Просмотр полной версии : сьездил заменил .стойку и чтото в рулевой.
:smile: на ТО признали замену стойки .и кардана рулевого вала ---это они так обозвали сей девайс .седня сдал машину в 9.00 и поехал домой со спакойной душой.в 17.00 мне сообшили что машина готова .приехав в салон мне передали ключи со словами __машина готова___:smile:.при беглом осмотре я обнаружил нетронутую грязь на стойке и на всем что к ней прилагается .ну думаю _новый метод замены стоек .сажусь и верчю руль и обнаруживаю туже проблему что и с утра .:smile:.меня просто прет от смеха .я зову местных дебилов .и на мой вопрос а что было проведено из выше перечисленных работ .мне мило сказали что нечего .:smile: я вашел в ступор ,от такой тупости .наченаю закипать :mad: и мне заевляют что пришли не те запчасти и они не подходят к новой элке.А вот почему мне хотели впарить машину в том же состоянии что и с утра не уведомив меня и неназначив новых сроков прихода запчастей и гаранийного ремонта они как то задумались и напрелись умом .и внятного ничего неответили .Ну прищлось немного побушевать там в салоне при всех потонцеалных покупателях :smile:.
sergianni
01.11.2007, 23:40
:smile: на ТО признали замену стойки .и кардана рулевого вала ---это они так обозвали сей девайс .седня сдал машину в 9.00 и поехал домой со спакойной душой.в 17.00 мне сообшили что машина готова .приехав в салон мне передали ключи со словами __машина готова___:smile:.при беглом осмотре я обнаружил нетронутую грязь на стойке и на всем что к ней прилагается .ну думаю _новый метод замены стоек .сажусь и верчю руль и обнаруживаю туже проблему что и с утра .:smile:.меня просто прет от смеха .я зову местных дебилов .и на мой вопрос а что было проведено из выше перечисленных работ .мне мило сказали что нечего .:smile: я вашел в ступор ,от такой тупости .наченаю закипать :mad: и мне заевляют что пришли не те запчасти и они не подходят к новой элке.А вот почему мне хотели впарить машину в том же состоянии что и с утра не уведомив меня и неназначив новых сроков прихода запчастей и гаранийного ремонта они как то задумались и напрелись умом .и внятного ничего неответили .Ну прищлось немного побушевать там в салоне при всех потонцеалных покупателях :smile:.
Поздравляю.Вы не блондинка.А этот лохотрон на них и ориентированный.
Прошел месяц.Я сьездил и нарвался на директора и он так отодрал инженера по горантии .Что сегодня маю машину разобрали на винтики разбираются что у меня в рулевой хрямзает .Отдадут токо завтра.Говорят нашли косяк .Завтра отпишусь
Не радуйся раньше времени.
От того, что гарантийщика "отодрали" з/ч быстрее не придут. И это (заметь!) если он их не вчера только вообще заказал (после "отдира").
Рад ошибиться...
я в шоке меня разрывает злость .мало того что 2 дня мурыжили машину .и они заевили что незнают .почему у меня руль люфтит и стучит если крутить туда сюда .так они мне отдали машину со сбитой настройкой электро усила .руль падает на 30 градусов в лево и тогда мая машина едет прямо .хочется руки им переломать.зато приезжает из головного офиса типа спец .и будет смотреть мою машину .отабрать у автосалона *ДАВПОН* город УХТА лицензию.Hyundai Motor Company аууу расторгните сними договор.а незнаете случайно если машина встанет колом по вине заводского брака через какой срок мне должны выдать машину на замену .во как я написал то .ыыыы
Ну, для начала, ты им не забудь сообщить что с Представительством Hyundai уже пообсуждал их компетентность. Потом уже в спокойном режиме пытайся выяснить:что собираются предпринять, дабы свои косяки загладить...
а они мне уже сказали .с тупым видом ....что мы незнаем что там может быть .и мило улыбаются.
а кстати подскажите как пообшатся с Представительством Hyundai в россии.по инету.
а кстати подскажите как пообшатся с Представительством Hyundai в россии.по инету.
http://www.hyundai.ru/ru/feedback/
Уважаемый Игорь!
Внимательно ознакомившись с Вашим письмом, с сожалением обращаем Ваше внимание на то, что сервисный центр «ДАВПОН» в Республике коми г.Ухта. не значится в списке официальных дилерских центров Hyundai, что документально подтверждено (см. сервисную книжку). Следовательно, ООО «Хендэ Мотор СНГ» не имеет никаких договорных отношений с данным сервисным центром и не имеет какой-либо возможности повлиять на сложившуюся ситуацию и принять соответствующие меры. С целью предотвращения подобных случаев, отражающихся негативно на Ваших интересах, рекомендуем обращаться только в официальные дилерские центры, список которых предоставлен Вашему вниманию в конце сервисной книжки и на нашем сайте www.hyundai.ru.
По всем имеющимся вопросам остаёмся в Вашем распоряжении!
Сегодня автосалон «Давпон» это: официальный дилер 11-ти автомобильных производителей – Ford Motor Company, Mitsubishi Motors, Great Wall, Hafei Motors, BYD, Hyundai, Dongfeng, FAW, Foton, Scania, GM-АВТОВАЗ, ТагАЗ; 200 человек высококвалифицированного персонала; более двух тысяч проданных автомобилей и тысячи обслуженных клиентов ежегодно; 5 автосалонов и технический центр в г. Сыктывкаре, автосалон в г. Ухте; и конечно, потенциал для дальнейшего развития бизнеса.
а вот сайт автосалона http://davpon.ru/ щас в сылочку напишу в www.hyundai.ru.
Это бывает. И не редко.
У меня транспорт работал в семи регионах в прошлом году. Машины все новые, гарантийные.
Дилеров местных нужно именно на сайте производителя выискивать. Если их пытаться найти просто на месте, то найдешь сразу в два-три раза больше, чем есть на самом деле...
Ну мне то ДАВПОН продал авто с договором .Что они оф.диллеры хэнде моторс снг.
Ну мне то ДАВПОН продал авто с договором .Что они оф.диллеры хэнде моторс снг.
Круто. Но они могут быть официалами только по продаже, а не по сервису.
Машину забрал .Увы некто так ее и непосмотрел.И она так и осталась с проблемой.А ремонтники тонко намекнули .Ехал бы ты отсель.Буду долбать хэнде моторс и галавной офис нашего ДАВПОНА.
Ай спасибо хэнде моторс снг.Мило побеседовал сегодня по телефону.И они расшевелили ДАВПОН.Уже через 30 минут мне перезвонилии из главного офиса.Еду в понедельник в сыктывкар на обследование машины.Обший путь составит 700 км.
Ай спасибо хэнде моторс снг.Мило побеседовал сегодня по телефону.И они расшевелили ДАВПОН.Уже через 30 минут мне перезвонилии из главного офиса.Еду в понедельник в сыктывкар на обследование машины.Обший путь составит 700 км.
Удачи!
PS: И телефончик "Милого собеседника" записать не забудь:wink:. Чтоб, в случае чего, прямо на месте мило побеседовать с ним по мобильному.
Я вернулся из поездки.Начнем.Мастер сев заруль напряг ум и выдал что это клапана открываются на гидроусиле.Я упал в осадок.Я ему обьеснил что там эл усил.Он поморшился.Вобшем через 5 часов мне отдали машину с вердиктом.Замена эл.усила.На 193 км обратного пути.Я встретил лесовоз с торчашим бревном на 1.5 метра.Силы были не равны.Мои потери-крыло пер.левое,зеркало и дефлектор.
Хочешь - верь, хочешь - нет, но после вот этого поста, я почему-то и подумал:icon_cry: что в дороге тебе "встретится" кто-то...
Все закончилось удачно.Еслиб я в последние секунды не вывернул руль .То мой башка б сильно пострадал бы.Вот надо зеркало доставать гдето.
Хочешь - верь, хочешь - нет, но после вот этого поста, я почему-то и подумал что в дороге тебе "встретится" кто-то...
так вот кто навел порчю .:smile::wink:
Но по-любому: не хотел...
:bur2:
узнавал зеркало мне обойдется если через магаз заказывать в 5 тыщщ. и хрен знает какого цвета.
Читаем выше .3 декабря был признан эур на замену.Седня был в камандировке в сыктывкаре и заехал в "давпон"спросить про ЭУР.И услышал хороший ответ-а какой такой ЭУР.Ну и тут я невыдержал и они услышали все что я оних думаю в грубой нецензурной форме.Их собралось 15 человек слушать мой душевный расказ.Тут они вспомнили меня и сославшись на свое слабоумие и амнезию,извенились и при мне заказали ЭУР.
написав письмо в НМС .седня мне позванили. и известили что в автосалон был телефонный прозвон и устороенна жопадерка .и моя проблема будет поставлинна ими на личный контроль .СПС НМС.буду надеятся что это произойдет.
СПС НМС.буду надеятся что это произойдет.
мне они тоже помогают решить проблеммы!!!!
вообще мне нравиться!!!
Сейчас позванили с НМС И сказали что ЭУР уже лежит с пятницы в сыктывкаре, 5 дней понадобилось доставить .А мне с сентября мозг Оф диллер клевал.УРА НМС.
Egors, а какие у тебя были симптомы для замены ЭУР???
при заведенной машине берёмся за руль и крутим его туда сюда примерно на 30 градусов и неважно в каком положении находятся колёса .гдето в подрулевом в салоне раздается хрямза-стучаший звук .вобшем обычный люфтик до карданчика .кстати ЭУР мне не пришел а в москве посчитали своим умом и прислали еще один карданчик .который мне уже меняли 2 месяца назад .В понедельник буду сам звонить в НМС и буду уже на них ругатся .А так я думаю надо собирать документы и судится с НМС о возврате машины .
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot