PDA

Просмотр полной версии : Развод или что-то другое (сегодня)?

Агент_007
22.07.2005, 11:47
Речь пойдёт об АЗС "bp".
Раньше слышал от друзей и знакомых, а сегодня со мной произошло то, о чём они рассказывали.
Подъезжаю на ВР (которая на Новорязанском ш.), подъехал к колонке, заправщику сказал: "до полного" , и пошёл на кассу. Пока ждал, полистал журнальчики, потом объявили, что моя колонка заправила, оплатил 740 р. и взяв чек, отправился к авто. Подхожу, даю чек заправщику и ничего не подозревая сажусь в машину. Заправщик мне не давая закрыть дветь говорит, что типа т.к. пистодет не сработал, то с вас ещё 200 р. Я посмотрел на показатели колонки, там было 47 литров и 740 р., потом вкл. зажигание и посмотрел, что у меня полный бак! Если бы я ещё заправлялся на 200 р., то всё это оказалось бы на улице (бензин). Пошёл обратно на кассу, подхожу, показываю на чек и говорю, что заправщик требует ещё 200 р. оплатить. Кассирша мне говорит, что раз он так сказал, то платите :158: ! Я ей в ответ, пойдём, разбираться!
Она мне: платите и езжайте! В общем дошло дело до управляющего, который сходил, всё посмотрел и понял, что заправщики с кассирами за одно!!! Я уезжал, а он (управляющий) продолжал орать на заправщика и на кассиршу!
Будьте осторожны, друзья!

Malina
22.07.2005, 11:49
Молодцы, блин!

Petrovich
22.07.2005, 11:57
А ведь с кем-то срабатывает....

web
22.07.2005, 12:09
никуя себе!

sheriff
22.07.2005, 12:45
Ну это уже наглость!!! Хотя бы просчитывали, сколько в бак влезть может.
У меня был случай, но пару лет назад. Заправлялся поздно вечером, воткнул пистолет, нажал на кнопку и пошел платить. 20 литров оплатил, купил там фигню еще какую-то, пришел к машине, пистолет повесил (чё-то не посмотрел на счетчик), уже собрался уезжать, а бензина-то нет в баке!!! Вернулся, а паренек, потупив глазки - "ой, я включить колонку забыл".
Сейчас заправляюсь всегда сам, до полного бака всегда, так что не надурят.

Noodles
22.07.2005, 13:49
Заправщик мне не давая закрыть дветь говорит, что типа т.к. пистодет не сработал, то с вас ещё 200 р.
А я бы дал в дыню... :kar:

Агент_007
22.07.2005, 13:57
Я обычно решаю вопросы мирным путём, но если меня разозлить... :icon_cens :cussing: :asthanos: :snipersmi :icon_2gun

lss75
22.07.2005, 14:00
Я бы послал сразу ... или предложил бы отхлебать лишнее назад. Без шуток. Правильно что присек пидора. В противном случае оказал бы медвежью услугу следующим клиентам.

PSB
22.07.2005, 14:03
Я обычно решаю вопросы мирным путём, но если меня разозлить... :icon_cens :cussing: :asthanos: :snipersmi :icon_2gun

Злиться не надо. В дыню хлоп, заправочный пистолет в попу заправщику и с улыбочкой можно ехать.

Noodles
22.07.2005, 14:12
А зачем злиться?.. я бы без злобы дал. Просто чтобы неповадно было.

Агент_007
22.07.2005, 14:13
Злиться не надо. В дыню хлоп, заправочный пистолет в попу заправщику и с улыбочкой можно ехать.
О, забыл самое главное написать: этот урод (заправщик) заранее пригласил к себе на подмогу 2-х!!! охранников АЗС, ещё до того, как я вышел с чеком!

C†EPBA®
22.07.2005, 14:13
заправочный пистолет в попу заправщику и с улыбочкой можно ехать.не, тогда еще доплатить 200 руб. :))))

Elantra
22.07.2005, 16:27
спасибо за информацию
а то меня народ поразводить любит...
то колесико продкнет, то про "как проехать" спросит"

буду знать...

спасибки

web
22.07.2005, 16:29
спасибо за информацию
а то меня народ поразводить любит...
то колесико продкнет, то про "как проехать" спросит"

буду знать...

спасибки

Это за идею с пистолетом благодарность? :-)

Elantra
22.07.2005, 16:41
Это за идею с пистолетом благодарность? :-)

ну и за нее тоже ))))
хотя предпочитаю действовать поизысканней :evil:

oradba
22.07.2005, 16:44

Тихо. Бензин льется, счетчики крутятся, денежки - капают. Бизнес идет. Жизнь хороша!
Но что это?
Крики. Вопли. Заправщики - в рассыпную. Кассир затаился в туалете.
Тишина...
На заправку медленно вьезжает Элантра Psb.

22.07.2005, 16:47
а я на БП один раз заправилсо, пошел внутрь купить кока колы, тоже полный бак заправлял

тока я савсем не знал где чо нада платить, ну купил коки вышел на улицу, заправшик говорит чек есть? я грю есть, он ну и ладно

тока патом уехав я понял что на...л БП сам таво не подозревая бгухахаха

Woc
22.07.2005, 16:54
Массакр, первое китайское! :)
хорош в прямом эфире материться...

Или ты пьешь там уже давно? :smile:

22.07.2005, 17:26
извините я чет нопесал матом, не подумав что тут женщины, старики и дети ;)

oradba
22.07.2005, 17:40
извините я чет нопесал матом, не подумав что тут женщины, старики и дети ;)

зачОт :icon_lol:

Vitex
23.07.2005, 12:47
Речь пойдёт об АЗС "bp".
Раньше слышал от друзей и знакомых, а сегодня со мной произошло то, о чём они рассказывали.
Подъезжаю на ВР (которая на Новорязанском ш.), подъехал к колонке, заправщику сказал: "до полного" , и пошёл на кассу. Пока ждал, полистал журнальчики, потом объявили, что моя колонка заправила, оплатил 740 р. и взяв чек, отправился к авто. Подхожу, даю чек заправщику и ничего не подозревая сажусь в машину. Заправщик мне не давая закрыть дветь говорит, что типа т.к. пистодет не сработал, то с вас ещё 200 р. Я посмотрел на показатели колонки, там было 47 литров и 740 р., потом вкл. зажигание и посмотрел, что у меня полный бак! Если бы я ещё заправлялся на 200 р., то всё это оказалось бы на улице (бензин). Пошёл обратно на кассу, подхожу, показываю на чек и говорю, что заправщик требует ещё 200 р. оплатить. Кассирша мне говорит, что раз он так сказал, то платите :158: ! Я ей в ответ, пойдём, разбираться!
Она мне: платите и езжайте! В общем дошло дело до управляющего, который сходил, всё посмотрел и понял, что заправщики с кассирами за одно!!! Я уезжал, а он (управляющий) продолжал орать на заправщика и на кассиршу!
Молодец, я бы поступил точно также. Доказать потом ментам, что тебя пытались обмануть - нереально, а факт насилия на лицо.

Avalon
12.08.2005, 12:55
Рассказываю! Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Стараюсь заправляться на одной заправке ТНК.....

Еду такой с работы , весёлый..........пятница всё таки..........ну значица заезжаю на заправку.............подъехал к колонке.........оговорюсь заправка в Обнинске (Калужская обл.) и заправщиков там в принципе нет , т.к ну никому не в падлу воткнуть пистолет в бак гыыыыыыыыыыыы
Вышел значит фтыкаю.......подхожу к кассирше, а касса у неё в призаправочном магазине...............грю........мне 92 на третью до полного.............а она такое грызло сделала .........и грит на третей пистолет не отщёлкивается, сколько вам залить литров?.........я грю до полного :smile: и при этом лыблюсь так как на смайле :smile: .......она - МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!! :mad: Я ЖЕ ВАМ СКАЗАЛА :mad: НА ТРЕТЬЕЙ ПИСТОЛЕТ НЕ ОТЩЁЛКИВАЕТСЯ......СКОКО ЛИТРОВ ВАМ? :mad:

Я грю откель я знаю сколько? :smile: я ж не мерял скоко влезет.........до полного говорю.........а щёлкать пистолетами вы можете потом когда я уеду :smile: :smile: :smile: (ну настроение у меня было поругаться :smile: ) и опять лыбу как на смайле..........Эта с позволения сказать королева бензозаправки набирает в грюдь побольше воздуха лицо вот такое - :evil: цветом , а такое выражением - :mad: Окидывает меня с ног до головы презрительным взглядом.............хотя нет........не до головы..........остановилась на уровне пояса гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Лицо у неё становиться вот такое - :icon_conf потом такое - :sad: и я понимаю , что испортил себе весь кайф сам :icon_conf опускаю глаза в точку куда она смотрит и вижу мой пропуск "ТНК-ВР" .............ёпьть сказал Штирлиц в сердцах..........но тут то всё и началось гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыы......

ОНА -

Извините, минуточку........шныряет в подсобку через секнду!!! вылетает оттуда за ней несётся мужик(заправщиков там нет.....хто это был? :158: ) который вылетает на заправку несёться к моей машине и ФТЫКАЕТ МНЕ В БАК ЗАМЕСТО ШЛАНГА С ТРЕТЬЕЙ ШЛАНГ СО ВТОРОЙ КООНКИ...................яяяяяяяяяяяяя уже валяюсь...........и заправляет меня............смотрю на мужика через стекло он такой - :icon_bigg на королеву , она такая - :icon_bigg ..........мужик машет и королева пробивает мне чек, ставит на него печать.......и отсчитывает сдачу ....................гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... ..........................167 рублей...............67 копеек!!!!!!!!! Не 60, не 70, а 67 копеек...........................Пожалуйста грит.........приезжайте ещё....................Я В АУТЕ............РЖАЛ ПОКА Шёл ДО МАШИНЫ...............мужик всё ещё там рукой мне помахал............

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Специально для попадающих Агентов от 001 до 007 :

Горячая линия ТНК-ВР
Телефон: (095) 545-07-16
Эл. почта: hotline@tnk-bp.ru

Denny
12.08.2005, 13:17
AVALON - ЗАЧОТ!!!! Инфу я себе записал... спасибо!

Euge
12.08.2005, 14:10
Окидывает меня с ног до головы презрительным взглядом... остановилась на уровне пояса
Я опускаю глаза в точку куда она смотрит и вижу мой пропуск "ТНК-ВР" ...
Ты так низко его вешаешь?

Avalon
12.08.2005, 14:14
Ты так низко его вешаешь?

Ставлю ..............гыыыыыыыыыыыыыы

ВЕЛИНГТОН
12.08.2005, 15:38
Я бы тоже так поступил. Токая же фигня была на заправки МТК на хлебобулочном проезде, возле Газпрома.

ВЕЛИНГТОН
12.08.2005, 15:40
а я на БП один раз заправилсо, пошел внутрь купить кока колы, тоже полный бак заправлял

тока я савсем не знал где чо нада платить, ну купил коки вышел на улицу, заправшик говорит чек есть? я грю есть, он ну и ладно

тока патом уехав я понял что на...л БП сам таво не подозревая бгухахаха
Пока читат смеялся, это ты хорошо кинул БП :))

Realdan
26.08.2005, 18:16
В тему BP. Давеча знакомый мне некий опус прислал, баян наверное, но тем не менее в этой ветке этого еще не было, так что не будет лишним разместить. Еще раз повторюсь, авторство не моё.

Приехал на BP ночью, заправщику как всегда говорю "95, залить до конца" и пошел оплачивать. Тут сначала мне сказали 39л на 680руб, а затем, после оплаты, потребовали еще 250 руб. Сказали что пистолет заел, и заправляли дважды, на почти 55 литров. Но я то знал, что меня дурят, так как прекрасно помню что бензин у меня осталось чуть меньше полбака, и до желтой или красной линии еще было далеко. К тому же у меня привычка:заправил-обнулил счетчик, на счетчике было 410 км, т.е на БМВ 318 2002 года либо уровень не тот показывает, либо средний расход вырос в полтора раза, ибо на 55 литров обычно проезжаю 540-550 км, а тут 410. Вообщем деньги были, но дело принципа-платить не стал, говорю им "платить буду только по счетчику, меня не предупредили о 2-ой заправке и т.п". Приехали менты по вызову, конечно стали защищать бедных бипишников, уговаривали меня оплатить, угрожали машину на штраф-стоянку отправить. Я согласился заплатить, только при условии, что менеджер своей подписью подтвердит, что мне из-за "заедлости" пистолета дважды заправили, без моего ведома. Менеджер отказался подписывать, отказался также предоставить доказательство того, что мне дважды заправляли (мол, видеозапись только для внутреннего использования, не можем Вас туда пускать...). Ну конечно, я не стал платить дополнительных 250 рублей, говорю ментам "делайте что хотите с машиной, только составьте протокол".И тут начинается самое интересное: менты спросили у менеджера "Вы вызвали тех ребят?", и, получив утвердительный ответ, отошли всторону. Минут через 15 появлется старенький Мерседес М-класса, без номеров. Из нее выходят 2 громила, причем видно, что ребята очень сильные, и что эта сила напрочь выдавила у них всякий интеллект, ибо на лице - полнейшее отсутствие разума. Подошли ко мне, силой вытащили на улицу (все это происходило на глазах у ментов), стали угрожать физической расправой, типа расстреляем, закопаем и все такое.

Я заплатил. 250 рублей.

Выводы:

1. Спорить бесполезно, лучше сразу заплатить, так безопаснее.
2. Всегда проверяйте сколько Вам реально заправили.
3. На BP работают бандиты по вызову.
4. На 100% меня обокрал заправщик, другой вопрос был ли он в сговоре с менеджером?
5. Уборщица сказала мне, что такие конфликты на BP - не редкость.

BP на Профсоюзной, около Метро "Калужская". Менеджер Надежда. 10 августа. Ночь.

AndPonom
26.08.2005, 18:37
Точно баян. Бредовый причём.
Появился впервые здесь (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=69119&page=1&pp=40).

Realdan
26.08.2005, 18:42
Точно баян. Бредовый причём.
Появился впервые здесь (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=69119&page=1&pp=40).

Ну сорри тогда. Я ж как лучше хотел... :sad:
...Эх. Рубите, товарищ модератор :icon_bigg

Player139
26.08.2005, 19:11
В тему

<CUT>

Выводы:

4. На 100% меня обокрал заправщик, другой вопрос был ли он в сговоре с менеджером?

BP на Профсоюзной, около Метро "Калужская". Менеджер Надежда. 10 августа. Ночь. [/I]

Это явно гнидовская PR-акция. Типа "вот какие мы крутые".
А на самом деле не смешно.
С одной стороны вроде "за 250 рэ не убивают" плюс "мы сами тут типа не просто так", а с другой стороны есть хороший анекдот про очко. ХЗ, как себя поведешь иной раз. Я, наверное, буду звонить в собственную СБ. Благо такая опция в моем компенсационном пакете есть. А что делать другим?

Foresight
28.08.2005, 12:37
На минке перед поворотом на сколковское на БиПи неоднократно отмечалось такое явление: при заправке почти пустого бака до полного в него заливалось больше литров, чем он физически (по паспортным данным) может вместить.

Я на БиПи заправляю только телефон :)

SMOKIE
28.08.2005, 12:43
гы, и на сдаче пытаются обмануть)) я тут раз заправлялся - говорил по тел, дают сдачу - я беру, поворачиваюсь и чую, не считая, что не хватает тама.
есть такая у меня фишка, сколько бы сдачи не дали - всегда чую, когда не додали. я этой жирной тетке чек в глаза засунул , достала 10 руб, и типа говорит - надо со мной говорить, а не по телефону. ессесно была послана далеко и надолго :smile:

Tsar
28.08.2005, 13:22
бред какой-то
ведь ты платишь когда колонка ЗАКРЫТА!!!
вот уроды

Berg
12.09.2005, 13:15
на МТК попал на таких "бизнесменов": в четверг (8.09) вечером узрел что 92-й хорошо так подорожал (на 1 р.) и посетила меня мысля залить до полного в целях экономии по старым ценам (больше половины бака на тот момент было). Заехал на МТК №182 (ул. Ивана Франко вл.84.), отдаю кассирше 500р., говорю "до полного" и топаю к колонке. Заливаю и смотрю на табло - чего на скока залил. Рублей на 240 залился и колонка остановилась, счетчик обнулился и залил чшо на 78р.. Топаю к кассе за сдачей и получаю чек на 318р. и...10р. бумажкой и что-то там металлом.
Диалог следуший получаеца:
я: какого хрена так мало?
Она подаёт мне ещё 10 р., с таким взглядом типа "Подовись, скотина!".
я: и всё???
Она:типа ты почти на 500р. залил!
я: -а в чеке 318 указано?!
она: - это ты после обнуления настока залил!
При этом машину от колонки я убрать не успел и на табло там красовалась цифра 78р. и скока-то там копеек.
я: -а на колонке 78р. написано!
она: -я ничего не знаю -у нас компутер автоматически чек выдаёт!
Спорил с ней как наивный минут 30, наверное.
Потом попросил кого-нить из руководства пригласить.
Она: - я здесь одна и никого здесь больше нет.
Потом выяснилочь что есть её напарница - стал с ней общаца на эту тему..не преуспел: что-то посчитала на кулькуляторе и сказала что всё верно.
Вопчем не согласен был я с её "приговором". Стал названивать по телефонам горячей линии и администрации МТК - тока ничё у меня не получилось: по одному номеру трубку никто не брал, а по другому автоответчик говорил "абонент не подключен к сети" -что-то типа этого. Что ещё остаётся делать?! Беру жалобную книгу и топаю в машину писать кляузу. Минут через 5 подходит 2-я кассирша(которая сказала "всё правильно") и вежливо интересуется что я там написал.
Я: -пишу как всё было. согласен что я всего на 318р. залил, но что второй раз на стока - это мягко говоря неправда.
Она говорит что типа да - может быть такое, что она немного не поняла ситуацию, а первая кассирша, возможно, где-то ошиблась и поэтому возникло недоразумение. Хуясе недоразумение?! Спрашиваю как будем решать это недоразумение? Она такая ну щас мы вам недостающие р. вернём, тока напишите что претензий не имеете.
Вопчем на этом и разошлись...понадобился час такой е@ли шоб 170р.вернуть.
Выводы следующие сделал для себя:
- заправлять тока на фиксированную сумму, а не "до полного".
- толку спорить с заправщиками/кассирами вапче никакого нет -либо начальство, либо жалобная книга.
- СМОТРЕТЬ ЗА ЦИФЕРКАМИ НА ТАБЛО КОЛОНКИ!

ayk
12.09.2005, 21:59
Мне по рассылкет пришел похожий рассказ про ВР на м.Калужская, только там охранники быковали.

lss75
12.09.2005, 22:49
Выводы следующие сделал для себя:
- заправлять тока на фиксированную сумму, а не "до полного".

Правильно! Тока за потрепанные нервы надо идти до конца. + Отбитая охота мухлевать ...

lss75
12.09.2005, 22:49
Мне по рассылкет пришел похожий рассказ про ВР на м.Калужская, только там охранники быковали.
А это совсем другая история. Andponom ссылку давал ...

atoshka
20.10.2005, 03:40
Приехал на BP ночью, заправщику как всегда говорю "95, залить до конца" и пошел оплачивать. Тут сначала мне сказали 39л на 680руб, а затем, после оплаты, потребовали еще
--
ну в общем тут вы знаете
--
отсутствие разума. Подошли ко мне, силой вытащили на улицу (все это происходило на глазах у ментов), стали угрожать физической расправой, типа расстреляем, закопаем и все такое.

Я заплатил. 250 рублей.

Выводы:

BP на Профсоюзной, около Метро "Калужская". Менеджер Надежда. 10 августа. Ночь.

Взято с http://www.benzclub.ru/forum/

Ещё истории с заправок БиПи в Москве
-------------------------------------------------------

В пятницу под утро приезжаю на ВР на дмитровке замерить расход,
Был полный бак, проехал 50 км, прихожу смотрю на колонку вошло 9 литров.

А заправщик говорит что-то у Вас мало вошло ая ему говорю " после полного бака проехал 50 км" а он мне " адвигатель какой?"
я ему "2,6" он " ну, типа, она и должна столько жрать (знаток блин). Ну ладно думаю чета я слишком зажег с климатом.

Поехал дальше проехал еще 56 км и залил опять до полного только теперь на ЮКОСЕ вошло 5,6 литра.

И мне страшно захотелось съездить на дмитровку и набить заправщику морду.
----------------------------------------------------

Коллеги когда на 4-5 литров обманывают это очень нехорошо, а вот когда в ТАЗ 21093 при емкости бака 43 л, заливают 58 л. Это КАК назвать.
Одним словом кругом ворьё.
----------------------------------------------------

Речь пойдёт об АЗС "bp".
Подъезжаю на ВР (которая на Новорязанском ш.), подъехал к колонке, заправщику сказал: "до полного" , и пошёл на кассу. Пока ждал, полистал журнальчики, потом объявили, что моя колонка заправила, оплатил 740 р. и взяв чек, отправился к авто. Подхожу, даю чек заправщику и ничего не подозревая сажусь в машину. Заправщик мне не давая закрыть дветь говорит, что типа т.к. пистодет не сработал, то с вас ещё 200 р. Я посмотрел на показатели колонки, там было 47 литров и 740 р., потом вкл. зажигание и посмотрел, что у меня полный бак! Если бы я ещё заправлялся на 200 р., то всё это оказалось бы на улице (бензин). Пошёл обратно на кассу, подхожу, показываю на чек и говорю, что заправщик требует ещё 200 р. оплатить. Кассирша мне говорит, что раз он так сказал, то платите ! Я ей в ответ, пойдём, разбираться!
О, забыл самое главное написать: этот урод (заправщик) заранее пригласил к себе на подмогу 2-х!!! охранников АЗС, ещё до того, как я вышел с чеком!
-----------------------------------------------

Развод на "BP"
Вчера ночью пытались развести на лишние 100рублей

Друг года полтора на ВР в конце Ленинского пр-та подъехал, сказал полный бак 95. На кассе ему говорят "Дизельное топливо на 500 рэ" Друг в шоке. Заправщика на ковер. Приехал ангел и за счет ВР сливал всю салярку, потом ему заправили полный бак. Все это время друг отпаивался пивом с товарищем на заправке (Живет в том же районе).

BP - Помойка.
Который раз убеждаюсь.

У товарища на BP на Минке недавно из машины подрезали сумку с деньгам , документами на машину , ключами от квартиры .
Причем в такую наглую !
Он пошел платить а в машине осталась его девушка , девушка сумку держала в руках , в машину подсел "абрек" , силой вырвал у нее сумку , прыгнул в E-34 без номеров и умчались.

Даже после возбуждения уголовного дела руководство BP не хотело предоставить съемку !!!

Это о чем говорит ?
----------------------------------------

Я недавно писала о том, как меня чуть не нагрели на 350 ру на BP Напоминаю ситуацию. BP на ТТК внешняя сторона между Ленинским и Варшавкой.

Впереди меня заправляется старый мерин, он даёт НАЛИЧНЫМИ заправщику 350 руб., я нечаянно увидела счётчик. После чего подъезжаю я и говорю заправить меня на 150 руб. Мне предлогают пройти в КАССУ. Я иду в кассуи с меня требуют 500 руб Я возмущаюсь, типа нефига Зовите менеджера, я видела как заправщик взял наличные у впередистоящей машины, тётка на кассе куда-то звонит, приходит заправщик и отдаёт 350 руб. Она пробивает один чек на 500 руб., я отдаю 150 руб. и ухожу. Мне кричат вслед, типа девушка а Вы деньги-то дали? Я посылаю её почти-что матом и ухожу. Заправщик хитро так улыбается и говорит: "Ну что, никто не обманул Вас, девушка?"

Ну так вот, первый пост - по ходу PR, а остальные, а может все реально?

лично я не верю, люди токо на своей глупости попадаются, Но убили же не глупого адвоката, расстреляли в упор банкира с семьей на каширке, сегодня что-то случилось опять же на калужской - погоня, не погоня, менты, спасатели, скорая, мчс, пожарники, в/л, две тачки в кустах.. и об этом ничего в новостях, а все это рядом с нами, в соседнем дворе, в Москве.
Вам в голову не приходят никакие странные мысли?

AndPonom
20.10.2005, 08:48
Вам в голову не приходят никакие странные мысли?Не успев зарегистрироваться, atoshka начал поливать бипи грязью.
Приходят в голову мысли, что начинается очередной пиар.

atoshka
20.10.2005, 12:02
Причем тут bp? я лишь скопировал то, что пишут на других сайтах по этой теме и понятно, что везде пишут одно и то же ))

Я думал нормальные люди обратят внимание на последние несколько строчек.
О том что почему мы до сих пор не знаем, что же случилось 19 октября возле м. Каширская, на территории АЗС.
Если кто знает что про это, отзовитесь.

B@on
20.10.2005, 12:45
Не успев зарегистрироваться, atoshka начал поливать бипи грязью.
Приходят в голову мысли, что начинается очередной пиар.

Да зря ты так, если его последними строками было Заправляйтесь на колонке atoshka and Co тода еще можно былоб сказать.. Для справедливости скажу что раз из 20 которые я заправлялся на BP меня так в глаза не обували, но я всегда заправляюсь либо строго на определенное колчиство литров либо денег. Но я не в коем разе не ставлю под сомнения указанные случаи, и на BP работают люди которые хотят легких денег....

Euge
20.10.2005, 13:00
Я последние 5 лет заправляюсь только на одной колонке BP.
В 99% - до полного
И у меня ни разу не было каких-либо инцедентов, и я не слышал о таком.

Позвольте для себя рассматривать предыдущие посты как черный пиар.

Woc
20.10.2005, 13:35
Я последние 5 лет заправляюсь только на одной колонке BP.
В 99% - до полного
И у меня ни разу не было каких-либо инцедентов, и я не слышал о таком.
Позвольте для себя рассматривать предыдущие посты как черный пиар.

Жень, знаю я твою заправку. Да, она честная (пожалуй, еще не возникает случаев на БП в Строгино).

Но случаи "перелива" по литражу на БП - это факт.
Сам так 2 раза налетал на БП в Красногорске и на БП на Горьковском ш. (за МКАД)

в обоих случаях в машину влезло около 53 литров, когда реально должно было войти 48,5-49,5.

Спорить не стал. Просто меня, как клиента, эти заправки навсегда потеряли. Умирать буду, поползу в другую сторону!

-IH-
20.10.2005, 13:50
О том что почему мы до сих пор не знаем, что же случилось 19 октября возле м. Каширская, на территории АЗС.
Если кто знает что про это, отзовитесь.
На заправке BP? А что там вообще случилось и когда? Каждый день мимо проезжаю по 2 раза, часто сам заправляюсь. Последний раз заправлялся 18го.

Кстати, на этой заправке оплата только в кассе, для особенно находчивых на каждой колонке висит предупреждение не давать деньги заправщикам. Сам плачу только кредиткой и любые претензии намерен посылать в сад. Впрочем, никаких проблем за 3 месяца пока не было, так что это всего лишь намерение. Расход бензина по заправкам и компьютеру сходится очень близко (пару раз даже компьютер показал больший расход). Лью всегда полный бак.

AndPonom
20.10.2005, 13:57
Да зря ты так...
Может я, конечно, и ошибаюсь.
Вот только никак не могу понять, что может заставить человека зарегистрироваться на форуме в три часа ночи и первым делом запостить сборный баян против бипи? Причём баян этот уже упоминался по частям в этой же теме.

Действительно, интересно, причём здесь бипи на калужской? И что там вчера происходило?

-IH-
20.10.2005, 14:08
Действительно, интересно, причём здесь бипи на калужской? И что там вчера происходило?
Если я правильно понял atoshka, что-то происходило вчера на BP на м.Каширская (а точнее на пересечении Каширского шоссе с Андроповским).

AndPonom
20.10.2005, 14:20
Да, он явно путает показания:
...сегодня что-то случилось опять же на калужской - погоня, не погоня, менты, спасатели, скорая, мчс, пожарники, в/л, две тачки в кустах.. и об этом ничего в новостях, а все это рядом с нами, в соседнем дворе, в Москве. ...мы до сих пор не знаем, что же случилось 19 октября возле м. Каширская, на территории АЗС.

lss75
20.10.2005, 17:23
Вот где нужен "черный воронок", дорогие м.....ы.

-IH-
20.10.2005, 19:03
Вот где нужен "черный воронок", дорогие м.....ы.
А кто такие "м......ы"? Я долго и честно гадал :icon_redf

oradba
20.10.2005, 21:54

веселые МолочникЫ :icon_lol:

Indi
20.10.2005, 22:49
Живу на Калужской и заправляюсь на БиПи полгода. Но не на той, которая около северного выхода метро, а дальше, на пересечении Бутлерова и Профсоюзной, и только на определеное количество денег или литров. Иногда моюсь(днище и колеса моют плохо). Манометр или как его там, врет на 0,2 атм.(это когда давление проверяю). Разводов небыло. В кафешке покупаю булки, меня уже узнают, продают только свежие.
Может создать "черный" список заправок или такой уже есть?
Или каждый объективно расскажет о "своей" заправке, а то фраза "залил плохого бензина" встречается часто(особенно в темах про "Chek"), а где залил -глубокая тайна.

AndPonom
21.10.2005, 08:52
москвычы

-IH-
21.10.2005, 11:46
А я, кстати, уже знаю кто такие "м......ы" (lss75 просвятил), но никому не скажу! :icon_mad: :icon_bigg
Между прочим, на BP сейчас акция проходит, дарят батл японского холодного чая (или что-то в этом духе) если заправишься больше чем на энцать рублей (вроде 700). Один раз мне вручили (пока ехал и пил эту хрень, чуть не догнал мерс :icon_redf - еле увернулся), второй раз зажучили, а я и забыл спросить. Акция до конца месяца. Скоро опять буду заливаться - потребую свой чай! ...а все мерсы обойду на светофоре, чтоб больше не рисковать :smile:

atoshka
21.10.2005, 20:24
Объясню, просто я обчно по нету ночью путешествую, потому и употреблял, что было уже написано, чтобы не подумали что я рекламный агент.

все время путаю калужку и каширку, удивился при чем тут андропова.
происшествие было на заправке около бутлерова.
Поворачиваешь с бутлерова на профсоюзный в сторону центра, и с левой стороны около метро.

Berg
18.04.2006, 16:04
Прошедшие выходные напомнили эту тему. Прям продолжение прошлогодней истории http://elantraclub.ru/forum/showpost.php?p=36089&postcount=35
В воскресенье около часа дня (16.04) заехал на уже знакомую АЗС МТК на ул.Ивана Франко, в баке чуть больше четверти было. Беру бабульки и топаю к кассе. Отдаю кассиру 1000р. и на 550 прошу 92-м меня залить. На руки получаю чек на заявленную сумму(550р.) и сдачу...350р.! Ну я внепонятках - в школе-то иначе учили: 1000-550=450, а тут вроде как 100р. нехватает. Я к кассиру с любезным замечанием:
- мало! давай ещё 100р.!
она: - ой, я не могу вам сейчас сдачу дать.
Ну у меня ход мыслей такой: ну может ошиблась она, мало купюр достала из кассового лотка и закрыла его раньше времени- ну с кем не бывает.
Говорю ей: -ок, я подожду: следующий товарищ оплачивать будет, у вас лоток откроется и вы мне сдачу остальную отдадите.
она мне: -ну вы идите заправляйтесь, а если не влезет - остаток вернем.
я ей: - не влезет - эт точно, давайте сейчас то что недодали!
она: - ой, да я вас нерасслышала, на 650р. пробила.
Смотрю в чек - там 550р. написано.
Я ей давай озвучивать свою математику на тему что в итоге сдача должна составлять ровно на 100р. больше, чем мне дали(сдачу) изначально.
Вобщем в этот раз процесс выбивания сдачи занял существенно меньше времени, чем в предыдущий: в 5 минут уложился.
В итоге кассирша сдалась: -ой, да я вас типа там не поняла/не рассслышала, вот ваша сдача.
Чё там в кассе всё это время происходило - х.з: стекло, разделяющее кассира и клиента, затонировано "по-пацански" - наглухо!
После посмотрел на стенде ФИО кассира и был удивлен: - та же лохудра, что и в прошлый раз - Гаврикова Н.И.. Мля - ну неужели никакого результата не дала та кляуза, что я в прошлый раз на неё настрочил?! Мне тада ещё отзвонили типа "да, примем меры и все дела!"...или она опытным путём пытается подобрать ту сумму, за которую я говниться не стану?!
ЗЫ сдачу прям у кассы проверяйте...отойди я тада от кассы не проверив сдачу - ничего б потом не доказал.

Seed
18.04.2006, 17:15
Всегда интересовал вопрос... Почему если запровляешся к примеру на 100 р пробивают 99.99 и здачу не дают :)))))

B@on
18.04.2006, 17:59
точно, есть такое дело...

Euge
18.04.2006, 18:06
точно, есть такое дело...
Обычно в кассе/рядом всегда валяется копеечная мелочь - типа если надо, возьми сам.

Realdan
18.04.2006, 18:11
Всегда интересовал вопрос... Почему если запровляешся к примеру на 100 р пробивают 99.99 и здачу не дают :)))))

А у меня нередко обратная ситуация бывает. Даешь 100р. а в чеке пишут 100.01 Мелочь, а приятно.

Вот бы еще точно знать, сколько они на эту сумму заливают :icon_roll

-IH-
18.04.2006, 18:24
Я так думаю эти копейки результат точности дозировки бензина. Вполне разумно с точки зрения владельца заправки настроить выключение чуть раньше, дабы не перелить лишнего. По копейке с носа - много не заработаешь.

Berg
21.04.2006, 13:23
В понедельник отправил в МТК по эл.почте кляузу - сегодня отзвонили, сказали что будут разбираться. Остаётся надеяться что действительно будут приянты какие-нить меры, а не просто сказали чтоб типа отвалил.
Внимание со стороны манагеров было приятно - благодарен что занимаются "проблемными" клиентами (как я).

deka1
21.04.2006, 15:22
А лучще развести заправщика ,кассира ,и управляющего на деньги типа вымогательство и пр. в центральный офис позвоню и в какой нибуть потреб союз и пр а вас лицензии лишат и вообще деньги плотите мне как раз сумму на следующую заправку .

RATT
21.04.2006, 15:31
А ведь с кем-то срабатывает....
Возможно я излишне недоверчив, но всегда заправляюсь сам, тем более, что мой отец (профессионал-водитель) всегда говорит: "Жену, ружьё и машину не доверяй никому!"

GLOK
21.04.2006, 15:53
Возможно я излишне недоверчив, но всегда заправляюсь сам, тем более, что мой отец (профессионал-водитель) всегда говорит: "Жену, ружьё и машину не доверяй никому!"
+1