Просмотр полной версии : Первая шпионка салона Элантры-2006
http://forums.autoweek.com/servlet/JiveServlet/download/31-17780-386686-13189/3.jpg
Торпеда в черном скотче, но очевидно, что нижняя часть будет белая, как у NF. От нее же и кондей.
Видимо циферблаты будут такиме же дурацкими, как и на лансере, т.е. белыми кругами на черном фоне.
Это что, новая мода?
почему я не взял сонату: собирается у нас и подлокотники на дверях прямые без переднего подъема.
Что понравилось тут, то что как и на новой сонате крышка бака и багажник открываются электрозамками, с кнопочками на двери.
Не понравилась приборная панель, но ее могут и другую поставить.
А мне нравится... Есть моменты... там хрень на руле и т.д. а в общем - НЕДУРНО :smile:
Silencer
22.07.2005, 12:29
А вроде симпотично, правда ручки отопителя от Сузуки и магнитола никазистая...
И мне понравилось на первый взгляд (конечно надо вживую смотреть и щупать). Снаружи, кстати, тоже приглянулась.
Excalibur
22.07.2005, 13:06
Да ничего так тарантас получился на первый взгляд. Только, ИМХО, совсем другие деньги будет все это стоить. Если провести аналогию с Сонатами, то новая Элка будет стоить ....... много кароче. :sad:
Зато это будет полноценный D-класс. Как сейчас Соната-nf - это полноценный Е-класс.
Когда появится у дилеров посмотрим, поездим, пощупаем - посмотрим на цену. Но это все б будущем. А пока давайте ездить на Элах и наслаждаться жизнью.
Когда появится у дилеров посмотрим, поездим, пощупаем - посмотрим на цену. Но это все б будущем. А пока давайте ездить на Элах и наслаждаться жизнью.
Можно даже массово! Что бы им (менеджерам по продажам) жизнь мёдом не показалась... А заодно и облегчим им жизнь... сразу ВСЕ вопросы зададим, а не каждый будет спрашивать одно и тоже :icon_bigg
Так что, товарищи!!! ПОЕДЕМ ВСЕМ КЛУБОМ ГЛАЗЕТЬ :icon_razz
гляньте на отражение от стекла. На каком-то раньчо элку засекли :icon_lol:
Магнитола кстати хорошо смотрится, в отличие от того колхоза, который большинство при каждой остановке к себе в карман кладет :icon_lol:
У меня такое чувство, что что средняя часть торпеды (там где центральные дефлекторы) напоминает Тойоту корову.
Магнитола кстати хорошо смотрится, в отличие от того колхоза, который большинство при каждой остановке к себе в карман кладет :icon_lol:
только размер 2 DIN. На таком конечно можно сделать большие кнопки (не промахнешся) и большой экран. Если отказаться от полки тоже может влезет.
ЗЫ: родное (в плане дизайна) конечно лучше, а вот как это родное звучать будет?
У меня такое чувство, что что средняя часть торпеды (там где центральные дефлекторы) напоминает Тойоту корову.Я тоже силился вспомнить, откуда copy/paste, да не смог. У кого-то есть что-то очень похожее, но не у Коровы (коровью торпеду, кстати, Акцент-2005 напоминает). Кто-то из немок?родное (в плане дизайна) конечно лучше, а вот как это родное звучать будет?В американских конфах народ сходится во мнении, что родная балалайка в шестой Сонате звучит лучше чем Bose в Аккорде.
Буду краток
Мне нравицца =)
Как раз к 2007 году расплачусь с кредитом и... опять появится причина влезть в долги
:smile:
гавно какое то
Ну зря вы так...
Разве что руль стрёмный.
Да нормальный там руль! Просто логотип заклеен.
Вот такой же: http://www.elantraclub.ru/gallery/showimage.php?i=2242&c=51
да не, у ние кузов пухлый такой, такое ощущение что они решили закосить под японцев, у них тоже мода все пухлое делать, как покемонов
Циферблты ладно, а белый пол - это навсегда? Тогда нужен ящик в полу для тапочек как у Рено :icon_lol: ... А можно поподробнее о серьезном. Слышали, что вроде будет больше и дороже, а минусы учтем? Ведь за 25-30 тыс можно и о Пасате подумать... NF красив, конечно, но хочется машинку на каждый день.
Да нормальный там руль! Просто логотип заклеен.
Вот такой же: http://www.elantraclub.ru/gallery/showimage.php?i=2242&c=51
Ну тогда я спокоен. Руль-то практически родной. :icon_smil
А вот ещефотка тоже взя заклееная
http://www.edmunds.com/future/2006/hyundai/elantra/100496581/photos.html#
Машинка понравилась, салончик тоже прикольный, стоимость увидим со временем, главное чтобы у штатной магнилолы были выходы линейные или какаянить другая муть чтобы колонки, усилок и вуфер зарядить мона было...
Redmaverick
28.07.2005, 09:56
А мне машинка не понравилась :icon_conf какая то она, ну не такая. В общем получается нечто среднее между Элкой и сонатой! :icon_sad:
provokator
31.07.2005, 19:31
Встроенная магнитолка расстраивает. Ибо не есть это правильно.
Не последнее место в решении о покупке Элантры сыграл факт свободы выбора аудио.
Не последнее место в решении о покупке Элантры сыграл факт свободы выбора аудио.
а с чего вы взяли что её нельзя убрать? там стандартный 2дин на фото.
к тому же не факт что машина будет с магнитолой поставляться.
а с чего вы взяли что её нельзя убрать? там стандартный 2дин на фото.
к тому же не факт что машина будет с магнитолой поставляться.
тады опять колхоз будет.
Соколов Сергей
01.08.2005, 08:37
Гы-гы! В свое время думал - покупаю новую машину. Поставлю наконец-то ту музыку, которую хочу, а не ту, что предыдущий хозяин установил!
Но не судьба - попал в конце 2004 года под акцию. Теперь езжу с Кенвудом, предоставленным Карнэтом. :smile: И менять наверное не буду.
З.Ы. Сам бы предпочел штатную магнитолу, но чтобы она МР3-хи могла читать. Любая нештатная магнитола, ИМХО, выглядит хуже штатной. Плюс таскание с собой "морды" тоже достает. Можно конечно не таскать, то у меня магнитола застрахована (не знаю - зачем :wink: ). А там ежели чего страховой компании морду отдать надо.
будем брать... как раз через годик... кричите когда появиться...
поедем смотреть :smile:
http://www.autonavigator.ru/autonews/2004/12/06/3.html
serg-sound
08.08.2005, 11:55
Машина вроде ниче, но думаю - ценник будет гораздо выше :icon_sad: , хотя корейцы стараются :icon_smil , кстати нигде нет информации будет сборка элок в России или нет - может ценник тады на месте удержат (вона фордовцы II фокус даже дешевле продавать начали ) а вообще поживем увидим :icon_smil , к тому же все салоны по trad-in работают :smile:
Кстати создается впечатление ( судя по общей тенденции делать светлый салон ) что в будующем все планируют ходить исключительно в бахилах и улицы будут стерильные :smile: Маркетологи - епрст :icon_twis должны же они подбивать свои изделия к нашим реалиям, я не призываю к утрированию, но практичность обивки в салоне - тоже не последнее дело :icon_cool
bobr gls
08.08.2005, 12:18
http://www.autonavigator.ru/autonews/2004/12/06/3.html
Люди! Да это же старый Авенсис!
Не согласен! Даешь народу Корейский дизайн! Независимый и самобытный!
serg-sound
08.08.2005, 12:25
Согласен - похоже, хотя на мой взгляд скорее помесь - авенсис + фокус + опель и еще чего-то невнятного, но хорошо видного, с другой стороны - какая разница - на что похоже, лишь бы автомобиль был хорошим :icon_cool
Hyundai's product line is in the midst of a full makeover, and its next-generation Elantra is one of the last models to be spotted on the test circuit.
We spotted the Elantra late last week as Hyundai brought a disguised prototype into the desert for its first hot-weather tests. Our photos of this camouflaged prototype reveal a completely new design that goes its own way compared to the recently released Sonata sedan.
Where the new Sonata is a crisp, chiseled design, the new Elantra is curvaceous, with softer, flowing forms. An upswept teardrop side-window-line looks to be more expressive and modern than the current model. The front and rear fenders appear to flow smoothly into the hood and rear deck. It appears that a sharp character line runs along the new Elantra's waistline that keeps the design from becoming too soft and blobby.
We managed to get out the measuring tape and get a quick read on the new Elantra, and it appears that the car will be larger than its predecessor. Our on-site measurement of the Elantra prototype revealed a wheelbase that's a tick over 104 inches, nearly two inches longer than the current car's 102.7-inch wheelbase. That increase should yield some additional interior space for passenger comfort.
Источник: http://www.thecarconnection.com/Enthusiasts/Spy_Shots/Spy_Shots_07_Hyundai_Elantra.S178.A9158.html
Фото:
поправил сылки на вложения. так хоть что-то видно :)
ну вроде другая машина не та что раньше была на шпионских фотках.
masterful
30.08.2005, 10:13
По-моему сами хундяевцы её и фоткали! А не какие не спаий!!!!
А теперь все новые Элантры с прицепами продавать что-ли будут?
Наконец-то диски на 5 дырок будут...наверное
Прицеп дело полезное и пригодится в хозяйстве. :)
Кузов интересен, а вот передняя оптика мне старая больше нравится ИМХО Хотя под этой кожей не понять какая она.
Garrysson
30.08.2005, 13:06
Прицеп дело полезное и пригодится в хозяйстве. :)
Кузов интересен, а вот передняя оптика мне старая больше нравится ИМХО Хотя под этой кожей не понять какая она.
На счет оптики, думаю, еще рано судить. Ее не проблема сменить в самый последний момент. А пока специально оставляют другую, чтобы лишний раз замаскироваться.
Но формы кузова меня не впечатлили. Слабенькая такая попытка последовать за дизайнерскими изысками Лексуса.
это новый акцент, вы ничо не поняли
Может мне так кажется, но кузов получился какой-то грузный и тяжеловесный. Никакого изящества и утонченности. Или все-таки это искусство маскировки?
bobr gls
31.08.2005, 08:55
какоке-то сада-маза шоу
Пришел на работу немного раньше обычного и долго скрипел мозгом. Думаю, САДО МАЗА - звучит интереснее. И садизм и маза :icon_bigg
Вообще, рано что-то говорить о дизайне и т.д., пока новая Элка прикидывается панком. Я помню тоже плевался от 156 Альфы в коже, а потом показали кузов...
Silencer
31.08.2005, 12:00
Задний обзор будет хреновый...
По-моему сами хундяевцы её и фоткали! А не какие не спаий!!!!
Nu eto tol'ko tak nazyvaetsya "spy-photo", a v realnosty firma proizvoditel' sama provociruet i zachastuyu organizovyvaet takie photo-sessions. Eto chast' PR-akcii.
Takzhe kak i vyhod novyh al'bomov myzakontov.
Naprimer v nachale oktyabrya ozhidaetsya novy single i album of Depeche Mode. A v internet zadolgo do oficial'noi promo-vykladki na oficial'nom saite uzhe poyavilas' zaglavnaya pesnya "Precious". Eto tipa chtoby ne zabyvali. :smile:
Kasatel'no novoy Elantry - zdes' viden sodranny u BMW "hvostik" na bagazhnike. Slozhno sudit' kakie razmery budut u novoy Elantry, no po vsey vidimosty ona budet bol'she - kak i pologaetsya po novym auto-tendenciyam.
константин
01.09.2005, 13:07
Южнокорейская автомобильная компания Hyundai планомерно проводит обновление своего модельного ряда с тем, чтобы выдержать конкуренцию на экспортных рынках как с местными производителями, так и с импортерами, которые проявляют все более агрессивную ценовую политику, чтобы подвинуть корейцев с завоеванных позиций.
В этом году Hyundai представил обновленный седан Sonata, который в России продается под именем NF. А в следующем году очередь смены поколений ждет более массовую модель Elantra. В настоящее время компания проводит первые тесты в жаркой погоде, которые должны помочь выявить недоработки в системе охлаждения двигателя. Несмотря на обилие камуфляжа, заметно, что дизайн Elantra не будет перекликаться с Sonata.
Если Sonata имеет строгие «точеные» формы, да и нынешнее поколение Elantra плавностью линий не отличается, то следующее поколение этой модели получит более округлые и «мягкие» очертания. Линия кузова начинается у капота и плавно понимается к задней части, придавая новой Elantra элегантность и некий налет спортивности.
Никаких технических подробностей о новинке пока нет, однако известно, что колесная база автомобиля вырастет примерно на 5 сантиметров. Ожидается, что следующее поколение Elantra будет представлено или в январе на автосалоне в Детройте или же корейцы дождутся летнего мотор-шоу в Сеуле.
Оригинал на http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2005/09/01/1157951
01.09.2005, 17:07
Новый рестайл?http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2005/09/01/1157951
Собственно ссылка......и фотки там же.
По-моему выглядит ужасно!
При взгляде на эти фотки как-то не впечатляет ни сколечько это творение...
А может просто этот камуфляж так ей не к лицу
Вообщем нет восторга и желания покупать ее тоже нет (ПОКА)
Доктор Павел
01.09.2005, 18:32
Безликая какая-то. Такое впечатление, что я это где-то уже видел... Спорный вариант рестайлинга
Дмитрий Головин
02.09.2005, 09:44
Простите конечно, но есть в народе такое изречение - "дураку полдела не показывают" Что толку судить о дизайне авто, которого и не видели? Или взглянув на абрис крыши, можно составить полное представление об авто, да и в малейших деталях? Набраться терпения нужно всего-навсего, увидим официальные фото, а еще лучше сие творение в натуре, тогда и обсуждать заимеем полное на то право. А сейчас то по что недовольствуем, (безликая, не куплю и все такое)? Несправедливо! :icon_conf
Дмитрий Головин
13.09.2005, 10:26
Продолжая поиск нашел такое, но предположить - Элантра это или нет тяжело, авто темное и в камуфляже. :icon_conf
P.S. На газете.ру писали о Хендэ, но в облике этой машины отчасти угадывается Киа Рио либо новый Акцент.
Заранее прошу меня извинить за две возможные ошибки: за то что поднял баян (в форуме рылся, не нашел ничего), а также за то что не нашел места лучше для этой темы, чем здесь (пусть модеры ее перенесут куда нужно).
А сабж собственно вот в чем... Слашал о скорой презентации Элантры 2006 модельного года. В связи с этим, предлагаю в этой теме публиковать всю информацию касательно Элантры выпуска 2006 года. В какой степени затронется модернизация внешности авто? внутренностей? салона и т.д.? Как это скажется на цене? Когда планируется начать их производство и появление первых машин в России? По возможности, можно вешать найденые в сети фотки или эскизы.
Я думаю, это интересно не только мне, но и всем, кто не равнодушен к этому замечательному автомобилю. :icon_smil
Нечего обсуждать. Новая Элантра появится осенью 2006 года. И будет позиционироваться как 2007-й модельный год. А в Россию придет тогда, когда решит Карнет. Так что тему пока рано мусолить. Ничего кроме досужих домыслов и горстки шпионских фото нет. И думаю раньше лета 2006 не появится.
Ничего кроме досужих домыслов и горстки шпионских фото нет. И думаю раньше лета 2006 не появится.
да ладно, фотки NF осенью прошлого года уже были, т.е. более чем за полгода до выхода авто, соответственно можно в ближайшее время ожидать спай-фото новой элки. :smile:
Цена скаканет так же как на NF
Vb[fbk
насчет цены: цена думаеца буит повыше, но в пределах разумного(на пару тыс$ побольше), на НФ цену загнули ИМХО т.к. движок новый - окупать надо.
С учетом того, что сейчас самая дорогая Элантра с двиглом 2 литра стоит 20 тык, ждем цену на Элу-2007 в районе 15000 (простая комплектуха) до 25000 (топовая комплектация).
С учетом того, что сейчас самая дорогая Элантра с двиглом 2 литра стоит 20 тык, ждем цену на Элу-2007 в районе 15000 (простая комплектуха) до 25000 (топовая комплектация).
Если твой прогноз по ценам сбудется, то люди пойдут брать Сонату 5 из Таганрога (от 18 до 25 т$) или вообще другого автопроизводителя
можт где уже и было, но я фпервый раз вижу:
Новое поколение Hyundai Elantra
Южнокорейская автомобильная компания Hyundai планомерно проводит обновление своего модельного ряда с тем, чтобы выдержать конкуренцию на экспортных рынках как с местными производителями, так и с импортерами.
В этом году Hyundai представил обновленный седан Sonata. А в следующем году очередь смены поколений ждет более массовую модель Elantra. В настоящее время компания проводит первые тесты в жаркой погоде, которые должны помочь выявить недоработки в системе охлаждения двигателя. Несмотря на обилие камуфляжа, заметно, что дизайн Elantra не будет перекликаться с Sonata.
Если Sonata имеет строгие `точеные` формы, да и нынешнее поколение Elantra плавностью линий не отличается, то следующее поколение этой модели получит более округлые и `мягкие` очертания.
Никаких технических подробностей о новинке пока нет, однако известно, что колесная база автомобиля вырастет примерно на 5 сантиметров. Ожидается, что следующее поколение Elantra будет представлено или в январе на автосалоне в Детройте или же корейцы дождутся летнего мотор-шоу в Сеуле.
источник:
http://www.autoland.am/show_category.php?cat=news&idd=359
http://www.thecarconnection.com/Enthusiasts/Spy_Shots/Spy_Shots_07_Hyundai_Elantra.S178.A9158.html
А тут узнал, что Элантру менять не будут. Машину итак хорошо покупают. Для тех, кому не нравиться нынешний облик автомобиля, будут продаваться чехлы на кузов. Именно эти образцы и представлены на фотографиях.
Быелый циферблат на мой взгляд отстой, но для тех кому нравиться пусть делают, а нам дайте нормальный цвет! Чтобы райсеры успокоились и мы не шумели!
неплохо смотрится. кнопки на руле это конечно здорово, только у всех остальных они еще лет 10 назад были :)
ну... интересно, сколько она будет стоить...
а пока мне очень нравится (особенно после тест-драйва) такая
Дмитрий Головин
06.10.2005, 09:56
Очевидно, что НМС при создании новых моделей наиболее тяготеет к перефразированию продукции Toyota. Возможно, что это не плохо - стремление быть таким же успешным и даже лучше. Но для НМС желательно бы индивидуализировать свои машины и придать новым моделям черты преемственности, что впоследствии будет предопределять породу - фирменные черты. Видимо пока дизайнеры в поисках. Кстати возглавляет дизайн-студию НМС француз, но пока не вижу в машинах концерна французского шарма. За интерьеры отвечает швейцарка по-моему.
Салон мне понравился с виду, но нужно иметь натуральный доступ к нему, чтобы оценка была объективной. :icon_cool
Но для НМС желательно бы индивидуализировать свои машины и придать новым моделям черты преемственности, что впоследствии будет предопределять породу - фирменные черты.
A фирменная черта уже определилась - горизонтальная перегородка в пасти на фоне черного дуршлага:
http://worldwide.hyundai-motor.com/common/img/popup/ex_b01.gif
http://www.nakolesah.ru/Autoprom/Autosalon/CarIMG/Hyundai/nf.jpg
http://img.lenta.ru/news/2005/09/09/atos/picture.jpg
и т.д.
Дмитрий Головин
06.10.2005, 10:53
A фирменная черта уже определилась - горизонтальная перегородка в пасти на фоне черного дуршлага
Уверен, что этого пока маловато. Убрав эту черту, например с малыша из последней ссылки, узнать в нем Хендэ будет затруднительно. :icon_bigg
Впринципе ничего, получше чем сейчас! :smile:
Спереди - Авенсис
Сзади - смесь старого галанта с сафраном
Слышал, что в 2007г. полностью обновят Элантру, кто-нибудь видел, может фото имеется или эскизы??? Интересно было бы посмотреть, если стиль как у Акцента следующего поколения, то супер...
В субботу был в Автомире смотрел Elantra и Cerato.Менеджер сказал что зимой будет инфа о новой Elantra.Очень хотелось бы посмотреть.
сделай поиск по конференции. увидишь фотки шпионские. но не факт что Элантра. Официальных фоток нет.
Слышал, что в 2007г. полностью обновят Элантру, кто-нибудь видел, может фото имеется или эскизы??? Интересно было бы посмотреть, если стиль как у Акцента следующего поколения, то супер...
В каком-то из авто журналов видел весной фотки новой Элантры. К сожалению все журналы отвез на дачу, а вспомнить точно в каком, не могу, но в целом выглядит авто очень похоже на NF, особенно передок. Оконная линия очень похожа на последние модели Ауди, задок какой-то невыразительный (на мой вкус). Если выберусь на дачу в ближайшие дни, постараюсь найти и сфоткать из этого журнала. Да, по описанию, она вроде бы чуть крупнее планируется, почитай D класс.
2Warlock: Думаеца мне, кнопку "поиск" надо шрифтом эдак 30-м забабахать
Это не одна и та же машина: сравните рамку задней двери на 1-2 и 3-4 фото.
тринашкин
27.12.2005, 14:13
Дурят нашего брата, дурят!
Для Вerg'а:
вот она, Ваша псевдоэлантра: http://autospy.dreamwiz.com/board/bbs/table/spyshot2/upload/special1127454013_2.jpg
Для Вerg'а:
вот она, Ваша псевдоэлантра: http://autospy.dreamwiz.com/board/bbs/table/spyshot2/upload/special1127454013_2.jpg
"псевдоэлантра" - это применительно ко всем фоткам или как?!
тринашкин
27.12.2005, 14:37
а вы знаете, вполне может быть, что дизайн КИА и Хундая перехлестнуца, ведь хозяин то один!:))
"псевдоэлантра" - это применительно ко всем фоткам или как?!
Это ко всем: на первых двух мадж, на вторых двух серато.
...
Прэлестно-прэлестно,тока косо всё как-то.....машины на немецких номерах и под открытым небом :smile: ,до официальной презентации новые модели на улицу никто не ставит,а под семь замков в ангар.
Люди !!!! Ну будьте вы благоразумными....неужели никто не знает что с помощью любого спутника и установленного на нём оборудования предназначенного для исследования поверхности земли можно газету читать!!!!
А кузов очень похож на ЦЕРАТО,но это ИМХО.
тринашкин
27.12.2005, 14:59
А кто то где то говорил, что очередного рестайлинга элантры вообще не планируецца, или мне это опять приснилось?
А кто то где то говорил, что очередного рестайлинга элантры вообще не планируецца, или мне это опять приснилось?
Это означает, что будет j4, а не j3_рестайл_рестайл.
В обозначениях самой НМС поколение XD сменяется HD.
до официальной презентации новые модели на улицу никто не ставит,а под семь замков в ангар.
на чём основывается ваше утверждение? было такое заявление представителя автопроизводителя, или это лишь ваши догадки?!
Люди !!!! Ну будьте вы благоразумными....неужели никто не знает что с помощью любого спутника и установленного на нём оборудования предназначенного для исследования поверхности земли можно газету читать!!!!
насколько оправдана такая слежка (со спутника)?!Вам не кажется, что в данном случае для конкуретнов бОльший интерес может представлять технология, нежели картинка конечного продукта?
Ничего, что я по теме?
+1:
banderas
24.01.2006, 12:50
Ничего, что я по теме?
+1:
Где Вы нашли это фото?
Один мужик из Онтарио на одном нерусском форуме дал.
А не правда ли, на текущую Камри похоже?
Руль прямо как голова то ли барана, то ли быка :)
Garrysson
24.01.2006, 12:59
К тому же идея со светлым низом и темным верхом салона уже нашла свое воплощение в NF.
А теперь для сравнения - камри:
А еще есть ? ... Мне понравилось ...
Excalibur
24.01.2006, 13:21
Согласен, четырехспицевый гармоничнее смотрится, а этот дешевый какой-то.
На Жетзе сейчас примерно такой стоит. Видимо, хорошо себя проявил.
А еще есть ? ... Мне понравилось ...http://i4.photobucket.com/albums/y111/f1guy68/07HD1.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y111/f1guy68/07HD.jpg
http://www.visi.com/~m42/07HD-mod.jpg
http://img253.imageshack.us/img253/223/10062trdpnqrampyeg5bi.jpg
Салон: Светлый низ, темный верх- "как раз для нашей погоды"
Mikl Po не переживай!
Для России специально слепят темно-мышиный салон. Как сейчас на наших элках.
Хотя на NF оставили без изменений, мож потому что классом выше? =)
http://www.elantraclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1627&d=1138095681
Что-то очень напоминает интерьер нынешней Элантры, однако руль мне не нравиться Наш сегодняшний лучше смотрится!:smile:
Сидор Лютый
27.01.2006, 14:03
гавно какое то
...причем еще и морально устаревшее... где полет фантазии и футуризм?
Мне понравился салончик, прикольный.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot