То ли парень зазевался, то ли не успел остановиться. В итоге имею два коцнутых бампера (ткнул еще впереди стоящего пенсионера). Вот такие пироги... :sad:
З.Ы.: Не подозревал, что бампера у Элок ТАКИЕ крепкие: у восьмеры пол-морды в хлам, а у меня пара царапин на бампере и его чутка перекосило.
З.З.Ы.: Приношу всем извинения, кто томился в пробке по дороге в Москву по нашей вине.
З.Ы.: Не подозревал, что бампера у Элок ТАКИЕ крепкие: у восьмеры пол-морды в хлам, а у меня пара царапин на бампере и его чутка перекосило.ну тут зачастую не в крепости бампера дело, а в том, что сзади идущий влетает в тебя, обычно, в этот момент тормозит, и по законам физики передняя часть его авто наклоняется вперед и он бъется в твой бампер своими крыльями, капотом, решеткой фарами, а они заведомо более "мягкие", т.к. для ударов все же делают бампера на машинах :)
... он бъется в твой бампер своими крыльями, капотом, решеткой фарами, а они заведомо более "мягкие", т.к. для ударов все же делают бампера на машинах :)
У него бампер пополам сложился (уж насколько на зубилах бампера дубовые!), а железо более-менее...
У него бампер пополам сложился (уж насколько на зубилах бампера дубовые!), а железо более-менее...так вся проблема то в дубовости и есть, при несильных ударах это помогает, т.е. они своими дубовыми бамперами корежат чужие машины, а при достаточно сильном ударе мягкий бы бампер удар погасил, ценой своей жизни конечно, а дубовый чуть мнется и тянет за собой все соприкосающиеся детали и узлы ...
Boss-Black
25.07.2005, 13:22
А во сколько ты ехал? Я тоже возвращался по дмитровке, но тебя не видел...
Serezhka
25.07.2005, 13:26
То, о чем так долго писали большевики случилось: вчера, возвращаясь с дачи по Дмитровскому шоссе словил в зад восьмерку. То ли парень зазевался, то ли не успел остановиться. В итоге имею два коцнутых бампера (ткнул еще впереди стоящего пенсионера). Вот такие пироги... :sad:
З.Ы.: Не подозревал, что бампера у Элок ТАКИЕ крепкие: у восьмеры пол-морды в хлам, а у меня пара царапин на бампере и его чутка перекосило.
З.З.Ы.: Приношу всем извинения, кто томился в пробке по дороге в Москву по нашей вине.
принимай соболезнования и крепись, коллега. меня тоже на подбили вчерась...
постановление-то на месте оформили? или еще разбор полетов? ситуация-то у тебя сложная (3 машины), кто кого первый грохнул сразу не узнаешь. смотри внимательно следи за процессом, водила восьмерки может мухлить..
смотри внимательно следи за процессом, водила восьмерки может мухлить..ну ему мухли не мухли, а как минимум за одну машину ответ нести, конечно хорошо бы, чтобы был свидетель, подверждающий, что первым был удар именно в среднюю машину сзади ...
принимай соболезнования и крепись, коллега. меня тоже на подбили вчерась...
постановление-то на месте оформили? или еще разбор полетов? ситуация-то у тебя сложная (3 машины), кто кого первый грохнул сразу не узнаешь. смотри внимательно следи за процессом, водила восьмерки может мухлить..
Пасиб, вчера дома уже нервы лечил :pya:
Разбор еще предстоит, т.к. ситуация не сложная, а хреновая прямо скажем: водила восьмерки предложил пенсионеру на месте рассчитаться за мятый бампер - тот на радостях свалил, что не надо гайцов дожидаться. Я его все данные срисовал и в протоколе упомянул. А насчет свидетелей - у меня в машине трое сидело и во второй машине двое, так что тылы прикрыты.
Капитан усадил к себе в машину и начал разводить, мол, а откуда я (он) знаю, что сначала не ты пенсионера долбанул, а уж только потом в тебя восьмера въехала, короче предлагал свои услуги на платной основе. Я ему грю, у меня свидетели, и потом тот, кто уехал с места ДТП априори неправ.
Так что жду пятницы (разбора).
А во сколько ты ехал? Я тоже возвращался по дмитровке, но тебя не видел...
столкнулись где-то около 19 и часа полтора еще стояли возле поворота к МЕТRО. Черная тонированная Эла.
Redmaverick
25.07.2005, 13:47
Напиши потом, чем в итоге все закончилось! :sad: Чтобы знать как себя вести, если, не дай Бог, попасть в такую же передрягу. :icon_conf
masterful
25.07.2005, 13:50
да Лапша. Сочуствую.
Да уж, засада. А менты в своем духе, скотобаза...
Была у друга такая же ситуация, тока вместо восьмерки была Гезаль! Короче у водилы той помойки тоже было 5 свидетелей, но друг одбился как-то на очной ставке :). Наличными получил.
Удачи.
Итак, кому интересно, продолжаю.
Сегодня с утра явился на разбор. Как и ожидал, никого из остальных участников не было (виновник питерский, пенсионер довольный денюжкой), посему предстояло понравиться капитанше, чтобы заморочек не возникло :ser: . Пришлось проявить щедрость души в размере 10 МРОТ :upl:
В результате имел все необходимые документы на руках через 5 минут, плюс к этому в справку о повреждениях была добавлена крышка багажника, которую я пропустил при осмотре после ДТП.
Следующий этап - общение с отделом урегулирования убытков в Рольфе. Думаю там проблем не будет.
Serezhka
29.07.2005, 13:10
Следующий этап - общение с отделом урегулирования убытков в Рольфе. Думаю там проблем не будет.
Если в Химки, то лучше следи внимательно за процессом, я там уже два раза был по своей проблеме - бардак. Сегодня в дилерский раздел напишу.
Не, я в Юг езжу все время... мне в Химки не сподручно. А на Обручева такие милые девушки, все рассказали, объяснили... жаль не показали :wink:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot