PDA

Просмотр полной версии : сьездил заменил .стойку и чтото в рулевой.

egors
01.11.2007, 22:14
:smile: на ТО признали замену стойки .и кардана рулевого вала ---это они так обозвали сей девайс .седня сдал машину в 9.00 и поехал домой со спакойной душой.в 17.00 мне сообшили что машина готова .приехав в салон мне передали ключи со словами __машина готова___:smile:.при беглом осмотре я обнаружил нетронутую грязь на стойке и на всем что к ней прилагается .ну думаю _новый метод замены стоек .сажусь и верчю руль и обнаруживаю туже проблему что и с утра .:smile:.меня просто прет от смеха .я зову местных дебилов .и на мой вопрос а что было проведено из выше перечисленных работ .мне мило сказали что нечего .:smile: я вашел в ступор ,от такой тупости .наченаю закипать :mad: и мне заевляют что пришли не те запчасти и они не подходят к новой элке.А вот почему мне хотели впарить машину в том же состоянии что и с утра не уведомив меня и неназначив новых сроков прихода запчастей и гаранийного ремонта они как то задумались и напрелись умом .и внятного ничего неответили .Ну прищлось немного побушевать там в салоне при всех потонцеалных покупателях :smile:.

sergianni
01.11.2007, 23:40
:smile: на ТО признали замену стойки .и кардана рулевого вала ---это они так обозвали сей девайс .седня сдал машину в 9.00 и поехал домой со спакойной душой.в 17.00 мне сообшили что машина готова .приехав в салон мне передали ключи со словами __машина готова___:smile:.при беглом осмотре я обнаружил нетронутую грязь на стойке и на всем что к ней прилагается .ну думаю _новый метод замены стоек .сажусь и верчю руль и обнаруживаю туже проблему что и с утра .:smile:.меня просто прет от смеха .я зову местных дебилов .и на мой вопрос а что было проведено из выше перечисленных работ .мне мило сказали что нечего .:smile: я вашел в ступор ,от такой тупости .наченаю закипать :mad: и мне заевляют что пришли не те запчасти и они не подходят к новой элке.А вот почему мне хотели впарить машину в том же состоянии что и с утра не уведомив меня и неназначив новых сроков прихода запчастей и гаранийного ремонта они как то задумались и напрелись умом .и внятного ничего неответили .Ну прищлось немного побушевать там в салоне при всех потонцеалных покупателях :smile:.
Поздравляю.Вы не блондинка.А этот лохотрон на них и ориентированный.

egors
02.11.2007, 00:39
ну хоть это радует.

egors
26.11.2007, 23:10
Прошел месяц.Я сьездил и нарвался на директора и он так отодрал инженера по горантии .Что сегодня маю машину разобрали на винтики разбираются что у меня в рулевой хрямзает .Отдадут токо завтра.Говорят нашли косяк .Завтра отпишусь

Trut
27.11.2007, 09:40
Не радуйся раньше времени.
От того, что гарантийщика "отодрали" з/ч быстрее не придут. И это (заметь!) если он их не вчера только вообще заказал (после "отдира").
Рад ошибиться...

egors
27.11.2007, 18:23
я в шоке меня разрывает злость .мало того что 2 дня мурыжили машину .и они заевили что незнают .почему у меня руль люфтит и стучит если крутить туда сюда .так они мне отдали машину со сбитой настройкой электро усила .руль падает на 30 градусов в лево и тогда мая машина едет прямо .хочется руки им переломать.зато приезжает из головного офиса типа спец .и будет смотреть мою машину .отабрать у автосалона *ДАВПОН* город УХТА лицензию.Hyundai Motor Company аууу расторгните сними договор.а незнаете случайно если машина встанет колом по вине заводского брака через какой срок мне должны выдать машину на замену .во как я написал то .ыыыы

Trut
27.11.2007, 18:33
Ну, для начала, ты им не забудь сообщить что с Представительством Hyundai уже пообсуждал их компетентность. Потом уже в спокойном режиме пытайся выяснить:что собираются предпринять, дабы свои косяки загладить...

egors
27.11.2007, 19:02
а они мне уже сказали .с тупым видом ....что мы незнаем что там может быть .и мило улыбаются.

egors
27.11.2007, 20:06
а кстати подскажите как пообшатся с Представительством Hyundai в россии.по инету.

S_A
27.11.2007, 20:12
а кстати подскажите как пообшатся с Представительством Hyundai в россии.по инету.
http://www.hyundai.ru/ru/feedback/

egors
27.11.2007, 21:06
:icon_biggспс

S_A
28.11.2007, 09:33
спсЛДПР

egors
28.11.2007, 18:43
Уважаемый Игорь!

Внимательно ознакомившись с Вашим письмом, с сожалением обращаем Ваше внимание на то, что сервисный центр «ДАВПОН» в Республике коми г.Ухта. не значится в списке официальных дилерских центров Hyundai, что документально подтверждено (см. сервисную книжку). Следовательно, ООО «Хендэ Мотор СНГ» не имеет никаких договорных отношений с данным сервисным центром и не имеет какой-либо возможности повлиять на сложившуюся ситуацию и принять соответствующие меры. С целью предотвращения подобных случаев, отражающихся негативно на Ваших интересах, рекомендуем обращаться только в официальные дилерские центры, список которых предоставлен Вашему вниманию в конце сервисной книжки и на нашем сайте www.hyundai.ru.

По всем имеющимся вопросам остаёмся в Вашем распоряжении!

egors
28.11.2007, 18:54
Сегодня автосалон «Давпон» это: официальный дилер 11-ти автомобильных производителей – Ford Motor Company, Mitsubishi Motors, Great Wall, Hafei Motors, BYD, Hyundai, Dongfeng, FAW, Foton, Scania, GM-АВТОВАЗ, ТагАЗ; 200 человек высококвалифицированного персонала; более двух тысяч проданных автомобилей и тысячи обслуженных клиентов ежегодно; 5 автосалонов и технический центр в г. Сыктывкаре, автосалон в г. Ухте; и конечно, потенциал для дальнейшего развития бизнеса.

а вот сайт автосалона http://davpon.ru/ щас в сылочку напишу в www.hyundai.ru.

Trut
29.11.2007, 09:26
Это бывает. И не редко.
У меня транспорт работал в семи регионах в прошлом году. Машины все новые, гарантийные.
Дилеров местных нужно именно на сайте производителя выискивать. Если их пытаться найти просто на месте, то найдешь сразу в два-три раза больше, чем есть на самом деле...

egors
29.11.2007, 13:08
Ну мне то ДАВПОН продал авто с договором .Что они оф.диллеры хэнде моторс снг.

Trut
29.11.2007, 13:14
Ну мне то ДАВПОН продал авто с договором .Что они оф.диллеры хэнде моторс снг.
Круто. Но они могут быть официалами только по продаже, а не по сервису.

egors
29.11.2007, 23:00
Машину забрал .Увы некто так ее и непосмотрел.И она так и осталась с проблемой.А ремонтники тонко намекнули .Ехал бы ты отсель.Буду долбать хэнде моторс и галавной офис нашего ДАВПОНА.

egors
30.11.2007, 16:31
Ай спасибо хэнде моторс снг.Мило побеседовал сегодня по телефону.И они расшевелили ДАВПОН.Уже через 30 минут мне перезвонилии из главного офиса.Еду в понедельник в сыктывкар на обследование машины.Обший путь составит 700 км.

Trut
30.11.2007, 16:35
Ай спасибо хэнде моторс снг.Мило побеседовал сегодня по телефону.И они расшевелили ДАВПОН.Уже через 30 минут мне перезвонилии из главного офиса.Еду в понедельник в сыктывкар на обследование машины.Обший путь составит 700 км.
Удачи!
PS: И телефончик "Милого собеседника" записать не забудь:wink:. Чтоб, в случае чего, прямо на месте мило побеседовать с ним по мобильному.

egors
04.12.2007, 15:01
Я вернулся из поездки.Начнем.Мастер сев заруль напряг ум и выдал что это клапана открываются на гидроусиле.Я упал в осадок.Я ему обьеснил что там эл усил.Он поморшился.Вобшем через 5 часов мне отдали машину с вердиктом.Замена эл.усила.На 193 км обратного пути.Я встретил лесовоз с торчашим бревном на 1.5 метра.Силы были не равны.Мои потери-крыло пер.левое,зеркало и дефлектор.

Trut
04.12.2007, 15:06
Хочешь - верь, хочешь - нет, но после вот этого поста, я почему-то и подумал:icon_cry: что в дороге тебе "встретится" кто-то...

egors
04.12.2007, 15:38
Все закончилось удачно.Еслиб я в последние секунды не вывернул руль .То мой башка б сильно пострадал бы.Вот надо зеркало доставать гдето.

egors
04.12.2007, 18:36
Хочешь - верь, хочешь - нет, но после вот этого поста, я почему-то и подумал что в дороге тебе "встретится" кто-то...

Trut
04.12.2007, 21:17
Хочешь - верь, хочешь - нет, но после вот этого поста, я почему-то и подумал что в дороге тебе "встретится" кто-то...

egors
04.12.2007, 21:28
узнавал зеркало мне обойдется если через магаз заказывать в 5 тыщщ. и хрен знает какого цвета.

egors
17.01.2008, 14:20
Читаем выше .3 декабря был признан эур на замену.Седня был в камандировке в сыктывкаре и заехал в "давпон"спросить про ЭУР.И услышал хороший ответ-а какой такой ЭУР.Ну и тут я невыдержал и они услышали все что я оних думаю в грубой нецензурной форме.Их собралось 15 человек слушать мой душевный расказ.Тут они вспомнили меня и сославшись на свое слабоумие и амнезию,извенились и при мне заказали ЭУР.

egors
24.01.2008, 20:24
написав письмо в НМС .седня мне позванили. и известили что в автосалон был телефонный прозвон и устороенна жопадерка .и моя проблема будет поставлинна ими на личный контроль .СПС НМС.буду надеятся что это произойдет.

Kisulka
25.01.2008, 10:37
СПС НМС.буду надеятся что это произойдет.

мне они тоже помогают решить проблеммы!!!!
вообще мне нравиться!!!

egors
28.01.2008, 12:20
Сейчас позванили с НМС И сказали что ЭУР уже лежит с пятницы в сыктывкаре, 5 дней понадобилось доставить .А мне с сентября мозг Оф диллер клевал.УРА НМС.

Kisulka
29.01.2008, 14:01
Egors, а какие у тебя были симптомы для замены ЭУР???

egors
01.02.2008, 18:55
при заведенной машине берёмся за руль и крутим его туда сюда примерно на 30 градусов и неважно в каком положении находятся колёса .гдето в подрулевом в салоне раздается хрямза-стучаший звук .вобшем обычный люфтик до карданчика .кстати ЭУР мне не пришел а в москве посчитали своим умом и прислали еще один карданчик .который мне уже меняли 2 месяца назад .В понедельник буду сам звонить в НМС и буду уже на них ругатся .А так я думаю надо собирать документы и судится с НМС о возврате машины .