Просмотр полной версии : гарантия заработаля . полная Ж......а
сьездил на ТО 7500 .маслицо поменяли фильтер вставили масло кастрол 5W40 вместе с работай 2800.р. пришло время спросить у меня про косеки .ну я им про похрюкивающий руль сказал .они руль покрутили репу почесали .и назначили встречю со спецом на понедельник .давай трести колеса и о чюдо нашли правую переднюю стойку под замену ..бла это что получается .7000 т пробег и уже стойка под замену .а если ешё и чтото с рулевой будет .вот это иномарка .после ваз 2115 я думал хоть тыщ 30 пробега я небуду неочем думать .аааа я в ужасе мож и правдо это корейское гуано как все про это пишут. люди а ? как вы об этом думаете :icon_sad:
ой кошмар какой))))Если у тебя что-то с рулевой будет...у тебя гарантия на неё 3 года. Всякое бывает...почитай про косяки туареков, бмв 7, камри, про то как движки на икс-трэйлах меняют и т.д Машина не может быть ВОБЩЕ беспроблемной какой бы марки она не была.
Не забивай голову.
у моего шефа на Тауреге V10 за 115 тыс евро при пробеге в 10 тык ДВС поменяли. И что теперь? плохой автомобиль? Стойку по гарантии меняют? Попробовали бы на ВАЗе по гарантии поменять что нибудь...
Кстати, а что за ТО такое 7500???
kirill590
23.09.2007, 00:32
у моего шефа на Тауреге V10 за 115 тыс евро при пробеге в 10 тык ДВС поменяли. И что теперь? плохой автомобиль? Стойку по гарантии меняют? Попробовали бы на ВАЗе по гарантии поменять что нибудь...
Кстати, а что за ТО такое 7500???
ЭТо 1-ое ТО
...люди а ? как вы об этом думаете :icon_sad:думаю, не надо впадать в панику. это явление не носит массовый характер.
ЭТо 1-ое ТО
она че? дизельная что ли?
Масло менял.Это называется нулевое ТО .Скоро зима а унас она холодная.Хош не хош назиму надо менять.А я еше хотел гнать на питер .Бла развалился бы гденить и радоался бы хуендаю.
Масло менял.Это называется нулевое ТО .Скоро зима а унас она холодная.Хош не хош назиму надо менять.А я еше хотел гнать на питер .Бла развалился бы гденить и радоался бы хуендаю.
Да не переживайте, я думаю это еденичный случай, обычно выскакивают мелкие косяки, я на свой за 3 года, с рулевой и подвеской никаких проблем не имел и в Питер гонял на ней:wink: , сломаться может все!
давай трести колеса и о чюдо нашли правую переднюю стойку под замену
Есть такая мысль, что не обязательно дело было в стойке. Точнее, стойка может еще жива. Официалам проще заменить, если есть подозрения, а не делать полную диагностику, что-то восстанавливать. К тому же, при наших дорогах, даже самое надежное авто может поломаться... Про себя могу сказать: пробег уже >19 т.км, со стойками проблем нет. Заметил небольшой стук в рулевой, когда медленно пробираюсь на стоянку по гравию с вывернутым в крайнее левое положение рулем. Причем слышен он только при повернутых колесах. По этому поводу особо не парюсь, жду ответов на форуме.
аааа я в ужасе мож и правдо это корейское гуано как все про это пишут. люди а
Была бы проблемы с Toyota- было бы японское гуано?
Был на осмотре и признали на замену .Карданый шарнир рулевого вала .Ну и не гуано ли это на 7 тысячах.Я что так и буду на каждом ТО перебирать машину.Наверное придется прошатся с хуендаем.А кстати ждать месяц .Пока они там по горантии это дело оформят. И скоко эта хрень стоить может?Купить и неждать.Может.
kirill590
24.09.2007, 18:55
У нас в Нижнем Новгороде самое первое ТО 7500, а остальные через 15 т.к.
Похоже всё, что мы здесь пишем "в одно ухо влетает в другое вылетает"...
Прощайся конечно с "хуендаем".
:smile:
Интересно ты про чье ухо шас?А с хуендаем мы истественно попрашаемся но попоже.Купим немецкое гуано.
Молодой человек! 0-ТО делаю на 2000 и 2500 км. а 1-ТО делают в 15000 км. Надо бы такие вещи знать!
Интересно ты про чье ухо шас?А с хуендаем мы истественно попрашаемся но попоже.Купим немецкое гуано.
Когда купишь немца, отпишись пожалуйста о сравнении. Т.е. что лучше, что хуже, сколько ТО стоит. Понятно что мнение будет субъективное, но все равно интересно. На какого немца прицеливаешься?
Прошатся я думаю к лету будем.А насчет немца то вот тока сидел в пассате 6 .Сильной эфории апарат не вызвал.Но нравится.И джетта ничего.
Элка мне очень нравится .Красива вместительна.Но вот эти косеки на 7 тысячах немного напрегли в друг это перейдет в хроническое состояниe авто.
Продавай ее нафиг,вдруг чего еще развалится!:smile:
2 egors, продай Элу купи 3 Таза ,разных цветов,
пока один на ремонте можно на другом кататься :icon_lol:
Добрый народ я им про праблемы нового авто а им все п...о хахоньки.А насчет отечественого авто .Было 2 ездили знаем.Зларадствуйте и радуйтесь что вам моя машина не попалась.
Добрый народ я им про праблемы нового авто а им все п...о хахоньки.А насчет отечественого авто .Было 2 ездили знаем.Зларадствуйте и радуйтесь что вам моя машина не попалась.
Согласен, дерьмо а не машина, мне ,вона, на 52 000 пришлось накладку ручки открытия багажника поменять, и один пистон обшивки!!! Гады, бараны, машины делать не умеют!!! Фтопку южных кареяков с ихним автопромом! Да здравствует товарищь Ким Чен Ир !Даешь автопром Северной Кореи!!!
ЗЫ: Приведи пример авто без дефектов?
:)
Молодец.
Добавлю - на 64 тыс. - по гарантии поменяли ушко крепления стабилизатора на рычаге (оторвалось - приварили новое).
и всё !
масло, фильтры, свечи, втулки, ремни - расходники которые итак надо менять.
А ! Ну да - колеса подкчивал и резину менял :)
Тьфу-тьфу-тьфу.
(читску клапана не пишу, ибо это из-за какашки-бензина).
Народ трудный пашел какойто.Я им про 7 тыщ пробега,а не про 50 еслиб все это произошло в 50 т пробега яб не удивился.А так мне сразу напомнился таз2115 где за первые 10т мне сменили пол машины.Кстати без всяких проблем с сервесменами.
sergianni
26.09.2007, 10:09
Народ трудный пашел какойто.Я им про 7 тыщ пробега,а не про 50 еслиб все это произошло в 50 т пробега яб не удивился.А так мне сразу напомнился таз2115 где за первые 10т мне сменили пол машины.Кстати без всяких проблем с сервесменами.
Обычно у качественных вещей дефекты проявляются на ранних стадиях и после их устранения проблем быть не должно.В чём прблемы у вас мне не понятно.
Да, видать непруха у тебя с машинами...Моя 2115 за 7лет московской жизни и 170 000 км хлопот практически не доставляла. Даже продавать было жалко...
А кто автор дефектной детали? наверняка, это не НМС ее изготавливает, просто попалась дефектная. Радуйся, что сейчас, а не после 100 000...
rt-spider
26.09.2007, 11:35
че вы на чувака накинулись))))) рекламы он насмотрелся и всех делов))))
автору темы: на мерседесах косяков на первых 10т.км, тоже вылазит не мало, исправляют же бесплатно!))))
и действительно какого хрена на меня навалились .я тут им рассказываю про косеки типа народ чтоб знал где руля поболтать и послухать вдруг у кого еше такое .я помню когда я приезжал в -УХТАЛАДУ - ПО ПОВОДУ 2115 МНЕ ДИРЕКТОР СКАЗАЛ .НУ ТЫЖ НЕ МЕРСЕДЕС КУПИЛ ТАК ЧТО ТЕРПИ ЭТО РОССИЙСКОЕ ГУАНО . а теперь моно услышать ну типа ... А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ОТ МАШИНЫ ТАКОГО КЛАССА .!!!!!! за 20т у.е:smile:
гарантия это хорошая чтука .:wink: главное чтоб когда поменяют все что отвалилось на машине такого класса :smile:все было хорошо в последуешей эксплуатации.
egors да все нормально, просто мы после ТАЗов ожидаем чего то сверхестественного, да еще реклама действует, и поначалу так оно и есть, но к хорошему как изветсно привыкаешь быстро, и начинаешь выискивать недочеты. Тут от нечего делать перечитал кучу постов на форумах по королле, аурису, астре - проблем точно не меньше (мне показалось что однозначно больше- незнаю может народ у них активней, а может машин больше х.з. ), на королле - точно такая же хрень у всех с рулевым (тоже эл.усилитель стоит), пластик кругом скрипит (и сидушка и очечник и торпеда, дилеры уже на ТО0 чуть ли не всем клеют), под стеклом магнитолы мутные пятна появляются, роботизированная коробка помимо своей неудобности летит пострашному на 15-20 т.пробега, на астре подвеска шумная и сверчки тож и рейки стучат и т.п. -забыл уже, и народ точно так же расуждает типа 20-22 штук отдал, а тебе говорят а типа чтоже вы хотите ето же не мерседес-отмазки короче, идеала небывает. А почитав аналогичные форумы приходишь к выводу что наша всеми любимая Элантра- хорошая машина!
egors да все нормально, просто мы после ТАЗов ожидаем чего то сверхестественного, да еще реклама действует, и поначалу так оно и есть, но к хорошему как изветсно привыкаешь быстро, и начинаешь выискивать недочеты. Тут от нечего делать перечитал кучу постов на форумах по королле, аурису, астре - проблем точно не меньше (мне показалось что однозначно больше- незнаю может народ у них активней, а может машин больше х.з. ), на королле - точно такая же хрень у всех с рулевым (тоже эл.усилитель стоит), пластик кругом скрипит (и сидушка и очечник и торпеда, дилеры уже на ТО0 чуть ли не всем клеют), под стеклом магнитолы мутные пятна появляются, роботизированная коробка помимо своей неудобности летит пострашному на 15-20 т.пробега, на астре подвеска шумная и сверчки тож и рейки стучат и т.п. -забыл уже, и народ точно так же расуждает типа 20-22 штук отдал, а тебе говорят а типа чтоже вы хотите ето же не мерседес-отмазки короче, идеала небывает. А почитав аналогичные форумы приходишь к выводу что наша всеми любимая Элантра- хорошая машина!
Аффтар - зачет! А сервисмены только и могут сказать - вы посмотрите на другие машины - вариант 1-й - у них больше проблем и они одного класса с вашей машиной, вариант 2-й они в 3-4-5-6- раз дороже и ломаются поэтому меньше, хотя на самом деле это не всегда так. Я считаю, что ломучесть не есть зависимость от цены. Причем это неоднократно подтверждено жизнью. Тема долгая и длинная. И еще - тот же Range Rover ломается намного чаще, а стоит намного дороже. Еще на ломучесть влияет сложность машины - чем сложнее, тем больше вероятность сломаться. Но вероятность вероятностью, а может и ничего не ломаться. И адекватных данных и статистики нигде не найти. Все либо реклама, либо частичной выборки рейтинги или тому подобное. Ведь статистика - один из видов лжи :icon_smil. Поэтому - больше позитива и меньше негатива!!! Всем хорошего настроения!!! :smile:
+1
тазик 10-ка. пробег 27000. замена лампочки:icon_bigg (масло свечи не в счёт). и всё.
росавтопром рулит:158: всем срочно пересесть обратно на тазы
поддержим нах... нашего производителя:icon_bigg
тазик 10-ка. пробег 27000. замена лампочки:icon_bigg (масло свечи не в счёт). и всё.
росавтопром рулит:158: всем срочно пересесть обратно на тазы
поддержим нах... нашего производителя:icon_bigg
...на 27 005км развалился пополам нах. АвтоВаз закатать асфальтом ))).
Из минусов по гарантии за первые 10 ткм полетел выжимной подшипник сцепления, даже не полетел а свистеть начал приехал поменяли - сказали что сухой был, и что это у них первый случай.:icon_wink
Да также убили двух сверчков - дверца барадачка и пластиковая панель под дворниками по стеклу скрипела.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot