PDA

Просмотр полной версии : Первая шпионка салона Элантры-2006

xpo
22.07.2005, 09:42
http://forums.autoweek.com/servlet/JiveServlet/download/31-17780-386686-13189/3.jpg
Торпеда в черном скотче, но очевидно, что нижняя часть будет белая, как у NF. От нее же и кондей.

ostr
22.07.2005, 09:44
Видимо циферблаты будут такиме же дурацкими, как и на лансере, т.е. белыми кругами на черном фоне.
Это что, новая мода?

22.07.2005, 11:49
гавно какое то

web
22.07.2005, 12:14
почему я не взял сонату: собирается у нас и подлокотники на дверях прямые без переднего подъема.

Что понравилось тут, то что как и на новой сонате крышка бака и багажник открываются электрозамками, с кнопочками на двери.

Не понравилась приборная панель, но ее могут и другую поставить.

molodoy
22.07.2005, 12:20
А мне нравится... Есть моменты... там хрень на руле и т.д. а в общем - НЕДУРНО :smile:

Silencer
22.07.2005, 12:29
А вроде симпотично, правда ручки отопителя от Сузуки и магнитола никазистая...

demjan
22.07.2005, 12:46
И мне понравилось на первый взгляд (конечно надо вживую смотреть и щупать). Снаружи, кстати, тоже приглянулась.

Excalibur
22.07.2005, 13:06
Да ничего так тарантас получился на первый взгляд. Только, ИМХО, совсем другие деньги будет все это стоить. Если провести аналогию с Сонатами, то новая Элка будет стоить ....... много кароче. :sad:

Fabian
22.07.2005, 13:26
Зато это будет полноценный D-класс. Как сейчас Соната-nf - это полноценный Е-класс.

Mikl Po
22.07.2005, 13:31
Когда появится у дилеров посмотрим, поездим, пощупаем - посмотрим на цену. Но это все б будущем. А пока давайте ездить на Элах и наслаждаться жизнью.

molodoy
22.07.2005, 13:53
Когда появится у дилеров посмотрим, поездим, пощупаем - посмотрим на цену. Но это все б будущем. А пока давайте ездить на Элах и наслаждаться жизнью.

Можно даже массово! Что бы им (менеджерам по продажам) жизнь мёдом не показалась... А заодно и облегчим им жизнь... сразу ВСЕ вопросы зададим, а не каждый будет спрашивать одно и тоже :icon_bigg

Так что, товарищи!!! ПОЕДЕМ ВСЕМ КЛУБОМ ГЛАЗЕТЬ :icon_razz

oradba
22.07.2005, 15:01
гляньте на отражение от стекла. На каком-то раньчо элку засекли :icon_lol:
Магнитола кстати хорошо смотрится, в отличие от того колхоза, который большинство при каждой остановке к себе в карман кладет :icon_lol:

eska
22.07.2005, 15:57
У меня такое чувство, что что средняя часть торпеды (там где центральные дефлекторы) напоминает Тойоту корову.

Mikl Po
22.07.2005, 16:03
Магнитола кстати хорошо смотрится, в отличие от того колхоза, который большинство при каждой остановке к себе в карман кладет :icon_lol:

только размер 2 DIN. На таком конечно можно сделать большие кнопки (не промахнешся) и большой экран. Если отказаться от полки тоже может влезет.

ЗЫ: родное (в плане дизайна) конечно лучше, а вот как это родное звучать будет?

xpo
22.07.2005, 16:21
У меня такое чувство, что что средняя часть торпеды (там где центральные дефлекторы) напоминает Тойоту корову.Я тоже силился вспомнить, откуда copy/paste, да не смог. У кого-то есть что-то очень похожее, но не у Коровы (коровью торпеду, кстати, Акцент-2005 напоминает). Кто-то из немок?родное (в плане дизайна) конечно лучше, а вот как это родное звучать будет?В американских конфах народ сходится во мнении, что родная балалайка в шестой Сонате звучит лучше чем Bose в Аккорде.

Lessik
22.07.2005, 17:09
Буду краток
Мне нравицца =)
Как раз к 2007 году расплачусь с кредитом и... опять появится причина влезть в долги
:smile:

Pentium
22.07.2005, 22:35
гавно какое то
Ну зря вы так...
Разве что руль стрёмный.

xpo
22.07.2005, 22:44
Да нормальный там руль! Просто логотип заклеен.
Вот такой же: http://www.elantraclub.ru/gallery/showimage.php?i=2242&c=51

22.07.2005, 23:52
да не, у ние кузов пухлый такой, такое ощущение что они решили закосить под японцев, у них тоже мода все пухлое делать, как покемонов

G.A.
27.07.2005, 21:04
Циферблты ладно, а белый пол - это навсегда? Тогда нужен ящик в полу для тапочек как у Рено :icon_lol: ... А можно поподробнее о серьезном. Слышали, что вроде будет больше и дороже, а минусы учтем? Ведь за 25-30 тыс можно и о Пасате подумать... NF красив, конечно, но хочется машинку на каждый день.

Pentium
27.07.2005, 21:47
Да нормальный там руль! Просто логотип заклеен.
Вот такой же: http://www.elantraclub.ru/gallery/showimage.php?i=2242&c=51

Ну тогда я спокоен. Руль-то практически родной. :icon_smil

haltol
28.07.2005, 08:56
А вот ещефотка тоже взя заклееная

http://www.edmunds.com/future/2006/hyundai/elantra/100496581/photos.html#

Triton
28.07.2005, 09:21
Машинка понравилась, салончик тоже прикольный, стоимость увидим со временем, главное чтобы у штатной магнилолы были выходы линейные или какаянить другая муть чтобы колонки, усилок и вуфер зарядить мона было...

Redmaverick
28.07.2005, 09:56
А мне машинка не понравилась :icon_conf какая то она, ну не такая. В общем получается нечто среднее между Элкой и сонатой! :icon_sad:

provokator
31.07.2005, 19:31
Встроенная магнитолка расстраивает. Ибо не есть это правильно.
Не последнее место в решении о покупке Элантры сыграл факт свободы выбора аудио.

War10ck
31.07.2005, 23:12
Не последнее место в решении о покупке Элантры сыграл факт свободы выбора аудио.
а с чего вы взяли что её нельзя убрать? там стандартный 2дин на фото.
к тому же не факт что машина будет с магнитолой поставляться.

oradba
01.08.2005, 00:04
а с чего вы взяли что её нельзя убрать? там стандартный 2дин на фото.
к тому же не факт что машина будет с магнитолой поставляться.

тады опять колхоз будет.

Соколов Сергей
01.08.2005, 08:37

Гы-гы! В свое время думал - покупаю новую машину. Поставлю наконец-то ту музыку, которую хочу, а не ту, что предыдущий хозяин установил!
Но не судьба - попал в конце 2004 года под акцию. Теперь езжу с Кенвудом, предоставленным Карнэтом. :smile: И менять наверное не буду.

З.Ы. Сам бы предпочел штатную магнитолу, но чтобы она МР3-хи могла читать. Любая нештатная магнитола, ИМХО, выглядит хуже штатной. Плюс таскание с собой "морды" тоже достает. Можно конечно не таскать, то у меня магнитола застрахована (не знаю - зачем :wink: ). А там ежели чего страховой компании морду отдать надо.

SMOKIE
01.08.2005, 08:47
будем брать... как раз через годик... кричите когда появиться...
поедем смотреть :smile:

haltol
08.08.2005, 11:33
http://www.autonavigator.ru/autonews/2004/12/06/3.html

serg-sound
08.08.2005, 11:55
Машина вроде ниче, но думаю - ценник будет гораздо выше :icon_sad: , хотя корейцы стараются :icon_smil , кстати нигде нет информации будет сборка элок в России или нет - может ценник тады на месте удержат (вона фордовцы II фокус даже дешевле продавать начали ) а вообще поживем увидим :icon_smil , к тому же все салоны по trad-in работают :smile:

Кстати создается впечатление ( судя по общей тенденции делать светлый салон ) что в будующем все планируют ходить исключительно в бахилах и улицы будут стерильные :smile: Маркетологи - епрст :icon_twis должны же они подбивать свои изделия к нашим реалиям, я не призываю к утрированию, но практичность обивки в салоне - тоже не последнее дело :icon_cool

bobr gls
08.08.2005, 12:18
http://www.autonavigator.ru/autonews/2004/12/06/3.html

Люди! Да это же старый Авенсис!
Не согласен! Даешь народу Корейский дизайн! Независимый и самобытный!

serg-sound
08.08.2005, 12:25
Согласен - похоже, хотя на мой взгляд скорее помесь - авенсис + фокус + опель и еще чего-то невнятного, но хорошо видного, с другой стороны - какая разница - на что похоже, лишь бы автомобиль был хорошим :icon_cool

xpo
30.08.2005, 09:37
Hyundai's product line is in the midst of a full makeover, and its next-generation Elantra is one of the last models to be spotted on the test circuit.

We spotted the Elantra late last week as Hyundai brought a disguised prototype into the desert for its first hot-weather tests. Our photos of this camouflaged prototype reveal a completely new design that goes its own way compared to the recently released Sonata sedan.

Where the new Sonata is a crisp, chiseled design, the new Elantra is curvaceous, with softer, flowing forms. An upswept teardrop side-window-line looks to be more expressive and modern than the current model. The front and rear fenders appear to flow smoothly into the hood and rear deck. It appears that a sharp character line runs along the new Elantra's waistline that keeps the design from becoming too soft and blobby.

We managed to get out the measuring tape and get a quick read on the new Elantra, and it appears that the car will be larger than its predecessor. Our on-site measurement of the Elantra prototype revealed a wheelbase that's a tick over 104 inches, nearly two inches longer than the current car's 102.7-inch wheelbase. That increase should yield some additional interior space for passenger comfort.

Источник: http://www.thecarconnection.com/Enthusiasts/Spy_Shots/Spy_Shots_07_Hyundai_Elantra.S178.A9158.html

Фото:

War10ck
30.08.2005, 10:01
поправил сылки на вложения. так хоть что-то видно :)

ну вроде другая машина не та что раньше была на шпионских фотках.

masterful
30.08.2005, 10:13
По-моему сами хундяевцы её и фоткали! А не какие не спаий!!!!

ALEX G
30.08.2005, 10:14
А теперь все новые Элантры с прицепами продавать что-ли будут?

Наконец-то диски на 5 дырок будут...наверное

Daemon
30.08.2005, 11:19
Прицеп дело полезное и пригодится в хозяйстве. :)
Кузов интересен, а вот передняя оптика мне старая больше нравится ИМХО Хотя под этой кожей не понять какая она.

Garrysson
30.08.2005, 13:06
Прицеп дело полезное и пригодится в хозяйстве. :)
Кузов интересен, а вот передняя оптика мне старая больше нравится ИМХО Хотя под этой кожей не понять какая она.
На счет оптики, думаю, еще рано судить. Ее не проблема сменить в самый последний момент. А пока специально оставляют другую, чтобы лишний раз замаскироваться.
Но формы кузова меня не впечатлили. Слабенькая такая попытка последовать за дизайнерскими изысками Лексуса.

30.08.2005, 14:02
это новый акцент, вы ничо не поняли

Elantra
30.08.2005, 14:38
какоке-то сада-маза шоу

PSB
31.08.2005, 08:38
Может мне так кажется, но кузов получился какой-то грузный и тяжеловесный. Никакого изящества и утонченности. Или все-таки это искусство маскировки?

bobr gls
31.08.2005, 08:55
какоке-то сада-маза шоу

Пришел на работу немного раньше обычного и долго скрипел мозгом. Думаю, САДО МАЗА - звучит интереснее. И садизм и маза :icon_bigg

Вообще, рано что-то говорить о дизайне и т.д., пока новая Элка прикидывается панком. Я помню тоже плевался от 156 Альфы в коже, а потом показали кузов...

Silencer
31.08.2005, 12:00
Задний обзор будет хреновый...

Fabian
31.08.2005, 12:09
По-моему сами хундяевцы её и фоткали! А не какие не спаий!!!!

Nu eto tol'ko tak nazyvaetsya "spy-photo", a v realnosty firma proizvoditel' sama provociruet i zachastuyu organizovyvaet takie photo-sessions. Eto chast' PR-akcii.

Takzhe kak i vyhod novyh al'bomov myzakontov.

Naprimer v nachale oktyabrya ozhidaetsya novy single i album of Depeche Mode. A v internet zadolgo do oficial'noi promo-vykladki na oficial'nom saite uzhe poyavilas' zaglavnaya pesnya "Precious". Eto tipa chtoby ne zabyvali. :smile:

Kasatel'no novoy Elantry - zdes' viden sodranny u BMW "hvostik" na bagazhnike. Slozhno sudit' kakie razmery budut u novoy Elantry, no po vsey vidimosty ona budet bol'she - kak i pologaetsya po novym auto-tendenciyam.

константин
01.09.2005, 13:07
Южнокорейская автомобильная компания Hyundai планомерно проводит обновление своего модельного ряда с тем, чтобы выдержать конкуренцию на экспортных рынках как с местными производителями, так и с импортерами, которые проявляют все более агрессивную ценовую политику, чтобы подвинуть корейцев с завоеванных позиций.

В этом году Hyundai представил обновленный седан Sonata, который в России продается под именем NF. А в следующем году очередь смены поколений ждет более массовую модель Elantra. В настоящее время компания проводит первые тесты в жаркой погоде, которые должны помочь выявить недоработки в системе охлаждения двигателя. Несмотря на обилие камуфляжа, заметно, что дизайн Elantra не будет перекликаться с Sonata.

Если Sonata имеет строгие «точеные» формы, да и нынешнее поколение Elantra плавностью линий не отличается, то следующее поколение этой модели получит более округлые и «мягкие» очертания. Линия кузова начинается у капота и плавно понимается к задней части, придавая новой Elantra элегантность и некий налет спортивности.

Никаких технических подробностей о новинке пока нет, однако известно, что колесная база автомобиля вырастет примерно на 5 сантиметров. Ожидается, что следующее поколение Elantra будет представлено или в январе на автосалоне в Детройте или же корейцы дождутся летнего мотор-шоу в Сеуле.

Оригинал на http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2005/09/01/1157951

Greensnake
01.09.2005, 17:07
Новый рестайл?http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2005/09/01/1157951
Собственно ссылка......и фотки там же.

ЭЛЕН
01.09.2005, 17:16
По-моему выглядит ужасно!

Антонио
01.09.2005, 17:32
При взгляде на эти фотки как-то не впечатляет ни сколечько это творение...
А может просто этот камуфляж так ей не к лицу
Вообщем нет восторга и желания покупать ее тоже нет (ПОКА)

Доктор Павел
01.09.2005, 18:32
Безликая какая-то. Такое впечатление, что я это где-то уже видел... Спорный вариант рестайлинга

Дмитрий Головин
02.09.2005, 09:44
Простите конечно, но есть в народе такое изречение - "дураку полдела не показывают" Что толку судить о дизайне авто, которого и не видели? Или взглянув на абрис крыши, можно составить полное представление об авто, да и в малейших деталях? Набраться терпения нужно всего-навсего, увидим официальные фото, а еще лучше сие творение в натуре, тогда и обсуждать заимеем полное на то право. А сейчас то по что недовольствуем, (безликая, не куплю и все такое)? Несправедливо! :icon_conf

Дмитрий Головин
13.09.2005, 10:26
Продолжая поиск нашел такое, но предположить - Элантра это или нет тяжело, авто темное и в камуфляже. :icon_conf

P.S. На газете.ру писали о Хендэ, но в облике этой машины отчасти угадывается Киа Рио либо новый Акцент.

xpo
13.09.2005, 10:42
Баян. Рио.

art2k
27.09.2005, 14:02
Заранее прошу меня извинить за две возможные ошибки: за то что поднял баян (в форуме рылся, не нашел ничего), а также за то что не нашел места лучше для этой темы, чем здесь (пусть модеры ее перенесут куда нужно).

А сабж собственно вот в чем... Слашал о скорой презентации Элантры 2006 модельного года. В связи с этим, предлагаю в этой теме публиковать всю информацию касательно Элантры выпуска 2006 года. В какой степени затронется модернизация внешности авто? внутренностей? салона и т.д.? Как это скажется на цене? Когда планируется начать их производство и появление первых машин в России? По возможности, можно вешать найденые в сети фотки или эскизы.

Я думаю, это интересно не только мне, но и всем, кто не равнодушен к этому замечательному автомобилю. :icon_smil

Fabian
27.09.2005, 16:26
Нечего обсуждать. Новая Элантра появится осенью 2006 года. И будет позиционироваться как 2007-й модельный год. А в Россию придет тогда, когда решит Карнет. Так что тему пока рано мусолить. Ничего кроме досужих домыслов и горстки шпионских фото нет. И думаю раньше лета 2006 не появится.

Berg
28.09.2005, 10:11
Ничего кроме досужих домыслов и горстки шпионских фото нет. И думаю раньше лета 2006 не появится.
да ладно, фотки NF осенью прошлого года уже были, т.е. более чем за полгода до выхода авто, соответственно можно в ближайшее время ожидать спай-фото новой элки. :smile:

БМР
28.09.2005, 15:01
Цена скаканет так же как на NF
Vb[fbk

Berg
29.09.2005, 12:58
насчет цены: цена думаеца буит повыше, но в пределах разумного(на пару тыс$ побольше), на НФ цену загнули ИМХО т.к. движок новый - окупать надо.

Fabian
29.09.2005, 13:33
С учетом того, что сейчас самая дорогая Элантра с двиглом 2 литра стоит 20 тык, ждем цену на Элу-2007 в районе 15000 (простая комплектуха) до 25000 (топовая комплектация).

Mikl Po
29.09.2005, 13:40
С учетом того, что сейчас самая дорогая Элантра с двиглом 2 литра стоит 20 тык, ждем цену на Элу-2007 в районе 15000 (простая комплектуха) до 25000 (топовая комплектация).

Если твой прогноз по ценам сбудется, то люди пойдут брать Сонату 5 из Таганрога (от 18 до 25 т$) или вообще другого автопроизводителя

Berg
05.10.2005, 16:47
можт где уже и было, но я фпервый раз вижу:
Новое поколение Hyundai Elantra
Южнокорейская автомобильная компания Hyundai планомерно проводит обновление своего модельного ряда с тем, чтобы выдержать конкуренцию на экспортных рынках как с местными производителями, так и с импортерами.
В этом году Hyundai представил обновленный седан Sonata. А в следующем году очередь смены поколений ждет более массовую модель Elantra. В настоящее время компания проводит первые тесты в жаркой погоде, которые должны помочь выявить недоработки в системе охлаждения двигателя. Несмотря на обилие камуфляжа, заметно, что дизайн Elantra не будет перекликаться с Sonata.
Если Sonata имеет строгие `точеные` формы, да и нынешнее поколение Elantra плавностью линий не отличается, то следующее поколение этой модели получит более округлые и `мягкие` очертания.
Никаких технических подробностей о новинке пока нет, однако известно, что колесная база автомобиля вырастет примерно на 5 сантиметров. Ожидается, что следующее поколение Elantra будет представлено или в январе на автосалоне в Детройте или же корейцы дождутся летнего мотор-шоу в Сеуле.

источник:
http://www.autoland.am/show_category.php?cat=news&idd=359
http://www.thecarconnection.com/Enthusiasts/Spy_Shots/Spy_Shots_07_Hyundai_Elantra.S178.A9158.html

PSB
05.10.2005, 16:54
А тут узнал, что Элантру менять не будут. Машину итак хорошо покупают. Для тех, кому не нравиться нынешний облик автомобиля, будут продаваться чехлы на кузов. Именно эти образцы и представлены на фотографиях.

Freed
05.10.2005, 21:44
Быелый циферблат на мой взгляд отстой, но для тех кому нравиться пусть делают, а нам дайте нормальный цвет! Чтобы райсеры успокоились и мы не шумели!

Ктулху
06.10.2005, 09:32
неплохо смотрится. кнопки на руле это конечно здорово, только у всех остальных они еще лет 10 назад были :)

ну... интересно, сколько она будет стоить...
а пока мне очень нравится (особенно после тест-драйва) такая

Дмитрий Головин
06.10.2005, 09:56
Очевидно, что НМС при создании новых моделей наиболее тяготеет к перефразированию продукции Toyota. Возможно, что это не плохо - стремление быть таким же успешным и даже лучше. Но для НМС желательно бы индивидуализировать свои машины и придать новым моделям черты преемственности, что впоследствии будет предопределять породу - фирменные черты. Видимо пока дизайнеры в поисках. Кстати возглавляет дизайн-студию НМС француз, но пока не вижу в машинах концерна французского шарма. За интерьеры отвечает швейцарка по-моему.

Салон мне понравился с виду, но нужно иметь натуральный доступ к нему, чтобы оценка была объективной. :icon_cool

xpo
06.10.2005, 10:22
Но для НМС желательно бы индивидуализировать свои машины и придать новым моделям черты преемственности, что впоследствии будет предопределять породу - фирменные черты.
A фирменная черта уже определилась - горизонтальная перегородка в пасти на фоне черного дуршлага:
http://worldwide.hyundai-motor.com/common/img/popup/ex_b01.gif
http://www.nakolesah.ru/Autoprom/Autosalon/CarIMG/Hyundai/nf.jpg
http://img.lenta.ru/news/2005/09/09/atos/picture.jpg
и т.д.

Дмитрий Головин
06.10.2005, 10:53
A фирменная черта уже определилась - горизонтальная перегородка в пасти на фоне черного дуршлага

Уверен, что этого пока маловато. Убрав эту черту, например с малыша из последней ссылки, узнать в нем Хендэ будет затруднительно. :icon_bigg

avac
06.10.2005, 11:05
Впринципе ничего, получше чем сейчас! :smile:

Damon
07.10.2005, 08:17
Спереди - Авенсис
Сзади - смесь старого галанта с сафраном

Allbert
31.10.2005, 22:57
Слышал, что в 2007г. полностью обновят Элантру, кто-нибудь видел, может фото имеется или эскизы??? Интересно было бы посмотреть, если стиль как у Акцента следующего поколения, то супер...

schummy
31.10.2005, 23:09
В субботу был в Автомире смотрел Elantra и Cerato.Менеджер сказал что зимой будет инфа о новой Elantra.Очень хотелось бы посмотреть.

War10ck
31.10.2005, 23:22
сделай поиск по конференции. увидишь фотки шпионские. но не факт что Элантра. Официальных фоток нет.

Слышал, что в 2007г. полностью обновят Элантру, кто-нибудь видел, может фото имеется или эскизы??? Интересно было бы посмотреть, если стиль как у Акцента следующего поколения, то супер...

AL874
31.10.2005, 23:29
В каком-то из авто журналов видел весной фотки новой Элантры. К сожалению все журналы отвез на дачу, а вспомнить точно в каком, не могу, но в целом выглядит авто очень похоже на NF, особенно передок. Оконная линия очень похожа на последние модели Ауди, задок какой-то невыразительный (на мой вкус). Если выберусь на дачу в ближайшие дни, постараюсь найти и сфоткать из этого журнала. Да, по описанию, она вроде бы чуть крупнее планируется, почитай D класс.

Berg
01.11.2005, 09:03
2Warlock: Думаеца мне, кнопку "поиск" надо шрифтом эдак 30-м забабахать

Berg
27.12.2005, 13:32
...

xpo
27.12.2005, 14:08
Это не одна и та же машина: сравните рамку задней двери на 1-2 и 3-4 фото.

тринашкин
27.12.2005, 14:13
Дурят нашего брата, дурят!

xpo
27.12.2005, 14:29
Для Вerg'а:
вот она, Ваша псевдоэлантра: http://autospy.dreamwiz.com/board/bbs/table/spyshot2/upload/special1127454013_2.jpg

Berg
27.12.2005, 14:32
Для Вerg'а:
вот она, Ваша псевдоэлантра: http://autospy.dreamwiz.com/board/bbs/table/spyshot2/upload/special1127454013_2.jpg
"псевдоэлантра" - это применительно ко всем фоткам или как?!

тринашкин
27.12.2005, 14:37
а вы знаете, вполне может быть, что дизайн КИА и Хундая перехлестнуца, ведь хозяин то один!:))

xpo
27.12.2005, 14:55
"псевдоэлантра" - это применительно ко всем фоткам или как?!
Это ко всем: на первых двух мадж, на вторых двух серато.

Сержик
27.12.2005, 14:58
...
Прэлестно-прэлестно,тока косо всё как-то.....машины на немецких номерах и под открытым небом :smile: ,до официальной презентации новые модели на улицу никто не ставит,а под семь замков в ангар.
Люди !!!! Ну будьте вы благоразумными....неужели никто не знает что с помощью любого спутника и установленного на нём оборудования предназначенного для исследования поверхности земли можно газету читать!!!!
А кузов очень похож на ЦЕРАТО,но это ИМХО.

тринашкин
27.12.2005, 14:59
А кто то где то говорил, что очередного рестайлинга элантры вообще не планируецца, или мне это опять приснилось?

xpo
27.12.2005, 15:01
А кто то где то говорил, что очередного рестайлинга элантры вообще не планируецца, или мне это опять приснилось?
Это означает, что будет j4, а не j3_рестайл_рестайл.
В обозначениях самой НМС поколение XD сменяется HD.

Berg
27.12.2005, 18:31
до официальной презентации новые модели на улицу никто не ставит,а под семь замков в ангар.
на чём основывается ваше утверждение? было такое заявление представителя автопроизводителя, или это лишь ваши догадки?!

Люди !!!! Ну будьте вы благоразумными....неужели никто не знает что с помощью любого спутника и установленного на нём оборудования предназначенного для исследования поверхности земли можно газету читать!!!!
насколько оправдана такая слежка (со спутника)?!Вам не кажется, что в данном случае для конкуретнов бОльший интерес может представлять технология, нежели картинка конечного продукта?

xpo
24.01.2006, 12:41
Ничего, что я по теме?
+1:

banderas
24.01.2006, 12:50
Ничего, что я по теме?
+1:
Где Вы нашли это фото?

xpo
24.01.2006, 12:54
Один мужик из Онтарио на одном нерусском форуме дал.

А не правда ли, на текущую Камри похоже?

eska
24.01.2006, 12:58
Руль прямо как голова то ли барана, то ли быка :)

Garrysson
24.01.2006, 12:59
К тому же идея со светлым низом и темным верхом салона уже нашла свое воплощение в NF.

xpo
24.01.2006, 13:01
А теперь для сравнения - камри:

valery
24.01.2006, 13:02
А еще есть ? ... Мне понравилось ...

Excalibur
24.01.2006, 13:21
Согласен, четырехспицевый гармоничнее смотрится, а этот дешевый какой-то.

xpo
24.01.2006, 13:27
На Жетзе сейчас примерно такой стоит. Видимо, хорошо себя проявил.

Arieh
26.01.2006, 18:24
А еще есть ? ... Мне понравилось ...http://i4.photobucket.com/albums/y111/f1guy68/07HD1.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y111/f1guy68/07HD.jpg
http://www.visi.com/~m42/07HD-mod.jpg
http://img253.imageshack.us/img253/223/10062trdpnqrampyeg5bi.jpg

Mikl Po
26.01.2006, 20:25
Салон: Светлый низ, темный верх- "как раз для нашей погоды"

Lessik
27.01.2006, 08:59
Mikl Po не переживай!
Для России специально слепят темно-мышиный салон. Как сейчас на наших элках.
Хотя на NF оставили без изменений, мож потому что классом выше? =)

GUSTAV
27.01.2006, 13:47
http://www.elantraclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1627&d=1138095681

Что-то очень напоминает интерьер нынешней Элантры, однако руль мне не нравиться Наш сегодняшний лучше смотрится!:smile:

Сидор Лютый
27.01.2006, 14:03
гавно какое то

...причем еще и морально устаревшее... где полет фантазии и футуризм?

Vitex
27.01.2006, 14:48
Мне понравился салончик, прикольный.