Просмотр полной версии : Съездил за пончиками
Сегодня жена отправила за пончиками: Езжай быстрее, пока дождь не начался. Я поехал, дождь естественно начался в тот момент, когда я пончики покупал. И град начался. Сначала я стоял под козырьком - до машины 5 метров бежать нужно было. Когда промок - решил бежать. Добежал - промок еще раз. Ливень был такой, что не видно вообще ничего, ехал по памяти. Домой так и не доехал, на улице была такая лужа (См. фото). Я не решился ехать, отвез машину на стоянку и пошел домой пешком. Фото сделано минут через 10 после окончания дождя.
P.S. Ока выехала, а БМВ так и осталась.
эт ваще какой то "последний день" сеня был
Машину не побило градом?
Я дня три назад под такой ливень в Марьино попал.
Машину не побило градом?
Вроде бы нет, ничего не заметил.
А меня вот такой вопрос Интерисует... Где ты там пончики покупал.??? адресок не дашь??? я просто на 7-й Парковой живу....
А меня вот такой вопрос Интерисует... Где ты там пончики покупал.??? адресок не дашь??? я просто на 7-й Парковой живу....
Да-а-а. Пончики дефицит последнее время :))
Рынок продуктовый на пересечении 15-й Парковой и Сиреневого бульвара. Ларек по 15-й Парковой на углу около магазина "Гудвин", см. картинку. Google Earth рулит :icon_bigg
Я офигеваю. Все кругом только и кричат о том, что типа дожди жуткие, ливни, потоп. У нас в ЮАО вообще ничего подобного не было.
Был на даче. Ливень пропустил. :icon_bigg
Я офигеваю. Все кругом только и кричат о том, что типа дожди жуткие, ливни, потоп. У нас в ЮАО вообще ничего подобного не было.так на то он и Южный АО, вся хрень чаще всего в САО или в СВАО :))
так на то он и Южный АО, вся хрень чаще всего в САО или в СВАО :))
Щелковский торговый центр ВАО :icon_bigg
Щелковский торговый центр ВАО :icon_biggСВАО, ВАО, какя разница? ;)))
так уж исторически сложилось, если взять карту москвы и провести примерно посередине горизонтальную линию, то сверху от нее происходят стихийные бедствия, а снизу террористические акты и техногенные катастрофы ...
Да-а-а. Пончики дефицит последнее время :))
Рынок продуктовый на пересечении 15-й Парковой и Сиреневого бульвара. Ларек по 15-й Парковой на углу около магазина "Гудвин", см. картинку. Google Earth рулит :icon_bigg
нифига себе... это как у тебя такая картинка получилась??? ты чего в нато работаешь....
а за адресок спасибо..БОЛЬШОЕ
нифига себе... это как у тебя такая картинка получилась??? ты чего в нато работаешь....
а за адресок спасибо..БОЛЬШОЕтак он даже подсказку тебе написал где такие карты брать ;)
"Google Earth" (http://earth.google.com/)
Garrysson
25.07.2005, 00:07
Сегодня жена отправила за пончиками: Езжай быстрее, пока дождь не начался. Я поехал, дождь естественно начался в тот момент, когда я пончики покупал.
Соседям привет. Я правда, этот дождь застал,будучи в такси в районе Полежаевской по дороге на свадьбу к коллеге. А потопы в этом мечте частенько случаются.
так он даже подсказку тебе написал где такие карты брать ;)
"Google Earth" (http://earth.google.com/)
и как установить это чцдо техники??? а то у меня чет не получается... мож кто подскажет
dr.Offspring
25.07.2005, 11:15
и как установить это чцдо техники??? а то у меня чет не получается... мож кто подскажетДистриб весит 10 метров.Из инета с сайта Google скачать браузером не получится.Закачка прерывается.Видимо полно желающих.Пользуйся менеджером закачки или альтернативными местами загрузки.
Дистриб весит 10 метров.Из инета с сайта Google скачать браузером не получится.Закачка прерывается.Видимо полно желающих.Пользуйся менеджером закачки или альтернативными местами загрузки.
менеджером закачки это понятно... а как найти адрес файла дистрибутива????
dr.Offspring
25.07.2005, 11:23
менеджером закачки это понятно... а как найти адрес файла дистрибутива????
Попробуй тут:
http://desktop.google.com/download/earth/GoogleEarth.exe
спасибо --закачиваюфсЁ!!! просчайте сИкретные абъекты в США! ;)))
да уж и мне эти места знакомы- мрак (фото нумер айнс)
да мож и за пончиками заскочу (фото нумер цвай)
dr.Offspring
25.07.2005, 12:39
фсЁ!!! просчайте сИкретные абъекты в США! ;)))
К сожалению, там нет секретных объектов как США так и России. Большие нечеткие квадраты. Видимо сущ. какой-то межправительственных договор... К тому же, фотографии явно 2-3-х летней давности...
К сожалению, там нет секретных объектов как США так и России. Большие нечеткие квадраты. Видимо сущ. какой-то межправительственных договор... К тому же, фотографии явно 2-3-х летней давности...как шпиЁн шпиЁну, скажЫ - расстроился? ;))
dr.Offspring
25.07.2005, 12:46
как шпиЁн шпиЁну, скажЫ - расстроился? ;))
Конечно расстроился. Дороги в Москве так сильно меняются, что прога местами теряет вою актуальность.
А меня этот ливень застал в Битцевском парке!!! Я там на велике катался! :))) Промок до нитки, но это реально было экстремально!!!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot