PDA

Просмотр полной версии : А почему Долгопрудный молчит?!!!

Хундик
11.08.2007, 15:20
Собственно неоднократно замечал в Долгопе как минимум две новые Элантры, одна серебристая, другая синенькая. Синенькая частенько стоит у администрации. И почему молчите!!!?? И ещё много раз видел новые Элы в Долгопе.

rt-spider
16.08.2007, 15:39
скоро меня замечать будешь, я себе наклейку приклею :"Я ненавижу Долгопрудный!")))))))))))

Свидетель Корнхолио
16.08.2007, 16:08
скоро меня замечать будешь, я себе наклейку приклею :"Я ненавижу Долгопрудный!")))))))))))

там закусочная прикольная... subway ... сегодня на паровозе мима города проезжал из лобни, где чинят мой автомобильчик. а элантр действительно много на севере (наверное как и на юге)

IgNa
30.08.2007, 21:38
Собственно неоднократно замечал в Долгопе как минимум две новые Элантры, одна серебристая, другая синенькая. Синенькая частенько стоит у администрации. И почему молчите!!!?? И ещё много раз видел новые Элы в Долгопе.

старых тоже полно, но ведь молчат :smile: http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=9847&highlight=%E4%EE%EB%E3%EE%EF%F0%F3%E4%ED%FB%E9

Avalon
31.08.2007, 12:12

Пощемуй-то? :icon_conf

Не ну я могу понят, шо меня тошнит это грё... переезд перед долгопой......

Ну ты-то привычным должен быть ......в Люберцах тоже не езда , а тошниловка :icon_conf

IgNa
31.08.2007, 12:19
Пощемуй-то? :icon_conf

Не ну я могу понят, шо меня тошнит это грё... переезд перед долгопой......
:icon_conf
а чем въезд через бусиновский мост не прельщает? или грязи около свалки боисся? :)

Avalon
31.08.2007, 12:40
а чем въезд через бусиновский мост не прельщает? или грязи около свалки боисся? :)

вопервых я не знаю где это, во вторых я езжу туда в Фармстандарт а он прямо около этого грё... переезда :icon_bigg

IgNa
31.08.2007, 15:04
вопервых я не знаю где это, во вторых я езжу туда в Фармстандарт а он прямо около этого грё... переезда :icon_bigg

как всё запущено :) автолюбитель , который не ездил мимо химкинского полигона , тот не был в долгопрудном :)) Бусиновский мост находится сразу после Ленинградки, если ехать по МКАД в сторону дмитровки. Попадаешь на лихачевское шоссе (лучше там проехать в дождь :) ) , после поста ГАИ (метров через 500) направо и попадаешь к своему любимому переезду с другой стороны.