PDA

Просмотр полной версии : Обновили машинку... :(

Noodles
25.07.2005, 10:41
То, о чем так долго писали большевики случилось: вчера, возвращаясь с дачи по Дмитровскому шоссе словил в зад восьмерку. То ли парень зазевался, то ли не успел остановиться. В итоге имею два коцнутых бампера (ткнул еще впереди стоящего пенсионера). Вот такие пироги... :sad:

З.Ы.: Не подозревал, что бампера у Элок ТАКИЕ крепкие: у восьмеры пол-морды в хлам, а у меня пара царапин на бампере и его чутка перекосило.
З.З.Ы.: Приношу всем извинения, кто томился в пробке по дороге в Москву по нашей вине.

C†EPBA®
25.07.2005, 12:41
З.Ы.: Не подозревал, что бампера у Элок ТАКИЕ крепкие: у восьмеры пол-морды в хлам, а у меня пара царапин на бампере и его чутка перекосило.ну тут зачастую не в крепости бампера дело, а в том, что сзади идущий влетает в тебя, обычно, в этот момент тормозит, и по законам физики передняя часть его авто наклоняется вперед и он бъется в твой бампер своими крыльями, капотом, решеткой фарами, а они заведомо более "мягкие", т.к. для ударов все же делают бампера на машинах :)

Noodles
25.07.2005, 13:00
... он бъется в твой бампер своими крыльями, капотом, решеткой фарами, а они заведомо более "мягкие", т.к. для ударов все же делают бампера на машинах :)
У него бампер пополам сложился (уж насколько на зубилах бампера дубовые!), а железо более-менее...

C†EPBA®
25.07.2005, 13:09
У него бампер пополам сложился (уж насколько на зубилах бампера дубовые!), а железо более-менее...так вся проблема то в дубовости и есть, при несильных ударах это помогает, т.е. они своими дубовыми бамперами корежат чужие машины, а при достаточно сильном ударе мягкий бы бампер удар погасил, ценой своей жизни конечно, а дубовый чуть мнется и тянет за собой все соприкосающиеся детали и узлы ...

Boss-Black
25.07.2005, 13:22
А во сколько ты ехал? Я тоже возвращался по дмитровке, но тебя не видел...

Serezhka
25.07.2005, 13:26
То, о чем так долго писали большевики случилось: вчера, возвращаясь с дачи по Дмитровскому шоссе словил в зад восьмерку. То ли парень зазевался, то ли не успел остановиться. В итоге имею два коцнутых бампера (ткнул еще впереди стоящего пенсионера). Вот такие пироги... :sad:

З.Ы.: Не подозревал, что бампера у Элок ТАКИЕ крепкие: у восьмеры пол-морды в хлам, а у меня пара царапин на бампере и его чутка перекосило.
З.З.Ы.: Приношу всем извинения, кто томился в пробке по дороге в Москву по нашей вине.

принимай соболезнования и крепись, коллега. меня тоже на подбили вчерась...
постановление-то на месте оформили? или еще разбор полетов? ситуация-то у тебя сложная (3 машины), кто кого первый грохнул сразу не узнаешь. смотри внимательно следи за процессом, водила восьмерки может мухлить..

C†EPBA®
25.07.2005, 13:29
смотри внимательно следи за процессом, водила восьмерки может мухлить..ну ему мухли не мухли, а как минимум за одну машину ответ нести, конечно хорошо бы, чтобы был свидетель, подверждающий, что первым был удар именно в среднюю машину сзади ...

Noodles
25.07.2005, 13:41
принимай соболезнования и крепись, коллега. меня тоже на подбили вчерась...
постановление-то на месте оформили? или еще разбор полетов? ситуация-то у тебя сложная (3 машины), кто кого первый грохнул сразу не узнаешь. смотри внимательно следи за процессом, водила восьмерки может мухлить..
Пасиб, вчера дома уже нервы лечил :pya:
Разбор еще предстоит, т.к. ситуация не сложная, а хреновая прямо скажем: водила восьмерки предложил пенсионеру на месте рассчитаться за мятый бампер - тот на радостях свалил, что не надо гайцов дожидаться. Я его все данные срисовал и в протоколе упомянул. А насчет свидетелей - у меня в машине трое сидело и во второй машине двое, так что тылы прикрыты.
Капитан усадил к себе в машину и начал разводить, мол, а откуда я (он) знаю, что сначала не ты пенсионера долбанул, а уж только потом в тебя восьмера въехала, короче предлагал свои услуги на платной основе. Я ему грю, у меня свидетели, и потом тот, кто уехал с места ДТП априори неправ.
Так что жду пятницы (разбора).

Noodles
25.07.2005, 13:43
А во сколько ты ехал? Я тоже возвращался по дмитровке, но тебя не видел...
столкнулись где-то около 19 и часа полтора еще стояли возле поворота к МЕТRО. Черная тонированная Эла.

Redmaverick
25.07.2005, 13:47
Напиши потом, чем в итоге все закончилось! :sad: Чтобы знать как себя вести, если, не дай Бог, попасть в такую же передрягу. :icon_conf

masterful
25.07.2005, 13:50
да Лапша. Сочуствую.

Pentium
25.07.2005, 17:41
Да уж, засада. А менты в своем духе, скотобаза...
Была у друга такая же ситуация, тока вместо восьмерки была Гезаль! Короче у водилы той помойки тоже было 5 свидетелей, но друг одбился как-то на очной ставке :). Наличными получил.
Удачи.

Noodles
29.07.2005, 11:54
Итак, кому интересно, продолжаю.
Сегодня с утра явился на разбор. Как и ожидал, никого из остальных участников не было (виновник питерский, пенсионер довольный денюжкой), посему предстояло понравиться капитанше, чтобы заморочек не возникло :ser: . Пришлось проявить щедрость души в размере 10 МРОТ :upl:
В результате имел все необходимые документы на руках через 5 минут, плюс к этому в справку о повреждениях была добавлена крышка багажника, которую я пропустил при осмотре после ДТП.
Следующий этап - общение с отделом урегулирования убытков в Рольфе. Думаю там проблем не будет.

Serezhka
29.07.2005, 13:10
Следующий этап - общение с отделом урегулирования убытков в Рольфе. Думаю там проблем не будет.

Если в Химки, то лучше следи внимательно за процессом, я там уже два раза был по своей проблеме - бардак. Сегодня в дилерский раздел напишу.

Noodles
29.07.2005, 13:14
Не, я в Юг езжу все время... мне в Химки не сподручно. А на Обручева такие милые девушки, все рассказали, объяснили... жаль не показали :wink: