Просмотр полной версии : Респект сергею
Совсем недавно жена стукнула свою машину.Страховка рулила до тех пор пока не выяснили-нет талона о прохождении техосмотра.Да еще и время просрочили-в общем денежка тю-тю.Ну не стал заморачиватся и позвонил exprezzzу попросил помочь нет ли где-то как-то занедорого отремонтировать авто.В общем,благодоря сергею сервис нашелся авто отремонтировано и даже пригнано на стоянку.Ура товарищи главному начальнику пермской ячейки.:icon_bigg Сережа спасибо.
Ps/Всем пока уезжаю на юг.
provokator
15.08.2007, 17:06
маладец!
Ex_prezz
16.08.2007, 07:41
Счастливого пути! :smile:
А это.... ну я даже не знаю... прям чуть не прослезился от такого выражения благодарности... ничего такого сверхестесственного вроде не делал... :icon_redf :icon_redf :icon_redf
East_girl
16.08.2007, 10:00
Счастливого пути! :smile:
А это.... ну я даже не знаю... прям чуть не прослезился от такого выражения благодарности... ничего такого сверхестесственного вроде не делал... :icon_redf :icon_redf :icon_redf
Сергей,
скромность Вам не к лицу...
Сразу видно - профессионал.:)))))
Признавайся, сколько сервисов перелопатил пока для своей нашел местечко :))))))
Ex_prezz
17.08.2007, 08:23
Признавайся, сколько сервисов перелопатил пока для своей нашел местечко :))))))
ну не так уж я чтобы и лопатил :smile: не такой уж я ацкий гонщег, чтобы всё время по сервисам, вот только последнее время отжог, но уже многое обдумал в своем поведении :smile: :smile: а так каждую машинку просто в конце страховки загонял :smile: :smile: :smile:
ребята знакомы мне были еще лет 10 назад, хоть сервис и "гаражный", но подход к делу у них очень серьезный, обучения всякие проходят чуть не за границей, новые мерины и крайслеры у них постоянно в клиентах, так что наши запорожцы выходят лучше чем с завода :smile: :smile: :smile:
Мало че-то нафлудили.элантра рулит-сузуки нет.
Ex_prezz
03.09.2007, 11:39
Мало че-то нафлудили.элантра рулит-сузуки нет.
что там с сузукой???
ты почему мне не позвонил вчера? а? как раз в то время, когда это сообщение постил??? тебе что, курганыч не скидывал смсу?????
akurganov
03.09.2007, 15:13
просто кому-то меньше нада телефонами в речку кидать)))
сузука сломалась после 5000 км пробега.смс получил только сегодня тк сим-карта стояла другая.Элантра 42000 пробег-полет нормальный.Заберите машину и отдайте мне деньги!!!!!!!ААААААААААААА!!!!!!!
provokator
04.09.2007, 07:07
тема пра телефоннн ни разкрыта...
Ex_prezz
04.09.2007, 18:31
тема пра телефоннн ни разкрыта...
раскрыта! - http://www.elantraclub.ru/forum/showpost.php?p=248852&postcount=14
provokator
05.09.2007, 08:11
палучи
Ex_prezz
06.09.2007, 06:47
палучи
Палучил! я так и знал, что ты согласишься! :smile: :smile: :smile:
Александр
10.12.2007, 14:09
А та тоже професи---Анал(с) из камеди:icon_bigg
Александр
10.12.2007, 14:12
раскрыта! - http://www.elantraclub.ru/forum/showpost.php?p=248852&postcount=14
Гребаный икибостос пьяный капитан на катамаране с дитями....:icon_bigg
мобила утопла? или достал?
Ex_prezz
10.12.2007, 14:40
Гребаный икибостос пьяный капитан на катамаране с дитями....:icon_bigg
мобила утопла? или достал?
дык попробуй найди мобилу эту в пучине... ща у нептуна зато телефон есть :smile::smile::smile:
з.ы. сим-карту восстановил без проблем, телефон новый купил, правда с проблемами (дерут такие деньжыщи за фиговинку стограммовую:mad:), а вот номера телефонов сейчас восстанавливаю по крупицам...
Александр
10.12.2007, 14:55
Понятнинько!!!:icon_bigg
PS А может детижки отжали сотовый? пока ты греб...:icon_smil
Щас тебе отправлю свою мобилу
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot