PDA

Просмотр полной версии : Новый соклубник

dmitriev
01.11.2007, 06:38
Здравствуйте, уважаемые! Купил Элу 2003 г.в. сборка из Финляндии, 1.6 GLS, так что прошу любить и жаловать. До этого была 99 2002 г.в. с ней конечно не сравнить. Элантра кажется кораблем, много места, плавность хода, легкий руль, ничего не стучит не скрипит. Но есть и минусы у моей элки, а именно: касетная магнитола (это как так в 21 веке?????), шумность двигателя (конечно я не эксперт, но кажется он шумноват), фары все в царапинах (предыдущий хозяин сказал, что это от того, что он на ней ездил :icon_bigg). Пробег 57, я так понимаю скоро ТО-60, от которого мне не отвертеться. Если кто-нибудь может посоветовать по поводу фар, пишите, буду признателен! Да и вообще, за знакомство :wink:!!!

Славик
01.11.2007, 08:54
Добро пожаловать.........:)

Lessik
01.11.2007, 08:58
Давайте начнем наше знакомство с поиска по форуму, тема фар обсуждалась-полировалось не раз и не два, и все-таки была раскрыта.

Велком и удачного пользования автомобилем!

Свидетель Корнхолио
01.11.2007, 10:12
А ТО то тут причем? твоя же машина в финляндии куплена а не у наших официалов? хотя они все к нам через финов идут.

Фикс
01.11.2007, 10:29
привет, земляк!!! добро пожаловать!
где обитаешь? где трудишься? тут (http://elantraclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=66) вот у нас целый челябинский раздел. про фары попробуй поискать "борьба с помутнением фар" была по-моему такая тема. удачи тебе на дорогах.

rt-spider
01.11.2007, 15:33
вэлкам! на счет магнитолки добавлю, я на своей откатал три года с кассетником и ничего))))))))))))

dmitriev
01.11.2007, 20:26
Спасибо всем за гостепреимство! На вопросы - конечно же буду искать ответы через поиск, пока просто времени нет. А вообще, я 2-й день за рулем этого авто и понял, что есть в жизни счастье!

dmitriev
01.11.2007, 20:50
Фиксу отдельный привет! Обитаю в Ленинском, тружусь в центре, а девушка живет на Северке, так что кататься приходится много. Машину собираюсь хранить в гараже, на копейском шоссе. Работаю в ГУВД по Челябинской области. Что еще сказать... Буду осваиваться.

Фикс
01.11.2007, 20:59
Фиксу отдельный привет! Обитаю в Ленинском, тружусь в центре, а девушка живет на Северке, так что кататься приходится много. Машину собираюсь хранить в гараже, на копейском шоссе. Работаю в ГУВД по Челябинской области. Что еще сказать... Буду осваиваться.панятно!!! значит по-соседству работаем! а где паркуешься, когда на работу приезжаешь? рамки клубные?

dmitriev
01.11.2007, 21:11
Паркуюсь на пересечении Российской и Ленина, там идет сбер банк, потом стоянка номос банка, а потом моя стоянка, где и паркуюсь. Там мое основное место работы (ВЦ ГУВД), а когда нужно в сам ГУВД съездить ставлю куданибудь возле ТД Васенко, так как возле самого ГУВД не притнуться щас. А ты где работаешь? Где паркуешься?

dmitriev
01.11.2007, 21:12
рамки клубные? - это что??? Я чет не в теме помойму :sad:

Фикс
01.11.2007, 21:19
Паркуюсь на пересечении Российской и Ленина, там идет сбер банк, потом стоянка номос банка, а потом моя стоянка, где и паркуюсь. Там мое основное место работы (ВЦ ГУВД), а когда нужно в сам ГУВД съездить ставлю куданибудь возле ТД Васенко, так как возле самого ГУВД не притнуться щас. А ты где работаешь? Где паркуешься?а моя контора рядышком, коммуны 70, в старое наше здание вы переехали.
клубные рамки - рамки под номерной знак с логотипом клуба.

dmitriev
02.11.2007, 09:19
А где такие рамочки приобрести можно? Очень хотелось бы...

VADIM030
02.11.2007, 09:20
вэлкам! на счет магнитолки добавлю, я на своей откатал три года с кассетником и ничего))))))))))))А фига... если радиво слухаешь )))))

dmitriev
02.11.2007, 09:47
интересно, а мона купить стандртную магнитолу, но тока с CD. мне вообщемто mp3 и не нужно. На своей 99 ставил с mp3 и понял, что и cd бы хватало.

Фикс
02.11.2007, 09:52
А где такие рамочки приобрести можно? Очень хотелось бы...помница у кого-то из наших уральцев были. к очередной встрече точно ктонть привезёт

драйвер
03.11.2007, 18:44
Здравствуйте, уважаемые! Купил Элу 2003 г.в. сборка из Финляндии, 1.6 GLS, так что прошу любить и жаловать. До этого была 99 2002 г.в. с ней конечно не сравнить. Элантра кажется кораблем, много места, плавность хода, легкий руль, ничего не стучит не скрипит. Но есть и минусы у моей элки, а именно: касетная магнитола (это как так в 21 веке?????), шумность двигателя (конечно я не эксперт, но кажется он шумноват), фары все в царапинах (предыдущий хозяин сказал, что это от того, что он на ней ездил :icon_bigg). Пробег 57, я так понимаю скоро ТО-60, от которого мне не отвертеться. Если кто-нибудь может посоветовать по поводу фар, пишите, буду признателен! Да и вообще, за знакомство :wink:!!!
Добро пожаловать!:).
ТО 60 не проблема, особенно когда гарантии нет:)

aspid
15.11.2007, 22:49
Купил в магазине музЫку "Mistery" с МРЗ и установил её самостоятельно безо всяких проблем. Извините, там не настолько много проводов :)

mikola
16.11.2007, 00:54
Привед коллеге-одногодке (по машинам одинаковык роме буковки S).
Советы: купив машины б/у - опменяйте вские расходники (по мелочам): масло, фильтры, ремни.
На ТО-60 по рекомендации надо поменять ремень ГРМ и ролики. Я сменил их на 86 тыс. ремень жив был ещё. Мастер с сервиса сказал что заводской (у вас я так понимаю он же) катает 90 спокойно.
Магнитолу - снимите эту и подберите в магазине любую другую с такимиже параметрами по ширине, высоте, глубине. Я 2 года вообще без музыке ездил, да вот спасибо одноклубнику из Питера - посадействовал - отдал за магарычь свою СД/радио магнитолу - правда она оказалась от американки и мне пришлось с электриком попотеть, чтоб её вставить в каркас на моей машине - не входила - на 2-3 мм выше она была. Пришлось вырезать жестяной каркас кусачками и посадить на пластины.

AlexW
17.11.2007, 17:05
Но есть и минусы у моей элки, а именно: касетная магнитола (это как так в 21 веке?????), :wink:!!!

Welcome! Если у тебя дористайл, то можно поставить два дина!!!!