Просмотр полной версии : To-1 (15000) - стоимость в Автомире-Фили
Калькуляция ТО-1 на новую Элантру (http://GSMalarm.ru/auto/TO_15000.PDF) в Автомире-Фили.
Michael-Spb
03.10.2007, 00:46
Спасибо, время подходит
У меня в "Дим+Ко" в прошедшие выходные взяли 6900 за 1-ое ТО...
Собираюсь в Рольф ехать на ТО, оно там стоит 8500, но через друга сделают за 6000!:icon_bigg
Господа подскажите:
проходил ТО-0 при пробеге 1500км, через пять месяцев после приобретения Элки, ТО-1 делать я так понял надо делать на 15000км, а как быть по сроку эксплуатации (в сервисной книжке ТО-1 через год эксплутации) он считается от ТО-0 или от дня приобретения?
Свидетель Корнхолио
17.10.2007, 15:59
Собираюсь в Рольф ехать на ТО, оно там стоит 8500, но через друга сделают за 6000!:icon_bigg
так через друга пусть тебе печать поставят а масло с фильтром сам поменяешь.
Господа подскажите:
проходил ТО-0 при пробеге 1500км, через пять месяцев после приобретения Элки, ТО-1 делать я так понял надо делать на 15000км, а как быть по сроку эксплуатации (в сервисной книжке ТО-1 через год эксплутации) он считается от ТО-0 или от дня приобретения?
Отсчет времени до ТО-1 начинается со дня продажи Вам автомобиля (т.е. с момента оформления договора купли-продажи).
ТО-0 рекомендованое и не обязательно к прохождению.
Я понял, хитры они бродяги, только бы бабло вытянуть :evil:
Проходил ТО-1 в "Волне". Вышло около 5800 с учетом скидки СИМ-Авто. Работы стандарт: замена масла, смена фильтра, смазка контактов аккумулятора (!). Делают быстро (около 1,5ч) и неплохо...
так через друга пусть тебе печать поставят а масло с фильтром сам поменяешь.
Зависть - это плохое чувство
СВИДЕТЕЛЬ КОРНХОЛИО
Извини, про зависть, это не тебе. Ошибся :)
3600 в восток -авто, сам работаю мастером смены в автосервисе, не стоит это ТО столько
Сёдня звонил в Рольф Алтуфьево, там сказали, что ТО1 стоит 8500 рублей :icon_conf Входит в него замена масла, масляный фильтр, воздушный фильтр и сход развал. Жаба задушила конкретно!!!!! Нипаеду я к ним, думаю сам буду всё это делать. По мне это ТО нужно только для того, чтобы проще было продать машину, вроде как покупатель лучше берёт машину, если в сервисной книжке все штампы стоят. Это получается, что я эти деньги буду платить за того дядьку, который когда то купит у меня эту машину и всё!!! Вот только жалко с гарантии слетать, но опять же, как показывает практика, я этой гарантией вряд ли воспользуюсь, а масло залить и фильтра поменять я смогу не хуже, чем в сервисе. Ну куда нафиг, за ТО 8500 отдавать!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: Это вобщето Хундаи, а не Вольво или Сааб например. Вот говорили мне знающие люди перед покупкой - не бери корейца, денег немерянно будешь платить, а я их не послушал.
Всётаки не выдержал и поехал делать ТО в Рольф-Алтуфьево. Отдал машину в 11-00, подошёл мастер, спросил, есть ли какие нибудь замечания, я сказал, что всё нормально, кроме стука в рулевой. На это он ответил, что это нормальное явление, что это у всех так и делать ничё не надо. :icon_conf Я озадачился, сказал, что вроде как некоторым меняют по гарантии, но он как то странно улыбнулся, и ничего вразумительного не сказал. Забрал машину и сказал, чтобы приезжал я аж к 19-00!!!! :158: Никогда не думал, что ТО может занимать столько времени. Хорошо, что никаких планов на вечер нету и я не обламался. Когда забирал машину, мастер сказал, что пришлось заменить свечи, я не возражал, даже обрадовался, потому, что сам бы не решился - всё денег жалею. :icon_bigg На мой вопрос, ну как там - он ответил, что автомобиль в ИДЕАЛЬНОМ состоянии!!! :icon_razz Был приятно удивлён :icon_redf Машину всю помыли, внутри тоже всё натёрли, пропылисосили (а был такой срач!!! - одна грязь и куча пепла по всему салону :icon_redf) Отдал за всё это удовольствие и за замену свечейаж 9300 рублей!!! Обычное ТО - 8500, плюс свечи - 700 рублей. Впринципе для меня это показалось охрененно дорого!!!!! Не смотря на то, что сам сервис и его результат мне очень понравились. :wink: После ТО создалось довольно стойкое ощущение, что всю машину подтянули, подвеска абсолютно не гримит - специально выключал радио и слушал - полная тишина. После замены свечей заметно снизилась вибрация двигателя, её практически нету и сам двигатель стал работать заметно ровней. Главное, что мастер сказал волшебные слова "...автомобиль в идеальном состоянии..." :icon_bigg Опять появилось приятное ощущение обладания новенькой машинкой!!
sergianni
04.11.2007, 21:39
Я не понимаю вашего удивления:у меня пробег 115тысяч миль и в техническом плане у меня машинка тоже в идеальном состоянии(денег на авто не жалею) да и салон в общем тоже ( даже кожа в отличном состоянии),а у вас всего 15 тысяч километров - а столько удивления.:158:
Всётаки не выдержал и поехал делать ТО в Рольф-Алтуфьево. Отдал машину в 11-00, подошёл мастер, спросил, есть ли какие нибудь замечания, я сказал, что всё нормально, кроме стука в рулевой. На это он ответил, что это нормальное явление, что это у всех так и делать ничё не надо. :icon_conf Я озадачился, сказал, что вроде как некоторым меняют по гарантии, но он как то странно улыбнулся, и ничего вразумительного не сказал. Забрал машину и сказал, чтобы приезжал я аж к 19-00!!!! :158: Никогда не думал, что ТО может занимать столько времени. Хорошо, что никаких планов на вечер нету и я не обламался. Когда забирал машину, мастер сказал, что пришлось заменить свечи, я не возражал, даже обрадовался, потому, что сам бы не решился - всё денег жалею. :icon_bigg На мой вопрос, ну как там - он ответил, что автомобиль в ИДЕАЛЬНОМ состоянии!!! :icon_razz Был приятно удивлён :icon_redf Машину всю помыли, внутри тоже всё натёрли, пропылисосили (а был такой срач!!! - одна грязь и куча пепла по всему салону :icon_redf) Отдал за всё это удовольствие и за замену свечейаж 9300 рублей!!! Обычное ТО - 8500, плюс свечи - 700 рублей. Впринципе для меня это показалось охрененно дорого!!!!! Не смотря на то, что сам сервис и его результат мне очень понравились. :wink: После ТО создалось довольно стойкое ощущение, что всю машину подтянули, подвеска абсолютно не гримит - специально выключал радио и слушал - полная тишина. После замены свечей заметно снизилась вибрация двигателя, её практически нету и сам двигатель стал работать заметно ровней. Главное, что мастер сказал волшебные слова "...автомобиль в идеальном состоянии..." :icon_bigg Опять появилось приятное ощущение обладания новенькой машинкой!!
Прошу прощения: 8500+700=9200 Заплачено 9300. Вопрос: куда делись 100 руб. Это что, мастеру на чай?
Прошу прощения: 8500+700=9200 Заплачено 9300. Вопрос: куда делись 100 руб. Это что, мастеру на чай?
Ой... я изиняюсь - с математикой неважно :icon_bigg. Конечно же, замена свечей получается 800 руб. Ну ошибся я, с кем не бываит :wink:
Как я понял, стоимость везде плюс/минус одинаковаяя. Я позавчера в Леон-ателье тоже ТО-1 делал за 6200 р. Только дополнительно еще поменял свечи, прочистил форсунки и поменял салонный фильтр. Все это необязательно, но при нашем бензине и воздухе лишним не будет.
Как я понял, стоимость везде плюс/минус одинаковаяя. Я позавчера в Леон-ателье тоже ТО-1 делал за 6200 р. Только дополнительно еще поменял свечи, прочистил форсунки и поменял салонный фильтр. Все это необязательно, но при нашем бензине и воздухе лишним не будет.
Ничё се одинаковая - 6200 или 9300!!! :icon_bigg
Ничё се одинаковая - 6200 или 9300!!! :icon_bigg
Еще раз повторяю ТО-1 стоит 6200. Там есть список работ, в которые замена свечей, чистка форсунок, замена фильтра салона и пр. не входит. Я в результате на круг тоже 9200 отдал, но это по желанию, а не обязательные работы в соответствии с планом ТО в принципе.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot