PDA

Просмотр полной версии : Поменял масло в дим+ко вчера...

stolmik
22.07.2005, 15:20
читал где-то на форуме, что за 1400р там меняют масло. позвонил, записался. что самое интересное цену подтвердили. приехал. поменяли за час со всем оформлением, но вот денег взяли 1952р. (материалы +работа) ???????????????????? говорю какова.........
оказывается деньги за работу они не берут только если приехать к ним на первое то (которое ТО-0). но все-равно получается дешевле. в рем зону пускают без вопросов. машину не моют. внешний осмотр - только на наличие крупных вмятин (как я понял), т.к. царапину на ЛКП не заметили. но я мальчик добрый и чесный, поэтому притензии за поцарапанный капот предъявлять не стал, да и не за что (хотя мысли ходили за их счет отремонтироваться).

ЗЫ (если читать будут). товарищи ремонтники внимательнее осматривайте машины, ведь не все такие как я!

DenKh
22.07.2005, 16:32
1225 р. замена масла на ТО-0. В заказе фильтр, шайба и масло мобил 5w40 3,5 л.

Lessik
22.07.2005, 17:16
Осталось собрать статистику по поводу качества выполняемых работ.
Цена откровенно манит туда на следующее ТО.

$C@R
22.07.2005, 17:18
я менял за 1300р., но масло было мое

DenKh
22.07.2005, 17:39
Осталось собрать статистику по поводу качества выполняемых работ.
Цена откровенно манит туда на следующее ТО.
Писал уже, что знаю этот сервис по шкоде. Имхо, по качеству получается средне и не всегда стабильно. В конфе шкода на авто.ру периодически пробегают описания косяков. Директор бывает в шкодовской конфе, помогает разруливать эти самые косяки. На "большое" ТО при текущем положении дел я бы к ним не поехал.

ЗЫ: зато у них есть мощностной стенд, может кому надо.

stolmik
23.07.2005, 09:44
1225 р. замена масла на ТО-0. В заказе фильтр, шайба и масло мобил 5w40 3,5 л.
правильно! на то-0 они за работу денег не берут, а вот на ВСЕХ остальных ТО - БЕРУТ!

stolmik
23.07.2005, 09:46
я менял за 1300р., но масло было мое
а вот это странно. масло+фильтр+прокладка обходиться около 1000-1100 т.е. работа окола 600-700 р получается (накладной под рукой нет). мне думается развели...

Boss-Black
25.07.2005, 09:47
читал где-то на форуме, что за 1400р там меняют масло. позвонил, записался. что самое интересное цену подтвердили. приехал. поменяли за час со всем оформлением, но вот денег взяли 1952р. (материалы +работа) ???????????????????? говорю какова.........
оказывается деньги за работу они не берут только если приехать к ним на первое то (которое ТО-0). но все-равно получается дешевле. в рем зону пускают без вопросов. машину не моют. внешний осмотр - только на наличие крупных вмятин (как я понял), т.к. царапину на ЛКП не заметили. но я мальчик добрый и чесный, поэтому притензии за поцарапанный капот предъявлять не стал, да и не за что (хотя мысли ходили за их счет отремонтироваться).

ЗЫ (если читать будут). товарищи ремонтники внимательнее осматривайте машины, ведь не все такие как я!
А мне они порог помяли...и не сознались!!

Эльфан
26.07.2005, 16:16
Неделю назад сделал в дим+ко ТО-1 (15000) - не спросив у меня поменяли на свои рамки номеров (при этом плохо закрепили передний), сход-развал "поправили" так, что вправо теперь тянет жутко (резина накачена нормально - проверял). Балансировку просил сделать, т.к. на 110 легкая в ибрация в руле чувствовалась - сделали: уже на 100 так стучит, что ездить неприятно. Просил лампочку освещения заднего номера поменять - "0" эмоций. Хотя я даже в заявку на работы просил занести.

А то, что самому приходиться сидеть и отруки заполнять VIN, адрес, ФИО и пр. ерунду - это прошлый век.

К ним я больше не ездок!!! :evil: Такого отношения я не видел с момента как пересел на иномарки с ВАЗа... :mad:

stolmik
01.08.2005, 15:23
Неделю назад сделал в дим+ко ТО-1 (15000) - не спросив у меня поменяли на свои рамки номеров (при этом плохо закрепили передний), сход-развал "поправили" так, что вправо теперь тянет жутко (резина накачена нормально - проверял). Балансировку просил сделать, т.к. на 110 легкая в ибрация в руле чувствовалась - сделали: уже на 100 так стучит, что ездить неприятно. Просил лампочку освещения заднего номера поменять - "0" эмоций. Хотя я даже в заявку на работы просил занести.

А то, что самому приходиться сидеть и отруки заполнять VIN, адрес, ФИО и пр. ерунду - это прошлый век.

К ним я больше не ездок!!! :evil: Такого отношения я не видел с момента как пересел на иномарки с ВАЗа... :mad:
по большенству пунктов согласен. твоя правда. я к ним тоже больше не ездок.