Просмотр полной версии : диски 16`
Кто ставил на Елу 16 диски? если ставили буду признателен за отчОт
Народ ставил 195/55 или 205/50
В некоторых странах Эла продается аж на родных 205/60/R16
Наш опыт --> старый форум --> поиск --> R16
Народ ставил 195/55 или 205/50
В некоторых странах Эла продается аж на родных 205/60/R16
Наш опыт --> старый форум --> поиск --> R16
я думаю поставить 205/55 там получится потеря в профиле резины 1 см а клиренс на 0.5 см станет больше
я думаю поставить 205/55 там получится потеря в профиле резины 1 см а клиренс на 0.5 см станет больше
Теоритически можно и 225/40 на 16 поставить...
Однако Про 16 многие говорили что не стоит это того... была терка про шаровые и повышенную нагрузку
Теоритически можно и 225/40 на 16 поставить...
Однако Про 16 многие говорили что не стоит это того... была терка про шаровые и повышенную нагрузку
под 225 надо диски 7J а по гарантии вообще 6J написано, хотя в Рольфе сказали что 6.5J можешь поставить и гарантию мы оставляем
под 225 надо диски 7J а по гарантии вообще 6J написано, хотя в Рольфе сказали что 6.5J можешь поставить и гарантию мы оставляем
Ну уж если РОЛЬФ сказал... то грех не ставить... Однако мне ино все наоборот сказали... Что НИ КАК НЕ СМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ШНЯГУ!!!!! ГАРАНТИЮ СНИМЕМ и вообще в угол на горох поставим :smile:
Вот я и остался как старуха... у своего не коцаного 15го диска :smile:
Ну уж если РОЛЬФ сказал... то грех не ставить... Однако мне ино все наоборот сказали... Что НИ КАК НЕ СМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ШНЯГУ!!!!! ГАРАНТИЮ СНИМЕМ и вообще в угол на горох поставим :smile:
Вот я и остался как старуха... у своего не коцаного 15го диска :smile:
Странно ты же в Рольф-ЮГ спаришивал? мне именно там и сказали, да и в каталогах у них диски на Елу 16 есть
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot